АсфальтГруп

Виктор Прудинский
4 мая 2024
Отличная компания по прокладке дорог, если хотите получить качественное ровное и долговечное покрытие участка на долгие годы вперед не стесняйтесь обращаться по этому адресу. Порадовала скорось работы, с заказом справились на ура. Теперь буду рекомендовать своим друзьям эту компанию
Никита
3 мая 2024
Просто в восторге от работы компании АсфальтГруп! Они уложили тротуарную плитку перед моим домом и результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов работала быстро и аккуратно, создавая красивый и прочный тротуар. Теперь мой дом выглядит еще лучше, и я получил много комплиментов от соседей. Очень доволен и рекомендую АсфальтГруп всем, кто ищет качественную укладку плитки!
_Nitrus_ _Nitrusov_
4 мая 2024
Я очень доволен работой данной компании. Они быстро и качественно отремонтировали асфальтовую дорожку в моём саду. Теперь я могу спокойно ходить по ней без боязни споткнуться или испачкать одежду грязью. Спасибо вам большое!
Егор Шефер
4 мая 2024
Хотел бы поблагодарить данную организация за качественное и быстрое выполнение работ. Сотрудники выполняли работы по асфальтированию тротуара на нашей улице. Рекомендуем данную компанию!
Фарида Салохидинова
3 мая 2024
Заказывали строительные плитки для кухонного ремонта. Отличное качество материала, легко моются, не выцветают. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
Омарова Марьям
6 мая 2024
Прекрасная работа , в корочайшие сроки смогли сделать прекрасную работу , аккуратно и красиво , очень рекомендую
Диана Хуснутдинова
6 мая 2024
Мне очень понравилась работа, качественно выполненная дорога.Восторге от работы компании АсфальтГруп! Очень приятно ездить по таким дорогам. Очень благодарна вашей компании, огромное спасибо!
Иван Иващенко
4 мая 2024
Асфальт положили хорошо. Положили достаточно быстро, асфальт нигде не разошелся. Так же работа шла достаточно тихо
Мария Миронова
6 мая 2024
Хорошие специалисты, сделали всё как было оговорено. Рекомендую компанию Асфальгоруп!
Руслан Василенко
3 мая 2024
Компания отличная.Положили очень качественную плитку.Работники очень отзывчивые.Советую👍
Кирилл Мась
6 мая 2024
Хочу выразить огромное благодарство данной компани, у работников просто золотые руки !!!!! Спасибо за тратуар .