Ашан

Краснодар
30 марта 2020
Плохой выбор сыров, только ширпотреб. В отделе готовой еды позарится можно только на отварное яйцо. Непонятно, по какому принципу формируется ассортимент рыбного отдела и откуда вообще такая красота берётся. Низкий ассортимент безглютенового хлеба и хлеба из муки не высшего сорта. На кассе обязательно спросят приложение магазина, хотя программа лояльности абсолютно нерабочая - из моего списка продуктов нет ни одного товара, который попадает в программу, хотя мой средний чек существенно выше среднего
Анна
10 ноября 2021
Приходила чтобы купить термос. Из четырех имеющихся на полке 2 были некомплектные (отсутствовали крышки). Попыталась найти продавца из отдела посуды. Потратила 15 минут на поиски-безуспешно. Обратилась к кассиру, та стала звонить дежурному директору, который так ничем и не помог. Пришел сотрудник с соседнего отдела, пожал плечами и сказал что крышки, скорее всего украли покупатели.... Зачем тогда это продавать?! И почему не следят за тем, что стоит на полках?! Так что, если будете здесь, то проверяйте свои покупки внимательнее до оплаты их!
Ирина кривова
5 марта 2021
Купили 23 февраля две упаковки рыбы. Масляная кусок за 295,99 и и форель с/с филе 359 руб.решили полакомиться. Открыли, масляная с хорошим душком, а форель вообще тухлая Запах такой, что затошнило. Естественно, сразу выбросили. Упаковка фирмы Ашан. Как можно такой товар продавать, заведомо некачественный. хотелось бы, чтобы администрация приняла меры. После таких покупок,желание посещать этот магазин пропадает
Анна
4 января 2022
Наверное самый большой Ашан в Нижнем Новгороде. И чего там только нет. Выбор огромный. Цены доступные. Очень рекомендую.
елена ходокова
7 октября 2021
Очень удобный, замечательный гипер. Отличное обслуживание, приветливый персонал, хороший ассортимент продуктов. Мне Ашан на Московском шоссе очень нравится.
Ю
юлия плотникова(ганина)
28 сентября 2021
Хороший гипермаркет. Очень большой выбор и продуктов, и бытовой химии, и других товаров первой необходимости. Часто беру здесь мороженое и носочно-чулочные изделия из-за низкой цены.
Bochkareva Alena
28 января 2022
Жаль что этот магазин закрылся.Очень мне нравился.Работал до 23:00.Всё что нужно было под рукой.Очень хороший персонал работал,внимательный и с юмором))Побольше бы таких.Всегда было чисто,на полках порядок и качество на высоте.Будем ждать что новое откроется.А лучше б Ашан вернулся назад.
499881 Шибаева
11 марта 2020
Большое спасибо всем работникам АШАНа за такие чудесные букеты тюльпанов!!! В букетах не было плохих цветов, как в некоторых магазинах подложены, поэтому можно было брать любой букет - все прекрасные, до сих пор стоят!!! Отдельное спасибо продавцам, которые за них отвечали, очень терпеливо всем помогали выбрать, приветливые, приятно было к ним обращаться. Огромное спасибо ещё раз!!!!
dicroop
13 февраля 2021
Сеть магазинов Ашан, давно за рекомендовала себя с лучшей стороны, приятные цены, и отличное обслуживание на кассе, но есть замечания, в плане работы охраны, сильно надоедают всякой, не нужной мне информацией. Просьба показать сумку или рюкзак при входе. Обклеивание товаров своими наклейками, при этом товара такого у них все равно нет. В целом магазин не плохой 4 звезды заслуживает точно.
Океан Осени
21 марта 2021
Давно не сталкивались с таким. Но отравились дети слойкой из курицы. Взяли перекусить сок и слойки- результат плачевный .
Лариса
13 октября 2021
Очень нравится магазин, очень удобно с работы зайти за покупками. Постоянно хорошие акции на товары!!!!
Галина Трей
14 июня 2021
Хороший магазин, покупаю в основном продукты: большой ассортимент, свежее, много товаров со скидками, на кассах вежливое обслуживание, очень удобно, что на каждый товар, кроме цены за упаковку, указана цена за килограмм, за литр и т. д., в зависимости от продукции! Рекомендую
Lyubov
26 июля 2021
Ничего особенного, такие же товары, как и в обычных супермаркетах, разнообразия в ассортименте нет. Ужасный вид овощей и фруктов. Именно в этом Ашане была в первый раз и больше не пойду!
