Ашан

1985

1985 отзывов

Ольга М.
31 мая 2025
Выбор товаров неплохой, как промышленных, так и продовольственных. Расположение удачное - у ТЦ огромная парковка. В зале поддерживают чистоту. Из минусов - летают какие-то насекомые в ряду с конфетами и печеньем на развес. В отделе готовой еды - клиентоориентированность минус десять. Продавцы игнорируют покупателей, могут развернуться задом и делать вид, что никого не видят и не слышат, не говоря уже о элементарном "добрый день" и "приятного аппетита"... Ну и ранее в отзывах уже писали - разница в ценниках под продуктами и в цене на кассе. Цена, обычная для других магазинов, в Ашане "цена по акции" ((
Алла Домбровская
Всегда покупала продукты в этом магазине. Теперь не буду, полтора килограмма домашнего фарша оказался не понятно из чего, но точно не из свинины и говядины, отвратительный запах. (Пакет был закрыт). Теперь недоверие и к другим продуктам.
Елена Михеева
13 июня 2025
Я постоянный покупатель Ашана. Прекрасный выбор, адекватные цены, светло, просторно, хорошие акции. При возникновении любых вопросов всегда помогут работники на стойке информации. Хочу выразить особую благодарность работнику торгового зала (видимо отделов одежда, обувь) Висковой Ларисе, которая откликнулись на мою просьбу, помогла найти интересующий товар, подсказала цены, уделила мне время, общалась доброжелательно. Спасибо ей за профессионализм и отзывчивость!
Анна Андреевна
15 декабря 2025
15.12.25 продали 1кг тухлого домашнего фарша. Советую все пакеты вскрывать и нюхать товар. Мы уехали с покупками в другой город, конечно возвращаться не будем. Жила бы в Ярославле, приехала бы и скормила весь 1кг управляющему магазина.
Сергей Зорькин
16 апреля 2025
Магазин находится на въезде в Ярославль, как и много других крупных сетевых магазинов, так что можно купить практически всё в одной точке. Сам Ашан это гипермаркет, выбор очень большой, много разных скидок, однако порой цены могут быть завышены по сравнению с другими мелкими магазинами. Очень удобная стоянка для автомобилей.
25 декабря 2024
Раньше было лучше перед новогодними праздниками: не понравился ассортимент конфет, чая, уровень цен, на некоторые товары отсутствовали ценники. Заметила отсутствие многих товаров отечественного производства начиная от посуды и заканчивая бытовой техникой. Бываю в этом магазине не часто. Из положительного: чисто, много воздуха, нет неприятного запаха, товар аккуратно выложен.
Сергей Комаров
21 мая 2025
Мега Ашан. Всё как и в любом другом мега Ашане: гигантский ассортимент продуктов и ширпотреба и немного дороже остальной розницы. Удобный подъезд и парковка на 100500 машин. Если вы едете проездом - это лучший вариант для затарки. Если местный - я бы туда не поехал.
леша фомс
25 июня 2025
Магазин в целом хороший , выбора достаточно , но вот уже не первый раз попадаем что красная рыба тухлая , сроки нормальные , цвет тоже , но при вскрытие резкий тухлый запах , даже кошка Которая всегда ест с удовольствием и просит , понюхала пощурилась и ушла. Досадно 😪.
30 августа 2025
Чисто, просторно, есть регулярные скидки. Нет просроченных продуктов, но есть откровенно испорченные, например, шоколад или печенье с личинками. Акции по купонам из телеграмм не работают, непонятно для чего их публикуют.
Смекалова Светлана
12 января 2025
Очень нравится этот торговый центр. Езжу туда с удовольствием. Кафе, бистро, торговые точки. А в Ашане очень вкусный багет. Большой выбор фруктов и овощей.
Сергей Антонов
Большой ГМ, можно найти практически любой товар как по хозяйству так и для кухни). Единственный минус как по мне маленькое количество работающих касс, очереди постоянно.
