Ашан

Ольга П.
Самый отвратительный Ашан из тех, в которых я была. Ценники неактуальные. При взвешивании хурмы обнаружила, что цена в разы отличается от указанной на ценнике. На мой вопрос почему работник зала ответил, что акция закончилась. В другое посещение купила семена и землю для рассады по цене в разы выше указанной на ценнике. Времени не было на возврат после того как пробили товары, поэтому не настояла на продаже по указанной цене. Не рекомендую посещать данный магазин, а если пришли - тщательно проверяйте цены при взвешивании и потом на кассе во время покупки.
Ирина Екатеринина
Хороший ассортимент, прямо как в Москве, смогла закупиться всем необходимым, 👍 рекомендую Ассортимент тортиков со свежими сроками очень порадовал , обязательно буду заезжать
Алла
Отвратительный магазин! Отношение сотрудников такое, будто все они директора магазинов. Выкладка товара к 12ти часам начинается, а до этого валяются ошмётки не пригодные к продаже. На кого это рассчитано? Что кто то купит подлежащий списанию товар? А ничего, что люди по утрам в магазин тоже ходят. Закройте уже этот магазин и пустите туда нормальных ритейлеров, готовых работать и не занимайте площади. И цены у вас самые дорогие в районе.
Ирина Павлова-Цветкова
Холодильник вонючий и грязный, креветки тухлые. Сегодня купили почти на три тысячи королевских креветок!!! Булки, те, что печет Ашан, которые не продались переодевают в новые упаковки. Улиткой с мясом отравились!!!!!Буду жаловаться по горячей линии и в Роспотребнадзор и в СЭС заодно!!!!!
Менеджер БИОШАРМ
2 марта 2025
Небольшой маркет недалеко от деревенских прелестей: бань, шашлыков и озер. С хорошим набором продуктов, инвентаря и невысокими ценами. Не нужно тащиться в Москву, все есть рядом.
Наталия К.
Из пустой коробки собрали немного луковой шелухи. При оплате продуктов ее нам завесили по цене лука. Нельзя оставить второй отзыв, поэтому дополняю первый. Купила хлеб 29.05.26 с семечками, пекарня Ашан. В хлебе большой острый кусок пластика
Татьяна
29 июня 2025
В выходные дни открыты 2 кассы. Очереди до середины магазина. На просьбу открыть ещё одну кассу продавцы впадают в истерику и хамят. Если не могут нанять нормальный персонал в достаточном количестве, надо закрывать магазин. Место пустовать не будет.
Юлия М.
3 июля 2025
Ужасный магазин. К сожалению приходится заходить, так как работаю в Пилоте. С утра очереди огромные всегда, меньше чем на 10 минут никогда не бывает. Ещё часто бывает что закрывают кассу перед носом. Если в нормальных магазинах если кассиру надо отойти, он просит не занимать в конце очереди, то здесь, после того как отстоишь минут 15 в одну кассу, перед тобой ее закрывают и приходится переходить в другую очередь и там стоять столько же.
Сюзанна
4 января 2025
Хороший магазин, немного дороговат но рядом нет альтернативы-этим и выигрывает. Очень противные охранники, которые так и ходят по пятам, косятся на тебя как на самую заядлую ворюгу, на кассе как цербер стоят над тобой пока товар пробиваешь, чтоб не дай боже чего то не пронес мимо кассы, особенно смешно когда ты девушка в норковой шубе с малышом в коляске, к слову которая стоит за 200к, ну точно ты похожа на воришку которой нужна шоколадка за 150 рублей 😝 желание ходить туда лишний раз отбивают 😅
Ортодонт Райтер в Москве
5 июля 2025
Удобное расположение, большой ассортимент продукции и выгодные цены. Удобно, что здесь же находится автовокзал. Всегда свежая продукция.
Леонид М.
25 мая 2025
В целом магазин неплохой. Но будьте осторожны с мороженым! Есть просрочка аж на год! Еще минус - отсутствие касс самообслуживания, в результате чего постоянно скапливаются очереди.
