Мне нравится этот магазин, выбор товара очень велик. Качество товаров хорошее, много товара по акции и есть хорошие скидки. Мне нравятся кассы самообслуживания легко и быстро с ними управляешься.
Вчера были всей семьёй в Ашане ,взяли по мелочи и дочка купила брелок за 49.95 но когда рассчитывались вышло довольно много по сумме ,после оплаты я проверила чек там был этот брелок в количестве 46 штук то есть меня обманули на 2299.95,пошла на кассу номер 6 там сидела Альмира ,очень грубая продавщица ,в ответ идите в пункт обслуживания,ладно пошла туда ,мне сказали будет возврат денег но денег так и нету ,я тоже с далека ездить туда теперь даже незнаю что делать и не понимаю почему из за безответственности кассира должны страдать покупатели .А так этот магазин очень нравится ,но только из за кассира ставлю одну звезду
Отличный магазин, огроменный просто, очень, очень много чего интересного и нужного, нафоткал на смартфон себе следующие покупки, скоро вернусь однозначно. Единственный минус был который раньше, это расстояние до него, но сейчас я живу гораздо ближе к нему :-)
Раньше был один из самых любимых магазинов,покупали продукты, вещи , бытовую химию и прочее, теперь стал не самый дешёвый магазин, но всё равно много покупаем особенно если есть скидки. По прежнему рекомендую!!!
Удобно заезжать, ассортимент хороший, есть всё что нужно,цены такие же, как и в других гипермаркетах,есть выбор свежей рыбы,огромный выбор к праздникам всего и всегда
Очень жаль ,что 2 магазина Ашан, на всю Уфу ((( Ашан это фрукты и овлщи высшего качествп , это такой магазин , который должен быть в шаговой доступности у народа ! Там есть всё! Игрушки супер! Цена в 7 раз ниже ,чем в детском магазине ,а качество лучше . И так во всех товарах. Сейчас у меня нет авто , я не могу себе позволить 1000 рублей на такси, ездить туда каждый раз. Поэтому еду туда только перед праздником каким то , но посещая этот магазин мы едем всей семьёй )))) прям праздник какой то и покушать там можно рядом , и хорошее настроение взять домой ))))
Очень нравится этот магазин. Он просторный и много всего можно найти, особенно еда разнообразная. Купили мебель недавно - кресло качалку, качественное дерево. Придем за мебелью снова 👍
Часто покупаю товары в Ашане. Просторно, товар выложен аккуратно, с выбором, кроме мяса, проблем нет, цены приемлемые. Часто бывают скидки на разные товары. Не очень нравятся только грязные корзинки, лента не всегда протирается. Очень часто в последнее время сталкиваюсь с очередями на кассе, т.к.открыты на весь супермаркет только 3 или 4е. А в целом всё нраавится.
Делала доставку домой 6.06.24. заказ не доставили, деньги списали, статус заказа доставлен. Каждый раз как звоню в поддержку ответ один ваше обращение на обработке, мы ставим на ускорение, в течение 48 часов вам вернут деньги. Уже вторую неделю голову кружат. Какое ускорение? Какая обработка? И вернут ли деньги? Разочарование полное. Точно в Ашане не чего заказывать не буду и друзьям не советую! До сих пор жду.
Самый плохой маркет из всех где я бывал. Каждый раз проблема с оплатой покупок. С большой тележкой на кассу самообслуживания не пускают а из кассы с кассиром работает одна две. Очередь огромная. Так и ушёл ничего не купив просто по той причине, что не смог рассчитаться по вине магазина
Хороший магазин, огромный ассортимент продукции, и питание и хоз. Принадлежности и одежда, всегда все свежее, если есть карта магазина, то очень выгодно покупать.
Магазин Ашан на Рубежной очень неплохой супермаркет. Много бюджетных товаров собственной марки хорошего качества. Раньше ассортимент был более широкий. Но и на сегодняшний день есть все необходимое. Не все товары стоят дешево, есть и завышеные цены
Очень нравится , большой ассортимент, много интересных акций и скидок.
Да, есть товары , которые по цене выше у других , но в совокупности итоговая сумма всё равно выходит дешевле. Так что с АШАН , как говорится, всегда выгодно))
Кассы самообслуживания практически избавили от больших очередей.
Бывают небольшие очереди, но кассиры работают быстро и стоишь в ожидании недолго.
Живу рядом, поэтому это мой любимый продуктовый! Бывает много товаров по сниженным ценам, что приятно) И такая у них фишка, указывать цену за сто грамм продукта, не надо стоять и мудрость. Спасибо Ашан!
Очень большой выбор товаров и продуктов. Широкий ассортимент качественных товаров и продуктов по низким ценам собственных торговых марок "Каждый день", "Красная птица". Много акций и скидок. Вежливые кассиры.
