Ашан

Алекс
26 мая 2025
В целом, место очень хорошее, огромный выбор товаров и разные ценовые категории. Можно найти любой продукт на свой вкус, а также много вещей по дому. Но... НО.... здесь КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает персонала. Работают обычно 2-3 кассы, и это на огромный гипермаркет! В Пятёрочках иногда бывает больше. Касс самообслуживания тоже нет, что очень печально. Думаю, средства на это можно было бы выделить. Из-за этого и ставлю всего три балла. Очень редко когда удаётся не попасть в очередь на 4+ человека, а иногда и куда больше. Если ситуация изменится и появятся кассы самообслуживания - с радостью поменяю оценку на пять!
Наталья Евгеньевна
26 марта 2025
Хороший супермаркет, большой выбор продукции. Всегда всё свежее и по выгодным ценам. Удобное расположение и сам магазин большой. С коляской детской удобно посещать.
Владимир Минаичев
26 ноября 2024
Магазин расположен на пересечении улиц.Здесь всегда много покупателей.Магазин имеет свою карту лояльности,где копятся баллы за купленные продукты,овощи и др.Магазин уникален в разнообразии как продуктов,так и промышленных товаров.Необходимый перечень продуктов всегда в наличии.Так же овощи,фрукты,кондитерские,рыба...Цены не всегда демократичные.Ценники разного цвета и имеют свою значимость.Персонал вежливый.Придет на помощь
Дарья Логинова
Магазин вполне приличный , но кассир была ужасной хамкой , при нас обсудила с охранником как можно принести селедку без пакета , муж ушел за пакетом , я попросила ее пробивать другой товар, на что я услышала что не надо ее учить , была женщина с бело фиолетовыми волосами, нет настроения не порти ему дорогому ! Не нравится работа с людьми, не работай, хамство на высшем уровне!!!
Ольга С.
19 января 2025
Нравится этот магазин своим ассортиментом фруктов и овощей, а также их свежестью. Из минусов - длинные очереди на кассах.
Ольга Малышева
2 февраля 2024
Вполне себе приличный сетевой магазин. Неплохой выбор овощей и фруктов, всегда в наличии листовые салаты,зелень и грибы. Хороший выбор замороженных овощей, молочной продукции. Вообще есть возможность выбора по ценовым критериям во всех категориях товаров, от кошачих кормов до товаров первой необходимости и алкоголя) Широкие проходы, наличие тележек, чистота в зале. Очередь в кассу в час пик- неизбежное зло)
Олег Шестаков
1 октября 2024
Нормальный торговый, много чего есть, аптеки, мастерские, кафе, все достойно. Есть стоянка для авто при чем вокруг всего центра очень удобно. Рядом много других мелких магазинов. Хорошее место для покупок, можнт хорошо пепекусить на втором этаже.
18 июля 2023
Мой любимый супермаркет в Коврове! Выбор товаров на разную тематику меня всегда радует. Например, здесь всегда большое разнообразие сыров разного плана и моей любимой кисломолочной продукции( очень люблю йогурт EPICA малина с базиликом! Нашла его только здесь!). Очень много сладостей с хорошими скидками, скидки больше, чем в Пятёрочке или Магните. Например, шоколад RITTER SPORT с ромом и изюмом здесь можно взять по скидке за 109р.! (очень вкусный, попробуйте!!!), а в пятёрочке со скидкой он 139р. Много бытовой химии, уходовой косметики. Несколько дней назад я купила здесь шампунь и кондиционер одной серии и несколько уходовых средств ( хотела заказать на озоне, но там они оказались в 2 раза дороже). Здесь много овощей ( мои любимые кабачки сейчас по 69р!!!) и фруктов в свежем и замороженном виде. Продавцы классные, очереди бывают в часы пик, но это везде... Классная парковка, лавочки с клумбой на выходе, можно выйти с мороженым и спокойно покушать... Рядом автобусная остановка. Зайдите один раз и Вам захочется вернуться сюда снова!!!
