Ашан

1981

1981 отзыв

Валентина Л
17 января 2025
Отличный гипермаркет с компетентными сотрудниками, сотрудники вежливые, всегда помогут с ассортиментом и ценами. Вкусная готовая продукция. Салатики и пицца - топчик, особенно когда лень готовить. Много канцтоваров. Огромный плюс - работает с 7 утра. Стойка обслуживания клиентов также профессиональна: вежливо и быстро решают вопросы. Оперативный возврат баллов за некачественную продукцию.
Ирина Рахманова
Купила ветчину окраина 06.04.2026, на след день открываю и чувствую запах протухло- кислый, приезжаю в Ашан на стойке работы с клиента приходит зам директора нюхает ее и говорит что все нормально и улыбается, хотя я понимаю что с ней что-то не так, потому что каждый раз ее беру ( больше не буду) и много влаги было внутри, в общем мне сказали я не знаю как вы ее там хранили и отказали в возврате! Очень расстроена за такие деньги ещё и людей травят!
12 декабря 2025
Сам магазин неплохой, выбор товаров достаточно большой, цены по разному-на что-то ниже, а на что-то наоборот выше. Но вот произошла ситуация подходим на кассу и начинает пищать рамка, к нам сразу охранник подбежал, начал лезть по карманам нашим! В итоге выяснилось что пищит эта рамка на сигареты купленные в другом магазине и уже наполовину пустая пачка это была! И даже не извинились перед нами! Ну вот после такого я лучше в пятёрочку пойду. Кстати и продукты порой попадаются уже испорченные, хотя по срокам на упаковке все ок, а открываешь и понимаешь что это только на выброс.
Юлия Ли
9 августа 2025
Самый крупный гипермаркет в городе. Конкурирует по уровню цен с 5кой, но частенько проигрывает. На одни и те же товары в 5ке чаще всего цены ниже, чем в Ашане, но разнообразие товаров в Ашане на много больше. Ашан находится в ТЦ Капитолий, у которого очень большая автостоянка, что, безусловно, удобно для покупателей на машинах.
Инна М.
11 декабря 2024
Ближайший к нам большой Ашан. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет как говорится, можно найти что-то необычное, продукты хорошие, ценник на некоторые продукты и фирмы, представленные в других магазинах, завышен примерно на 20%, но зато есть марка Красная птица - ее продукты по выгодной цене, есть акции/скидки, но немного. Просьба - обучите персонал на кассе проводить оплату по подарочному сертификату. 07.12.2024, суббота, вечер, собрали очередь и долго ждали, пока придет админ, чтобы показать кассиру, как пробивать сертификат. Сочувствую очень людям, стоящим за нами в очереди, простите люди, но не наша вина.
Если оценил значит хорошо оценил!
Магазин хороший.Формат Сити тоже очень понравился маленькая площадь большой выбор.Расположен в ТРЦ Капитолий тоже плюс.Если по памяти сложить то этот ашан такой же как и закрытый ашан в Капитолие Ленинградка
Галина Викторовна
29 июня 2025
Этот Ашан люблю. Всегда большой выбор овощей, фруктов. Возможно чуть завышены цены... Нравится Кинозал. Чистые щалы, удобные кресла, хороший звук Кафе на любой вкус
Хаус
7 августа 2025
Все сотрудники, приветливые и вежливые, всегда помогут с ценами и товарами. Большой ассортимент салатов, продуктов, алкоголя и не только это. Всё сотрудники касс всегда приветливы.
Поля
Не знаю, дойдет ли до руководства тц, но охранник на входе просто животное, а не человек. Я с маленьким ребенком и таксой, которую протаскала все пол часа по ашану на руках, поставила её прям перед крутящимися дверьми, потому что устала. На это повелитель ворот выдал «че тут собаку свою поставила, НЕЛЬЗЯ». Я извинилась и сказала что устала и мы уже выходим, а он в ответ сказал «тебе надо было позаботиться об этом дома». Подключился муж и попросил не тыкать. Мы вышли, а этот даже не поленился выйти за нами и петушить нас до парковки. Орехово-Зуево не Москва, конечно, но меня никогда, ни в одном тц ни одного города не шпыняли за то что я мама и владелица собаки. 12.06.26, 13:50. Прошу донести до товарища его социальную роль и невозможность нападать на других людей, а если беседа не поможет, то обеспечить ему седацию перед началом рабочего дня. Спасибо!
