Ашан

Магазин большой, выбор товаров как в супермаркете Ашан, довольно широкий. Персонал в магазине есть, товар выставляется. Работает постоянно 1 касса, при необходимости включают ещё одну плюс 6 касс самообслуживания. Качество товаров хорошее.
Виктория Каташевская
7 января 2025
Мне больше всего нравится отдел фруктов и овощей. По сравнению с другими магазинами выбор и качество лучше. По поводу продавцов оставляет желать лучшего. Хочется всё таки видеть и слышать более доброжелательный персонал! С ценами тоже случаются ошибки. Ценник один, по факту пробивается другая стоимость. Возможно из-за нехватки персонала не переклеивается своевременно.
Алексей Тутышкин
17 сентября 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товаров. Перед магазином большая парковка. Удобно. Много холодильных шкафов. Поставили кассы самообслуживания, очереди практически пропали. Рекомендую.
Anastasiya K.
5 марта 2025
Неплохой тц, много сетевых маленьких магазинов. Очень душно, вентиляции нет, притока воздуха тоже. Туалет требует ремонта. 2 этажа магазинчиков. Великолепный, самый лучший магазин тканей на 2м этаже, хороший фикс прайс и подружка, 4 лапы, окраина. Возле окраины лотки со сладостями отвратительного качества и составом.
Галинка🍒
31 июля 2025
Хороший магазин. Удобное расположение. Огромный ассортимент. Нравятся товары с птичкой "-цена и качество приятное. Есть кассы самообслуживания.
Виталий Агашкин
Супер маркет классный я как постоянный клиент скажу что очень выгодно закупаться там продуктами итд всегда всë свежее и вкусное но вот единственный минус это не соответствует цена на полке то есть когда подходишь к полке цена одна а когда походишь к кассе товар уже дороже нужно наладить цены и ещё один минус очень долгое обслуживания на кассе и не приветливое Кабуто обиженная на что то
Галина Малышева
9 января 2025
Я вообще люблю этот магазин.всегда чисто просрочки не разу не видела,персонал доброжелательный, ассортимент товаров большой.а что самое главное цены приемлемые
Валерий
Хороший магазин , есть скидки причём бывают неплохие , персонал хороший приветливый , в принципе в магазине есть всё необходимое , в магазине чисто , расставлен товар аккуратно за этим видимо следят , ходим с самого открытия , улучшения в лучшую сторону , есть кассы самообслуживания, если что рядом консультант поможет если кто то не разобрался оперативно , цены адекватные , в магазине при жаре хорошо работают кондиционеры, зимой тепло , хороший магазин .
Ольга Баранова
15 сентября 2024
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены доступные. Персонал доброжелательный. Качество товаров высокое. Очередей днем никогда не замечала. Можно приходить
Александра К.
2 марта 2024
Замечательный магазин, по ассортименту - лучший из возможных сейчас. Во-первых, всегда в большом количестве есть куриные шеи, а мне, как собаководу, это очень актуально. Во-вторых, большой ассортимент мяса и субпродуктов (например, утиных сердечек я почти не вижу в других магазинах). В-третьих, они всегда свежие! А не как у некоторых их конкурентов:вроде и дата нормальная, и их холодильника взяла, а внутри - тухляк. В-четвёртых, тут всегда есть яйца Синявинской птицефабрики, а на данный момент это единственая фабрика, которая может ставить маркировку "без антибиотиков" на свою продукцию. В-пятых, в магазине всегда чисто и опряттно
lily kozlova
4 мая 2025
только что женщина на кассе в 21:58 отказалась пробивать нам сидр потому что, цитата: "сейчас у меня все зависнет, я что ради вас должна тут задерживаться?", это нормально?) паспорт сразу же предоставила, она пробила нам сладости, но сидр отказалась по непонятной причине) алкоголь у нас, на секундочку, продают до 23:00, нам отказали в покупке "просто потому что". прошу принять меры!💋💋
Оксана Филатова
11 апреля 2025
Хорошее место и Ашан, и ДНС и зоотовары, и кафе, мини торговый центр. Качество в доступном объёме и рядом с домом.