Хороший магазин , всегда ежу туда чтобы купить продукты перед поездкой в деревню , хороший ассортимент продукции , есть всё необходимое , обслуживающие добрые люди которые всегда подскажут если ты не разберёшься .😎👍
Отличный магазин,товары на любой вкус и выбор ограменый, каждый раз,когда приезжаем в столицу не пропустим посещение Ашана,уходим всегда с магазина с большим количеством покупок
Есть практически все канц товары , одежда, бытовая химия , для сада огорода, авто товары , продукты есть товары подешевле и подороже вообщем зашёл в одно место и все купил. Один минус на кассе ну оооооочень долго обслуживают.
Ну просто очень большой выбор товаров как продуктов, первой необходимости, электроника, строительство и все остальное. По площади очень большой гипермаркет. Качество товаров хорошее. Очень много скидок и акций. Много касс самообслуживания и с кассиром. Очереди бывают, но долго стоять не приходится. Персонал вежливый и отзывчивый. 👍
На ценнике одна цена, пробивают по другой, название товара сходится, а штрихкод якобы нет, ни с одним товаром возникла проблема, девушка администратор минут 20 искала ценники, возвращалась, уходила снова.
Большой ассортимент много места для передвижения с коталкой много видов товара как говорится от носков до автомобиля но есть один минус это касса при выходе большие очереди на кассу а в выходной вобще аврал но общее впечатление норм рекомендую
Отличный выбор товаров. Нормальный персонал, замечаний нет. Хорошее качество линеек продукции собственного производства. Особенно понравились купаты производства Ашан. Цены в целом от средних до низких. Очереди на кассу небольшие. Есть кассы самообслуживания.
Большой магазин с широким выбором цен. Есть и дешёвые товары и дорогие. Ассортимент товаров включает в себя электронику, мебель, товары для дачи, химию, трикотаж,постельное белье, посуду и многое другое
Раньше всё время брали пончики со сгущенкой.С недавних пор разочарованы.Стоит ценник на пончики со сгущенкой,а по факту внутри просто пончики,нет даже аромата,ни капли сгущенки.
Огромный, просто огромный выбор товаров от выпечки до тетрадей. Еда собственного проезводства. Вкусная. Качество всегда радует. Бывают акции и скидки. Кассы удобно использовать. Очереди не большие. Можно попросить позвать сотрудника открыть кассу. Спасибо за работу!
Парковка отличная большая,как на улица так и под навесом можно так сказать. В самом Ашане есть как прод группа так и пром группа. Ценники как и везде что то подешевле. Выпечка вкусная, чак чак вообще огонь всегда берём как сёбе, так и в гостиниц. Температура комфортная, только на молочке холодно. Вообщем заезжаем туда каждый год,когда в отпуск едем))) Рекомендую👍
Большой ассортимент товаров для дома, для животных. Большой выбор продуктов. Много касс, так же есть кассы самообслуживания. Персонал: вежливый, отзывчивый, рады помочь.
Много разных товаров, качество хорошее, еда вкусная, скидки неплохие, кассы быстрые, очередь большая. Вход в магазин расположен слишком далеко от входа в ашан. Слишком долго идти, максимально неудобно, особенно когда идёшь всего за одной бутылкой воды
Я в восторге от этого магазина, есть всё. Большой ассортимент, приятные цены. Очередей нет, много касс. Персонал отзывчивый. Всё свежее. Всём рекомендую, если закупаться, то Ашан!!!!
Здравствуйте с удовольствием прошёлся с одним словом всё нормально отлично и для детей всё есть можно всё подобрать для семьи очень понравилось так что и всем понравится рекомендую всем посетить это место
Тик Крипс
27 октября
Хороший магазин, большой выбор. Выбираешь много разного товара, полную тележку, а оплатить не можешь. Сначала перед носом закрывают кассу, потому что покупатель какой то олень и у него какие то проблемы, потом на другой кассе кричат, что у неё смена заканчивается и идите на кассу самообслуживания, а там через каждое действие появляется строка вызовите ассистента. Вообщем еле как расплатился, весь перепсиховался. Не понравилось мне такое отношение к клиентам, для такого магазина это вообще не серьезно. Вообщем больше к вам приезжать не буду.
Всё можно найти, всё можно купить, всем найти занятия, но не для каждого человека это доступно, поэтому если у тебя есть достаток, ты смело идëшь по всем залам просторного, предновогоднего, ярко-красочного сиящего Ашан, удивления и восторга предостаточно, но только не для всех. А в целом нет ещё того, чтобы не зависеть не от кого... Поэтому Радуйся и Живи тем, что имеем.
Широкий спектр товаров, вежливый персонал. Качество кулинарии хорошее, цены ниже, чем в других массмаркетах. В зале чисто, товары уложены аккуратно в соответствии с ценниками
Ашан - всегда Ашан. Можно купить практически всё. Цены нормальные по Уфе . Кстати большой выбор тапочек, белья, футболок, в общем домашней одежды. Однозначно рекомендую.