Николай Белый
18 декабря 2023
Атак! АШАН! Долго мы ждали появления торгового центра такого типа. Спасибо! Это было Событием для нашего города. Внутри всегда чисто , свежо и приятно. И наверное , в основом ,это заслуга директора . Ассортимент очень большой и разнообразный . Уважение наличию всегда свежих овощей и фруктов , но цены иногда желают быть ниже. Конфеты перед Новым годом тоже в цене. Большой выбор молочки , шоколада ,йогурта , заморозки . Просто приятно походить прицениться , но цены ?! Спасибо приветливым кассирам !
Elena Ordynskaya
27 марта 2024
Магазин находится в ТЦ Треугольник. Есть парковка.Подъезд удобный.Магазин очень большой,ассортиментная матрица очень широкая. Есть огромное количество полуфабрикатов(очень хорошего качества);молочная продукция,мясная. Ценник очень приемлемый.Есть отдел с хозяйственными товарами. Магазин очень понравился! Чистый,аккуратный,большие проходы между рядов. На мой взгляд не хватило только кассы самообслуживания.
Ольга Голенкова
26 августа 2023
Неплохой ассортимент, последние года 2-3 радуют фрукты-овощи, но порой лук-морковь-картошка вгоняют в депрессию своим внешним видом… за последний год товарная сетка сузилась: Черемушкинские торты пропали, мяса стало поменьше, консервация попроще…, но вцелом для меня самый удобный продовольственный магазин, по пятницам вечером бывают очереди, но персонал вежливый и очень быстрый) парковки удобные ( их целых 3 шт)
Татьяна Гарина💜💛💙💓🧡💗
16 февраля 2025
Есть очень много продукции, есть канцелярия, вежливый персонал, чисто, есть весы, цены приемлемые
Наталия С.
14 октября 2023
Нормальный магазин, много всего: продукты, товары для животных, разные мини-магазинчики чай-кофе, фермерский отдел (вкуснятина!), фото, филиал Почта-банка, сотовой связи, посуда, продукты. На 2-м этаже бутики одежды, обуви, картины, косметика, и мое любимое кафе "то-то". Подниматься и спускаться на 2 этаж удобно=> эскалатор. Все чисто. Везде сотрудники охраны. Обслуживание хорошее, вежливые продавцы. Мне нравится! Рекомендую!!
ирина раскова
19 ноября 2024
Большой ассортимент продуктов, качественных товаров, компетентный персонал, вместительная парковка вокруг магазина
Кристина Шестакова
17 августа 2024
Магазин неплохой, но акция на корм кошачий Мираторг 1+1 и по 18 с чем то рублей покупала 17.08.2024 года , подхожу на кассу, карта лояльности типа у них не работают и акции нет, неприятно очень, берёшь по акции а воспользоваться этой акцией нет возможности
Надежда В
2 марта 2024
Хороший ассортимент, хорошее качество товара. Но часто бывает так, что товар есть, а цены не указаны. Нужно идти на кассу и узнавать цену, что очень не удобно, проще просто не брать этот товар. Терминалы для цены в торговом зале давно не работают, так что цену на товар можно будет узнать только на кассе!
За прилегающей территорией магазина вообще не следят. Чтобы посетить магазин, приходится ставить машину , далеко от него , хотя парковки имеются . Почистите наконец-то парковку от снега !!!! Из года в год одно и то же!!!!
Радевич Елена
6 сентября 2023
Нравятся проводимые акции, устраивают цены и ассортимент товара. Правда, не всегда есть в наличии тот товар, что представлен в каталоге. В часы пик не хватает кассиров, работают только две, а то и одна касса.
Андрей А
18 июля 2021
Хороший ассортимент товаров по приемлемой цене. Но в последнее время магазин испортился с плане очередей. На девяти кассах не более двух-трех кассиров, а кассы самообслуживания отсутствуют. Очереди достигают более 20 человек на каждой кассе в "час пик"!!!! На просьбу позвать еще кассиров ответ прост - никого нет... В летнее время пока стоишь в очереди продукты из заморозки (ягоды, овощи) и мороженое тают... Люди из очереди жаловались на такое безобразие, но в ответ тишина и безразличие, многие уходили оставляя продукты около кассы.
