Асгард

Пользователь Ч.
Уютный отель. Приветливый персонал. Очень удобная кровать. Мой номер компактный, но очень удобный попался. Большая душевая, все чисто. Каждый день уборку делали. Внизу есть столовая. Завтраки заказные есть, но я не заказывал, рано уходил. Так же есть кофемашина (автомат платный). В общем советую.
денис тот самый
Хорошая гостиница, в номерах чисто, завтраки солидные, расположение отличное. Немного слышен шум трамвая, но не критично. Напор в душе хороший, высокие потолки. Вообщем рекомендую.
Элеонора
Хороший номер за такую цену. Уютный и чистый. Из минусов- нет хотя бы маленькой прихожей. Открываешь дверь и сразу спальня. Неудобно. Особенно зимой, когда грязная обувь. Да, есть коврик и лоток для обуви, но всё же. Также хотелось бы урну не только в ванной. Когда она занята, просто некуда выбросить мусор. Все остальное отлично. И горячая вода, и отопление. А вот завтрак не стоит своих денег. Лучше его не брать, а сходить на эти деньги в пекарню недалеко.
Каплина Олеся
Замечательный отельчик на Васильевском, рядом рестораны, магазины, остановка общественного транспорта, недалеко театр. Можно с завтраком. Номера маленькие, но очень чистые, приветливый и гостеприимный персонал, кофемашина(кофе 100р). Чай и печеньки бесплатно. В 3 раз останавливались, спасибо Асгард.
Fox
19 ноября 2025
Были 6 дней в последнюю неделю августа 2025. Номер двухместный комфорт, на 4 этаже. Гостиница удачно расположена. Во дворе есть парковка. До метро 10 мин. пешком. Номер небольшой. Матрасы, подушки, полотенца хорошие. Есть холодильник и микроволновка. Дополнительно дали чайник и обогреватель. Розеток маловато. Воду горячую надо сливать, как во всех старых зданиях. Напор в душе хороший. Пакетики с гелем и шампунем обновляли каждый день. Через три дня сменили белье. Мы брали завтраки. Очень приличные сырники! Персонал адекватный. Кому важно, иностранцев среди них нет. В общем, гостиница за свою стоимость, очень достойная. Единственное, когда мы были, погода днем +15, ночью +10, отопления нет, окно на север, и в номере было холодно. Обогреватель "ветерок" на долго не включишь, и если не сливать без конца воду, то и батарея в ванной холодная. Надеюсь, когда дадут отопление, будет комфортно. А так, рекомендуются теплые вещи.
Дмитрий К.
Просто и сердито, но за такую цену твердая 4. Чисто, аккуратно. Базовый минимум для проживания. Всё дополнительное в виде тапочек , зубных наборов за отдельную плату. Завтраки на 3 балла. Кофе из кофе автомата за оплату
Michael
19 марта 2025
Ночевала одну ночь рядом с работой, чтоб с утра сразу пойти в офис. При заселении мне было очень важно, чтобы номер был чистый, это единственное, с чего я могу триггернуться, но номер хорошо убрали, так что даже брезгливой мне нечего было сказать. О плюсах: — Чистота в номере. Я всегда обращаю внимание на детали, непроизвольно замечаю всякие пятна и пыль, но тут мне было не до чего зацепиться. Думаю, что ещё вернусь сюда, как раз-таки по этой причине; — Очень дружелюбная девушка на ресепшене подробно рассказала о правилах и предложениях; — Завтрак был вкусный, содержимое не обсуждали заранее, но у меня аллергий и ограничений в еде нет, так что и претензий нет; — Удобное расположение, когда Питерский ветер не пытается убить, то приятно гулять рядом. Из минусов: — Нестабильная подача воды, долго пыталась настроить на нужный режим.
Андрей Вишневский
9 октября 2025
Небольшой отель, буквально через дорогу от института им. Карпинского, что очень удобно, так как приезжал туда на конференцию. Для краткосрочных командировок - отличный вариант. В номере чисто, минихолодильник, санузел, вместительный шкаф. (!) Помогли потом подготовить отчётные документы, которые запросила бухгалтерия, что важно командированным
Инесса И.