Владлена Капустина
30 декабря 2024
Проверяйте чеки!!!! На наклейке со штрих-кодом стоимость мандарин 200 рублей. На кассе пробили по этому штрих-коду.... 4000 рублей!!!! Вместо кило с небольшим - 31 килограмм мандарин))) Хорошо, что мы сразу чек решили проверить, смутила итоговая сумма. Теперь ждем, когда вернут переплаченные день. Будьте внимательны при оплате в этом магазине. Сверяйте суммы в чеке с суммой товара.
Лиза С.
26 января 2025
Были 26.01 около десяти вечера. молодой человек на выдаче готовой продукции накладывает товар, параллельно ведя беседу по телефону, перчатки, естественно, не меняя при этом. в другом ухе наушник, цезарь видимо - три дела одновременно делает. брать там еду побрезговали, после пошли на кассу, работала только одна, что неудивительно для такого времени. но кассир в ответ на вежливое «здравствуйте, а сигареты у вас можно купить?» ответила многозначительным мычанием. в общем впечатления от похода не самые лучшие, пришлось ехать в перекресток за едой.
Елена О.
Сегодня, 2 января заехали в магазин, чтобы купить соленья и корейские закуски. Продавец сначала облаяла нас, что мы встали в очередь не в том месте, когда подошла наконец наша очередь, просто извергая пламя ненависти закричала:все чтоли вам помидоры? Я сделала ей замечание, на что она ушла со словами :ждите. Это что за отношение к покупателям? Мы не за милостыней пришли, чтобы нам портили настроение в новый год. Хорошо, что недалеко есть магазин Лента, где мы всё благополучно купили.
илья матистов
Магазин хороший, кассиры уважительные, но на кассе самообслуживания стоит женщина неадекватная, хамит мне 55 лет все видел и умею пользоваться кассами самообслуживания, но при ее словах как ребенок ! Не хочется больше туда ходить ! 21.03.2026, 14.15 московское время
Татьяна Лашова
18 декабря 2024
Всё нравится, всё понятно, что где находится. Всё свежее, большой ассортимент. Бывают хорошие скидки. Есть кулинария и столики для приема пищи.
Анна Богаевская
24 ноября 2024
В Ашане хороший выбор фруктов и овощей,цены разного диапазона, для разного кошелька.Много товаров со скидкой.Сама атмосфера в магазине привлекает созданным предновогодним настроением,много новогодних игрушек и подобных товаров.Можно уже приступать к покупкам подарков к Новому году.
Д Лазарев
4 мая 2025
Всё свежее, большой ассортимент. Почти всё всегда нахожу. Работает до 23 ч. Вежливые продавцы.
Natali
18 августа 2025
Ну не знаю вроде огромный гипермаркет...а выбор так себе. Капусты пекинской нет, салата айсберг нет. Цены высокие. Хамоватый продавец(в отделе кулинарии). На кассе кассиры как злые псы...в кассовой зоне бардак и грязь! какие-то личные вещи валяются, тапки и ТД. Ну ребят вообще больше не хочу посещать данный гипер! За такие цены можно и в перекрестке всё купить лучшего качества!
Матвеева Наталия
30 августа 2024
Безобразное отношение к покупателям. Сегодня привезен арбуз- мягкий со всех сторон, визуально видно, что он испорчен, но, тем не менее его положили в заказ. При разрезании из него вытекло много вонючей жидкости, мякоть забродившая, запах жуткий...Мы просто шокированы от такого товара... Оперативно здесь ничего не решают, на вопросы ответить не могут. За заказ снимают сумму сразу, если выходит меньше, то они как бы возвращают деньги, по факту их банк не зачисляет обратно на счет. Что мешает списывать деньги по факту непонятно...
Светлана К.
15 сентября 2024
Хороший магазин, можно орошо закупиться , разнообразные товары и бывают приятные цены, народу всегда много и это хорошо, товар не залеживается , в принципе все вежливые , мало продавцов за прилавками на взвешивание и кассы не все работают в час пик , в остальном хорошо всё.
