Асервис

Екатерина М.
22 сентября 2024
Отличная мастерская! Цена на ремонт приятно удивила. В этот же день привез уже отремонтированный телевизор!
Евгений Пудовкин
8 января 2024
Спасибо мастеру за оперативную помощь по ремонту телевизора! Приехали домой, забрали, сделали, привезли! Команда профессионалов! Рекомендую! Все очень понравилось, сервис на высоте 👍
Ольга К.
17 июня 2024
Обратилась вообще со сторонним вопросом, перепаять плату от стиральной машины. Мастер не отказал, сделал сразу на месте минут за 10,, а так же помог советом. Спасибо огромное и побольше вам клиентов)
Алексей Адволодкин
12 мая 2022
Отзывчивые специалисты. Быстро диагностировали и исправили неисправность на плате. Расценки доступные. Вход в помещение подвала слева от подъезда. С улицы вывески не видно под углом.
Никита Шабров
27 марта 2024
В полном шоке. Собирались отдать телевизор , позвонил мастер. Приятный на голос , в общем то приятный. Общался культурно. Потом , когда дело зашло о перевозке товара в сервис , нам начали хамить , говорить что "отнесут пешком" и что "ему надо оплатить такси". Никогда сюда не обратимся.
Людмила Залесс
14 июля 2022
Странное место. Отремонтированный телевизор проработал неделю (отдали 3 тыс.). Сдали по гарантии обратно, проработал 2 недели. Опять отвезли. После этого кормили "завтраками" 4 недели и в итоге ни один телефон мастеров не отвечает. Не знаем как забрать его (в любом состоянии).
Гена Кусто
15 октября 2025
Мастер ***,вместо замены подсветки полностью ,меняет только перегоревший светодиод.телик после этого работает пару недель.не советую
Сергей М.
10 марта 2024
Быстро сделали телевизор. По деньгам сразу сумму озвучивают. Понравилось. Советую.
Дарья Храмова
27 августа 2022
Отличные мастера! Доступные цены. Ребята добросовестно выполняют свою работу
Николай
19 декабря 2023
Отличный сервис сделали качественно и не дорого
profidez163
6 августа 2022