Ашан

Александр С.
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Ужасный магазин, сколько раз зарекался не заходить туда, но иногда забываешься и заходишь, а потом снова сплошное огорчение. Манго, если гнилое уже, нужно выкидывать, а не продавать потребителям, чтобы "а вдруг купят", шпинат тоже гнилой оказался. Работники магазина видимо не отслеживают состояние продуктов. Когда зашёл ещё увидел, как работник женщина с белыми волосами грубо разговаривала с покупателем, который просто обратился с вопросом.
Тамара К.
После появления касс самообслуживания стало объективно хуже. В основном работает одна касса с сотрудником, остальное отдали под самообслуживание, которое подходит для небольших чеков, а это большая редкость. Ещё минус не все сотрудники у касс самообслуживания ориентированы на помощь, если возникает проблема с не найденным штрихкодом, то сотрудник не поможет, его задача следить, чтоб ничего не украли. Сделайте скидку для касс самообслуживания, мы работаем за вас.
Фрэээ
Добрый вечер! Сегодня расстроилась. В магазине потянулась за молочкой, отправилась на кассу, однако пробить продукт не удалось, так как сработала система и отобразила, что истёк срок годности (спасибо нашему государству и "честному знаку"). Когда я посмотрела на срок годности, была неприятно удивлена. Сегодня 15 июня, а срок истек 19 мая. Самое страшное, что это молочка. Передала информацию менеджеру, она извинилась и убрала с полок просрочку. Очень надеюсь, что "нехватка рук" сотрудников, со слов менеджера - это не оправдание и вопрос в скором времени решится, ибо обращаться в роспотребнадзор не хочется.
Матвей
Большой персонал, вежливые сотрудники. Ассортимент огромный, но и конечно работники себе что-то забирают по акциям, как без этого, но без наглости, оставляют посетителям) радует, что рядом с домом и всегда помогут/подскажут
Ирина
Второй магазин за утро 8:20, кассы самообслуживания без контроля, значит пробиваю помидоры и сырок мне пишет нужно авторизовать систему, значит стою жду на меня ноль полный. Думаю пойду на другую кассу то же самое авторизация кассы опять ноль внимания, говорю охраннику где продавец? Отвечает ждите у нас один кассир, а у неё там очередь. Утро 8:20 народ идет на работу. Ставьте работников на кассу самообслуживания, либо закрывайте её утром от неё толку ноль. Ещё больше тратишь времени чем на кассе в очереди. И такая проблема у всех рядом магазинов.
Ира Р
22 ноября 2025
Хожу часто в этот магазин. Ассортимент товаров хороший. Но последнее время ввели очень неудобную систему ,покупатель сам взвешивант товар!! Мало весов,в них постоянно кончается лента . Возьмешь весовой товар и идешь через ползала взвешивать,и думаешь,не забыть бы код товара,а если товара несколько позиций???почему я это все должна помнить??? А если что не так,то от кассира выслушаешь все что она думает о покупателе, мне прям даже иногда кажется что я там работаю!!! А на прошлой неделе оставили только две кассы работать ,вообще!!! Навесь магазин.отгородили все для касс самообслуживания ,которые не работают. Стоят длинные очереди в оставшиеся две кассы. Сами завесили товар,сами пробили в кассе, а зарплата за работу кому????
Buyback
Только что купила спаржу и взяла самую "свежую" ..тухлятина ужас, вонь как только открыла упаковку- в помойку,я не пойду из-за спаржи отношения выяснять,но туда больше ни ногой,вам не советую - вас там отравят. Берегите свое здоровье и смотрите, что едите. В ашане лучше ничего не покупать.
Брату Брат
31 января 2025
Если любите постоять в очереди, то вам сюда, пожилые кассиры в купе с столпотворением пенсионеров в поисках чего то подешевле...Ассортимент заморозки и полуфабрикатов радует. Слишком дорогие овощи и фрукты, в соседних магазинах дешевле на много.
Dalien Sclar
Небольшой типа «Ашан» в спальном районе. От большого «Ашана» там только название. Товара много, ассортимент для такого мини «Ашана» на удивление крупный. Цены приятные. Система бонусов одна из лучших.