Муса Наурбиев
22 декабря 2023
Приятная атмосфера предпраздничного шопинга, неназойливый сервис и четкое обслуживание на кассе. Готовность помочь и дать пояснения покупателю. Выбор и цены , на высоте. Благодарю весь коллектив и руководителя. С праздником!!
24 декабря 2024
Всегда свежий товар, продавцы отличные, в час пик конечно бывает очередь хотя и кассы работаю, это не очень удобно. Но магазин хороший.
Bunny Humble
4 июня 2023
Хороший магазин, ассортимент товаров большой,наличие просрочки минимально,а если срок подходит отдают по скидкам.Наличие корзинок,тележек,фасовочный пакетов,камеры хранения , охранники,все есть) Из минусов,не хватает кассиров,иногда такие пробки в кассу,что отпадает все желание что-то покупать. А так очень люблю этот Ашан,чисто и красиво!
Анна Масенкова
23 августа 2022
Хороший магазин с неплохим ассортиментом, товары на разный финансовый запрос. У собственных торговых марок "каждый день" и "красная птица" Неплохой баланс цена/качество. В зале чисто. Персонал в целом знающий и вежливый. С просрочкой вроде бы не сталкивалась. Хотя к концу дня бывает, что овощи/фрукты на лотках могут лежать неперебрынные, повреждённые и надо быть внимательным.
Маргарита Тихомирова
1 июля 2023
Магазин хороший, товар качественный, его много. Единственный минус для меня - как не приду, а захожу часто и в час пил и не только, никогда не бывает свободных корзинок, приходится их разыскивать под кассами. Это не только неудобно, но и неприятно, если честно
Людмила Л
25 февраля 2024
Магазин стал намного лучше, чем был раньше. Улучшился ассортимент продуктов, овощи и фрукты можно найти свежие и качественные. Хлебобулочные изделия разные, есть выбор.
Ольга Анатольевна
27 декабря 2023
Один из лучших Ашанов. Большая территория, всегда есть тележки. Вежливый персонал. Большой ассортимент. Свежие продукты. Цены в последнее время, конечно, стали кусаться.
Лейла Теджетова
30 марта 2020
Хороший магазин - большой ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, щадящие цены, бывают выгодные скидки на нужные мне продукты (в основном интересуют хорошие корма для животных), народу немного, перед закрытием вообще никого. На кассах приличные женщины, из местных - не гасты. На том же этаже расположены зоомагазин и неплохое кафе-столовая, где можно брать еду на вынос. Также в здании много других магазинчиков и мастерских. При необходимости можно посетить бесплатный чистый туалет. В общем, всё к услугам населения. Очень удобно.
Татьяна Силяева
24 декабря 2023
Большой выбор товаров. Есть практически все.вежливый персонал. Но часто работает мало касс. Очередь. Бывают хорошие акции. Вообще, цены нормальные.
Елена Сергеевна
25 ноября 2023
Хороший магазин, цены как и везде - что то дороже, что то дешевле можно выбрать по своему кошельку) Разнообразная сопутка, от расчёсок, крышек до семян и разных витаминок и бады. Советую проверять чек на соответствие цены и на количество купленного вами товара.
Ярослав Мудрый
5 июня 2024
Всегда работает мало касс. Не дешевые продукты, овощи не качественные, огурцы и помидоры безвкусные по завышенной цене, есть конечно что выбрать и бывают выгодные акции. Есть банкоматы.
helgapn5
13 сентября 2023
Ассортимент широкий товаров, как продовольственных, так и промышленных. Выкладка товаров и их сроки реализации соблюдается. Персонал вежливый, культурный в обслуживании покупателей. Рекомендую посетить
Марина Никишонкова
23 мая 2024
Спасибо, за доверие, магазин посещаю часто .Ассортимент товаров очень богатый.Фрукты, овощи всегда свежие, творог, рыба и многое другое (корм для животных, хоз.товары....)!!!
