Асем

Игорь Круч
28 сентября 2025
Я давно искал надёжный оптовый магазин для закупок товаров, и наконец нашёл — Асем! Порадовало разнообразие ассортимента и доступные цены. Заказывал крупную партию, доставка была своевременной, всё пришло в сохранности. Персонал оказался вежливым и компетентным, оперативно отвечал на все вопросы. Буду рекомендовать этот магазин своим партнёрам. Спасибо!
Жания Шаймарденова
Классный магазин цены адекватные и ассортимент хороший, особенно выпечка всегда свежая,можно оптом взять тогда ещё ниже цена ,сахар мешками брать вообще выгодно
Елена Ильина
15 марта 2025
Мне очень нравится магазин Асем,доступные цены,очень много товара,персонал приветливый,овощной тоже очень богатый,девочки прекрасные,добрые,вежливые,спасибо большое администрации за магазин.
G
Gulnara A.
7 апреля 2025
Цены приятно удивлят , выбор не просто большой , а огромный есть практически все . Единственное второй этаж и очень неудобно спускать товар. Администрации надо над этой проблемой задуматься
Елена Филоненко
2 февраля 2025
Хороший крупный магазин, цены адекватные, но нужно смотреть продукцию, бывают перебитые чеки, мюсли с червяками попадали, кислое молоко, но это очень редко, всегда продукцию меняли без всяких проблем.
W
W Q.
19 октября 2023
Очень доступный по ценам достаточно широкий ассортимент удачно расположен в не очень большом супермаркете и всегда все свежее, только рыба и мясо выглядит уставшими, зато рядом есть очень хороший мясной магазин. Хороший ассортимент игрушек и средств для дома и личной гигиены, опять же по низким ценам, это радует. Ниже чем в этом магазине цен нигде нет по району. Из минусов хотелось бы отметить расположение продуктового отдела на втором этаже- тяжело нести продукты и напитки вниз по лестнице,а также большие очереди. Но в целом если идти не в час пик то можно очень выгодно закупить продукты, овощи и многое другое
E
Erzhan Urynbetov
4 августа 2024
Я там бываю часто. Всегда там берем сахар, муку, подсолнечное масло, хлеб, молоко и овощи и фрукты. Самые дешевые цены, много парковочного места.
Наталья Непряхина
Хороший магазин. Есть и хоз.товары и овощной, и бытовая химия и игрушки.
861118 Мусина
11 ноября 2025
Прекрасный магазин! Здесь всегда большой ассортимент товаров по привлекательным ценам. Вежливый персонал. Рекомендую! Я часто сюда захожу и делаю покупки.
Александр Зезюлевич
27 мая 2025
Ассем реально самый дешёвый оптомаркет. Можно найти товар по той же цене, но вот дешевле будет найти трудно. Что ещё хорошо, здесь реально можно купить товар оптом. Сахар, мука мешками. Напитки коробками или ящиками. В общем хороший магазин.
Анаргуль Шаудинова
Нам нравится, цены отличные, вся семья ходим в Асем, и всем советуем, все свежие актуальные товары
Айгуль Карсакбаева
Хороший ассортимент, цены демокртичные. Товар качественный
Рафхат Ширшельский
22 декабря 2023
Оочень хороший магазин, оптовые цены, ассортимент всегда практически свежий, есть и хозяйственные отделы, и овощной, удобно все в одном корпусе, даже разливные напитки
Ермек Ауелбек
6 апреля 2025
Очень хороший магазин, персонал очень вкжливый, есть покровка, рядом имеется площадка для детей
Арслан Тулепбергенов
4 ноября 2025
Хороший маркет. Всё необходимое здесь есть и цены ниже чем в других магазинах.
Валентина Куцевол
20 января 2024
Ужасное место! Всегда работает только две кассы, народу собирается по человек 30 на каждую кассу, драки, маты и споры. Какой то ужас, особенно для детей. Продукты дешевле чем везде, но просрочки много и надо всё внимательно смотреть, а расположение это кошмар, находится продуктовый отдел на втором этаже и надо по железной лестнице спускаться с пакетами.
Аделина Алиева
12 июня 2020
Отличный продуктовый супермаркет 🛒, там добрые кассиры, по залу тоже работают люди и всегда когда у них нужно что то спросить с радостью вам покажут и помогут, тем что нужно вам) там два этажа, это именно то что мне нравится! Там очень удобно! Потомучто можно купить порошок, мыло, крема и другое на первом этаже, а на втором этаже можно купить продукты и это очень классно!
Надежда Ш.
8 марта 2020
Очень нравится делать покупки в этом торговом центре, всё по очень-очень доступным ценам: овощи, хозяйственные товары, медикаменты (а для пенсионеров со скидкой 5%), бытовая химия, игрушки, домашняя одежда и пр., продукты. Всё в очень широком ассортименте. Хотя есть одно пожелание: отдел продуктовый лучше бы "смотрелся" на первом этаже (всё-таки продукты - это продукты первой необходимости)
Секерина Анастасия
24 февраля 2024
Купили колбасу варёнку длинную в первый раз попалась хорошая на второй раз была просрочена и с запахом тухлятины теперь в продуктовом не берем а берем только порошок и шампунь.
