Ашан

ZhA
Обычный магазин Ашан. Сам находится в достаточно удобном месте. А вот паковка маленькая :/. К качеству товаров вопросов нету. Персонал вежливый, в магазине чисто. Так же есть кассы само оплаты. Но ложе с ними иногда бывают очереди, но это происходит достаточно редко. И есть еще 1 минус, входная дверь открывается не очень. И на пример если у тебя ботинки все в снегу, то ее становится еще тяжелее открыть( если ты легкий, потому что там плитка, и ты по ней скользил. В остальном советую
Любовь Л.
5 июля 2025
Пока не могу согласиться с негативными отзывами, сотрудники вежливые, ассортимент хороший. Чаще всего покупаю продукты здесь. Один раз встретила просрочку, показала сотруднице, она была благодарна и убрала ее. Цены сравниваю: что то дороже, что то дешевле, но всегда есть скидки и качественные товары, вот их и беру. Мне кассы удобны, главное приноровиться, время экономит, очередей нет.
Жанна Угловская
18 января 2025
Магазин чистый , хороший, посещаю очень редко. Очень возмутило общение между кассиром- помощником на кассах самообслуживания и охраннницей. говорили громко о покупателях, которые к ним относятся с неуважением, что в церковные праздничные дни люди приходят агрессивные и ведут себя как КРЫСЫ, кассир - помощник на кассах самообслуживания сказала это слово 3 раза. И начали они этот монолог после того как мне стала показывать как легче пробивать продукты ( ручным сканером или обычным), когда я сказала , что справлюсь, очень ей это не понравилось и началось громкое обсуждение покупателей, кому кто хамил . Я была с 5 летним внуком и мне не хотелось делать взрослым замечание ,тк был бы с такими дамами базар, а не разговор. И не хочется , чтобы ребенок это слышал. Очень неприятно было пробивать продукты и слышать о том кто им хамил ( сотрудники магазина стояли рядом со мной , даже не на вытянутую руку). Жесть . Научите правилам поведения и не обсуждения на рабочем месте покупателей, это просто отвратительно было. Магазин посетила 18.01.25 в 12 часов дня.
Наталия
14 августа 2025
Всё вроде бы норм. Минус звезда за постоянные палеты по всему магазину, в чипсах палеты, в овощах палеты, в рыбном палеты. Минус звезда за не вовремя смену ценников, это должно быть сделано до открытия, а не когда уже покупатели ходят и берут товар и узнают о цене на кассе. Минус не правильно расстановки ценников, часто ценник не соответствует товару.
Елена П.
В магазине абсолютный бардак с ценниками - их либо нет, либо цена на ценнике не соответствует тому, что оказывается в чеке! Делаю покупки несколько раз в неделю и каждый раз одна и та же история, ну неужели так сложно сделать корректные ценники или поставить в зале сканер чтобы можно было проверить цену?
Виталий Бабенков
13 мая 2025
Такой большой ассортимент напитков( пиво к примеру) а в единственном холодильнике стоит товар который не берут, три позиции, не более ! Подходил ,говорил кассирам, обещали передать администратору-НО... Всё так и осталось! Меньше берут,не нужно докладывать, солдат спит, служба идёт- такой дивиз! Работают не для людей, а жаль!!!
Алена Золотова
15 ноября 2025
Минусы незначительные, которые слехвой покрываются плюсами, такими как: чистота и ассортимент. Из всех ближайших магазинов - этот лучший (для тех кто сомневается сходите в пятерку во флейте и оцените разницу как бывает)
Тюрин Алексей
19 января 2025
Зеленоград. Яблоневая аллея. Хамское отношение здесь это бренд места. Просто норма. Проявляется буквально во всем. Начиная с того, что открыто, просто не задумываясь, хамят при обслуживании . Заканчивая тем что - товар есть, а ценников нет. На ценнике одна цена, а на экране другая. Мясо здесь брать нельзя. По времени норма, а вскрыл тухлое без вопросов. Такого например в Ржавках быть не может. Выводы. Ощущение что такое отношение здесь разрешенная норма.
Елена Сергеевна
Постоянная разница в цене между чеком и ценником. Причем, часто цена в чеке выше, чем даже указана на ценнике цена без карты.. ощущение, что кассиры цены пробивают из головы..
Веро
30 декабря 2024
Зеленоград. Яблоневая аллея. Почти неделю на полке стоит просроченный товар, несмотря на обращение внимания на этот вопиющий факт.., в наше-то время.. - любовью к покупателям что-то не блещете..((
ДиванныйКритик
14 июля 2024
Хороший выбор и большой ассортимент, как в целом и в любом магазине Ашан. Тут всегда чисто и ни разу не натыкался на просроченный товар, видно сотрудники работают, а не просто присутствуют.