Светлана B.
13 сентября 2021
Ашан мне нравится близостью от дома. Если перезагрузилась пакетами, то недалеко нести. Но не нравится, что фрукты редко перебираются. Иногда, над прилавками с фруктами летает мошкара. Лежат в лотках заплесневелые ягоды или персики. Виноград берешь кисть, а она белесая и осыпается. Купила астраханский арбуз, а он уже подвял. А посмотрите, какие лежат дыни около прилавков с колбасами. Наставят в проходах между прилавками коробки с товаром (видно разгружаютс машин сразу в торговый зал), что с тележкой надо постоянно объежать препятствия. Да, и разнообразием ассортимента супермаркет не может похвастаться.
Татьяна
22 января 2025
Нет таких акций и ассортимента,как в больших городах,хороший выбор фруктов и овощей
Тамара Серкова
30 октября 2023
Большой и чистый магазин. Есть все, что нужно. Удобная парковка. Товары всегда свежие. Пекут сами хлеб, всегда есть вкусная колбаса в нарезке.
L(/В
11 июля 2021
неплохой магазин, ассортимент товара очень хороший. Много рыбной продукции и молочку. достаточный набор фруктов и овощей. цены для города очень приемлемы. обращает внимание на себя постоянные очереди у касс (минимум 5-6 человек), работают в лучшем случае 2 и медлительность персонала при открытии дополнительных касс, нужно прямо упрашивать.
Рома Т
27 июня 2023
Персонал вежливый, товар всегда в наличии и свежий, как правило очередь не большая, парковочных мест всегда в достатке. Ассортимент товаров большой есть из чего выбрать.рекомендую этот Ашан и на Грибоедова тоже, хотя он и меньше.
26 июля 2023
Бывают большие очереди особенно по выходным, надо усиливать штат кассиров, выбор товара большой, пенсионерам скидки отменили это минус.
Станислав
26 января 2025
Хороший магазин , большой , чистый выбор продуктов большой . Цены средние .
Анастасия🩷
8 мая 2023
Магазин всегда чистый. Все продукты и товары разложены по местам. Доброжелательный персонал. Ниразу не встречала просрочки. Было несколько раз, что ценники не поменяны вовремя, но возврат средств без проблем. Можно свободно ходить с коляской.
Анастасия Нетяга-Карих
27 января 2024
Обычный маленький Ашан. Выбор хороший. Алкоголя не много, но есть хорошие марки. Персонал вежливый. Есть постоянные акции. Просрочки не видела.
indi_grunge
24 января 2023
Ассортимент меньше, чем был в Ашане в Молле. Жаль, что тот закрыли. В этом же магазине плюс один - иногда можно найти что-то редкое из продуктов, но они быстро исчезают из ассортимента. В остальном - часто можно найти испорченные фрукты, овощи. И ценники завышены на большую часть продуктов, которые далеки от свежести и качества.
Карина
23 июня 2025
Проведите беседу с охраной вчера пришли за хлебом до закрытия 20 минут охранник сказал магазин закрывается начал орать а кассир сказала у вас есть 5 минут это как вообще вы работаете до 11 и до этого времени я имею полное право прийти хоть за 10 минут до закрытия совсем обнаглели
Малышева Наталья
17 января 2024
Много товаров, хороший ассортимент. Большое помещение, светлое и просторное. Очереди не редкое явление, потому что работает из 4х касс только 2.
Анна Ширкова
13 ноября 2023
Большой выбор продукции, приятные цены. Ещё бы почаще бы все кассы работали, было бы классно. Иногда приходится долго стоять в очереди
Николай Судариков
8 марта 2024
Чисто женский коллектив , и в основном постоянный. И мне кажется , что в том порядке ,который сейчас установлен в супермаркете , немалая заслуга директора . Всегда идеальный порядок , чистота и вежливый персонал. Успехов и удачи вашему коллективу. С Днём 8 Марта!!!
Наталия Попова
28 февраля 2023
Добрый день! "Ашан" устраивает месторасположением и ассортиментом, но ,к сожалению, иногда ( редко) попадаются просроченные молочные продукты. Кассирам - отлично! Жаль, что отменили нарезку колбасы в торг. зале, она необходима. Спасибо за внимание.