2 февраля 2021
Большой ассортимент, всегда все свежее, но парковка маленькая, не удобная. Большой поток покупателей. С оплатой по карте как то все сложно, для оплаты картой одна, для оплаты наличными другая касса.
ксения аллахвердиева
16 марта 2024
Раньше не имея выбора все ходили в Әсем. Но персонал там всегда очень грубый и не приветливый! Продавцы на кассе жуют жевачку так,что хотелось бросить покупки и уйти.
Т
Толганай Куржукова
15 августа 2024
Асем это прям любовь любовь💜всегда туда ходим за продуктами. Всё свежее и всегда всё есть!👍
елена монич
5 февраля 2022
Замечательный магазин и очень грамотно разделен на первом этаже бытовая химия ,игрушки,и т.д. а на втором этаже продукты и все дешевле чем в городе советую всем посетить магазин
дмитрий донин
Хороший супермаркет, с доступными ценами на поряд ниже конкурентов
Александра
10 ноября 2025
Опто маркет в котором есть все и цены впринцепе нормальные не дороже чем в магеуме
жанар есжан
18 июля 2025
Самый лучший маркет, цены ниже даже Магнума закупаюсь продуктами только тут
Руслан Газиев
18 января 2020
Мой любимый местный супермаркет. Насколько я знаю — самый большой в округе. Большой выбор, низкие цены на некоторые продукты. Иногда не работает безнал, иногда не работаю местные банкоматы.
Айдын Ахметов
23 марта 2024
Каждый месяц покупаем тут продукты, цены ниже чем в Магнум, и товар всегда свежий!
Федор Литвин
18 января 2024
Большой выбор товаров доступные полки очень удобные. Персонал приветливый
Айнур Отыншиева
18 апреля 2022
Недорогой супермаркет, с парковочных местами. И детской площадкой перед магазином. Единственный минус, персонал. Не дружелюбный, не заинтересованный персонал. Моя оценка 8 из 10
Богдан Дроздов
30 октября 2022
Минимальная наценка на товар, есть то чего нет в других магазинах, минусы: много охраны и маленькая предкассовая зона...
Ш
Шалкар З.
Завышают цены
Наталья Таша
12 октября 2021
Очень хороший магазин, но не удобно, что продуктовый отдел находится на 2 этаже, с пакетами пока спустишься по лестнице. Старым людям очень тяжело!!!
Галина Русецкая
5 мая 2020
Была один раз,магазин понравился,есть товары на любой вкус,по приемлемой цене,как говорится от носков до тортов
Рустам
22 августа 2021
Замечательный магазин с приятными ценами.Дешевле чём в городе.
Индира Нурлан
20 августа 2025
Хороший магазин, выбор и цены! Но все по отдельности
Татьяна Орешкова
19 апреля 2023
Из персонала только кассиры приветливые. Попадается просрочка на прилавках. Проверяйте товар на срок годности.
Илья Кружаев
22 февраля 2020
Есть все что нужно и по приемлемым ценам, но ужасно тесно, особенно по выходным, когда там толпа народа
Екатерина Колоскова
9 июля 2021
На мой взгляд это замечательный супермаркет с низкими ценами. Везде есть оплата картой, в том числе и каспи QR. Аптека дешевая. овощной не очень - за это и сняла звезду
Антонина
12 марта 2020
Отличный магазин с отличными ценами. Жаль что продуктовый на 2м этаже и с тележкой до машины не добраться. Стоянка маловата иногда, но справляемся.
Ардагуль Инкарбек
20 ноября 2023
Удобно и товары по приемлемой цене. Благодарю!
Евгения Фоминцева
13 мая 2022
Большое разнообразие товаров. Цены как и везде, на некоторые товары чуть ниже. Супермаркет как и другие,со своими + и -.
Шах Алиев
18 мая 2022
Есть не дачеты, с коляской не подняться, вежливость персонала тоже оставляет желать лучшего
J
Juraf
14 ноября 2019
Добрый день.В Асеме доступные цены и хороший ассортимент, новые товары, есть парковка.
Вячеслав Дионисяди
8 апреля 2024
Нормальный такой магазинчик все есть и цены не сильно завышены
Александр Лошаков
8 марта 2020
Хороший магазин для данного района. Цены отличные.
Ник В.
23 октября 2023
Низкие цены. Всегда хороший выбор продуктов!
Виктория Смирнова
19 августа 2023
Вечно обманывают, то сдачу недодадут, то товар просроченный, то стоимость дикая
Жанар Кожагулова
9 ноября 2024
Все не дорогое, отличный магазин, но грязно
Турсынбай
самое дешевое из все супермаркетов