Зеленоградский РЖД-шник
24 ноября 2024
Что единственное мне не нравиться, персонал, с ним не очень легко найти общий язык. Ассортимент ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ, цены вполне приемлемые 👍 особенно на продукты марки "каждый день". Очень часто хожу туда (и во первых потому что он очень рядом). Весы на растительные продукты (овощи, фрукты и т.п.) ОДНИ на весь магазин. Минус большой, но вполне терпимо. А так всё. оценка моя 8/10
Ксения Слободанюк
14 августа 2023
Хороший магазин, рядом с домом, большой выбор товаров, часто всякие акции, скидки… единственный минус для меня - хозтовары на нижнем этаже с отдельными кассами. Дополнение: хозтовары перенесли в основной магазин, это замечательно, очень удобно. Только пожалуйста, не делайте постоянные перестановки, это очень раздражает. И желательно продукты из одной категории располагать в одном месте. А то у вас одно какао в одном месте, другое какао совершенно в другом углу магазина, приходится наматывать круги. Я уже думала, что нужного мне товара просто нет и чуть не ушла из магазина с пустыми руками. 😄
Полина Р.
зашли в магазин купить продукты, в пакете были уже купленные в другом месте сухарики, охранник на выходе попросил показать пакет, в итоге обматерил и забрал сухарики не разобравшись👍🏾
Мария
20 марта 2025
Вечные очереди, стабильно куча народу стоит, кассир один. Вторая ходит вперевалку, трепется с коллегами, на просьбу начать работать стабильно ответ с вызовом: " девушка, касса не работает!" Отвратительно!
Вадим Синицын
27 августа 2024
Редко стал заходить, из-за того что цены задрали а качество и ассортимент товара никак не улучшили. За этот год 3 раза попал на просроченное мясо, так что если только за сигаретами забежать, не более того.
Наталья гарджун
19 сентября 2023
Большой выбор товаров, разнообразие ассортимента. Много свежих овощей и фруктов, арбузы и дыни в изобилии Продукты свежие.каждый может найти нужный товар. Меня радует обилие овощей и фруктов.Не надо ехать на рынок. Дей ствует система скидок, что очень радует
Алексей Коблов
10 октября 2023
Привычный магазин недалеко от дома, ходим туда уже почти полтора десятка лет, со многими сотрудниками уже давно здороваемся, как со старыми знакомыми. Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные скидки. Ну и вообще приятно видеть иностранную франшизу, не покинувшую Россию в трудное время.
Hungry Eyes
16 ноября 2023
Твердая 4. Хороший магазин, но есть, что доработать. Радует ассортимент, кассиры в целом хорошие, но улыбчивости хотелось бы добавить. Часто очереди, но довольно быстро двигаются. Ассортимент хороший. Зал хотелось бы модернизировать, не хватает касс самообслуживания.
Артём
Цена каждого второго товара при оплате на кассе, не соответствует стоимости указанной на ценнике.
Ольга Свиридова
15 ноября 2024
В последнее время ужасные очереди! Работает всегда только две кассы, и, соответственно, в каждой стоит от семи покупателей. Уже не раз выходила без покупок, стоять в такой очереди в зимней куртке никакого желания.
Аня Скрибачëва
22 января 2024
Обажаю!! Хожу каждый день. Кассиры меня уже знают. Ассортимент хороший. Детям и подросткам на 100 руб можно куча всего накупить. Не очень удобно что товары с -1 этажа теперь на 1 и ассортимент с -1 этажа стал меньше.
игорь игорь
5 октября 2024
Магазин по ассортименту неплохой, но практически в любое время на кассах безумные очереди, при этом больше двух касс никогда не работает, ждать приходится по 10-15 минут!
24 сентября 2021
Большой магазин, хороший ассортимент. Цены уже давно не такие привлекательные, как раньше, акции в других магазинах интереснее. Подвальный отдел с бытовыми вещами большой, удобно спуститься с коляской на лифте. При магазине большая парковка, часто свободная. Нужно побороть очереди на кассах, их много, но работают всего 2-3 кассира, часто никуда не торопящиеся
Светлана Сергеева
23 сентября 2023
В этом магазине бываю каждый день, кроме своих выходных, т. к. работаю соцработником, очень много продуктов своим подопечным покупаю именно здесь, для себя тоже делаю покупки в этом магазине "Атак", подопечные довольны ассортиментом и качеством товаров и я конечно тоже, всем советую посещать этот магазин
Виталий
13 сентября 2023
Брал товар, исходя из акции "30% скидка по карте Ашан". На кассе сообщили, что произошёл сбой и карты Ашан не принимаются, поэтому товар пробивается по обычной цене. Со слов продавца, это периодически происходит на постоянной основе. То есть, беря товар по акции, крутится рулетка "повезёт - не повезёт ". Имейте ввиду при выборе такого товара. Закон о защите прав потребителя совсем не нарушается)) Главное на ценниках со скидками дописать "если фартанёт"
ольга просто ольга
6 июня 2024
Большой ассортимент товаров. Цены где то дороже, где то дешевле чем в других дисконтах. Но всегда много народа. Правда кассы работают быстро. В целом все нравится.
