Ашан

Андрей П
17 апреля 2025
АТАК - крупная российская сеть . Хороший супермаркет, прежде всего по непохожести и отличия товаров "Пятёрочек", находящихся в городе на каждом углу. Отмечу овощной, молочный, хлебный, хозяйственный отделы. Радует ассортимент продукции других регионов. Большой выбор крепкого алкоголя российских производителей, в т.ч. из Краснодара, но в Туле это только с 14.00, уже больше 10 лет. Обслуживание и персонал нормальные. Старожилы говорят,что раньше супермаркет ещё лучше был. Кто не умеет улыбаться,не должен заниматься торговлей.( Китайская пословица)
Людмила Г.
23 сентября 2025
Отличное обслуживание и хорошее доходчивое разъяснение по приложению, бонусам, скидкам. Продавцы отлично знают ассортимент. Много лет (примерно 5) покупаю в этом магазине продукты. Свежесть нормальная, если и бывают казусы, то решается все оперативно без негатива.
Мария Бондарец
Самый ужасный магазин. Пришли купить квас, пошли на кассу самообслуживания, пробиваем, аппарат выдает ошибку и пишет что истек срок годности, пошли поменять, видим а там вся партия кваса пропавшая с истекшим сроком годности до 27 января!!!! Это ужас, листья салата все протухшие, хотела приобрести пачку - на ней не было штрихкода, соотвественно никак пробить его нельзя, все кассиры просто сидят и хлопают ресницами, не работают, сидят, создают очередь из покупателей, не хотят открывать дополнительную кассу!!!!! На пропавший квас отреагировали так будто мы врем и заставили доказать свои слова!!!в итоге ничего мы не купили, расстроились, место ужасное, товары протухшие, магазин не советуем, с таким отношением я могла бы сфотографировать нарушение соотсвтевия сроков годности продукта и вызвать службу роспотребнадзора чтобы их магазин оштрафовали!!!!
Отличный магазин, между прочим. Есть товары, которых нет у других. Имею ввиду и продукты, и ширпотреб. Персонал - нормальный Качество товаров - очень даже неплохое. Чисто. Расположен удобно, парковка есть. Очереди - бывают. Когда одна касса работает. Но в целом в этом плане нормально. Оценка- очень хорошо
Игорь
Ужасное новое правило, что на кассе нельзя пробивать по карте, видно что пенсионерам тяжело. Часто на кассах только один сотрудник, который пробивает за нал и помогает на кассах самообслуживания. Он один технически не может везде успеть
Александр Г.
В принципе неплохой магазин. Был бы, если бы не хамское отношение персонала, постоянно отсутствующие или неверные ценники, отсутствие кассиров на кассах и неработающие кассы самообслуживания
Ольга Сафронова
27 апреля 2025
Хотела бы обратить внимание на неадекватное поведение продавцов на кассах. При покупке развесного товара обязуют его взвешивать самому. Если говоришь, что удобнее это сделать на кассе, начинают возмущаться чуть ли не с переходом на личности. Швыряя приобретённый товар. Раньше такого не было.
Максим Миронов
20 января 2025
отличный магазин. суперский ассортимент , нет очередей. цены низкие. рекомендую к ежедневному посещению
Олег
10 июля 2025
Стал магазин отвратительным, с чека 1500р обманули на 270 рублей, совсем охамели. Вернули с трудом,пока не устроили хай и говорят ну и что такого везде так.Проверяйте свои чеки, если Вам дорог ваш труд и заработанные деньги.
Светлана
16 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов, часто бывают выгодные акции на колбасы, мясо, сыр и не только. Удобное начисление баллов на карту и оплата ими
Екатерина Овсянникова
31 октября 2025
Персонал доброжелательный, качество товаров из морозильных камер ( креветки и остальное) оставляет желать лучшего конечно. В магазине чисто. В общем забежать вечером на скорую можно.
Мария С.
Вокруг магазина не убраны снег и лёд, едва-едва можно к нему пройти! Лестница, ведущая в магазин, давно вся проржавела, страшно провалиться!
Татьяна К
9 ноября 2024
Хороший магазин .Разнообразный ассортимент и много акций .Низкие цены на продукцию "Каждый день ".Хороший выбор овощей и фруктов .Вежливый персонал .