Zsaamarusy
7 мая 2025
Очень хороший магазин, товары индивидуальные которых нет в других магазинах, персонал отзывчивый, хоть покупателей и много но очередей в кассу нет, товары на полках красиво выставленны, нам очень понравилось.
ne_ opoznanaay
9 апреля 2025
Магазин близко к дому и большой выбор товаров, но в овощах много тухлятины, мало места, всегда толпы людей, про женщину на ксо молчу. Я понимаю что следить за покупателями её обязанность,но не так чтобы докапываться абсолютно до всего что увидит в вашей сумке или в детской коляске, будто вы это украли!!
Александра Гришечкина
Добрый день! Мы иностранцы, приехали из другого государства, первый раз побывали в данном магазине. На кассе самообслуживания стоит женщина(с рыжими волосами) вместо помощи грубое общение, тыкнула не туда, так меня отчитали как школьницу, которая получила плохую отметку. Грубое отношение не только ко мне от данного человека, но и к остальным покупателям. Пожелала ей хорошего настроения, услышана в ответ только грубость и хамство. Обслуживание на нуле, прошу обратить внимание и принять меры к данной женщине. Из за таких как она пропадает желание заходить в данный магазин. Если не хотите лишний раз портить себе настроение, проходите мимо.
Эльмира Г.
23 августа 2024
Хороший магазин, чисто, сотрудники работают, охрана у касс самообслуживания всегда помогают при сканировании, не первый раз замечаю, что приятно. НО, вот салат айсберг сейчас выбирала и, т.к. цена за штуку, то я выбрала тот, который весит более 500г, но там были и совсем малого калибра, до 200г, это нечестно, такие маленькие салаты нужно объединять и продавать как один. И за качество ещё, они с подгнившими листьями, выбор невелик, но один с явной чернотой, такие нужно открывать и удалять плохие листья, следить как-то за тем, что лежит на прилавках.Мне пришлось взять такой салат, т.к. я тут выбирала по весу, но, такой бы не взяла при других обстоятельствах.
Ефим Кожевников
23 ноября 2025
надо постараться сделать хуже, нет касс самообслуживания уже 5-й день, на 2х обычных кассах сидят медленные кассиры и всегда огромные очереди, так ещё и доставщики нагло влезают мимо очередей. персонал никогда особо не был быстрым (стабильно коробки стоят и мешают купить некоторые товары), так теперь они вообще не справляются. Отвратительные впечатления.
Andrei
4 января 2025
Всё расставлено так, что не пройти, на кассе ни разу за всё время не ошиблись в мою пользу, все время только в свою, чеки перепроверять однозначно, цена часто на витрине не соответствует цене на кассе, некоторые овощи бывает, что на вид как с помойки вернули, но народу всегда как перед пандемией за гречкой!
Юлия К
19 февраля 2025
Не выдержала) Частенько захожу в данный магазин, потому что он находится рядом с домом. И каждый раз на кассе сидят вечно недовольные БАБКИ. Общаются так, как будто я им в огород нагадила. Надоело такое отношение. Буду теперь стороной обходить этот Ашан. А также в корзинах лежат постоянно протухшие овощи и фрукты…
Надежда С.
20 января 2025
Устраивает, что магазин в шаговой доступности и большой ассортимент, на этом положительные качества этого магазина заканчиваются и начинаются одни недостатки. Очень много просрочки особенно в сырах и яйцах. Также непорядок в фруктах в частности виноград, бананы, цены аховые товар низкого качества. В овощах огурцы просто жуть смотреть не то что покупать и есть, они вялые и большая часть гнилые! С пакетами вечно какойто дефицит, нужно обойти квест, чтобы найти пакет под овощи или фрукты. В отделе с рыбными пресервами невозможно взять упаковку, вся жирная и в масле! Масло течёт по полкам! Проходы в магазине узкие не пройти, не проехать, особенно в час пик. Ну и отдельная тема это скандальная кассирша крашеная в разноцветные цвета, как попугай - грубиянка и хамка! Обиженная на весь мир кассирша-хамка из 90-х. К покупателям цепляется, грубит. Не понимаю, как её ещё не уволили. Я обязательно напишу выше жалобу на нее !!! Такое отношение к покупателю просто не допустимо!