Наталья Герасимова
6 октября 2023
Не плохой бюджетный кофе с собой) В самом магазине деликатесов нет, но можно купить все необходимое для ежедневного стола. Сохранены все акции и скидки Ашана. С октября 23 г странное нововведение- работает одна касса. Из-за этого очень большая очередь создается.
Варвара
5 июля 2025
Отвратительный магазин. Ценники никогда не совпадают с реальной ценой товара. Например, берешь товар по скидке, на кассе пробиваешь товар, сканируешь карту, а скидка не пробивается. Не в первый раз с этим сталкиваюсь, перестала уже верить ценникам. Продавцы на кассе самообслуживания следят за каждым движением, хамят, когда просишь о помощи. Приходить снова не хочется. К сожалению, это один из магазинов в шаговой доступности от дома
oly4az
3 января 2025
Полно просрочки,товар валяется,кассы самообслуживания очень неудобные, программа на этих кассах неудобна,исправьте!Раньше магазин был лучше.
Евгения Зайченко
10 августа 2024
Очень длинные очереди на кассах. Неадекватные работники зала. Была свидетелем, как молодой работник истерил и почти бросался с кулаками на покупательницу. Никто не вступился и не прекратил безобразное поведение.
Рина
14 июля 2024
Ужасное обслуживание на кассе. Были сегодня 14.07.2024 г., время по чеку 21:35. Работала одна касса, стояли в очереди более 10 минут. Кассир (очень полная неприятная женщина за 50+-) смяла все наши йогурты в бумажной упаковке, я ей сделала замечание, и вместо "извините" услышала претензии в свой адрес, что я придираюсь, что у меня день плохой, и я пришла ей портить настроение, взывала к господу со вздохами и закатыванием глаз и сказала, что будет рада, если мы в Ашан больше не вернёмся. После такого обслуживания я точно не вернусь. И да, она сказала, что йогурты мяла намеренно. Хотелось бы увидеть комментарий руководства магазина.
Татьяна Г.
12 июня 2023
Товар представлен разной ценовой категории. Качество соответствует. В торговом зале чисто, персонал следит за порядком, за ценниками. Кассы практически без очередей. Парковка большая, бесплатная.
Марина Горелова
8 июня 2022
Мне очень понравился магазин. Большой ассортимент товара, удобное его размещение на полках. Чисто. Нет неприятных запахов. Такой мини Ашан. Удобная парковка. Я была утром, очередей в кассу не было. Надо туда почаще заходить.
Житель 3 микрорайона
29 мая 2022
Часто хожу именно сюда. Ассортимент как и в других сетевых магазинах. Скидок мало, но цены приемлемые по нашим временам. Народу всегда много, но кассиры быстро работают. Очень хорошо, что с нулевого этажа перенесли обратно часть непродовольственных товаров.Было ооочень неудобно ходить сначала в один отдел, стоять в кассе, потом спускаться вниз и опять совершать покупки. Не знаю как остальных, меня раздражает музыка в торговом зале, иногда её включают очень громко, мешает сосредоточиться на покупках, хочется быстрее уйти.
Olga
7 ноября 2023
Самое популярное место посещения у моей семьи. Большой выбор, доступные цены Но! Жаль, что вегаеских продуктов стало меньше Пропала альтернативная сметана и колбаса веганская
Виктория Браун
22 декабря 2023
Классный магазин, очень понравился. Порядок и товара много. Всё на полках. Полки полные, персонал вежливый. Видно что они любят свою работу.
А А
25 декабря 2024
Хороший магазин, обслуживание стало быстрее с появлением касс самообслуживания. Спасибо!
Silver Cat
31 октября 2025
Магазин как всегда очень даже не плохой , но есть нюанс . После того как сменили руководство товара стало меньше . Не понимаю что новый директор не хочет разнообразить ассортимент еще больше ? Ну спиртной отдел как всегда и во всех магазинах прям ну очень заполнен и всего много. А вот с макаронами , крупами , соусами и горчицами полный швах. Опять же куда делись шоколадки , не те которые ими только называются , а нормальные ???? Соевые ешьте сами , а нам хочется от фабрики Крупской или Комунарка. Опять же тортов мало и пирожных . А вот мороженных товаров огромное множество , что очень ХОРОШО!
