Ашан

101 оценка

Эллина Лузянина
21 июля 2025
Хорошее кафе, заезжали на обед. Дети оценили чебуреки действительно вкусные. Себе брали лагман и солянку, очень наваристые и сытные.
Алексей Степанов
9 сентября 2025
Просто и вкусно и главное достаточно быстро. Приятные цены и дружелюбные сотрудники.
Иван Александрович
15 августа 2023
Кафе Ашан - идеальное место для тех, кто ищет вкусную и разнообразную еду по доступной цене. Здесь предлагается широкий выбор блюд, от классических до национальных. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера приятная и уютная. Рекомендую кафе Ашан всем, кто хочет насладиться вкусом и качеством, не переплачивая.
Лидия Ч.
27 июля 2025
Самые вкусные чебуреки из тончайшего теста с большим наполнением разнообразной начинки, выбор блюд на любой вкус, морепродукты в горшочках огонь, горячие блюда, все готовится из под ножа, однозначно рекомендую и буду возвращаться вновь😆❤️
Светлана Круглина
12 августа 2025
Хорошие девочки, прекрасно кормят , оптимально по цене.
Михаил Зальнов
22 сентября 2023
Заходили сюда ужинать, всё было очень вкусно, особенно бомбические чебуреки, хотели сюда прийти пообедать, но к сожалению кафе на неделю закрылось, так что пообедать нам там не удалось.
Вячеслав Белов
10 февраля 2022
Все супер, девчонкам огромное спасибо, уже не раз здесь отмечали день рождения. Отличная кухня, приятная атмосфера, удобное месторасположение. Спасибо вам что никогда не отказываете
Нина Кохан
6 февраля 2022
Великолепный ресторан, лучше брать беседки на улице, крайняя над обрывом, очень красивое место!!!))) Брали плов с бараниной, лагман и узвар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Алкоголя нет! Лучше позаботится об этом внизу, со своим можно) 😉
Егор Слепнев
4 августа 2025
Мне понравился кот хороший если будете там то покормите его. Чебуреки отличные всей семье понравилось . Солянка тоже норм . Официант вежливый .
Alexey
16 марта 2020
Очень рекомендую! Вкусно! Самый отзывчивый и понимающий коллектив. Банкеты и прочее только здесь! Летом покушать самые вкусные чебуреки и янтык в Крыму, только здесь!
Лидия
17 августа 2021
Готовят вкусно, но цена действительно завышена, ценник соответствует хорошему ресторану. При этом экономят в Лагман положили не достаточно мяса ( мы заказали 2 порции и сошлись во мнении)
Anna G.
23 октября 2023
Вежливый обслуживание, вкусная еда и приятное обслуживание. Рекомендую к посещению.
Катя
31 августа 2022
Быстрое обслуживание, приятная девушка официантка, вкусная еда. Остались довольны.
Сергей Иванов
22 июля 2018
Хорошее место для перекуса. Цены неплохие, еда вкусная. Выглядит очень уютно, есть места где можно есть сидя на коленках на мягких подстилках.
Наталья Быковская
19 февраля 2020
Зал огромный и красивый ))есть летняя терасса)Персонал вежливый😊 А самое главное что вкусно как дома👍👍👍
Евгения Ромайкина
30 июня 2021
Вкусная еда, приветливые хозяева, но дороговато. Чек как в хорошем семейном ресторане в Санкт-Петербурге.
Павел Хоменко
13 июля 2020
Все супер спасибо большое за вкусную еду
maks B.
7 июля 2021
вкусно. по сравнению с другими кафе Партенита действительно вкусно. по сравнению с кафе Москвы, конечно дороговато, но это на всем побережье - цена завышена. наверное идеальное сочетание цена-качество в Партените.
Наталья Гаева
5 ноября 2022
Небольшой ассортимент, цены демократические, но кафе само на 2-3, кухня тоже
Ирина Скрипцова
20 августа 2022
Уютное кафе, очень приветливый персонал, вкусная кухня
Drunkard
20 июля 2024
Самое большое разочарование в моей жизни! Брали квартиру в аренду, чтоб поближе в магаз (Ашан ходить), а он какой-то нищенской столовой малюсенькой оказался
Jeny derzki
6 августа 2025
Отличный шалман ! Вкусно
Виталий Божко
17 августа 2025
Кухня супер
Ирина
14 сентября 2023
Персонал приветливый, но еда не очень...
Мавиле Ганиева
27 июля 2025
Все на высшем уровне
Наталия Дудко
25 декабря 2023
Отличное кафе.
Дмитрий К.
18 августа 2020
Хорошая кухня, все вкусно, персонал очень вежливый
Людмила Шадрина
19 октября 2024
Не вкусно
Зенкин Андрей
13 августа 2023
Готовят осень вкусно!
Константин М.
14 августа 2022
Долго и не очень вкусно.
Pavel Korolkov
14 мая 2020
вкусно готовят
Артур Халиков
11 июля 2022
все очень вкусно, часто туда заходим поесть!
Никита бздукович
10 августа 2023
Хорошо
Артём Борисов
1 августа 2022
Всё вкусно
Виктория С
20 февраля 2020
Большой выбор товаров, не очень много людей
Николай цимбал
31 октября 2021