Елена Сергеевна
2 ноября 2025
Купили в Ашане тухлую рыбу уже второй раз. Очень жаль, что продавцы так халатно относятся к своей работе. Вернуть товар не смогли, так как проживаем далеко. Негативное впечатление осталось к данному магазину.
Надежда Носова
12 декабря 2024
Огромный выбор продуктов,а также дополнительных товаров для дома.Очень широкий ассортимент продукции на любой вкус,хороший персонал,вежливый и отзывчивый
Елизавета Лисицина
Стабильно хожу в Ашан, всегда было все хорошо. Сегодня хотела купить сендвич, а женщина в отделе готовой продукции была мало того что грубой, не ответила на вопрос о продукции , так еще и нахамила, вроде еще в след что-то прокричала, но я не расслышала что.
Сергей Алимович Таджибаев - yarwoodexpert
15 июня 2023
Прекрасный маркет с отличным и слаженным коллективом. Есть проблемы, но они оперативно решаются персоналом. Товары повседневного спроса представлены широким ассортиментом и высоким качеством. Имеется прекрасная мясная лавка, где продукция постоянно свежая и в ассортименте. Рыбная лавка также предлагает обширный ряд товара. Отдельно можно отметить работу сотрудников сырного острова, где представлены практически все виды и типы сыров и колбас. В магазине постоянно работают Акции и скидки. Из недостатков можно отметить удаленность места и мало информации (рекламы) по городу.
Алексей Патрикеев
18 октября 2023
Выбор всегда большой, персонал перемещается профессионально, на кассе обслуживание быстрое. Удобное расположение товаров, позволяющее сделать круг и взять всё, что было нужно. Регулярно есть таргетные скидки на разные категории товаров. Качество товаров даже фирменных ашановских на высоте, никогда не было нареканий. Лично езжу редко, чаще сейчас заказываем продукты, могу порекомендовать одноразовые пелёнки "Каждый день", использую их для собачки и для ребёнка, лучше варианта по соотношению цена/качество не существует.
София Смирнова
11 июля 2025
Большой магазин с богатым ассортиментом, к сожалению и с высокими ценами. Бонусы накопить практически невозможно. Большой плюс магазина - это вежливый персонал.
Сергей Соколов
Посещал, нравится. Огромный выбор продуктов и напитков. Был рад, что в одном месте можно все купить. Рекомендую.
1 2
9 апреля 2025
Магазин всегда оставляет хорошее впечатление, очень интересный ассортимент товаров, цены от эконом до премиума, стали чаще использовать свою систему лояльности, лучше оформить карту магазина при посещении.
Елена Дайхина
25 июня 2025
25 июня были в Ашане, хотели купить продукты в колбасном отделе, но, прождав около часа!!!, примерно с 14.20 до 15.20ч ,так и ушли ни с чем... Просили продавцов из соседних отделов, проходящих мимо работников Ашана - реакции ноль... Как вообще такое может быть, это просто возмутительно! Допускаю 5-10мин , но почти час - это безобразие! Надеюсь , будут приняты меры для недобросовестных работников.
Булат Давлетбаев
30 января 2025
Большой и удобный магазин. Информационные таблички о расположение товаров вывешаны очень грамотно и видно с любого ракурса, удобно ориентироваться, тем более такому человеку как я который посетил его впервые.
михаил зенин
17 ноября 2024
Большой и хороший, отличный белый хлеб, можно найти недорогие колбасы, сосиски, полуфабрикаты,свежие молоко и кефир,а вот фрукты, овощи, рыба-это не сюда, сладости приемлемо, кофе по акции, хороший ассортимент всего
Екатерина Зиновьева
26 декабря 2024
Мне очень нравится. По карте Ашана стараюсь покупать чтобы по скидке. Там порядок!!!! Ценик всегда соответствует товару, чистота, вежливые продавцы, всегда ответят на вопросы
Наталья Даренина
2 октября 2023
Большой выбор товара, можно найти редкие продукты. Вкусная собственная выпечка, правда недешевая. Много акционных товаров, в том числе с глубокой скидкой под конец сезона. Очень хорошие цены на фрукты/ овощи. Есть отдел с одеждой с неплохим сочетанием цена/ качество. Рекомендую. Из минусов- магазин далеко от входа, и от стоянки, если выносить купленные продукты без тележки, в руках, то тяжело.
