Ашан

451 отзыв

Светлана Изместьева
28 января 2025
Один из самых крутых магазинов, но как и в любом месте, есть своя ложечка дектя, иногда не сходятся цены на ценнике и на кассе, но это не критично. Выбор продуктов огромный, магазин чистый, расположение продуктов удобный, если не происходит внезапная перестановка. Отдельно хочется отметить продавцов, безумно приятное обслуживание 👍
Анд_Ол
2 января 2025
Грязно, тараканы, часто текут холодильники, как следствие - много испорченной продукции, кассирши хамоватые, на кассах все время очереди, больше похожие на искусственно созданные. Не рекомендую
psyholog kargin vladimir
2 сентября 2024
Хороший магазин, в одном помещении ещ и вкус вилл, аптека планета здоровья и Кафешка с вкусными пирожными и тортиками, хороший ассортимент, на кассах часто очереди, это неприятно, но закономерно, магазин в центре города
Сергей сварщик
Виноград водянистый и безвкусный. Который по 249 вроде. Магазин закупил дешевый не дозрелый. Не советую покупать.
tatiana t.
Упаковка спичек пробивается как один коробок (цена в 5 руб.), что не является ошибкой потребителя, скорее упущением ретейлера, нанесшего неверный штрих код. Так вот, при общем счете чека в 7 тыс.руб., безумная сотрудница бежала за нами с криками о недоплате. (Не)уважаемый ритейлер, вам самим не смешно? За 0,5% от общего счёта покупки вы потеряли потребительскую лояльность навсегда и напрочь. Отличная программа мотивации, сотрудников, видимо. Позор.
Лысый котик
5 января 2025
качественное быстрое обслуживание, охрана, приятные консультанты. чисто, хороший ассортимент. меня всё устраивает.
AltosKey
27 августа 2023
Большой гипермаркет. Ашан под другой вывеской. Выбор хороший, персонал вежливый. Чисто, бардака не наблюдал, с просроченными товарами не сталкивался. Цены на уровне сети. Действуют карты и программа лояльности от Ашан. Бывают приличные очереди. Рядом есть стоянка для машин, но не в шаговой доступности.
Ирина Бахарева
19 ноября 2024
Этим магазином пользуюсь много лет мне нравится. Удобное расположение магазина по ассортименту всё есть на любой вкус и кошелек. Если вдруг возникли какие то недоразумения, решаются быстро без нервов. Рекомендую посетить. Спасибо за работу.
Anastasia
7 июля 2023
Отличная инфраструктура вокруг магазина. Внутри чисто, часто акции и на последних днях товара скидки до 80%. Немного далеко от парковки, будьте готовы понести сумки к машине или такси. Выбор хороший, кассы чаще всего свободный, за два года только один раз помню большую очередь - в новогоднее время.
екатерина п.
21 сентября 2024
Зачем-то переставили весь товар ,теперь не найдешь то что нужно купить!Если ваши маркетологи думают, что теперь будет больше покупок, то это не так! Это только вредит и не хочется искать то что лежало недавно в одном месте, а теперь надо обежать весь магазин в поисках нужного товара! И часто обманывают на кассах пробивая не ту цену если есть скидка
Ты моё всё
В целом не плохо но ассортимент маленький. Нет мяса охлажденного на развес. Мясо в запаяных пакетах выбор не большой! Потеряли время, ничего не купили!
Чаморцев Владимир
28 июля 2025
Хороший ассортимент, есть один момент вечером в выходные работает одна касса и выстраивается очередь.
v r
7 августа 2025
Магазин нравится, рядом сделали шикарную площадь с играющими фонтанами, но самое интересное в том, что покупаю вроде всё тоже самое как и в магазинах в Москве, а получается значительно дешевле. Мистика)))
Сергей Анатольевич
7 июля 2023
В магазине, возможно, излишне широкий ассортимент. Проходы местами слишком узкие. Подход к зоне касс загроможден. В кассах всегда большие очереди. Ни разу не видели чтобы работала хотя бы половина из всех касс.