Анатолий
28 декабря 2025
Очень недоволен доставкой этого магазина дважды за год заказывал форель, она не пришла, хотя с Купера звонили и говорили что всё привезут. Сумма списалась и 4 тысячи уже как возврат не поступают как третий день, а ездить разбираться в магазин нет времени, работаю в Москве, ещё и многодетные + дата 28.12.2025. Очень, очень недоволен Я!!!
Вечно молодой✊🏻
10 октября 2024
Большой торговый центр Ашан Орехово-Зуево. Очень много выбора товаров начиная от еды заканчивая товара для дома. Всегда чисто , порядок. Хороший рабочий персонал. Так же охрана тоже хорошая. Можно подойти узнать , тебе подскажут Советую
Павел Алексеев
4 октября 2023
Достаточно большой магазин, где всё необходимое есть. И продукты, химия и другое. Время от времени удаётся заехать купить сразу пару сумок, всё хорошо. Цены нормальные, товар в порядке, видно что стараются , работают, проблем не замечал. В общем полностью доволен. За скоропортящимся товаром следят, есть своя кулинария, что также радует. Минусов не заметил. Есть много тележек, как и корзинок для покупок поменьше. Кассы обычные, так и самообслуживания. В общем всё хорошо.
Сергей Викторович
31 октября 2023
Большой ассортимент товаров, магазин поддерживает чистоту, даже в отделе охлажденной рыбы уже нет специфического запаха (раньше пахло очень). Плохо то, что у некоторых товаров на прилавке отсутствуют ценники и приходится искать терминал, чтобы узнать цену товара. В будние дни работают 3-4 кассы, к которым выстраивается очередь. Скапливается большое количество пустых тележек, так что иногда невозможно подойти к кассе.
pulse-auto
18 августа 2025
Отличный ассортимент и приятные цены! Очень доволен гипермаркетом «Ашан» в Орехово-Зуево! Большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, качественные мясо и рыба. Особенно радуют акции и скидки – можно купить всё необходимое по выгодной цене. Персонал вежливый, всегда подскажут, если что-то нужно. Чистота и порядок на полках, удобное расположение товаров. Парковка рядом, заезжать удобно. Рекомендую этот магазин для покупок!
Наталья Е.
26 апреля 2025
Покупали гамак . Ждали пока скажут есть ли на складе такой экземпляр , а оказалась что работник вместо того что бы сказать нам есть он или нет, пошёл грузить коробки . Одна звезда. ☹️ Лежат большие ящики с гнилыми яблоками и грушами , на остальные товары я даже смотреть побоялся . Большое спасибо Ашан сегодня я остался без фруктов
Малина
Очень плохое качество товара в мясном отделе! Просрочка! На полках просрочка зеленая тухлая курица. Что за безответственность! Позор этому магазину! Травят людей! Вы в своем уме! Даже с хорошей скидкой такое собакам не купить! Вы что думаете вы выложили и бабушки старенькие разобрали? Нахалы и торгаши!
MamaSita
17 июля 2025
Очень нагромождена выкладка товара, все в куче какой-то, не хватает системности и разнообразия. Так же нет жетонов для тележек за безнал. Охрана следит за собаками, а лучше бы за воришками)))
tumbazakaz tumbazakaz
7 августа 2023
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов, особенно овощей и фруктов! Качество товара отличное! Кассы свободные! Персонал вежливый ,особенно девушка возле кассы самообслуживания понравилась, всё обьяснила, ещё и чек выбросить помогла ! Рекомендую
Григорий Минаков
9 августа 2024
Хороший магазин, дороговат, представляет большой выбор товаров, как и все ашаны, порой в очередях стоишь по полчаса, кассы заняты, включая самообслуживание. Персонал хороший.
Игорь М.
19 октября 2025
На кассах самообслуживания иногда вместо помощи-хамская дрессировка покупателей,очень злобно помогают,словно ты проштрафился-и тебя сейчас накажут.Прошу администрацию поработать с персоналом,слышал,как кассиры обсуждали покупательницу-это было очень неприятно.
Тёмка
Ужасное отношение к курьерам, заказ собирали больше часа! За ожидание мне никто не заплатит! Женщина сказала что собирает мой заказ, спустя 20 минут нашел её, корзина пустая! Стоит болтает с коллегой! Надеюсь руководство примет меры!
Михаил Буданов
22 октября 2025
Торговый центр не особо большого размера . Ашан маленький , кинотеатр , поесть попить это есть . Магазинов выбора огромного нет . Всегда чисто , приятная атмосфера . Вообщем мини ТЦ для Орехово -Зуево )
Раиса Финютина
19 августа 2023
Большой магазин с достаточным выбором продуктов и товаров в различной ценовой категории. Сам магазин чистый, достаточно много касс. Удобное расположение. Цены достаточно высокие. Относительно большая парковка, но в летний сезон, когда много дачников в выходные, то с местами на парковке проблемы.
