Ашан

Андрей Ю.
Ашан у дома это всегда хорошо: низкие цены, пешая доступность. Единственный минус - чересчур навязчивые и остроумные консультанты у касс самообслуживания. Кассы самообслуживания затем и сделали, чтобы человек, который сам может прекрасно справиться со столь "трудной" задачей сканирования товаров, никак не взаимодействовал с персоналом. В этом же магазине стоит только на 5 секунд замешкаться у кассы, к тебе подойдёт консультант, и после чего будет стоять над душой, игнорируя даже самые явные намёки со стороны покупателя. Хорошо бы научить консультантов важному в наше время навыку - не нарушать личное пространство и держать дистанцию с чужими людьми. На крайний случай голос у всех есть, и, если что-то непонятно, покупатель сам в состоянии позвать консультанта. Ах и да. Уже в который раз после пробивки и оплаты пакета ко мне подходит консультант и спрашивает, "оплатил ли я пакет"? Если вы так печётесь за свои 10-рублевые пакеты, наймите себе специального сотрудника, который только и будет смотреть на экраны касс и мониторить факт пробивки пакетов. Вот реально - нигде такого не видел, ни в Пятерочки, ни в Дикси, ни в других Ашанах, только в этом. Надеюсь этот комментарий увидит администрация и проведёт беседу со своими сотрудниками. А в остальном магазин супер - расположение удобное, ассортимент большой, цены как и в любом другом Ашане - очень даже демократичные.
Нана
Сам магазин неплохой, удобно что рядом с домом, но часто замечаю что отпугивать могут сотрудники на ксо, либо охранник который не знает что такое субординация и переходит на личности. Во благо меня это не касалось, но проявлять себя так на людях это не нормально. Периодически мелькает женщина в возрасте (в очках), ставит себя выше других и может обвинить в чем угодно, так как ей показалось, в моем случае до меня не провели отмену на ксо, а когда подошла пробить, весь негатив направили на меня и даже не извинились))) и из раза в раз если ее вижу, уже понимаю что будет цирк. Также у меня претензия к конфетам на развес. Заменяются ли они с новой поставкой, или лишь добавляют к остальным время от времени? Сроки годности нигде не указаны, взяла разные батончики ротфрот, зеленые нежнейшие, а обычные классические дубовые как кирпич, только 1 попалась нормальная. Также валяются фантики и большая часть конфет вскрыта. Лучше пусть охранник ходит по всему магазину и смотрит за порядком, чем будет ворчать на повышенных тонах. Такое он кстати делает именно по отношению к детям, видимо, понимает что ребёнок ему ничего не сделает. Но подобные инциденты в любом случае недопустимы, ибо каждый сотрудник лицо компании. Разберитесь пожалуйста:)
Трегубова Софья
22 сентября 2025
Очень приятное место!! Выбор ассортимента это что-то, безумно вкусные фрукты и овощи - а главное свежие. Персонал радует не меньше, все отзывчивые и всегда готовы помочь!
Екатерина Кузубова
21 марта 2025
Очень часто являюсь покупателем Ашана, ассортимент огромный. Сотрудники добрые и вежливые, всегда подскажут, если возник вопрос. В помещении просторно и чисто. Считаю, что это лучший магазин на районе.
Rem
13 октября 2025
Хороший магазин, единственное, на выходных бывают сложности с выбором товара. Это мясо, овощи и фрукты. Но очевиднейший плюс, это сделали летом кассы самоубислуживания.
Игорь Горбунов
14 ноября 2025
Очень чистый и удобный магазин, обслуживание на высшем уровне есть разные разделы магазина для определённой продукции в ассортименте всегда свежие продукты
Наталия Ш.
28 мая 2025
Всё понравилось 👍 Персонал вежливый, если не нашла нужный товар, то подскажут, что где лежит. Выбор продукции разнообразный. В магазине чисто, уютно. На кассе обслуживают быстро, не грубят. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Г.
