Асгард

Клавдия
В «Асгард» я попала на программу «Легкость». Название говорит само за себя. Первым делом распаривание в кедровой бочке. Но это не просто распаривание, а настоящий ритуал по очищению от стресса 🙂Кожа дышит на полную, и ты сам чувствуешь, как всё негативное покидает тебя. После массаж шеи, рук и спины. Расслабили на все 100%. Отдельное спасибо мастеру Наталье за волшебные руки!
Яна Х.
Была у мастера Натальи на массаже лица и ШВЗ. Очень понравился массаж, она отдается своей работе полностью-промнет везде и все, объяснит и расскажет про каждый зажим. Была еще на аппаратном массаже - абсолютный релакс, можно и заснуть! Красивый салон, все продумано и сделано с любовью. Если вы хотите отдохнуть и перезагрузиться-лучше места не найти.
Анна Казакова
Отличное место и персонал, проработали тщательно всё тело , особенно понравилась 3-часовая программа спа☺️ лёгкость в теле уже вторую неделю 🔥 несомненно буду приходить ещё❤️ всем рекомендую посетить спа массаж Асгард ❤️
Евгений
Хорошее спа для пар! Чисто, внимательный персонал, массаж на высоте. Пришли по подарочному сертификату. Отличный подарок!👍
ЛЮДМИЛА П.
Отдохнули и телом, и душой!