Мария Зер
14 февраля 2025
Хорошая выкладка, ассортимент норм. Иногда с ценниками на товаре беда, не соответствует действительности, но администратор после 30 минут переговоров согласился отдать разницу.
Сергей
4 декабря 2023
Друзья, был на днях в Ашане на Якова Флиера Для нового года всего полно. Подарков очень много, классные новогодние носки, как себе такое и в подарок(не реклама) Ну и так выбор есть. Цены никуда не дешевле сетевиков. Поэтому выбор каждого, кто привык к Ашану, а кто к магниту. Разница по мне не особо. Касс много в очередях не задержитесь. В принципе хороший гипермаркет.
Азуми Шмит
12 декабря 2024
Буквально сегодня ( примерно к шести часам вечера ) купила просрочку в Ашане. По началу не обратила внимания, еще обрадовалась, что по скидке, а как только пришла домой и начала заваривать краем глаза увидела дату на соусе: 10 октября.... Два месяца, как просроченный. К сожалению не подумала сфоткать и выкинула. После глянула на крышку Доширака. Дату вы и сами видите. Месяц, как просроченный. 👏 супер вообще В следующий раз буду внимательнее и вам рекомендую, а еще лучше, если будет такая возможность ткнуть носом на просрочку кассирам/ администрации. Это полный отврат и неуважение к покупателям. Плюсом нарушение закона ( наложение административным штрафом по статье 14.4 КоАП РФ за продажу продукции с истёкшим сроком )
Татьяна Ермакова
23 сентября 2023
Неплохой ассортимент, всегда качественные, не просроченные продукты, поряд и чистота. Цены, как и по всей сети. Часто меняют места расположения товаров, мне это не нравится. Приходится долго искать то, что нужно. Но коллектив магазина всегда помогает. Сотрудников в зале немного. Это плохо.
Дарья Шилина
9 июля 2024
Качество товаров отвратительное. Овощи, фрукты гнилые. Товар, который испортился, или истёк срок годности своевременно не убирается с прилавков. Будьте осторожны! Отравляют людей! Огромная просьба к Роспотребнадзору посетить данный магазин с проверкой!!!
Бассейны и оборудование
3 сентября 2025
Хороший магазин, единственный где можно собрать, все что необходимо, особенно когда большой список, то можно быть уверенным, что там я найду все. 👍
Pax, -is
11 января 2025
регулярно обнаруживаю т.н. "ошибки " кассира: пробивают товары, котрых нет в корзине, не учитывают скидки, путают ценники. Замучилась ходить - выяснять, почему взяли с меня лишних 140-150 рублей ( до 10% с чека). БЕЗОБРАЩИЕ. !!!
Арсений Л.
12 июня 2025
Недавно купили 40 штук милкивеев себе в дом. Всё было хорошо, пока не сталиих открывать, потому что половину из этих милкивеев были просрочены. Консультанты перемешали новые милкивеи и старые на месте раздачи.
Елена П.
20 мая 2024
Хорошее расположение, парковка большая, вместительная)) Много касс самообслуживания Продуктовый ряд шикарный Обожаю то, что здесь следят за сезонным спросом в оформлении витрин, очень здорово
Ваша Динна
Позор. Позорище. Что за весы в этом Ашане, приходится долго и нудно стучать по экрану, чтобы набрать цифры и взвесить. Прямо все пальцы можно отбить. А ведь это самый большой и популярный супермаркет в городе. Администрации не стыдно? Почему не предпринимают никаких мер, чтобы устранить это безобразие?
Алла Калашникова
27 ноября 2023
Ашан мне очень нравится, всегда овощи и фрукты хорошего качества, нет испорченных и завалявшихся, часто бывают акции , нравится выкладка товара, тематические выставки продажи, большой ассортимент
Ю. Задорожная
29 января 2024
Большой выбор товаров, в новый год очень красиво украшено, скоро весна, а это значит будут в продаже цветы и садовая утварь.Касс много, есть и кассы самообслуживания.Кассиры всегда приветливые, доброжелатльные.Приятно возвращаться
Светлана Бычкова
17 января 2024
Хороший магазин. Большой и разнообразный выбор продуктов. Можно и деликатесы приобрести и самые необходимые базовые продукты. Количество продукции в основном всегда в достаточном количестве. Можно попасть на акции с хорошими скидками.