Алексей Корнев
2 января 2024
Самый лучший лоукостер в городе! Огромный выбор товаров по отличным ценам! Всегда свежие фрукты и овощи, есть экзотика, ничего не залеживается, все вовремя обновляется. Минус только один - очереди, но это объяснимо, таких классных цен нет больше нигде в городе.
Олеся Королева
3 февраля 2025
Вроде не плохой магазин, много чего есть. Но с ценниками вечная проблема. На ценнике одна цена, на кассе другая. И стоишь как дурак🤷‍♀️. Наведите порядок с ценниками!
Людмила Прохорова
Не понятно:почему вечером работает одна касса,и она принимает только наличные деньги. Всех отправляют на самообслуживание,причём, очень не довольные были ,когда к ним обратились за помощью.Вопрос:для чего они там сидят?Раньше было лучше,сейчас увы. Не хочется посещать это место,раньше ходила чаще. Оценки не будет,воздержусь пока
Юлия Г.
29 августа 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров, отсутствие очередей и, самое главное, всё ценники соответствуют тому, что пробивают на кассе
Юлия М.
Посещаю этот магазин, так как он находится в моем доме. Специально в него не поехала бы. Магазину требуется ремонт внутренний. Витрины заменили, это здорово. Полы затерты уже совершенно, надо менять. Снаружи вид тоже хотелось бы улучшить:-)серая жесть, натуральная, ею обшиты стены магазина. Раньше были симпатичные наклейки с силуэтами покупателей, потом их сняли и не заменили ничем. Ассортимент неплохой, но можно и расширить: колбасы Ремит, продукция завода Пастухова (зефир и т.д.). Ценники иногда не совпадают с чеком, но разницу быстро возмещают в приложении Ашан, удобно. Кассы самообслуживания поставили - это гигантский шаг вперед, спасибо, значит буду посещать этот магазин.
Надежда Фомина
24 марта 2025
Очень достойный магазин. Цены, порядок, обслуживание. Приятно делать покупки. Ассортимент отличный. Посетите. Рекомендую.
Алина
3 января 2025
Хороший магазин, с адекватными ценами и вежливым персоналом. Чистота, порядок, просрочки нет.
Нравится этот магазин, большой выбор товаров. Всегда как не приду , выкладка товаров с полными полками.
Regina
20 января 2025
Хороший, аккуратный супермаркет. Большой ассортимент продуктов. Отсутствие очередей на кассе.
Онегина
Удобно, рядом с домом и работой. Большой выбор продукции, чисто
Виктория Маркина
9 июля 2023
Хороший магазин, ассортимент продукции большой. В магазине всегда чисто, нет неприятного запаха. Минус для меня капризной) всегда большие очереди на кассе, работает в часы пик по две кассы, но это единственное что неприятно. В остальном очень хороший магазин.
Мария М
23 октября 2024
Много всяких товаров, супер супермаркет, нравится прилавок с овощами-фруктами, есть уникальные товары, которые не найдёшь в других магазинах
Саша
31 июля 2023
Хороший супермаркет,не обманывают, чисто,кассиры вежливые,много специй,товар лежит правильно. Но очень большой минус-со стороны ул.Максимогского пешая (козья тропа) а не тротуар. в дождь пройти не возможно.Работьникам магазина ставлю пять звёзд.
Светлана Куприна
28 марта 2024
Нормальный торговый центр, широкий ассортимент продуктов и товаров по приемлемой цене, хорошая система бонусов за покупку, рядом есть парковка, а в здании много других магазинчиков, которым стоит также уделить внимание. Единственный большой минус - это УЖАСНЫЕ ступеньки, уважаемые владельцы ТЦ, с эти нужно что-то делать.
sniffdzunitaki
17 октября 2023
Большой выбор товаров, удобное расположение стеллажей, есть акционные товары, вежливые сотрудники, достаточное количество касс, парковка и пандус. Хороший магазин!
31 июля 2023
Удобная парковка, рядом с дорогой, большой ассортимент. Не нравится: очень старая молочка. Откуда её берут!? Творог недельной давности. Меньше не бывает. Привозят доедать за Калугой? Продавцы шустрые, на кассе девочки молодцы! Работает до 23х!
Максим Моргунов
24 апреля 2024
Отличный магазин, большой выбор продуктов, цены приемлемые, классная бонусная программа, персонал быстрый и вежливый! Работает там одна женщина, как по мне - лицо этого магазина, все бы так делали свою работу! Однозначно рекомендую!