ИРИНА ЯКУШЕВА
18 сентября 2024
В целом магазин неплохой, разнообразный ассортимент, цены приемлемы. Обслуживание на кассе среднее, всегда большие очереди, кассиров бывает не дозовешься, а на вопросы один ответ не хватает кассиров, если хотите быстрое обслуживание,то устраивайтесь к нам, в зале поставили весы для самообслуживания, но как ими пользоваться не особо объясняют. Но поскольку магазин такого плана у нас один, то ходить туда приходится.
Татьяна Конд
Сегодня, 28 февраля, в 11 часов утра, делала покупки. На кассе, недовольная кассир, начала меня отчитывать и отказывалась пробивать товар, хотя он уже лежал на ленте. Сказала, что у неё касса работает только за наличные. Я ответила, что она не имеет права, меня не обслужить и попросила позвать заведующую. Сколько гадости я услышала в свой адрес, что я тут качаю свои права. Но товар пробила, и я расплатилась картой. В ксо было много народу, там тоже женщина орала на пожилых покупателей если они ошиблись. Мне 70 лет, после посещения этого магазина поднялось давление, еле дошла до дома
галина и.
9 декабря 2025
Захожу не часто, но получаю всегда отрицательные эмоции. Последний раз посещала 8 декабря: пакетов для фасовки нет, сотрудница по хамски ответила, что весь месячный заказ пакетов покупатели разворовывают за две недели и выдала в руки два пакетика, а мне надо было четыре, на что она сказала,что больше нету. Через два круга по магазину в тележке появилась маленькая кучка пакетиков и это в час пик.
Мария Ми.
11 декабря 2023
Небольшой Ашан не далеко от дома. Большой ассортимент продуктов, заморозки, колбасных изделий, мясных.вода, алкоголь и много другое. Народ в магазине присутствует всегда, а это говорит о том что магазин нравятся людям. С тем учётом что там как и везде есть свои скидки и акции. Скидочные карты,вообщем жаловаться не на что. Просрочку сама не замечала и не попадалась лично на глаза. Всегда чистый магазин. Но есть очереди на кассах, даже при большом количестве кассиров.
Natali
13 января 2025
Очень грязный магазин,обслуживание на кассе вообще ужас,старые тетки ведут себя так,как будто я к ним в карман лезу за деньгами,не ходила больше месяца,зашла просто было не много удобно по расстоянию ,,честно больше не зайду,и мужу сказала чтоб больше туда не ходил,мы всегда с полными телегами выезжали от туда,муж постоянно туда ходил,ЗАПРЕТИЛА
МБМ
26 июня 2025
Хороший выбор овощей и фруктов. Мясная продукция с небольшим сроком годности. Непонятно почему одна касса за наличку, другие по карте.
Вера Седова
13 января 2025
Магазин мне нравится,из всех ближайших его посещаю больше всего,чаще всего по утрам,всегда большой выбор овощей и фруктов,много продуктов к предстоящим праздникам,жалко,что магазин маленький
Таня Северцева
29 марта 2025
Удобно расположен. Хороший ассортимент, качество и цены. Есть выбор от хлеба, до корма для животных. Мне понравилось .
елена зорина
25 сентября 2024
Выбор хороший, магазин чистый, фруктово-овощной отдел с качественными продуктами. Ассортимент бытовой химии хороший. Рыбная продукция на должном уровне. В кассах 2-3 человека
15 апреля 2025
Небольшой магазин, но есть всё необходимое. Жаль, что персонал не всегда обращает внимание на покупателей, а заняты своими разговорами или важные разговоры по телефону. Конечно, буду рекомендовать, но хотелось бы, что бы персонал свои дела оставлял на потом!
817761 Каминская Ирина
30 октября 2023
Чистота,во время убирают тележки,проход всегда свободный,кассирши очень вежливые,иногда помогают разобрать с картой ,свободные проходы между товарами,всегда всё свежее,хлеб,во время поставляют овощи,фрукты,если кончились.Мы с мужем очень довольны ,что у нас рядом такой хороший магазин.Спасибо всем работникам этого магазина.Фото сделаю в ближайшее время.