4 ноября 2025
Отношение персонала оставляет желать лучшего. На первом этаже есть общая комната для отдыха, где мы находились в один из вечеров. Администратор после 23.00 пыталась нас прогнать, ссылаясь на то, что отель якобы «семейный» (хотя на сайте ни слова об этом 😊) и в этом помещении можно находится строго до 23.00. В то время как мы сидели тихо, никому не мешали, общались (никто из постояльцев замечание не сделал). Она неоднократно с пренебрежением высказала свои недовольства, говорила, что мы ей мешаем отдыхать. Хотя сама сидела и смотрела телевизор))) неприятно конечно 🤮 в ванной комнате бегают чешуйницы, горячая вода долго нагревается. Мыльные принадлежности одни из дешевых. Приехала понадеявшись, что в номере будет стандартный набор шампуня и геля для душа. Так шампунь не пенился от слова совсем. Одна звезда за чистую постель.
vladimir voronkov
27 июля 2025
Расположение хорошее в 10 минутах от метро Василеостровская. Хорошее соотношение цена качество. В принципе есть все необходимое для проживания при самостоятельных поездках в СПБ. Особо хочу отметить обслуживающий персонал, просто пять с плюсом. Даже в номерах с маленькой площадью общая кубатура достаточно большая из-за высоких потолков. К минусам можно отнести отсутствия лифта, поэтому, при бронировании учитывайте свое физическое состояние, выбирая номер на более низкий этаж.
Роман
Небольшой и уютный номер. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Удобная кровать, подушки удобные. Единственный минус лично для меня, это шум дороги, трамвая. Я сплю очень-очень чутко. В остальном все понравилось.
Лилена
1 мая 2025
Маленький уютный отель. Рядом остановка транспорта. Вежливый персонал. Можно заказывать завтраки, вкусно. Из пожеланий - замените, пожалуйста, матрасы. Это единственный отрицательный момент. Пружины очень чувствуются при любом движении.
Даниил Мамонов
29 мая 2025
Плюсы: хорошее расположение на Васильевском острове, завтрак можно выбирать каждое утро на заказ, на вкус терпимо, на этом все. Минусы: уборщица моет пол вокруг вещей, краны, особенно душевой, живут собственной жизнью, вода в унитазе плохо смывается. Пожалуй, главный минус - персонал. Работают несколько администраторов посменно, двое из них обсуждают клиентов, хамят и ведут себя, как владельцы всего мира. Если селиться на ночь или пару дней, то сойдет, но для длительного проживания крайне не рекомендую.
Дмитрий Чалый
3 мая 2025
Тепло, чисто, тихо ( соседи не мешают и не слышно) персонал внимательно, вежливый. Рекомендую целителей комфорта по разумной цене 👍
ninnihaaaaao
29 мая 2025
Я крайне разочарована своим пребыванием в этом отеле. Персонал оказался очень грубым и невежливым — ни разу не почувствовала себя желанным гостем. Условия проживания оставляют желать лучшего, а душ практически не работал — вода либо лилась кипятком, либо льдом. Качество питания тоже разочаровало, убираются тут спустя рукава, то полотенца не поменяют, то полы не помоют. И при этом цена за проживание явно завышена, не рекомендую этот отель никому, кто ценит уважительное отношение и комфорт
Павел Шестаков
11 марта 2025
Отель отрабатывает свои 2 звёзды. Еду можно не брать - она привозная, оправдывает свою низкую стоимость, но не более. До метро быстрым шагом 10 минут на обе станции. В некоторых номерах очень слышно трамвай - окна не откроешь. Но стоимость проживания нивелирует все недостатки
Юлия Б
22 августа 2024
Уютная скромная небольшая гостиница, жили в самом бюджетном номере, вся сантехника работала, горячая вода была, но ее нужно дождаться и слить воду. Номер действительно очень маленький, для 1 человека пойдет на короткую поездку переночевать. Номер не уставший, есть конечно коцки, но не бросается в глаза, да тюли нет, зато есть шторы блэкаут, это очень для меня важно. Завтрак привозной, скромный, есть кухня столовая где его можно сьесть и поиграть в игры, кулеры на этаже только с холодной водой. Администраторы приятные, нам даже экскурсию провели. Расположение отеля хорошее, 10 минут от метро, пешком доходила до набережной
Артем Круковский
2 мая 2025
Гостишка для 1-2 дня пребывания отличная. Но жить там больше 4х дней извращение. Уборка номеров- а что это? Персонал видимо не знает что это такое. Завтраки не пробовал, но напарник сказал хрень. Выносить мусор? Зачем. Менять постельное белье? Зачем
Иван Т.
