Асгард

Алексий М.
13 марта 2025
Сердечно благодарим Генерального Директора  и коллектив сотрудников компании ООО"Асгард" за добросовестную работу по установке камер видеонаблюдения, проведённую в церкви Св. Великомученика Пантелеимона в Удельной. Отмечаем терпение и внимательность по отношению к пожеланиям заказчика. Одна камера была передана церкви благотворительно. Да воздаст Вам Господь за Ваши труды и щедрость благоуспеянием Вашей компании и Вашим семьям. С уважением, настоятель церкви Св. Великомученика Пантелеимона в Удельной протоиерей Алексей Масюк.
Саша Ведешкин
Организовывали выставку и нам требовался контроль на входе. Оперативно выставили посты с ручными детекторами. Охранники вежливо проверяли гостей, а также пресекли попытку проноса запрещенного предмета. Профессионально отработали
Александр Б.
24 февраля 2025
В это воскресенье в бане задымилась стена у печки. Ещё чуть-чуть и был бы пожар. Спасибо Вашей компании за качественную установку и настройку сигнализации. Вложения отбились сразу.
Konstantin M.
1 августа 2025
Отлиная компания, это лучшие по пожарным планам в России. Вся работа была сделала оперативно и быстрее заявленного срока, мне помогли на всех этапах, и согласовали все очень опертаивно. Благодарю за выполненную работу и профыесиональный подход
Кирилл Р.
19 марта 2024
Эта компания предоставляет отличный сервис и проводит профессиональный монтаж пожарной сигнализации. Все работы выполнены в срок и с высоким качеством. Рекомендую обратиться к ним для установки и обслуживания пожарной сигнализации.
Артём Б.
7 апреля 2024
Благодаря регулярному техническому обслуживанию, пожарная сигнализация работает без сбоев. Выражаю благодарность команде, особенно технику Алексею, за качественный сервис!
Елена Чернецова
11 марта 2024
Компания Асгард обслуживает нашу пожарную сигнализацию уже много лет, и я очень довольна их работой. Ребята - настоящие профессионалы в своем деле, молодые, активные и креативные. Всегда оперативно реагируют на любые проблемы и своевременно их решают. Рекомендую всем!
Луай луай
2 февраля 2024
Muffinsbakery Ребята быстро и компетентно решили наши вопросы по пожарной безопасности. Спасибо за профессиональную работу и нужную консультацию.
STEPAN B
2 февраля 2025
Отличная контора по системам безопасности, поставили радиоканальную пожарную систему за 3 дня монтажа!
Станислав
28 декабря 2023
Отличная компания, обслуживаюсь в ней много лет по пожарной охране объекта. Все четко, молодцы!
Umand
15 марта 2024
Благодаря быстрому реагированию и профессионализму сотрудников компании, проблема с пожарной сигнализацией была быстро устранена. Я очень доволен вашей работой, спасибо!
Elya
25 ноября 2021
Пожалуй, один из самых лучших магазинов в своей отрасли. Цены не кусают, заказала камеры в дом, установили качественно и в срок
Любовь Чудова
29 апреля 2019
Работают хорошие специалисты.Монтаж систем пожарной сигнализации производят быстро и качественно.
Александр А.
28 июля 2023
Заказывал установку охранной и пожарной сигнализации! Все сделали отлично! Не дорого!Ангелине и монтажнику Виктору отдельное спасибо!
Иван Уланов
10 марта 2022
Спасибо за установку пожарной сигнализации! Чистая и качественная работа, сделали быстро и аккуратно!
Татьяна И.
20 сентября 2019
Установили пожарную сигнализацию в моем офисе за 1 день. Понравилось, что установка никак не отразилась на интерьере. Чистая и качественная работа!
3 октября 2019
Спасибо большое специалистам этой компании! Все работы были выполнены в срок, я всем довольна!
14 декабря 2017
Отвратительная контора, не могут найти толковых монажников и инженеров, заставляют малолеток работать без опыта, которые косячат и ломают оборудование по незнанию. Тех. облсуживание в понимании ооо "Асгард" это тупо расписаться в журнале! Дальше судите сами.
Т
Татьяна Козлова
26 сентября 2022
Увидела рекламу в вк, как раз нужно было делать пожарную сигнализацию, обратилась, все сделали в течении недели, спасибо!
Helena Z.
12 марта 2022
Сделали видеонаблюдение на территории дома. Работает отлично . Рекомендую!
Катя Р.
12 сентября 2020
Установили видеонаблюдение у нас в салоне, проконсультировали по камерам. Очень довольна работой и качеством оборудования. Спасибо за сотрудничество!
Михаил Мышанский
22 декабря 2022
Отличная компания! Знают что делают быстро и качественно!