Катя Бахтина
21 июля 2023
Выбор товаров отличный, кассы работают быстро, очереди как и везде, потому что это продуктовый магазин, персонал вежливый, качество товара хорошее, расположен удобно рядом с автобусной остановкой. С появлением нового директора в магазине стало в 100 раз лучше и чище 👍
KSQ
8 апреля 2025
Нормальный маркет , но цены всегда какие то левые , не понятно что сколько стоит , и одни весы на весь овощной зал , вторые были сломаны , считаю что даже двое мало на такую проходимость , одни бабушки только стоят по 5 минут , а в час пик желание покупать фрукты пропадает .
Алексей Зорин
24 октября 2024
Обычный сетевой магазин,есть всё необходимое цены завышены по сравнению с другими аналогичными магазинами,расположен в удобном месте,парковка возле магазина не предусмотрена.
Галина Григорьева
Отвратительно, транспортер не работает,в ручную товар двигаем, магазин похож на сельпо
Ирина Приходько
3 октября 2025
Ужасный персонал, что на кассе самообслуживания , что в зале. В зале без основания начали грубить, а на кассе стояла работница и очень грубо отвечала и разговаривала с покупателем. Ужасный магазин из-за сотрудников. Что по качеству продуктов не знаю .
Артем Ю.
17 апреля 2025
Магазин небольшой. Выбор соответственно. Персонал работающий в зале хамит и дерзит, на просьбу поменять ленту в весах начали ходить и говорить что одни весы то работают, когда двое весов в зале были без ленты. После того как Я начал ругаться, скрепя зубами поменяли. Я сам по себе человек добрый, но когда со мной по хамски Я отвечаю взаимностью.
Р
Руслан К.
14 марта 2024
После небольшой реконструкции зал выглядит более приятно. Появились современные холодильные прилавки. Кассы самообслуживания сокращают очереди. Из минусов не особо расторопный персонал. Если что-то случится на кассе то главный кассир идёт с другого конца зала и его ожидание занимает от 5 до 15 минут.
Иван
6 марта 2025
Магазин не большой, но всегда полки забиты товаром, везде порядок, найти нужный товар легко, всё лежит как надо. Персонал вежлив
IceJotun
17 сентября 2023
Мне нравится это Ашан. Вполне нормальный выбор продуктов, часто скидки бывают. Очереди на кассах конечно бывают в час пик, но мне кажется это во всех сетевых магазинах. Учтите, что парковаться перед входом нельзя, камера висит недалеко, попадете на штраф в 3000 рублей.
Александр Георгиевич Худяков
2 апреля 2024
Выбор товаров не плохой, хотя то, что меня интересовало,( это вода минеральная), практически отсутствовала. Сотрудников отловить довольно проблематично, ( это касается не только данного конкретного магазина). Парковка для посетителей отсутствует от слова Вообще, что расстраивает. Говорить про очереди думаю бесполезно, ибо кассиры- деньги работодателя. А зачем их тратить ежели можно сэкономить. Подумаешь очереди. В наше время этим мало кого удивишь. Расстроишь- Да. Но это избержки
Наталья Муравьева
9 апреля 2024
Хороший магазин, ассортимент радует на любой вкус и ценовой категории! Таким ассортиментом не могут похвастаться ближайшие соседи. На кассах народу не всегда много, это происходит наплывами. Качество товаров хорошее за счёт проходимости покупателей,однозначно советую!
Alenka
8 апреля 2023
Прекрасный магазин, всегда хорошие акции, много свежих овощей и фруктов, прекрасные цены, особенно сейчас на семена, нигде таких цен не увидите. Добрый, отзывчивый персонал, всегда задействовано большое количества касс даже при малейшей очереди, что очень радует. Чеки приходят автоматически на почту сразу же при покупке, что тоже удобно. Кассиры всегда уточняют о списании баллов по карте лаяльности, хотите или копим, тем самым не обязательно каждый раз ждать пока прогрузиться полностью программа, что бы самой это увидеть. Спасибо за работу.
