Асфид

Сторожева Надежда
Тактичны, вежливы. Не раз обращалась по работе и с личными заказами, всегда выполняют работу аккуратно, в срок. Согласуют макеты до мельчайших ньюансов, чтобы клиент остался доволен.
Станислав Серебров
30 ноября 2024
Посетил это место не давно. Остались только положительные эмоции. Менеджеры приветливы. Интерьер 10 из 10. Делал уже 2 заказа по ним могу сказать. То что работают очень быстро. Самое главное делают качественно. Очень и очень много что могут изготовить. Это место действительно заслуживает вашего внимания
Анна М.
15 октября 2024
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу "Асфид". Всегда с пониманием относятся к заказу, подскажут как лучше будет смотреться на том или ином материале. Все заказы выполняют в назначенный срок. Большое Вам спасибо за воплощение в жизнь наших идей!!!!
Оля
25 июня 2025
Постоянно делаю заказы в типографию "Асфид" . Ни разу не подвели по срокам. Всегда идут навстречу. Приятно работать с компетентными людьми. Благодарю, что вы есть. Успехов!
Дмитрий Тупицын
21 июня 2024
Скажу прямо, ваша работа мне не понравилась, мало того, что вы обманули нас по времени, постоянно кормили завтраками, ждали мы заказ аж с 17, дак ещё и принт напечатали некачественно. Обращаться к вам я и мои родственники не будут. Спасибо за испорченные нервы и плохое настроение.
Светлана Танага
9 декабря 2025
Очень добрый, приветливый коллектив. Нужно было распечатать документы, быстро всё сделали. И по чату отвечают быстро. Сразу видно, налажена работа. Не один раз обращалась, всё устраивает.
Мария Кривощекова
15 октября 2024
Заказывала здесь рабочие тетради для класса. Отпечатали все быстро, собрали качественно. Спасибо большое!
anton cheremnyh
4 сентября 2025
Печатают медленно, бывают косяки, но материалы качественные.
Галина Петрова
4 июля 2023
Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к клиенту, своевременное исполнение заказа.
Юля Кылосова
15 октября 2024
Заказ выполнили вовремя и качественно, в дизайне учтены все пожелания.
Игорь Мехоношин
29 июня 2020
Быстрая и качественная печать, изготовление баннеров, гравировка на бокалах, термопереносы на кружки, футболки, печать фото, изготовление баннеров, табличек адресных от 300 рублей, изготовление табличек кабинетных от 200 рублей, изготовление наклеек разной сложности и размеров и многое другое.
Татьяна К.
21 октября 2024
Спасибо типографии Асфид, за оперативную печать и отличное качество
Евгений Казанелли
15 октября 2024
Хорошая типография, сделали заказ быстро и качественно
Елена Викторовна
27 августа 2020
Часто заказываем в этой фирме печатную продукцию. Делают качественно и в срок. Слышат пожелания
Владислав Швецов
Отличная типография
Павел
15 февраля 2024
Отличная типография, быстро изготовили магнитики на холодильник
Сергей Кошкарев
17 августа 2022
Работники компании хорошие специалисты своего дела .
Евгений Желудков
27 января 2021