Николай Токарев
14 июля 2023
Хорошее только то, что большой ассортимент и чисто. А остальное хочется написать какие есть плохие слова. Цены стоят не в соответствии с товаром. Вес указан на фасованом товаре завышенном, не соответствует, что на самом деле. Есть просрочка. Надо смотреть каждый товар. Ну и цены, особенно для пенсионеров
Екатерина морозова
25 июня 2024
Магазин расположен в центре города Хотьково. Внутри чисто, ассортимент соответствует стандартам данного бренда. К недостаткам можно отнести, что нет парковки относящейся к магазину, поэтому машину рядом с магазином не оставишь.
Готовим Уют
4 августа 2025
Ассортимент очень скудный, холодильники все текут. С собачкой нельзя. Посетителей мало, но на кассе огромные очереди
Денис Романов
28 сентября 2023
Всем доброго дня и здоровья! Сегодня необходимо было сделать несколько покупок хорошего качества и вот я зашёл в Ашан в центре Хотьково хороший и качественный магазин много скидок , чистый магазин и внимательный персонал. Мне всё понравилось всем рекомендую
Стешка
14 декабря 2023
Мне не очень нравится данный магазин , т.к. там пусть он и большой , но в нём мало выбора , а также не особо чисто . Фрукты особенно мандарины лежат чуть гнилые . Можно было и лучше , плюс к этому в этом "супермаркете" большие очереди на кассах. Это были минусы , перейдём к плюсам. Прошу Вас поискать их , потому что я их не вижу (плюсы)
Наталья Малинина
1 марта 2024
Не плохой магазин, широкий ассортимент товаров всех направлений. Чисто, вкусно, кассы работают. Рекомендую. Есть разные банкоматы и терминала. Есть кафешка ЛЧ вкусная. Кондитерка и т. Д.
Tamara safianova
26 апреля 2024
большой выбор,есть все,что нужно и в продуктовом плане и в бытовом,часто посещаю магазин,чисто,хорошая выкладка товара,приемлемые цены,рекомендую
Михаил Бобёр
1 августа 2023
Чистый просторный магазин, хороший выбор «не поддельного» алкоголя, но ассортимент продуктов оставляет желать лучшего. Приветливый и вежливый персонал - это большой плюс.
Ксюша Ледовская
14 марта 2024
Все отлично, хороший персонал который все расскажет все подскажет. Можно найти все , что в принципе нужно. Продукты свежие. Обязательно вернусь сюда .
Владимир Бойко
15 июля 2024
Есть практически всё, но...в кассы всегда большие очереди, потому что работают максимум четыре кассы, что портит впечатление о магазине.
Светлана Федотова
30 мая 2023
Магазин неплохой, только в выходные летом очень много народу в кассе. Но правда надо отдать должное они стараются разгрузить очередь. Бывают неплохие акционные товары, намного дешевле, чем на ближайшем рынке, а по качеству не сильно уступают.
6 мая 2024
Хорошая выкладка, своевременное выставление товара и грамотное оформление акционных палеток , вежливый персонал всегда поможет в ориентировании в зале - а зал к слову не маленький
Татьяна П.
15 ноября 2023
Полностью решает вопрос с продовольствием на дачном участке, хозяйственные товары ( моющие средства, электролампомчки, батарейки и прочее), маловато касс, большие очереди
Aleksejy-Kuznetsov1158
10 марта 2024
Нарочно или по халатности, ценники не меняют. Видишь товар, смотришь ценник, оплачиваешь, по факту на выходе товар дороже! Так как на чеке всё очень мизерное, плохо видно, поэтому не сразу обнаруживаешь обман. Простой пример, вчера решил купить овощную смесь " венгерская закуска", на полке цена указана 78 рублей, ну акция типа. Пришёл домой, и решил почитать кассовый чек через увеличительное стекло, цена оказалась совершенно другая, 117 рублей. Люди покупают, даже не подозревают о том что их обманывают. Когда покупаешь много продуктов, не будешь на кассе стоять и проверять каждую покупку, на это и расчёт администрации магазина. В данном магазине есть один единственный сканер, очень не удобно ходить и сверять цены. Добрый совет всем русским людям, не ленитесь, набрали корзину продуктов, идите к сканеру и проверяйте цены на продукты. Не позволяйте обманывать вас.