Елена Горбунова
23 июля 2021
В целом не плохой магазин.Но уже не в первый раз товар по акции лежит прямо на одном стеллаже.,да ещё в центре зала.,вместе с неакционным товаром.И деньги возвращаются долго,такая проблема вернуть 129 руб?Проверяйте чеки не уходя из магазина
Reigna Negra
4 февраля 2021
Стенд с колбасой. Плохо все, нет системы нарезки. Кому сейчас нужна штука сырокопченки? Дома самим пилить? Не интересно. А то, что в нарезанном виде представлено-так себе качества. Так что побеждает "Спар". /Стенды с молочной продукцией отличные. Без нареканий/ Посудные прилавки никакие. Навалено что-то как-то. Садовая секция- на мимимуме. За нужным-едем в другие магазины. Растения вечно полудохлые, если завозятся, часто без ценников. Поэтому суммарно оценка "3"
екатерина смирнова
23 марта 2021
Ценники на товар не совпалают, брала за одну цену на кассе пробилась другая
Евгения Койкова
3 марта 2021
Огромный выбор. Много продуктов с очень большой скидкой, если до конца срока годности осталось дня 3. И всё честно указано на упаковке. Отдел "Фрукты, Овощи" стал намного лучше. Совсем нет гнили и некондиции. Кассиры вежливые, спокойные. Молодцы ребята, так держать!!!
Наталья
19 марта 2021
Хороший магазин, есть практически всё! Когда бываю в этом районе, то всегда захожу!
Наталия Терехан
19 мая 2020
Худший из ашанов в котором я когда-либо была:судный ассортимент(по сравнению с другими) и очереди
Наталия Б
28 февраля 2021
Много всего в одном месте: и продукты, и товары для животных, и бытовая химия, и товары для дома.... Всего и не перечислишь! Часто проходят акции и скидки. Своя пекарня , вкусный хлеб и выпечка.
Vyacheslav Yudin
5 сентября 2021
Мало работающих касс, всегда очередь, остальное отлично
Татьяна Цветкова
18 января 2022
Очень нравился магазин. Очень большой выбор товаров. Многие товары по очень хорошей цене. Жаль, сейчас нет магазина
Евгений Мольков
10 февраля 2022
Увы открытие в далёком 2013 году не принесло свои плоды и через 9 лет в 2022 он закрылся. Очень жаль, он стал мне вторым домом.
Алина Вайс
2 апреля 2021
Цены огромные, товар ужасный. Постоянно меняют все местами, цены ломят конские.
Виктор Б.
11 ноября 2018
Простоял минут 10 с детьми возле отдела где продают своё производство чтоб купить что-то перекусить, при этом покричав на весь сраный Ашан чтоб кто нибудь подошли к стойке. Так не дождавшись ушли без покупок и с отвратительным настроением. Я конечно не осуждаю рабочий персонал всё же мы все люди и поток людей оч большой но с другой стороны это отвратительно.
Алексей Дыбин
13 сентября 2021
Небольшой относительно моллов магазин. Из плюсов - практически не были обнаружены очереди во время посещения. Из минусов, не предусмотрена маршрутизация клиентов, своеобразное группирование товаров...
Влад Був
19 октября 2021
Большой продуктовый магазин, в котором так же есть возможность приобрести хозяйственные товары, химию, товары для кухни и автотовары и все за приемлемую цену.
19 ноября 2019
Постоянно все переставляют... Все меняют.. Цены аховые,а товар не сказать что супер. Раньше ходили туда закупаться на долго,а сейчас легче и дешевле сходить в магазин у дома..дешевле выйдет
Элла
3 мая 2020
Очень раздражает, когда перекладывают или меняют место расположение товара. Потом долго приходится искать нужный товар, иногда вообще не находишь. Много уходит времени на это. А так очень хороший магазин с богатым ассортиментом и всегда есть много акций.
Наталья Дремина
14 июля 2021
Не очень часто, но все же, бываем в этом маркете. Выбор большой, особенно фруктов и овощей. Всегда покупаем сухофрукты и сладости. Рекомендуем.
12 февраля 2020
Очень завышена цена на мясо, колбаса не в полном асортименте, такое ощущение что попадаешь в каменной век, моющие средства находятся в конце зала проходится пройти весь зал от них, специально для покупок клиентов. Живи иобогощайся Ашан
Александра Александра
10 ноября 2021
Ну почему Ашан Ашану рознь.Сравните как хранят зелень в Москве и как здесь,на нее без слёз не взглянешь.
Ольга Л.