Руслан можейко
19 июля 2023
Живу рядом, поэтому посещаю практически ежедневно. Достойной альтернативы поблизости из продуктовых магазинов фактически нет, поэтому и выбора особо нет. А в целом, учитывая, что это всё же Ашан типа супермаркет, а не гипер, всё устраивает и в принципе практически всё необходимое есть. Радует, что есть своя выпечка и можно покупать частенько тёплый хлеб, например. Хотелось бы побольше фруктов, т.к. те же бананы обычно в плохом состоянии, ещё худшее состояние, как правило у авокадо. Продавцов вижу часто и в целом все позитивные, ни разу не грубили, работают быстро.
Нинель Сотник
10 сентября 2025
Очтчень дорогой магазин, вещи плохого качества, не советую приходить. Нет консультантов, в зале, недозовешся продавцов.что стало с магазином. Две кассы и самообслуживание. Жуть толпа народа на кассу. Неразберешся с самообслуживанием. Жуть стала. Непосещайте этот ужасный . Товар плохой а народу полно. Из за одной кассы. Все плохо, просто жутко стало
836112 зайцев
10 июля 2025
Ужасное отношение к покупателям,касса работала одна,конца очереди не видно..как не проси открыть ещё пару касс игнор полный.Оставил корзину,ушел.Просто какой-то абсурд.Не советую..
Dmitry Borodin
14 января 2025
Магазин переживает не лучшие времена. Ассортимент скуднее, чем бывало, мало кассиров, подача товара на три с минусом. Спасает удобное расположение.
Maria S.
Отвратительный магазин! Всегда просрочка, цены не соответствуют -ценник один а пробивают по другой цене! И постоянно подменный товар! Беру блины с сыром написано а по итогу они с мясом! И так там каждый раз!
Alexa Anoshkina
Купили 30.12.2025 червивые конфеты "Маска". Весовые конфеты, будьте бдительны и воздержитесь от покупки весовых конфет в данном магазине.
Preis
13 июля 2023
Большой выбор товаров. Хороший персонал. Есть выпечка. Кассы работают стабильно, очереди нет. Удобное расположение у проезжей части. Есть скидки и акции. Ценовой сегмент выше среднего.
Olga Loyko
22 ноября 2025
Хороший магазин, сотрудники внимательно отслеживают сроки годности продуктов, проводятся интересные акции, но в целом уровень цен высокий, часто в разы больше, чем в других сетевых магазинах.
метод фед
22 января 2025
Хороший большой магаз, есть ассортимент своей вкусной выпечки, да и в общем есть много всего.
Александр Устинов
Хороший ТЦ, был первый раз, все понравилось, много магазинов, частных точек, в принципе все можно найти и провести время.
Екатерина С
31 октября 2023
Из плюсов: удобное расположение в трц, график работы, свежая выпечка из собственной пекарни, акции минусы: скудный ассортимент возможно связано с категорией магазина, наличие продуктов на полке « дыры» или пустое пространство Больше всего поразило отношение сотрудников, купив карту хотела активировать непосредственно в магазине, подойдя к стойке простояв услышала речь видимо окрашенную ко мне, сотрудница с кассы : активация карт не проводится, я уточнила почему Ответ: я на кассе Когда я подождала , сотрудница предложила альтернативу, дополнив но если хотите ждите .Сказала сами сделайте Такое не лояльное отношение к покупателям, отсутствие выйти на диалог и негатив Странно. Как сотрудники и или кто отучает стандартам обслуживания? Отказ в помощь … не рекомендую данный магазин
Александр Васильевич
30 декабря 2025
Удобный средних размеров Ашан , все что нужно мне было смог купить, чисто комфортно уютно . Стандартные сетевые цены . спасибо)))
Игорь Л
23 августа 2024
Отличный магазин, мне очень нравится В шаговой доступности от дома Вежливый персонал, в магазине чистота, и прохладно Есть выбор товаров
Вроде нормально правда не всегда чисто , цены как везде, персонал тоже хорош. Просрочек не встречал. В целом можно закупиться.