9 августа 2024
Отличный гипермаркет с разнообразным ассортиментом продуктов, овощей и фруктов, непродовольственных товаров, очень вкусной выпечки...отличное обслуживание и на кассах самообслуживания и кассирами-продавцами...понравились скидки и акции...рекомендую
Мария Омельчук
7 мая 2025
Обычно всё нормально, но недавно (05.05д взяли берлинские пончики, уже открыв коробку увидели, что там плесень Явно была сверху переклеена на наклейка с датой и сроком годности На самом деле срок годности пончиков истёк ещё 30 апреля
Михаил Шевченко
16 сентября 2024
Хороший магазин но почему то складывается такое ощущение что меня обсчитали на три кило картофеля. В чеке почему то идут три строки с весом на три пакетика картофеля потом идут другие товары а в конце ещё три строки ровно по одному килограмму того же самого картофеля. Как это так непонятно, но очень похоже на то что меня обсчитали на 93 руля с копейками. Времени не было, торопился поэтому этот хитрый фокус заметил уже на другой день когда вытащил чек из бумажника, разбираться не поехал, надо быть внимательнее. А так всё здорово, большой выбор товаров,, овощей и фруктов.
Ilya-san
17 августа 2024
Хороший в плане расположения магазин. Система скидок удобная. Но персонал посредственно относится к своей работе. Начиная с охраны на входе. Карта ашан постоянно не работает (скидки не проходят соответственно). В часы пик из 6 касс работает максимум 3. Очереди постоянно по 10 человек на кассе. Не рекомендую
Надежда Пит
3 ноября 2023
Всё устраивает. Охранники милые, приветливые. Продавцы-кассиры тоже всегда дружелюбны. Цены не заоблачные. Ассортимент разнообразный. Качество продукции, тоже устраивает. Для любого покупателя найдётся подходящий товар по цене. Я обычно беру определённой марки товары. Было один раз попалась упакованая селедка с душком. Сроки были нормальные, вины магазина здесь не увидела. Поменяли товар без проблем. Покупаю продукты и в магазине и заказываю через интернет, минусов для себя пока не увидела.
Михаил Гуменюк
6 сентября 2025
Не нравится магазин. Полупустые полки. Кассир одна и на обычной кассе и бегает к кассам самообслуживания. Поеду, в следующий раз, в Ашан на улице Юбилейной. Там молодцы!
22 января 2025
Был проездом. Коллектив ужасный, вечно орут матом. Один сострудник сказал, что просрочку забирают себе. Это по-моему воровство. Где уборщицы? Почему воняет чуть ли не на каждом углу? Почему проверка неожиданно не приезжает и не проверяет? Просрочки есть на полках. Менеджеры около касс хамло, ругаются до последнего, хотя клиент всегда прав.
Ирина
22 сентября 2023
Хорошо, что он вобще есть. Выбор овощей и фруктов больше чем в пятерочках, почти всегда есть цветная капуста. Много сладкого, большой выбор конфет и много всякого для дома, что не в каждом супермаркете можно купить, канцтовары есть, всякие средства первой необходимости вроде бинта, перекиси, пластыря
Мария Ерохина
Зашла купить помидоры и сыр, стояла на кассе самообслуживания, вылезла вывеска «ждите подтверждения». Стою, жду. Никто не подходит, начинаю пробовать пробить товар на другой кассе, подходит охранник и начинает орать на меня, почему это я решила пробить товар на другой кассе, раз на прошлой не получилось. Начал переходить на личности, учить меня уму разуму. Охранник и работник безответственные. Когда я оплатила все товары, охранник берет и их забирает!!!!! Говорит, что теперь ему надо отменить товары с другой кассы, все это время он меня обзывает несмышленой и тупой, за что вопрос???????за вашу же медлительность и невнимательность? Пересмотрите персонал, невежи которые хомят и грубят простым людям точно не подходят для работы с большой проходимостью Прошу заметить, что я зашла в момент, когда на кассе практически никого не было, поэтому отговорки были заняты с другими клиентами-не может быть!
Юрий Е
18 ноября 2023
Очень приятный магазин. Чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. При небольшой площади магазина есть отдел с выпечкой! Это классно. Ассортимент вполне широкий для небольшого магазина, всё необходимое имеется. Есть небольшая парковка.