11 декабря 2024
Из минусов 1) Одноместный и двухместный номер отличаются только тем, что вам раздвинут кровать и вы будете спать на очень узкой кровати. 2) Для двух людей ключ, к сожалению, только один. 3) Номера очень маленькие, душевая комната по размеру почти как основная комната. 4) Кофе платный и очень невкусный. 5) Кровати очень мягкие. 6) Нужно ждать, пока сольётся вода, чтобы она была теплая. Из плюсов 1) Неплохие завтраки с выбором. 2) Каждый день убирают номер. 3) Есть бесплатный чай.
Serj Belov
31 августа 2024
Хорошая, уютная гостиница. Стоит своих денег. Номера небольшие, чистые, уборка производится, всё необходимое в номере есть, на ресепшене можно заказать недостающее. Всё работает. Персонал вежливый, грамотный. Расположение удачное - рядом есть небольшая парковка, недалеко метро. Рядом есть кафе и продуктовые магазины.
Динара Хасанова
18 июля 2024
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Асгард еще раз.
Юлия Цветкова
Из плюсов - удобное расположение, близость к нужному месту, цена. Если нужно место просто переночевать, вполне устроит. Из минусов, ну очень маленький номер, узкие кровати.
Kate Perederiy
6 октября 2024
Очень удачное расположение гостиницы на Васильевском острове. Всегда внимательный и приветливый персонал. Уютные стильные номера. Парковка во дворе, бесплатно. Сейчас сделали платные парковки на Среднем проспекте ВО, поэтому днем во дворах бесплатное место найти сложно, но можно. Останавливаемся тут с 2019 года, каждый год, даже не было желания найти что-то другое в городе.
Наталья Семенова
15 декабря 2024
Неплохо чтобы переночевать пару дней. Чисто, по-домашнему. Только завтрак привозной на разогрев-не вкусно. На входе прайс, где написано, что зубная щётка и тапочки за доп. плату, что вызывает вопросы, т к обычно такие вещи включены в стоимость, как и шампунь и гель для душа. Но, к счастью, добрая женщина на входе выдала нам это все в подарок, спасибо ей:)
Дарья Нугаева
9 октября 2023
Добрый день дорогие друзья, хочется по благодарить Ваш отель за душевное гостеприимство, да сам отель 2 звезды и мы конечно понимали что будут нюансы, но к нашему удивлению Всё очень прилично, у нас был не большой номер (вроде квадратов 16), самое необходимое всё под рукой, большая кровать, холодильник, шкаф и телевизор, сан узел совмещен с душевой и фен там же, чисто и уютно, уборка была каждый день, больше всего поразил хол - столовая зона на первом этаже. Удобное место положение отеля, в шаговой доступности достопримечательности СПб, Администраторы работают со знанием своего города и места. Рекомендую.
Виталий Бородай
7 августа 2023
Приятный отель в центре Васильевского острова, чуть в стороне от шумных магистралей с небольшим сквером рядом с домом. Быстро засели, в номере была хорошая уборка, не сказать что просторно, но для одного человека в самый раз. Зеркало в ванной комнате с яркой подсветкой, мыло, шампуни, гели для душа - всё на месте. Полотенца приятные. В комнате минихолодильник не шумный.
Владислав Л.
Заселялись в гостиницу ночью (предварительно позвонив и узнав существует ли круглосуточное заселение в данном месте), открыла дверь очень неприветливая женщина, которая даже не поздоровалась. Смотрела так, как будто мы ей всю жизнь испортили своим появлением. Расспрашивала куда звонили, кому звонили, что говорили - зачем? Во время заселения периодически говорила какие-то непонятные фразы по типу: «А почему вдвоем?», «А что, заселиться сам человек не может, зачем вы его сопровождаете?». Вроде как в ваших интересах оказать хороший сервис и заработать на очередном заселении. В моменте хотелось развернуться и уйти, остановило только ночное время суток. Бейджика на сотруднике не было, поэтому отзыв без конкретного имени.