25 декабря 2017
была 22.12.2017 в Ашане,на кассе №15 меня обслужила Балясова Екатерина.Чек был на сумму 581.50.Я дала 1000 руб и еще хотела предложить 100,чтобы сдали 500,но кассир торопилась,быстро перекидала мои товары и не озвучив,что получила от меня 1000,а сдача такая-то сунула деньги и чек.Я с пакетами, с сумкой и деньгами в руках пошла к упаковочному столу.В руках у меня были 3 по 100 и мелочь,я положила деньги в кошелек,а потом,уже выходя из магазина,подумала,а почему 300,а не 400 руб. сдача.Подошла к администратору и попросила снять кассу.Она мне сказала стойте здесь,когда я попыталась пойти за ней и убедиться,что кассу действительно будут снимать,она еще раз настойчиво попросила вернуться к стойке администратора.Через некоторое время ,она вернулась и сказала,что в кассе лишних денег не обнаружено,мол ищите у себя.Так .оплеванная и обиженная я и ушла из магазина.Аналогичная история произошла со мной в Израиле.там моя дочь решила этот вопрос по телефону,не выходя из дома,мне вернули деньги и извинились,я еще тогда посмеялась,что у нас,отойдя один шаг от кассы уже никому ничего не докажешь,так оно и получилось,все действуют по принципу:сам дурак.Идти в этот магазин не советую или будьте бдительны.
Анна Степанова
18 ноября 2021
Чисто, цены верные, большой ассортимент. Советую
ирина бирюкова
1 июня 2021
Нравится маркет,продукты свежие цены не высокие, коллектив внимательный и впжливый с покупателями. На кассах не обманывают. Спасибо.
Наталья Макаренкова
12 сентября 2021
Хороший магазин. Удобное расположение. Есть всё что нужно
29 августа 2021
Магазин как магазин, но мне не нравятся такие большие , чуть какой вопрос никого нигде точно не найдешь, и как то всего много уж больно по ассортименту, и вечно присутствует небольшой бардак на полках.
Алина Гайнутдинова
6 февраля 2021
Все вкусно. Большой ассортимент. цены не дорогие. Всегда есть , то что надо.
вадим викторович
27 апреля 2021
Большая парковка,хорошее расположение,большое разнообразие товаров
Алёна
30 декабря 2020
Хороший ассортимент, хорошие акции, фрукты и овощи дорогие, узкие проходы на кассах
Алексей
20 августа 2020
Отличный универсам, большой выбор товаров на разный кошелёк, немного портит впечатление рыбный отдел,часто от него исходит запах несвежей рыбы, поэтому обхожу его стороной
Татьяна Шевченко
28 октября 2020
Не сомнения, я люблю магазин Ашан. Огромный продуктовый супермаркет а седьмом небе или в Фантастике. Но мой Ашан в Рио в шаговой доступности и все больше и больше набирает мое расположение потому что здесь есть все необходимое. И я люблю приветливый персонал и нет людской суеты
Oksana Ksyushenka
16 сентября 2021
Дело было поздним вечером. Зашла за кормом для своей любимицы Мурки. Но, как и все нормальные люди без списка продуктов, наполнила полную тележку (все ведь нужно). Опомнилась уже на кассе. Приятной неожиданностью было то, что от определенной суммы покупок предоставляется бесплатное такси. Доехала домой быстро, без проблем и за счет Ашана. Приятно... Ставлю 5!!! 👍
Влад Красильников
28 февраля 2020
Отличное место . Продавцы просто супер , всему рад , много тут бываю и покупаю . Огромное спасибо за все
Татьяна Ткаченко
21 февраля 2020
Большой магазин, хороший выбор, готовая еда, небольшой кафетерий при магазине
alex1609
28 июля 2020
Цены адекватные, очередей в кассы нет, вкусный хлеб собственного производства!
Ирина Тюрева
6 апреля 2021
Нравится бывать в этом маркете, особенно мне нравится здесь хлебоюулочные изделия, богатый выбор колбасных продуктов и сыров.
Максим Пантелеев
17 августа 2020
Хороший магаз, рядом лента, можно ходить туда-сюда, цены сравнивать, товар по акциям брать, и люди нормальные работают вроде, забыл как-то днем почти упаковку цезаря для собаки после оплаты, причём даже не на кассе, а на барьер с искусственной травой около закрытого кафе магазина. Вечером приехал, администратор уточнила, где забыл упаковку и все мне вернула. Респект ей и охраннику той смены! Жаль, что поменьше по площади, чем в седьмом небе, фантастике или меге. Но все равно рекомендую!
Valeria
5 ноября 2020
Часто здесь затариваемся. Много товаров со скидками, такие как корм для животных, защитные стекла для телефонов по 50р) Канцтовары тоже по хорошим ценам. Вообщем, рекомендую
Марина Марятова
31 января 2020
Мне очень нравится этот магазин. Удобное расположение, приятные цены, довольно обширный ассортимент (хотя не все там можно найти), но в целом я довольна.