Мария Полунина
17 июля 2024
Любимый детский мир. Хороший выбор, удобно заказывать через приложение с промо кодами и скидками и на месте определяться с заказом. Единственное - не ловит интернет
олег к.
29 июля 2025
Магазин просторный, ассортимент не совсем богатый в плане узкости производителей. Всё более менее прилично. ОДИн жирный минус - карта магазина есть, но интернета нет!!! А товаров по карте хватает. И ничего не решается. Видать, маркетингу наплевать на покупателей. Лично мне лишний раз лучше в пятёрочку сходить. Обидно.
Надежда Ч.
22 апреля 2024
Неплохой магазин для этого района, основные продукты можно купить. Фрукты и овощи среднего качества. Нравится брать свежий хлеб, нередко еще теплый. Ассортимент неплохой, но без излишеств, самая крупная торговая точка в этой местности.
Сергей К.
26 ноября 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом, но несколько раз попадались испорченные продукты, особенно заморозка. Возможно, вина не магазина, а поставщиков, но настроение было испорчено. Поэтому внимательно смотрите на дату производства и берите только самое свежее!
Рина
Очень плохое качество обслуживания на кассах самообслуживания. Хамское отношение к покупателям. В этот магазин больше не приду!
Валентина Голобородько
9 апреля 2024
Мне очень понравилось оформление зала, не высокие стеллажи, хорошо просматривается зал. Очень понравились овощи, хорошего качества и разнообразие. Спасибо
Ольга Борисовна Нефедова
18 декабря 2023
Вполне чистенький магазин, все доступно на полках, ассортимент достаточно широкий, продавцы и кассиры вежливые. Просрочка не попадалась ни разу. Рекомендую..
Анна Stepchenkova
4 января 2025
Хороший Ашан жалоб не было, продуктов много работники тоже нормальные, касс много
Просто Мария
20 февраля 2024
Все хорошо, всегда чисто, редко что бы очередь на кассе была. Сотрудники молодцы! Бываю стабильно раз неделю. Смесь, подгузники, вещи деткам
rbchfv
Постоянно проходят акции,большой ассортимент,чистота!
4 декабря 2022
Большая удобная парковка около магазина. Просторный,удобный торговый зал. Разнообразный ассортимент товаров. Удобная выкладка товаров. Персонал вежливый. В торговом зале чисто. Иногда утром работает недостаточное количество касс, собирается очередь. Нет приборов для проверки цен.
Александр Бовшис
9 июля 2023
К выбору товаров, персоналу, чистоте вопросов нет, все хорошо, но зачем в магазине 10 касс, если работают 2-3 с постоянной очередью, очень долго приходится стоять и ждать
Производство натяжных потолков Абрис
7 февраля 2022
Часто посещаю Ашан - находится по пути с работы. Продукты питания в широком ассортименте. Большой выбор сопутствующих товаров, есть посуда, бытовая химия, корма для животных, алкоголь. Торговый зал большой и чистый, причем всегда. Перед центральным входом есть парковка, также можно припарковаться за ТЦ Пилот. Очень часто бывают акции на востребованные товары.
Александр Б.
27 августа 2023
Скудный ассортимент для такого магазина. И набор фирм поставщиков мог бы быть получше. Ценовая политика тоже странная. Кроме удобства расположения, других плюсов не вижу. Этим он и выживает пока.
Ксения Happy
7 ноября 2024
Из всех магазинов «детский мир» этот самый приятный. Аккуратно, продавцы отзывчивые. И выкладывают и пробивают, бедные носятся как белки в колесе. Штат бы начальству увеличить.
Ольга Кузнецова
24 сентября 2023
Нравится этот магазин! Выбор товаров большой, проблем с ценниками нет. Кассиры шустрые и вежливые)) всегда порядок на полках! В общем все ок
proidetvse
30 июля 2025
в целом был неплохой магазин, не идеальный, но приемлемый. пока в службу безопасности к компьютеру не посадили обезьяну. человек, смотря в монитор, думает и анализирует ситуацию и только при 100% уверенности, что человек украл чужое, будет инициировать проверку. обезьяны не настолько разумны. нормальный сотрудник должен понимать, что обвинять беспочвенно магазин не имеет права, а устраивать досмотр вообще имеет право только полиция в присутствии понятых. но в этом магазине у покупателей видимо прав нет. и охранник не имеет права препятствовать выходу из магазина. p.s. но несмотря на все нарушения, вам были показаны ВСЕ вещи, и когда факт кражи не подтвердился, люди обычно извиняются перед другими людьми. но персоналу видимо не знакома такая манера диалога. запомните, не так страшно не найти виноватого. Нет ничего хуже, чем обвинить невиновного.