Лиана Партенко
Отель маленький , семейный, уютный, всего 4 этажа по 4 номера на этаже . Чисто, спокойно, как дома!
Никита Котин
23 апреля 2025
Прекрасный отель. От метро пешком 10 мин. Чистота, тепло, всегда горячая вода. Очень внимательные администраторы.
Александр Бубнов
23 ноября 2023
Всем доброго дня,отлично удалось провести,жаль что короткий,но очень насыщенный отпуск со своей женой в сей прекрасном городе,отличный персонал,помог разобраться с транспортом и ближайшими магазинчиками,очень большой выбор завтраков,номера комфортных размеров, звуки трамваев создают свою романтичную атмосферу этого города,всем советую остановиться именно в этом месте,ни за что не пожалеете и будете близко ко всем достопримечательностям
Nataliya B.
30 августа 2023
Номер Стандарт двухместный. Плюсы:неплохое расположение,от м Василеостровская 10-12минут нормальным шагом ,полотенца меняли каждый день.Сотрудники отеля приветливые .Сетка от Комаров на окнах. Минусы: жила в номере одна и это реально крохотный номер,в номере помещается небольшая 2 спальная кровать и ОДНА тумбочка и 1 стул впритык и небольшой шкаф в нише. все!Окна выходят в окна рядом соседского здания(картинка за окном на фотографии нарисована) тюли нет ,поэтому либо с плотными шторами либо тебя все видят. Вода в унитазе плохо смывается.Это номер на 1 человека и стоимость завышена.Дверь в номер самая обычная,звукоизоляция плохая,но мне повезло с соседями,все молчали.(посмотрела двухместный номерСемейный.он по площади нормальный.Только его и можно брать для 2человек) еще на фото где то мелькают халаты,халатов нет,тапочек нет.Даже приветственной бутылки воды в номере нет.Очень слышны трамваи,хотя окна вроде не на дорогу
Ольга К.
26 июля 2023
Замечательный маленький, уютный, тихий отель. Удобное расположение. Светлый и чистые номера. Вежливый персонал. Неделя проживание как дома. Все необходимо есть в номере. Внизу своя зона под кофе-чай в любое время. Рядом много месть где можно перекусить. Мы остались ОЧЕНЬ довольные. Рекомендую. Приедем еще сюда обязательно!!!
Татьяна Волкова
19 февраля 2024
Очень приятно было остановиться в этом отеле. Чисто , уютно, персонал вежливый, отзывчивый , номера не большие , в номере есть холодильник, телевизор, фен, шкаф, полотенца, гели, шампуни . Рекомендую. Приезжали еще раз остались опять довольны, спасибо , что есть место в Санкт -Петербугре где можно остановиться и насладится поездкой в любимый город. Администраторам отдельное спасибо .
Вера Чернова
7 сентября 2024
Милая спокойная гостиница, чисто, аккуратно, единственное, очень маленький номер, вдвоем очень тесно. Приветливый внимательный персонал. Если нужно бюджетно остановиться на Васильевском, вполне подойдет
Edgar Aledzhanov
5 января 2024
Достаточно удачное расположение, метро и не далеко, рядом есть карши, троллейбус и трамвай, магазины бы ещё поближе. Номера комфортные, в них приятно находиться, удобная кровать, хороший напор в душевой. Купили на 3 дня, в подарок получили завтраки - на выбор многом вариантов, но прям хороших 1-2. Приветливые и заботливые администраторы. Рекомендую
av
13 июля 2025
Отличное место! Тихо, спокойно, чисто и приятно! Большое спасибо персоналу и персонально Дине! Всем рекомендую!!!
21 апреля 2024
Удобное расположение, до метро 10 мин пешком. Чистые уютные номера. На общей кухне в наличии чай,сахар, сушки, также вендинговый кофейный автомат. Персонал всегда идёт навстречу пожеланиям клиентов . Нам например, предоставили номер побольше, чем мы бронировали. Очень довольны. Рекомендую.
J
Jane B.