Татьяна Жукова
Сотрудники ведут себя как ***. Вчера пришел в 22:55 сотрудники не запустили в магазин сказали закрыты уже, хотя написано что работают до 23:00. Якобы какая то машина, я попросил вежливо впустите минутное дело деньги положить в банкомат. Охранник нагло повел и взял меня за куртку плюсом выражаясь не корректно. Хотя он свои полномочия явно не знает что он не имеет право вообще как то человека просто так хватать
Марина
5 сентября 2023
Мясной отдел ужасен. Уже писала по этому поводу, но администрация мер не принимает. На витрине полузеленое мясо лежит. Выбрать не из чего. Работники, из ближайшего зарубежья часто ведут себя неподобающим образом. Могут нахамить или всем видом показать, что покупатель это ничто, в отличии них. На кассах постоянно очереди, больше половины касс не работает. Крайне редко туда хожу. Из за всего этого.
Лидия Иванова
4 августа 2023
Магазин нравится. Ассортимент хороший, много овощей и фруктов. Цены поиемлимые. Много товаров по акциям.касс работает много так что народ не скапливается.
Оксана
Вечные очереди. Работники магазина ***. Рыжая женщина вообще ведёт себя так, будто она директор магазина и это далеко не в первый раз. Каждый второй отзыв про неадекватный персонал. Значит руководство такое же.
30 июня 2023
Не понравился магазин, фрукты и овощи залежавшиеся, большие очереди на кассах, путаница с ценниками, маленький ассортимент товаров.А еще с собачками в этот магазин нельзя, хотя в законе это нигде не прописано.
Вадос Бандос
21 ноября 2025
Все хуже и хуже. Магазин по-прежнему содержит в матрице отличительные товары от других магазинов местами цены приятные. Но! 20 ноября захожу в магазин но собирал полную тележку подошёл заранее до закрытия магазина кассия касса только одна работает. Касса самообслуживания вообще все сняли. Я смотрю я не успею пробить две бутылки пива прошу откройте пожалуйста вторую кассу 0 эмоций ещё раз ваш откройте пожалуйста И тут они говорят А мы уже оттуда деньги унесли) спрашиваю зачем же вы так сделали Если вы самообслуживания все сняли и оставили только одну кассу вот у вас какая очередь Как не стоит я не успел пробить до 511 две бутылки пива и может быть весь остальное товар не успеваю пробить но тот-то наверное вы меня отпустите А это никак? В ответ тишина!) тогда я бегом в другой магазин пробить там пиво, прошу охранник опустить меня когда я вернусь, и возвращаюсь за одну минуту до закрытия. Вот раньше Ашан был примером и раньше ровно 11 никогда не закрывался уже все остальные магазины позакроются за 5-10 минут, а Ашан просто как по часам. А теперь наоборот. В итоге я просто потратил своё время получается напрасно пока ходил выбирал в магазине но потом я поехал круглосуточно и всё купил кроме разве что готова к салату С подходящим срок годности на которой была большая скидка такого не было. Полагаю магазинам их пришлось выбросить. А потом кому-то пришлось раскладывать из моей корзины. Это точно заняло больше времени чем пробить его!) приходится ходить потому что если хочешь выбор то приходится и вот ключевое слово приходится!
Елена Голубушкина
6 ноября 2023
Хороший магазин, неплохой ассортимент. Но, часто немалые очереди в кассу, что порой если нужна одна покупка(к примеру хлеб), то разворачиваешься и идешь в "Пятерочку", где несколько касс самообслуживания. Раньше в магазинах были кассы на 1-2 покупки. Неплохо было бы эту традицию возрадить.
Васька Васильков
11 августа 2023
Раньше здесь был магазин атак. Теперь Ашан. В самом Ашане как всегда Выбор товаров шикарный. Вроде 4 кассы, но очередь бывает, потому что в этот Ашан ходит все Ховрино)) Персонал вроде не плохой, а качество товара хорошее
Лидия Ростомова
10 ноября 2024
Мне очень нравится Ашан на ангарской ул. Всегда хороший товар. Частые основательные скидки. Вежливые кассиры и рабочие по залу всегда подскажут где и что найти.
елена балуева
20 июля 2023
Небольшой, но всё необходимое есть. Качество нормальное, сроки хранения соблюдаются. Кассы работают быстро, очередь не больше 2 человек. Персонал вежливый, отзывчивый.