Евгения Бабенко
17 октября 2023
Многообразие овощей ,фруктов, продуктов,хоз товаров,просрочки не встречала,бывают очереди на кассах в часы пик
irina556677
19 сентября 2024
Живу на Радиоцентре уже много лет и соответственно приходится бывать в этом магазине. Сегодня вечером очередной раз пришла сделать покупки в ашан подошла на кассу где сидела очень грубая и не внимательная кассир Нина Борошенко. Пробивала продукты спросила нужен ли мне пакет, я махнула головой и осипшим голосом что могла ответила да, вечером у меня пропал голос, в связи с лёгким недомоганием. Кассирша даже и не смотрела на меня отвлеченно поворачивала головой общаясь с другими кассирами продалжала пробивать как на конвеере мои продукты, я ей кричу как могу 3й раз дайте пожалуйста пакет. Она на меня посмотрела предвзято и грубо ответила в отвратительной форме. Ещё о обсмеяла на кассе что я без голоса и на ленту выложила покупки из аптеки. Вот вышла из магазина с ощущением унижения и потраченными деньгами. Лучше бы выбрала другой магазин для покупок.
Сергей Пугачев
19 августа 2023
Сеогдня утром покупал калбасу. Очень понравилось, что кассир опрятная женщина, словянка, в белом халате и перчатках, доброжелательная! Красота. И крылышки куринные, жаренные очень вкусные и грепфрукты не перспелые. Так держать!
Catty
9 декабря 2024
Из плюсов - большой выбор продуктов, есть готовая выпечка. Из минусов - дорого(даже с акциями выходит намного дороже чем в той же Пятёрке), минимум продуктов всегда входит на большую сумму,часто встречается просрочка (даже на продукты, которые хранятся год, стоят просроченные), за этим или не следят, или ставят специально, надо внимательно смотреть на даты, уже второй раз попался просроченный йогурт. Овощи часто в состоянии таком, как на фото. Выбирать особо не из чего. С каждым днём всё хуже. Из магазинов рядом он самый близкий по расположению. Даже в небольших магазинах на Чкаловской и то лучше с минимумом выбора. За порядком здесь никто не следит.
Алекс Дво
Крайне медленное обслуживание 23 го февраля, продавец Надежда как будто СПЕЦИАЛЬНО замедляла процесс обслуживания и возилась с одним покупателем на оформлении оплата/ сдача минут 7, не считая сканирования каждого товара . "Сто лет "не был в этом Ашане и ,надеюсь с таким обслуживанием ещё " сто лет" не придется сталкиваться.
Елена Макарова
23 ноября 2022
Небольшой по сравнению с остальными магазинами сети, чистый, просторный, не многолюдный, выбор хороший, разнообразный. Здесь можно найти любые приправы (считаю большим преимуществом, по сравнению с другими местными сетевиками), большой выбор сыров и рыбы, различной заморозки, а ещё свежая выпечка.
Валерий Зубаха
25 июля 2021
Заехал в данный магазин по пути на дачу, утром в субботу. Богатый выбор мясных продуктов и уже готовых к приготовлению шашлыков, практически никого народу, много всякой молочки, фруктов и овощей. Можно спокойно приобрести всё, что пожелаешь. Правда утром на выход работала только одна касса, но это никак не омрачило моей поездки. Хороший магазин.
Виктор Волков
5 января 2024
Небольшой клёвый Ашан. Как всегда, вкусная выпечка, хорошее мясо, сам магазин чистый, опрятный. Выбор товаров - как и во всяком Ашане, большой.