Сержант
12 сентября 2023
Приличный из этой серии сетевых магазинов. Выбор стандартный. Но цены на некоторые позиции выше, чем у конкурентов. Всегда чисто, ценники редко не совпадают. Вполне устраивает.
Дарья Иванова
4 октября 2023
С 8 утра и до 9 большие очереди, говорят кассир 1 , остальные с 9 утра, люди заходят перед работой что то купить, получается большинство бросает свои покупки и уходят, так как стоять в очереди времени нет, просьба к руководству, данного магазина решить этот вопрос.
Ксения Андреева
6 апреля 2023
Огромный ассортимент товаров,всегда чисто, присутствию скидки и акции постоянно.Персонал вежливый и быстрый,очередей больших не бывает.Отсутствие табачной продукции
Евгения пастухова
21 июля 2024
Не поставила бы не одной бы звезды.Ужаснейший магазин,особенно персонал,некоторый даже оочень грубый.Просрока в магазине ужжжасно много!!!!Люди обращайте внимание на сроки реализации,их за частую никто не видит и вовремя не снимают.Просроченный товар стоит на прилавках,директор никак не реагирует.Ответ один пусть стоит.Косметика одна просрочка,отдел печенье,конфеты вообще молчу.Не советую идти в данный магазин как покупателям так и в качестве персонала.Лица национальной внешности,ведут с покупателями отвратительно,грубят,хомят,директор проходя мимо не реагирует,от слова вообще.Прошу выстоящее руководство,обратить внимание!!!!Что не возьми просрок.
2 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, цены чуть выше, чем в Пятерочке, но ниже, чем в Перекрестке. Отделы промтоваров особенно радуют - на некоторые товары цены самые низкие в городе. Особенных очередей никогда не наблюдала.
Марина Комягина
8 апреля 2025
Захожу довольно часто, потому что надеюсь на скидки. Но, как правило, работаешь до 17, приходишь к шапошному разбору. Если есть возможность, лучше, конечно, пораньше, часов в 10. Что не радует совсем - это цены, которые растут с каждой неделей...
327951 Лана
18 ноября 2023
Магазин можно сказать доживает. Ассортимент не радует. На полках выложен товар одного наименования во всю длину стелажа. Ранее приходя в магазин терялась от выбора товара. Хотелось всё и сразу. Сейчас не хочется заходить- перестал впечатлять
Пользователь М.
26 августа 2021
Хороший магазин, большой выбор товара. В помещение чисто. Расположен на 1-м этаже Т/Ц "Центральный". Занимает где-то половину площади на этаже. На втором этаже "Fix Price" небольшие магазины торгующие шмотками, много пустующего места.
алексей маркин
24 марта 2023
Магазин не плохой.все продукты в наличии есть хлеб овощи мясо продукты молочка рекомендую к посещению. Цены умеренные. Хлеб всегда свежий .скидки .
Дмитрий Жильцов
8 сентября 2023
Средний магазин. Вроде и выбор продуктов большой, но что то не то. Постоянные очереди на кассах. Персонал замучен жизнью. Не плохой и не хороший. Есть выбор, но нет уюта.
Undra
21 октября 2023
Магазин хорош, ассортимент достаточно большой, но есть жирнющий минус: постоянные очереди на кассах, абсолютно всегда и огромные. Работает половина касс (что, собственно, классика), а чаще всего и вовсе одна, во всяком случае когда я там бываю, а захожу в этот магазин я не редко.