8 октября 2024
Один из худших отелей в жизни. Персонал грубый (два администратора, с которыми довелось общаться). Это больше всего испортило впечатление. Большие проблемы с горячей водой. Часто её совсем нет, но даже когда есть, она идёт очень странно. Температура воды в душе постоянно меняется, периодически начинает идти кипяток, хотя ручку смесителя не трогали. Кровать неудобная, торчат жёсткие пружины. Завтраки невкусные, их нельзя выбрать. О предпочтениях или аллергии никто не спрашивал, просто выдавали контейнеры. Я, например, не ем мясо, а в завтраках были сосиски или ветчина. В итоге на завтрак сходила только два раза. Деньги за несъеденные завтраки не вернули. Убираются в номерах плохо, не каждый день (хотя у нас даже висела табличка с просьбой убраться). Во время уборки не выносят мусор (первый раз с таким столкнулись). Редко меняют полотенца (написано, что раз в три дня, но на самом деле раз в четыре дня). У нас была только одна пара тапочек, хотя нас было двое. Из не очень важных минусов: мало розеток, нет лифта, нет чайника в номере (есть кулер на этаже). Из плюсов только расположение - много магазинов и ресторанов рядом. Больше здесь никогда останавливаться не будем.
HOSHIRO
22 августа 2023
Забыли сказать, что необходимо при завтраке в первый день обозначить что хочешь во второй, по итогу выбрали сами. В остальном же очень уютное место. Разрешили оставить свои вещи на ресепшене за 7 часов до заезда и посидеть это время в столовой. Отзывчивые администраторы, чистые номера. Во второй день уборщица стучала, спрашивала нужно ли убраться, что тоже однозначный плюс, пусть уборка и не требовалась.
Светлана Зайцева
10 августа 2023
Стандартный для Питера мини отель. Маленький номер,маленькая ванна. Чай/кофе на общей кухоньке на цокольном этаже. Кровать мягкая удобная. Белье и полотенца - белоснежные. Для меня это показатель. Из минусов- сыро в ванной.Липкий пол. Коврик и полотенца плохо просыхают. Если захотите прополоскать что то типа носков- несите к окну😂лайфхак
platon25100
11 мая 2025
Удобное расположение, достопримечательности основные все рядом. Номера чистые!
Алексей Иванович
8 июля 2023
Хорошая гостиница, если Вы взяли большой номер) ночью могут беспокоить трамваи. Рядом трамвайное депо оказывается и музей, в него по предварительной записи))))) Зато в жару без кондиционера и вентилятора было не жарко, удобная кровать! Есть на окнах от комаров сетки! Завтраки норм, можно обойтись без них, тут на вкус и цвет -... Нет)))) Что здорово можно попить чай...
Александр Че
11 мая 2023
Великолепный, уютнейший отель! Отличный номер на четверых: две кровати односпальные, одна - двуспальная. В номере ТВ, фен, два окна с широкими подоконниками и сетками от насекомых, гардероб, холодильничек, душ, туалет. Можно селиться с животными: в нашего кота персонал натурально влюбился. Завтрак с 7:00 до 10:00: 8 видов завтраков, бесплатно печеньки, чай и сахар в течение дня, есть кофемашина с платным кофе. На кухне кипяток, кулер с питьевой водой, микроволновка, тостер. Замечательная библиотека в столовой, можно зависнуть очень надолго! Своей парковки нет, но под окнами полно места, чтобы припарковаться. От метро "Василеостровская" минут 15 пешком, рядом полно кафешек, кофеен, два супермаркета, два алкомаркета, автоматическая АЗС. Совсем рядом — Музей городского электрического транспорта Санкт-Петербурга. В общем, место очень удобное и клёвое, обязательно поселимся там в следующий раз. Спасибо!
Ян Ш.
