Асгард

Александра Г.
28 декабря 2024
Баня великолепна, всегда очень хороший жар, атмосфера восхитительна уже на въезде, прекрасное расположение, персонал вежливый, очень чисто и уютно, можно и с детьми приходить, париться 👍
Ибрагим Абкаров
11 ноября 2024
Отмечали в этой бане день рождения. Прекрасно провели время, получили массу положительных эмоций) Персонал приветливый, в комплексе очень чисто, обстановка уютная. Поливать угли на дровяной печи и пить вкусный крепкий чай у камина после парения очень антуражно) Процедуры парильщик проводил на очень высоком уровне, качественно нас пропарил
Alina Хисматуллина
31 декабря 2024
Довелось повторно побывать в вашей бане на дне рождении в прошлые выходные. Только добрались ручки до отзыва. Вновь порадовали комфортной комнатой отдыха, горячей парилкой и классным веником! Спасибо вам!
Тимур Яковлев
13 декабря 2024
Отличная баня. Чисто, аккуратно всё сделано. Отдыхали с детьми. С детьми можно приезжать, не страшно, чистая баня. Приедем обязательно ещё!
Анастасия Сергеевна
4 января 2024
Отличное место для отдыха,все очень понравилось красивый интерьер в скандинавском стиле, чистоту, хорошее обслуживание администратора и хорошие парные и чан с добавлением трав были с друзьями, все очень понравилось, в особенности хотели отметить чан и хорошее обслуживание. Спасибо за отличный сервис, вернусь сюда снова
Тимур Хушбахтиев
13 декабря 2024
Отличная баня. Приезжали с семьёй, очень понравилось Приветливый отзывчивый персонал👍 Попросили Чай, заварили наивкуснейший. Обязательно приедем ещё!
Марсель Ахметзянов
28 декабря 2024
Банька на дровах! Замечательные ощущения настоящей деревенской бани, где можно от души попариться, наполниться благой энергией и отдохнуть. Всем советую это место)
Юлия Д.
22 марта 2024
Все понравилось, уютно и атмосферно, за интерьер отдельный + Были вдвоём с мужем, для нас самое то , брали маленький зал. Для компании возможно будет тесновато. Цена более чем приемлема, девушка-администратор очень вежливая и приятная, есть возможность приобрести веники и травы, попарится.
denzlyx 1
17 декабря 2024
Шикарное место, обязательно придем еще, взяли 2-х местное, все чисто уютно, атмосфера высший класс!!!! Баня очень хорошая, горячая👍
Данил Дмитриев
4 января 2025
Это лучшая баня в которой я бывал! А я бывал во многих. Самый классный банный комплекс. От души попарились! Спасибо.
hemigu
27 ноября 2024
Хорошее место, только положительные эмоции от пребывания. Заранее договорился с администратором, мне все показали, рассказали. Цена мероприятия совсем не кусается по опыту подобного отдыха.
Vladimir Putin
21 ноября 2024
Удовольствие сомнительное если честно, из положительного только температура в парилке. Плесень повсюду, в бильярд играть не удобно, тесно. Уюта никакого, телик не работает, и в обоих парилках КРАЙНЕ тесно.
Малика Абрамович
25 ноября 2024
Искала место для празднования юбилея 30 лет с компанией. Выбор пал на это замечательное место! Нам все понравилось! Бронировали заранее. Очень классное место для релакса и отдыха!
Ким М.
11 марта 2023
Если вы хотите в баню парится, а не ещё зачем то, это место не для вас. Для мероприятий может быть. Парковки нет. Все очень маленькое и тесное. Основной зал вместит человек 12 , но зачем если парилка на 2х? Реально два человека, сидя. Лечь возможности нет . Внутри сильно сквозит по полу при этом нет вентиляции. Стены покрыты маслом, вся влага стекает на под. Бассейн мелкий и повидавший жизнь. Посуду по просьбе дают одноразовые. Можно все же и нормальные стаканы давать.
Дарья Седова
29 ноября 2024
Баня оправдала абсолютно все мои ожидания👍👏 Все было супер, очень уютно, красиво, парная топ, все всё заценили.
Артем Д.
14 октября 2023
Брали на 4 часа маленький зал,были вдвоем с женой.Все чисто,цена приятная.Девушка максимально была вежлива и приветлива👍Все понравилось,придем еще 👍
Борис
29 декабря 2023
Я арендовал номер на 5 часов, все было чисто, цена была хорошей, мне очень нравятся ваши услуги, вы, ребята, действительно великолепны, я приду в следующий раз.
Ольга Моисеева
4 апреля 2023
Интерьер порадовал, но это всё из +. Парилка для одного, максимум двух человек. Лечь невозможно. Душ с туалетом совмещены, т. е. мыться по одному, помещение очень маленькое. Посуды, чайника нет.
Алиска
23 марта 2025
Место лучшее !!! Все чисто и комфортно, если есть какие то вопросы и пожелания все сделают. Отдыхали компанией и все прошло на отлично ) Советую всем !!!
Андрей Котов
18 декабря 2023
Место на первой взгляд располагает к отдыху,но нижний зал маленький,парилка максимум на 3х, ещё имееются тех-неполадки за которые с вас могут снять денег
Михаил Баринов
16 ноября 2024
Шикарная баня,милый хороший админ добрая душевная обстановка,хороший пар.
Виталий Д
11 декабря 2024
Роман Пилатов
2 ноября 2024
Отдыхали компанией, всё чисто и очень уютно, парение на высоте.
Ирма И.
18 октября 2023
Отдыхали большой компанией - все чисто, особенно порадовал интерьер и чан 😁.
Елена Ланская
7 января 2024
Отдыхали компанией,прекрасно провели время. Всё чисто,красивый дизайн,вежливый администратор.Парные нам понравились,а чан с травами это вообще любовь❤
Дмитрий О.
22 сентября 2023
Баня огонь, парилка маловата, но все чисто и культурно, чан это отдельный вид искусства !
Владимир Осадчий
31 октября 2024
Позвонил за 20 минут, через к5 минут партлка. , холодная( чтоб включить ив пришлось самому раздать интернет. Ручки на дверях отваливаются. Об остальном иковорить не чего! Отстой(
Артём Л.
16 марта 2023
Отдыхали компанией 6 человек, пошли для ознакомления, все понравилось, отдельное спасибо за интерьер и чистоту.
Имам Магомедович
Хорошая баня
Алена С.
9 апреля 2023
Брали чан. Очень понравилось. Парилка маленькая, но везде чисто
Илья Мишин
17 августа 2023
Отличное заведение! Чисто, опрятно, приятно) советую!
24 февраля 2025
Парилка на одного . компанией отдыха не выйдет
asics a.
4 мая 2023
Отличное место для отдыха,все очень понравилось♥️