Иоанн Грозный
24 декабря 2021
Часто приходится залипать в очереди на кассе, часть товаров дороже чем в магазинах по близости, иногда обманные акции проводят. Возьмём хотя бы лейс, видел такую тему, что стоили они 99 р (без акции), после поменяли ценники. Без акции 149 р, с акцией 117 р. Но есть и плюсы, большой выбор товаров, хоть и дороже.
Елена Анатольевна
12 августа 2023
Очень устраивает французская сеть. Ассортимент большой, везде чистота, ценники соответствуют. Действительно вежливый и внимательный персонал.
Дмитрий Л.
16 мая 2024
Всё на высшем уровне, приветливые и квалифицированные сотрудники на кассовой линии. Всегда чистые кассы и профессиональные кассиры, сразу видно добросовестный и квалифицированный труд Менеджера касс
Л
Людмила Док
17 ноября 2024
Считала этот магазин удобным и недорогим по сравнению с другими, пока не стала проверять чеки после оплаты. Выяснилось, что в КАЖДОМ чеке пробиты один или два товара по цене выше заявленной на ценнике, это от20 до 60-70 руб. И КАЖДЫЙ раз, когда я требовала перерасчет, у ст. кассира, оформляющего возврат денег, начиналась инкассация, независимо от времени дня. Расчет был прост- суммы небольшие, долго ждать не будет покупатель, уйдет. И обьяснения тоже рассчитаны на тупую пенсионерку: это не мы ошиблись, это кассовый аппарат виноват! И так- несколько раз подряд. Как будто в кассовый аппарат не сотрудники Ашана цены вводят! И с каждым разом суммы росли( вместе с наглостью и безнаказанностью), я- то стала проверять, а в основном люди спешат, доверяют, да и чеки именно в Ашане печатают очень мелким шрифтом, многим прочесть можно только с лупой. В общем, не рекомендую его посещать людям, не считающим себя лохами. И Роснадзору надо проверить этот Ашан хотя бы с помощью тайных покупателей.
885205 Матвийчук
18 августа 2022
Повезло, что рядом с домом Атак! Отличный ассортимент, прекрасный выбор овощей и фруктов, меняющихся каждый день. Очень доброжелательный персонал. Всегда подскажут, придут на помощь, особенно персонал на овощах и фруктах ( молодые ребята)
Алексей Любимов
6 февраля 2024
Раньше был хорошим магазином у дома. С недорогими продуктами среднего качества, но магазин скатился. Недавно брал мяту, по сроку годности ей жить ещё неделю, но вид у неё ужасный. Так же ассортимент стал раза в 2 скуднее. Ставлю магазину 4 звёзды, за шаговую доступность от дома
Анна С.
29 апреля 2020
Нравится этот магазин широким ассортиментом. Всегда можно найти и специи, и соусы, и много всего для выпечки, продуктов по акциям не так много, но в общем можно найти товары по адекватным ценам и так. Отдельный вход рядом на цокольный этаж с хозтоварами, бытовой химией, канцтоварами и тп. Удобно. Парковка тоже есть, хоть и не очень большая, но обычно местечко удается найти
Андрей G.
7 марта 2019
Атак в 313 гораздо меньше, чем на площади Юности, но зато там и очереди меньше. В плюсе. Очереди меньше. Ассортимент того что я беру на 80% меня удовлетворяет. Да и цены нормальные. В минусе - от остановки далеко и товары кончаются чаще, чем во втором. - за молоком после 12-ти ехать уже чаще всего бесполезно(( Да и по другим продуктам можно увидеть, что кончилось что-то, (но это уже зависит от промоутеров и величины склада). Итог. Магазин очень хороший! Дополнение. Ну если с подвалом, то наверное по площадям и одинаковые. Но в 313 подвал (излишне большой и потому "дурной") хозяйственный. Лучше бы там отдел продуктовый типа бакалеи сделали.
Айсенем Дыйкамбаева
11 ноября 2021
Очень удобный супермаркет для меня. Так как утром отводя дочку в школу в 6районе обратно иду пешком через 3район. И как раз по пути захожу почти каждый день. Очень удобно с утра все свежее ,товары только что выложенные ,чистота ,порядок. Всем рекомендую.
Ольга Я.
24 октября 2022
Хожу сюда перед работой,в основном за кофе из автомата. К открытию (к 8.00) перед магазином скапливается довольно большая толпа людей. В основном школьники. Открывают РОВНО в 8.00,ни секундой раньше. По ассортименту всё отлично,по срокам годности тоже.
PElena&family
2 апреля 2023
Очень люблю этот магазин. Широкий ассортимент, удачное расположение, много машин на парковке и не всегда транспорт покупателей, скорее близлежащих офисов. Продукты свежие и разнообразные.