336670 Бордачев
30 сентября 2023
Магазин средний самый большой минус это очереди и одна работающая касса практически всегда. Персонал недоброжелательный большинство. Цены на многие продукты не соответствуют качествк
Alexander Kucherov
6 сентября 2023
Отличное расположение и ассортимент. Часто работает одна касса и достаточно большая очередь. Для дачи само то.
СЕПТИКМОНОЛИТ
2 мая 2023
Хороший магазин, всё чисто и аккуратно. Приветливый персонал, огромное количество разнообразных видов товаров, глаза разбегаются. Спокойно зашёл,выбрал что необходимо,подсказали что где может находиться, купил и уехал.
Светлана Соколова
3 августа 2023
С товаром все хорошо, очереди огромные кассиры отсутствуют а самое главное обсчитывают по крупному, в чек набивают лишние товары и причем на крупную сумму.. Больше туда ни ногой..
ольга а.
30 июля 2023
Медленное обслуживание. Вечером работает одна касса, из-за чего всегда очередь с недовольными покупателями. Ценники очень часто не совпадают с действительной стоимостью товара, что создаёт для потребителей дополнительные неудобства. В магазине часто проводятся различные акции на товар в том числе и такая акция как кэшбэк которая почти всегда оказывается недействительной и узнать об этом можно только на кассе после оплаты товара. Кассир в данной ситуации предлагает корректировку баллов, если покупатель сам сходит и принесёт ценник на товар с данной акцией. После этого начинается самое интересное, т. к. Работает одна касса встаёт вся работа этого магазина в чём персонал данной точки объвиняет конечно покупателя, а не работников зала или менеджера которые своевременно должны отслеживать цены и акции предлагаемые потребителю. Так же особое место на данной арене абсурда занимает охрана данного предприятия, которая объясняет толпе скопившейся возле кассы их простой тем что виноват в данной ситуации покупатель стоящий перед ними, т. к хочет вернуть свои законные денежные средства.
Дядя Паля
14 августа 2021
Выбор товаров хороший, но всегда большие очереди на кассах. Касс много, а с кассирами проблема. Стараюсь не заходить из-за этого. Давно бы уже поставили кассы самообслуживания, раз с персоналом проблемы.
Юлия Савельева
16 июня 2022
По мне, так цены завышенные. Поэтому сюда захожу, только если не могу найти что-то в других магазинах. Ассортимент здесь не плохой. То ли мне так "везет", но когда там бываю, около отдела с мясом лужи. И ещё что не нрааится-очереди на кассах. Ни разу не получалось быстро оплатить. Касс много, но работают несколько и всегда очереди.
FB777
8 мая 2020
Нормальный магазин хороший ассортимент, но народу многовато было, а работала пара касс, парковка достаточно далеко за пятерочкой не очень удобно было с тяжёлыми пакетами на неё переть . А в целом неплохой магазин всё, что мне нужно было я купил.
Alexey Pozdnyakov
19 сентября 2022
Понравился выбор товаров. Не понравилось малое количество кассиров и большие очереди. Весовые замороженные продукты падают на пол, а потом их убирают обратно в холодильник сотрудники зала, это антисанитария.
Анатолий Хасирджев
Ашан, как Ашан... Всё есть, чисто, вежливо, красиво. Рекомендую
иван малышев
20 августа 2021
Мало скидок, неудобная расстановка при неудачном ассортименте + много продуктов марок «ашан и «каждый день» в процентном соотношении к другим продуктам, негде проверить ценники ведь часть товара без них: стоишь на кассу и спрашиваешь что сколько?! Неуютно, но это сугубо мое мнение!