Кристина Иванова
28 февраля 2022
Хороший магазин,персонал спокойный.Парковка есть,но не всегда хватает места.Очереди бывают,для этого есть другие кассы,которые спокойно открывают.Цены уравновешенные.Всего несколько магазинов на город,это печаль
Татьяна Ранько
29 марта 2024
Всегда свежие продукты, приветливый персонал, большой ассортимент товара. Очень нравится магазин и сотрудники!!!
Оксана Дементьева
14 декабря 2023
Бывают хорошие скидки. Что очень актуально в наше время. Если собираются очереди на кассах. То открывают дополнительные кассы. Это радует
28 апреля 2022
Цены конечно на отдельные товары ниже, чем у конкурентов, однако частенько попадаются просроченные продукты, настоятельно рекомендую, проверять сроки годности. Из шести касс, работает, как правило, всего две и это в час пик создаёт ужасный дискомфорт, долгое ожидание в кассовой зоне. Не плохо, но могло быть лучше.
aganina-lyudmila
2 июля 2023
Работа Супермаркета желает лучшего,частая смена кассиров приводит к ошибкам при расчете,чувствуется слабое знание профессии.Товар раскладывается во время посещения покупателей,что затрудняет доступ к продуктам.
Анна Александровна Федянина
17 февраля 2023
Заявленные цены на товары всегда меньше чем на кассе. Персонал ссылается на нехватку кадров. Расфасованный товар всегда меньше на 10, 20 грамм, чем указан на упаковке. Работает одна или две кассы, из - за этого очередь. Даже жалобы в управляющую компанию не дают результатов.
Наталья
10 января 2020
Часто бывают скидки на продукты и овощи-фрукты. На Новый год посчастливилось купить клубнику внучке всего за 100 руб. Внучка довольна. Просроченных продуктов не встречали. А 4 звезды за то, что мало кассиров , приходится долго стоять в очереди.
3 сентября 2018
"+" ассортимент позволяет выбрать то, что нужно. "-" нехватка кассиров, часто встречаются очереди "-" мало акций "-" очень очень часто встречаются несоответствия с цениками, и не всегда разница между цен маленькая. Например как подгузники на ценике 1150, а на кассе 1958. Или пельмени 360, а на кассе 530.
3 апреля 2020
Продуктов много, но цены на котлеты кусаются, овощи не всегда в надлежащем виде, корм для животных дорогой, по этому предпочитаю ходить в "да" . В магазине "да" есть мне нужные продукты, которые дешевле, чем в "атаке". Например слив масло Кремлевское дешевле, котлеты дешевле, овощи более качественнее. Есть батон нормпльный резаный по 18р, в атаке таких батонов нет, если есть хорошие, то всегда дороже 20 рублей.
Надежда Тихонова
12 января 2023
Прекрасный магазин. Один из немногих где есть творог и молоко «Маруся». Большой ассортимент всех продуктов. Отличные штат продавцов. Всегда полные полки товаров.
Галина Галина
31 марта 2020
Я постоянно посещаю этот супермаркет,меня устраивают цены на продукты,особенно фирмы "Каждый день", хочется отметить молочную продукцию,очень вкусное молоко,хороший майонез.И работники магазина всегда адекватные,если что то не можешь найти,они тебе всегда помогут,подскажут.
Влад Порохов
24 октября 2024
Оьсутствует порядок в зале. Не к кому обратиться, нет старшего по залу. Обман со скидкаии кассиров устраивает.
Мила Me
17 апреля 2022
Ценники всегда соответствуют. Персонал всегда подскажет, где что найти. Всё чисто, аккуратно, очередей почти нет. Из минусов, мало тележек и они платные, не у многих с собой есть 10руб монетка.
Сергей Т.
26 января 2024
Очень разочарован ценами...яйца СО-3 десятка подорожали с 226 р до 356...и это как утверждают что подешевели ???? Молоко Атак 2.5..вместо 1 литра стала упаковка по 970..При том что цена одинаковая 59р. И это по утвержденю Гипермаркетов цены и упаковку не меняют. Фууууу