Анастасия Кабаник
12 декабря 2023
Шикарный магазин! Большой выбор продуктов и нормальные цены. Сам магазин удобный, светлый, нормальный персонал. Жаль что не могу посещать магазин чаще, нахожусь далеко от него
Викторовна
14 июля 2023
Большой ассортимент бакалеи, консервы, молочка, колбасы, заморозка, овощи, есть отдел бытовой химии, корма для животных, и пиво и еще поинтересней напитки, и булочки для хот догов 😅🥳
Андрей Тульский
15 марта 2025
Очень не приятный запах по всему магазину, воняет тухлятиной и конализацией! Охранники вообще отдельная история додик и пристарелый дедушка, которые не знают суть своей работы. Решают кому ходить , кому не ходить в их гадюшник. Думая что у них что то своровали не имея доказательств и оснований, в наглую просят показывать корманы и тому подобное.
Виктория Шишкова
14 апреля 2023
Люблю этот магазин, хотя и живу в Привокзальном районе, но сюда периодически приезжаю за некоторыми продуктами, которые есть только здесь. Просрочку не встречала ни разу. Цены приятные, выбор большой, есть бонусная программа. Ещё мне нравится, что чек можно отправить на электронную почту. Рядом есть парковка. Внутри есть банкоматы
Олег Зайцев
31 июля 2024
Хороший магазин, покупаем некоторые виды продуктов, после дачи любим купить мороженое-выбор хороший на любой кошелёк. Тем более на одной улице с нашим домом.
Татьяна *
3 сентября 2024
Сотрудники грубые, на рабочем месте без формы,в шортах и с о крытой спиной менеджер. Очереди вечером на кассах, не хватает кассиров. Был любимым магазином. Все зависит от руководства.
Ольга Кузнецова
7 октября 2024
Отличный магазин в шаговой доступности. Есть всë необходимое, большой выбор товаров, часто бывают скидки. Рекомендую всем, кто ещë с ним не знаком.
Алексис Маркович
22 декабря 2022
Нормальный магазин среднего уровня. Достаточно большой ассортимент и цены различного уровня. Достаточно чистый, светлый, просторный. Теперь о минусах... Эта беда многих больших макетов - парковка. Если приезжая днем ещё можно поставить машину, то вечером если сильно повезёт, уж не говоря о местах для людей с ограниченными возможностями, таких мест и вовсе нету!!! Сделав покупки и подходя на кассу, в конце дня и усталыми мы встречаем лица которые всем видом показывают, что вам как минимум, тут не рады. (если очень сильно смягчить)
Ирина С.
10 ноября 2023
Хороший, большой ассортимент, свежие фрукты и овощи. Большой выбор для выпечки. Цены тоже умеренные. Советую посетить данный магазин.
Yasya P.
14 марта 2020
Удобный подъезд, много парковочных мест. Широкий ассортимент различных товаров, приемлемые цены, особенно личной марки, много акций. Всегда можно приобрести в магазине то, за чем пришёл. Сроки товаров в норме, продавцы быстро пополнят полки,тележек хватает всем, касс много, практически все всегда работают, очередей мало и они быстро продвигаются. Рекомендую к посещению.
Руслан Демидов
21 июля 2023
Хороший магазин, ассортимент разнообразный, на любой вкус и кошек, в магазине чисто, персонал вежливый, тактичный. Буквально ежедневно посещаем этот магазин. Рекомендую однозначно 👍
Вера Жилякова
28 октября 2023
Замечательный магазин. Всегда чисто, широкие проходы, большой выбор товара по ассортименту и на любой кошелек. Пожалуй, лучший магазин в округе. Очень рекомендую
Pimkinair71 Ирина
15 августа 2023
Нормальный магазин, на разные уровни населения. Цены варьируются от дорогих до дешёвых товаров. Богатый ассортимент и много нужных мелочовок ! Всегда найдётся что то очень интересное, нужное в хозяйстве !
светлана кузнецова
13 января 2024
Меня очень порадовал этот магазин своим ассортиментом: нигде не видела. Цены прекрасные, нииизкие, есть карта скидочная, я оформила, интересная выпечка, я купила, всё стоит горами, как я люблю...
Екатерина Воронцова
18 июля 2023
Отличные овощи/фрукты. Средства гигиены. Молочные продукты и курица/индейка. Часто акции на алгоколь, кофе Марка Каждый день неплохая. Салфетки, срелства гигиены достойные.