Alexandr Dmitriev
19 июля 2024
Просрок, высокие цены, бардак с ценниками и товаром в общем такое себе не упоавляемое видимо не кем продуктово-химическая масса.
Наталия
30 июня 2021
Супермаркет не очень понравился. В торговом зале беспорядок, работники торгового зала не особо вежливы. Попросила подсказать местонахождение товара, ответили нехотя. Из множества касс работало 2, была очередь. К качеству купленных товаров притензий нет.
татьяна шубина
3 ноября 2021
Пользуюсь этим магазином с момента его открытия, находится рядом с домом, удобно. В магазине чисто, не посторонних запахов. Раньше прейдешь утром и все товары свежие уже на полках. Сейчас видимо не хватает работников. Прихожу в 9 часов как и раньше, а товар только выставляют. Хожу специально рано, что бы было в магазине меньше народа.
У
Уся В.
18 июля 2019
Очень частенько очередь на кассах, и постоянно все переставляют, приходится бегать по всем рядам и искать.... Товарищи менеджеры или кто этим у вас занимается, если вы думаете, что этим вы повысит спрос на другую продукцию, то вы ошибаетесь, у кого денег не достаточно, он не найдёт, что ему нужно у вас и пойдёт в соседний магазин.(лично у меня уже так было). Но + могу поставить, за то что во всем хотьково только там есть безглютеновые макароны, печенье, мука и смеси для блинов и хлеба...
Evgeniy Grigoriev
30 мая 2022
Хороший магазин. Есть много того, чего нет в других сетевиках. Удобный подъезд. Парковка далековато, но идешь через торговые ряды и цветочный рынок и не замечаешь расстояние особо.
Владимир Блистанов
2 августа 2022
Вполне приличный магазин. Чисто, хороший ассортимент, вежливый персонал. Но вот касс маловато, очереди всегда к ним большие.
Марина Полякова
29 июля 2020
Посещаю Атак практически ежедневно. И ни в выходные ни в праздничные дни ни разу не видела, чтобы работали все кассы. Обычно-2, максимум-3... Собираются длинные очереди... Устраивает и отношение персонала, и ассортимент, но очереди в кассу удручают. И еще одно . Почему- то корзины нельзя выносить за кассу. Это очень неудобно. Товар выкладывается на ленту у кассы, кассир пробивает, и начинаешь в спешке рассовывать продукты по пакетам, а не обратно в корзину. До этого нововведения было гораздо удобнее- отойдя с корзиной от кассы можно было спокойно и аккуратно разложить покупки... Мотивируют тем, что корзины воруют... Но ведь есть охрана, разве не ее обязанность следить , чтобы корзины не выносили из магазина? Почему тележки можно провозить через кассы, а корзины- нельзя? Тем более, что в выходные и предпраздничные дни, особенно в дачный сезон,тележек категорически не хватает...
Vladimir Kuzmin
29 октября 2022
Чисто, но бедненько. По утрам 2 кассы работают, народу собирается много. Неплохо. Подбор товаров нормальный для посёлка типа Хотьково. Все необходимое для жизни есть.
Артём Шел
27 ноября 2021
Сколько раз не приходил всегда работает только одна касса. Администратор отказывается говорить, постоянно хамит. Так же хамит обслуживающий персонал. Стоит в очереди человек 10. Ценник выше чем у соседей. Много разбросанно коробок. Так же много товара с прошедшим сроком годности. Показывал товар администратору. Та развернулась и ушла, слова не сказав. Ужасный магазин.
Елена Ч.
13 марта 2020
Магазин большой, ассортимент стандартный для супермаркета средней ценовой линейки. Что-то дороже, что-то дешевле. Надоели постоянные перестановки товара и очереди на кассе. Было бы неплохо ввести кассы самообслуживание.
Александр Кузенков
10 сентября 2023
Ассортимент хороший, в магазине чисто,кассиры уважительные и работают с улыбкой