7 ноября 2022
Хороший магазин большой выбор фруктов и овощей свежие не дорогие . По качеству фрукты и овощи отличаеться , лучше чем Магнита и Пятерочки . Баллы копяться . Большой выбор продуктов и не дорого ! Советую посещать и наслаждаться покупкой !
Vr Zombi
10 января 2025
Все хорошо но народу всегда очень много Ждать приходится иногда по 20-25 мин на кассе
Иван Кеязев
11 августа 2022
Было время мне он не нравился из за цен. Товаров всегда был огромный выбор. Но цены.! Но за последние полтора года все изменилось. Ассортимент очень хороший, качество товаров на уровне, цены выгодно отличаются от той же пятерочки. Выбор прекрасный. Карта лояльности подкупает и работает изумительно в отличии от той же пятерочки. Так что на данный момент 5+.
Марина Варлахина
19 апреля 2025
Купили огурец 19.04.25... Просрочен давно ...Упакован герметично , открыли не понятна субстанция.
Наталья Губанова
24 июня 2023
Большой выбор разнообразных товаров для дома и продуктов хорошего качества. Практически нет очередей, в магазине чисто и комфортно. Есть парковка.
Елена Горябина
21 апреля 2023
В магазине мне не понравилось, полупустые полки, хлеба практически отсутствует, заходила три раза в разное время и хлебные полки пусты, кулич так же не получилось купить. Маленький ассортимент мяса, хотелось бы видеть говядину. В отделе фруктов очень тесно, в целом в магазине не уютно
Елена Щербатова
18 июня 2022
Отличный супермаркет, всегда большой выбор продуктов, свежие овощи-фрукты, деликатесы , хоз товары и многое другое. Можно приобрести всё в пределах одного магазина, а не объезжая полгорода в поисках нужного.
Вовка а чё?
23 февраля 2022
Отвратительное место! Съезд к ТЦ постоянно в ямах, парковка не чищена, люди постоянно застревают, вход обледенелый и скользкий, даже в дождливое лето, везде грязь и лужи, в торговом зале всё заставлено палетами с товаром, с тележкой пройти невозможно, некоторые товары в разы дороже, чем в остальных магазинах, больше половины касс не работают, постоянные очереди
21 августа 2024
Хороший магазин, чисто и аккуратно. Когда есть акции, выгодно! Девчата на кассе вежливые.
Denis Baskakov
20 июня 2025
Хороший магазин, что то дороже что то дешевле, но вот с очередями в кассу бывает засада.
Алексей Воронин
15 октября 2021
мало фирменных продуктов (редко кукуруза для попкорна и ашановское синтетическое масло для авто отсутствует), малый выбор овощей, плохое их качество. В обед в субботу нет почти нигде фасовочных пакетов, бегать пришлось на дальнюю секцию, большие очереди на кассе. Хожу только если попути.
Светлана Тихомирова
7 февраля 2024
Ашан, магазин большой, а ассортимент как и везде. Ничего интересного. Можно было поставить свежую выпечку и кофе. Ассортимент развесного чая. Думайте господа
• Irina •
2 января 2023
Небольшой хороший супермаркет. Выбор товаров не скажу, что огромный, но и не скудный. Очереди зачастую скапливаются, но отпускают на кассах достаточно быстро. Парковка убогая.
надежда лиепа
28 июня 2022
Нравиться мне этот магазин. Большой выбор товаров. Можно выбрать все га любой кошелек. В кассу бывают большие очереди, но кассиры работают очень оперативно.
Александр С.
5 августа 2025
Купил арбуз по самой дорогой цене а он полное гавно. Не любитель писать отзывы но не удержался. Если вы продаете в три раза дороже чем на улице то хотя бы вкусные продавайте.
Ирина Васильева
30 апреля 2023
Хороший магазин.Большой ассортимент товаров.Прекрасные цены.Удобная парковка.Вежливые кассиры.Можно найти продукты,которых нет в других магазинах города