Анастасия Гордеева
21 июля 2025
Опасная просрочка, хамство охраны, антисанитария и обман покупателей – больше не ваш клиент! Я была постоянной покупательницей этого магазина (Атак по адресу Максима Горбкого 1Б), привлеченная когда-то низкими ценами и скидками. Но последние события и системные проблемы заставляют меня написать этот предупреждающий отзыв и отказаться от посещений. Вот что вызывает возмущение: 1. Хамство и самоуправство охраны: Охранники ведут себя как “короли”, самовольно решая, кому ходить в магазин, а кому нет. Их поведение отвратительное и абсолютно некорректное. Недавняя ситуация, когда после оплаты моей покупки охранник потребовал у кассира выбить второй чек специально для себя без каких-либо объяснений, оставила ощущение, что меня подозревают в краже. Это унизительно! Обращение в поддержку магазина ни к чему не привело — оператор заявила, что “не в ее компетенции”. Бездействие администрации лишь поощряет хамство охраны. 2. Продажа ОПАСНОЙ просроченной продукции по уценке: Магазин регулярно выставляет откровенную просрочку под видом уценки. Недавний пример: купила кусок форели по “уценке”. Сроки на упаковке были в норме, но рыба была ОТКРОВЕННО ТУХЛОЙ по запаху и вкусу! Чуть не получила серьезное отравление. Это не просто обман — это прямая угроза здоровью покупателей! Продажа некачественного, испорченного товара под прикрытием “сроков годности” — преступная халатность. 3. Антисанитария на прилавках: Постоянно сталкиваюсь с гнилыми фруктами и овощами на полках. Неоднократно видела, как на виду у всех лежат заплесневелые ягоды, мягкие, почерневшие овощи. Это говорит о полном отсутствии контроля за качеством и свежестью продукции со стороны персонала и закупщиков. 4. Обман с ценами и наименованиями: Цена на ценнике в зале часто не совпадает с пробитой суммой в чеке. Название товара на ценнике и в чеке — тоже регулярно разные. Это вводит покупателей в заблуждение и выглядит как намеренный обман. Проверяйте чеки сразу! 5. Непрофессионализм кассиров: Кассиры позволяют себе громко обсуждать покупателей и их покупки за их спинами, пока те рассчитываются. Это хамство, отсутствие элементарной этики и уважения к клиентам. Чувствуешь себя объектом для пересудов. 6. Завышенные цены: Несмотря на рекламу низких цен и скидок, на ряд товаров цены явно завышены по сравнению с другими сетями или даже соседними магазинами Этот магазин превратился в зону риска. Риска быть оскорбленным охраной, риска купить опасный для здоровья испорченный продукт (особенно по “уценке”), риска быть обманутым на кассе и риска переплатить. Безопасность, качество товаров и уважение к покупателям здесь НУЛЕВЫЕ. Администрация игнорирует жалобы. Настоятельно не рекомендую этот магазин к посещению! Берегите свое здоровье, нервы и кошелек.
Дмитрий
22 февраля 2025
Отличный магазин, с адекватными ценами, доброжелательным персоналом и реально действующем кэшбеком был когда-то....... Сейчас все изменилось в худшую сторону. На мясной продукции обязательно смотреть срок годности, очень много просрочки. Цены на прилавке одни, на кассе другие. Обязательно сверять чек. Если цена не совпадает, кассиры хамят и обвиняют вас вы должны смотреть ценник, который весит на товаром. Кстати кассиры которые работали раньше были вежливые и приветливые, сейчас все иначе.... Недовольство, грубость. Теперь про кэшбек. Реально действует, при покупке в будни до 12ч . И самое главное им можно оплатить часть покупки 1 к 1 . И да если раньше кассир говорил сколько баллов на карте и предлагал их списать, то сейчас наоборот, про баллы не говорят, приходится напоминать самому.
Дима
Жесть конечно. Хамство кассиров поражает.
Юлия Ю.
19 января 2025
Кассир Никифорова хамка и грубиянка, из-за несоотвествия цен на кассе, устроила скандал, отказавшись лично делать возврат, администратора ждать пришлось более 10 минут Обслуживание на 1
Владислав серенко
1 июля 2025
Зашел в магазин первый раз, сразу с порога за мной начал, прячась за каждым прилавком, следить охранник, выглядело смешно, желания посещать такой магазин больше нет, и уж советовать его, конечно, не стоит.