NatPostat
1 ноября 2024
Черт дернул заехать. Сыр чечил оказался с плесенью на середине сроке годности. Хлеб просто просроченный. Фастфуд покупать вообще нельзя. Картошка фри без вкуса, все равно, что бумагу жевать. Беляш с мясом или недельной выдержки или с тестом что-то не то. Зубы сломаешь. Проходы узкие между полок.
Денис Суворов
10 сентября 2023
Отличный гипер маркет. Всё что душе угодно в наличии. Отзывчивый персонал. Много касс и очередей на так много. Цены средние, но много выгодных акций.
Анна Г.
Всегда есть бардак, понятно что многое делают покупатели, но персонал особо и не парится по этому поводу. Но на кассе сидят приятные продавцы.
Михаил Ильин
15 мая 2025
Постоянно на витрине одна цена по акции, пробиваем на кассе она без скидки, приходится ждать долго , когда вернут деньги. Возвращают не деньгами , а баллами . Когда это вообще прекратится?
Марат Хаяров
5 июня 2023
Преимущества это большой ассортимент товаров. Есть туалет в самом ТЦ, а также много дополнительных точек питания, одежды и т. д. Минусы - это холод между рядами где хранятся продукты такие как молочка, мясо и т. д. Считаю, что уже давно надо переходить на современные стандарты, нужно ставить двери стеклянные на полки с такими продуктами. Тогда не будет всё это напрямую идти в зал и доставлять дискомфорт. Также можно подчеркнуть, что овощи и фрукты не самые вкусные и по цене порой недешёвые. Данный вид продуктов весной и летом беру только на лавках у братьев азиатов. Они вкуснее и думаю полезней. Мало акций по снижению цены на товары в отличии скажем от других сетевых магазинов.
Екатерина Аванькина
28 июля 2023
Заезжали в этот магазин. Очень удобно расположен, большая стоянка. Огромный ассортимент товаров и продутов питания, есть из чего выбрать. Свежая выпечка. Всем рекомендую!
Наталия
12 июля 2024
Ашан в Орехово нам не понравился, решили никогда сюда больше не приезжать. Прилавок перед кассой очень маленький, нет возможности выложить все покупки сразу и отслеживать, что пробивает кассир. Поэтому я выкладывала товар, а муж собирал в корзину. Рядом нет лавочкючнк, где можно остановиться присесть и проверить чек, так что чек мы проверяли только, когда приехали на дачу. В результате нашли две позиции, которые были пробить в чеке, но мы их не покупали и у нас их не было. В итоге, Ашан нас двух пенсионеров обул на 600 рубликов. Скажите малость, но сколько нас таких проходит хотя бы за неделю... вот и считайте
Ирина Кунцова
6 июня 2023
Отличный магазин с доступными товарами разной ценовой категории. Есть свежайщая выпечка, свежеприготовленные блюда, мясо запечённое. Большой выбор тортов и хлебобулочных изделий, так же сыров, колбас. Так же туалетных принадлежностей. Приветливый персонал. Большая парковка и много касс.
Бобылев Роман
27 января 2025
Большой.Множество товаров.кассиры и персонал вежливый.Хороший гипермаркет
Снежа
23 января 2025
Большой магазин и большой ассортимент.Каждый найдет свой продукт для себя.На кассе быстро обслуживание
Денис Александрович
8 августа 2025
Мало того, что цены выше, чем в дригих магазинах, Так ещё на некоторые товары на ценниках цена ниже, чем пробивает на кассе. Причина: "непрогрузилась цена на весах в зале..." Можно только отказаться от этой покупки. Продавать по цене на ценнике отказываются.
Сергей К
11 июня 2023
Магазин мне нравится. Большой выбор товара. Продавцы всегда подскажут- покажут. Чисто, касс достаточно. Просторно. В утренние часы можно устраивать кольцевые гонки на тележках, ибо народу мало. Большая парковка, стоянка такси. Ещё надо бы добавить пару столов после касс, чтобы упаковаться не торопясь. Одного мало.
Александра
13 сентября 2024
К сожалению, со временем магазин стал хуже . На полках в некоторых отделах бардак , качество овощей оставляет желать лучшего ☹️. Одно не изменено радует , приветливые кассиры
Валентина Жабокрик
13 сентября 2023
Хороший гипермаркет,частенько туда заезжаем.Можно и покушать и одеться,много чего можно купить,все в одном здании,очень удобно.Всегда чисто,хороший персонал.