Виктор Беловолов
Стало на много лучше чем было 👍, чисто комфортно рекомендую , все лежит на своих местах, свежая вкусная еда 🥕, также можно съесть горячее чебуреки 😋 🤣😁
Надежда Прошина
2 ноября 2024
Персонал в магазине постоянный и отношение уже, как к приятелям. Выбор большой, товары меняются часто, цены демократические, много скидочных акций.
Наталия
30 марта 2025
Регулярно наблюдается несоответствие суммы, которая на ценнике, с суммой, по которой фактически продают товар. При обнаружении этого несоответствия покупателем администратора сначала приходится долго ждать, а потом, в нарушение Закона о правах потребителей о продаже товара по цене, указанной на ценнике, администратор просто пробивает возврат. Видно, что о данном несоответствии сотрудники в курсе. Просто наглость и хамство какое-то.
Алла Безрукова
31 октября 2023
Обычный магазин. Не супермаркет. Ассортимент достаточно большой. Цены средние. Чисто. Посторонних запахов нет. Просроченных продуктов не встречала. Часто зависает оплата картой. Сотрудники вежливые.
Владимир К
20 января 2024
Сетевой магазин практически внутри микрорайона. Удобно, что не надо ни куда ехать. Чисто. Большой выбор всего. Очереди приемлимые. Ещё бы парковку побольше...
Roman
5 июля 2025
Очень неплохой ассортимент. Много есть того, чего нет в пятерке и дикси. опять же парковка нормальная
Елена Черноткач
3 марта 2024
Выбор оооочень скудный, цены как в соседнем супермаркете, но карта лояльности при этом гораздо хуже работает. Можно купить хоть на 10 тысяч, а бонус будет 8 рублей! Персонал не хамский, но и приветливым назвать сложно. Захожу раз в две недели чтобы убедиться, что ничего не изменилось. Основные закупки ежедневно провожу в соседнем супермаркете.
Виктор Пчелинцев
26 января 2025
Заказал доставку, привезли просрочку, яйца разбитые, и помидоры по цене за килограмм тысяча рублей , из Дубая помидоры походу везли
на кассе никого нет, ждала кассира 20 минут. большая наценка на продукты. товары без специального кью ар кода для сканирования, сотрудник который должен помогать на кассе самообслуживания попросил выбрать что то другое. ужасный сервис.
Игорь Фролов
7 апреля 2024
Магазин на пять звёзд. Он не похож на обычный Ашан, больше похож на хороший магазин премиум сегмента. Цены как везде разные. Разнообразие товара большое. Качество продуктов хорошее (все свежее). Рекомендую!
Иван М.
15 мая 2025
Очень-очень плохой магазин. Грязно, кривые ценники, вечные очереди на кассе, жуликоватые кассиры
Дмитрий А
29 декабря 2023
Соответствует ожиданиям, все есть, что необходимо , не самый большой Ашан в своем роде конечно . Достаточно чистый. Советую открывать больше рабочих касс чтобы не создавать толпы.
2 ноября 2023
Отличный магазин. Свежие фрукты и овощи. Сейчас магазин модернизировали ,раньше было все по другому но все равно прихожу сюда уже несколько лет. Некоторые кассиры очень злобные и невежливые.
17 октября 2024
Отличный магазин, доступные цены, большой ассортимент, много акций, персонал вежливый и отзывчивый 👍
алексей б.
18 июня 2025
Ужасный магазин.Худший из сети Ашан,в которых был.найти персонал очень сложно.две работающие кассы в час пик,напоминают очень темные времена нашей страны.на просьбу открыть еще пару касс,отправляют в другой магазин!!!
Марина Мухина
20 июня 2024
Выбор товаров достаточно большой. Качество хорошее, видела, как не очень чистую морковь заменяют на хорошую. Персонал доброжелательный. Расположен напротив моего дома.