5 июля 2025
Ниже плинтуса. Совершенно неадекватный персонал, не знаю кто это, владелец или менеджер. На 05.07 был забронирован отель на 01:30-2:00 ночи, предварительно с сотрудником всё обсудили, что поездка в силе, человек приедет. Причём по телефону были какие-то неадекватные предостережения о разводе мостов и невозможности попасть на место вовремя за пару часов до приезда. Отмечу, что эта конторка работает КРУГЛОСУТОЧНО. В итоге, человек приезжает
Дина
1 апреля 2024
Хороший чистый отель на Васильевском острове. Есть столовая, где бесплатный чай. Номера маленькие ,но аккуратные. Приятные и внимательные девушки на ресепшен. Недорогая цена
I'm Foini (Настя Абрамова)
7 сентября 2021
Хороший, чистый, приятный отель за небольшую цену. У меня была небольшая комнатка на двоих (двухспальная кровать). В комнатке был маленький холодильник, достаточно большой шкаф, столик. Душ и туалет вместе, но для такого номера довольно большие. Каждый день приходит уборка (если в номере никого нет), так что чисто и туалетная бумага всегда есть. В душе нужно ждать пока побежит горячая вода, но это в принципе частая ситуация не только в отелях. В коридоре отеля стоит гладильная доска и утюг. Утюгом пользоваться не рекомендую (оставляет какие-то странные следы), но, возможно, в момент прочтения всё хорошо. Лучше просто заранее проверьте на ненужной тряпочке. Завтраки у меня были включены в стоимость. Мне понравилось, можно выбрать из нескольких вариантов. Подают в чем-то типо ланч-боксов. Мне лично больше всего понравился 2 и 8 завтрак (во 2 каша на выбор). В "кафе", где вы едите завтраки также есть микроволновка, телевизор, книги, кипяток и холодная вода, чай, сахар, кофе (также можно попросить молоко). В любой момент это "кафе" открыто, так что можно прийти хоть поздно вечером и попить чай. Расположение отеля хорошее. Недалеко от Горного университета (что меня и интересовало). Прям у отеля остановки трамваев (6 и 40), станция метро Васильевская где-то в 15 минутах ходьбы. В общем, мне понравилось))
25 января 2024
Хорошие небольшие номера. Удобное расположение на Васильевском острове, рядом метро, трамваи, автобусы. Можно заказать завтраки, обеды и ужины. Разнообразное меню.
Надежда Д.
14 июля 2022
Маленький уютный отель в центре города.Останавливались в отеле когда проходили Алые паруса. У отеля отличное месторасположение. Добраться до Эрмитажа можно за 10 мин. Рядом метро. Много кафешек. Душевный, приветливый персонал. Спасибо отдельное Татьяне, посоветовала куда лучше сходить и как добираться. Номер оказался просторный на 1 этаже. Красивый, антуражный. Порадовали завтраки на выбор. Внизу находится кухня, больше похожая на кафе. В наличии чай, кофе, молоко.Если будем приезжать в Питер то обязательно остановимся здесь. Советую сейчас своим друзьям ну и всем остальным.
Светлана Х
31 мая 2022
Очень атмосферный Отель в историческом районе города. Здание старинное, кирпич пережил не одно поколение. Прекрасно спалось, мягкие матрасы, в номерах чистота. А какой тут персонал) вежливый, отзывчивый, улыбчивый! В стоимость можно включить завтраки, которые заказываются накануне вечером. Выбор из 6-7 видов завтрака. Привозят в контейнере. К завтраку прилагается чай или быстрорастворимый кофе. НО не расстраивайтесь, в соседнем здании есть кафе, где можно купить кофе из кофемашины. Мы проживали в середине мая, отопление ещё работало, а на улице было солнечно. В мансарде было очень душно, спали с открытым окном. Отель рекомендуем, персонал сделал пребывание в Асгарде комфортным!
Светлана Бовина
30 сентября 2022
Отдыхала в конце сентября 2022 года в этом отеле. Удивительное, атмосферное место! Удобное расположение от метро и культурных объектов. Прямо в центре Васильевского острова. Если любите ходить пешком, то будет удобно добраться вообще до всего. Рядом и стрелка, и морской вокзал, и часовня Ксении Петербургской, и многое другое. Само здание накодится в крошечном сквере, из окна зелень и тишина. В конце сентября было довольно холодно и топили помещение хорошо. Я приоткрывала окно. Сам номер не большой, и в нем есть все что нужно. Отдельная эстетика - потолок. Лёгкая уборка и вынос мусора был каждый день. Горячая вода есть! Благодарю сотрудников за незабываемый отпуск! Ещё обязательно вернусь!