наталья савина
28 ноября 2023
Супермаркет Ашан В нем изобилие продуктов овощей фруктов чисто работники следят за порядком Обслужевание вежливое Всем рекомендовала посетить этот Ашан
Елена Пушкина
24 октября 2023
Магазин - кормилец. Лучший из всех в шаговой доступности Ольгино. Те, кто пишет про огромные очереди и хамство, пожалуй адреса попутали. В этом магазине такого не замечено. А ещё есть индивидуумы, кому ассортимент скудный, тем два пути: психдиспансер, либо восточный базар.
Сергей Ропаш
26 января 2025
Выборы почти нет, всегда пустые полки, на кассах длинные очереди магазин грязный всё валяется, неприятный запах скорее всего плохо убирают не рекомендую магазин к посещению
Анирам
26 апреля 2022
Широкий выбор овощей и фруктов, много мелочей в ассортименте. Хожу редко, но целенаправленно за чем-то, зная что там дешевле. В остальном качество товаров, скидки и акции, персонал как в остальных сетевых магазинах. Расположение возможно не совсем удобно, место не проходное, но кто знает где этот магазин туда ходит.
Yuliya A.
18 августа 2022
Магазин находится недалеко от дома. Большой выбор овощей и фруктов. Всегда радуют акции на бытовую химию.Но! Ужасное обслуживание!!!! На кассе сидят хамоватые женщины.Уже в третий раз за месяц нарываюсь на такое агрессивное поведение, которые не следят за своей речью и тоном. Сама по себе я человек не конфликтный, но в последний раз не сдержалась и вступила с продавцом в дискуссию.Не хочу описывать все ситуации, но ходить туда больше не буду. P.S. в других магазинах с таким отношением не сталкивалась.
Наталия Могучая
7 сентября 2024
Удобно, что находится по пути домой. В принципе, все необходимое есть, но не всегда свежее. Если есть время и возможность, иду в Да или Перекресток, хотя там тоже не всегда и не всё идеал... Охранники в этом Ашане- это персонажи, заслуживающие отдельного внимания)) странные какие-то люди...
Ирина (Никис)
2 августа 2023
Выбор товара большой, персонал вежливый. Нравится выпечка. Раньше был большой выбор сыров и колбас, сейчас ассортимент стал меньше. Товары марки КД хорошего качества.
Светлана Шульга
8 июля 2023
Товар на любой выбор, персонал приветливый и отзывчивый, чистота зала, быстрое обслуживание и качество товара не подводит никогда.
Игорь Семенов
13 июня 2024
Хороший, просторный, чистый зал, много товара, свежие фрукты и овощи, Все аккуратно разложено, все на виду искать нечего не надо.
Ирина Владимировна
4 января 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал. Очень нравится
Александр Канивец
29 июня 2024
Очень много выбора товара есть скидка на некоторые продукты питания и напитки вежливые кассиры чистота товары акуратно выставлены качественные продукты питания.
Екатерина Леухина
14 января 2025
Отличный магазин, большой выбор фруктов и овощей по хорошей цене.
34156 Елфимова
15 июля 2023
Просторно, чисто, нет очередей. Персонал внимательный, вежливый. Товар качественный, разнообразный
AN
7 июля 2023
Мало выбора товара, ассортимент скудный и все одно и тоже, персонал только на кассе, товары качественные, в зале чисто, парковка у магазина как повезёт во дворе или на дороге
Матвей Иванов
30 августа 2021
У нас в городе было 3 Ашана. Два закрылись, этот держится. Находится рядом с домом. Ассортимент средненький, цены как везде. Но часто бывают акции, теперь еще выпустили карту "Ашан", начисляют кэшбэк. Персонал вменяемый, в зале чисто. Почему-то нет табака. А вообще здорово, что у нас на районе представлены все продуктовые сети.
22 ноября 2024
Пробили весь товар без скидки за полную стоимость ,кассир сказала что карты у них не проходят на этой кассе , когда предложила свой товар пробить на другой кассе мне отказали что чек уже закрыла, очень жаль что я купила товар и потеряла 1500 руб
alexey sinelnikov
30 августа 2023
Нормас! Рядом с домом. Цены как и везде. Все есть. Работает до 23:00 удобно. Очередей нет практически. Персонал отличный. Приветливый.