Эльхан Джабраилов
Нормальный магазин, с большим выбором товара. Стоянка есть. Продукты свежие.
Елена Л.
4 декабря 2023
Всегда есть что купить по нужной цене. Быть "АКЦИОНЕРОМ" в наше время совсем нестыдно. Ашан в этом списке занимает первое место. Много продуктов и промтоваров хорошего качества!! Кулинария тоже радует. Атмосферно чисто и свежо. Кассовая зона - зона спокойствия и вежливости. Все посещения заканчиваются приятным впечатлением
Эд Гейн
30 декабря 2024
Дорого, много людей. Однако большой асортимент, можно найти многое, кроме панировочных сухарей, сколько раз был и после очередной перестановки их не могу найти, да и спросить не у кого. Проще закупиться у дома
Алена Антипина
31 мая 2024
Хороший выбор товаров, зарубежных и российских, часто акции и выгодные предложения, ассортимент овощи/фрукты, косметика и гигиена, специально приезжаю туда за данной категорией. Иногда в категории овощи - фрукты бывает помятое, дорогая вода/лимонады и алкоголь - в данном сегменте можно найти товары по более выгодный ценам в других торговых точках.
Анна Калитина
23 января 2025
На новый год делали большой заказ подопечным в Дом милосердия кузнеца Лобова, сотрудники собрали оперативно заказ и оформили в сжатые сроки, спасибо огромное, отдельно хочу отметить отзывчивого сотрудника Клепикову Наталью Андреевну❤️
Антон Сафонов
4 ноября 2024
Огромный магазин по меркам Ярославля, с большим ассортиментом всяческих товаров, также есть доставка курьером до адреса через купер, удобное расположение, большая стоянка
Alexsandr Malishev
27 марта 2024
Удобный супермаркет средней ценовой категории , к сожалению в последнее время ассортимент как в продуктовом , так и промышленном сегменте уменьшается по известным причинам , однако одновременно с этим отмечается рост товаров отечественных производителей хорошего качества . Хорошо зарекомендовала себя система скидок по социальным картам Ашан и промоакции по новым товарам от производителей. В целом персонал грамотный и доброжелательный .
Гридневская Лариса
25 июля 2023
Огромный выбор товаров хорошего качества, удобное расположение торговых рядов, просторный торговый зал. Много акций, скидок. Приемлемые цены, можно выбрать на любой кошелек разные виды товаров. Персонал поможет, подскажет, ответит на возникающие вопросы.
Анастасия Громова
30 августа 2025
30.08 совершали покупку в Ашан в Ярославле Вернисаж. Видимо, случайно не пробили пакет конфет, хотя все били, как нужно. Продавец подошла и без разговоров начала копаться в наших продуктах, что-то обсуждая. Я спросила в чем дело, ответа не было. Попросила быть любезнее, на что мне с хамским выражением лица дали некорректный ответ. Почувствовала себя какой-то воровкой после похода в этот магазин, больше не хочу туда идти, а в принципе и не ходила. Научите сотрудников работать качественно. А не обвинять всех в воровстве. Либо закройте кассы самообслуживания. В других магазинах всегда помогают или уточняют, если возникают вопросы. Ну а здесь всех подозревают и наживаются. Продолжайте в том же духе, люди уйдут и подозревать будет некого
Натальюшка Натальюшка
18 марта 2025
Всевозможные товары для любого покупателя, есть товары, которые отсутствуют в других магазинах. Например, удалось купить рижский бальзам..
Anastasia
13 апреля 2025
Много товаров и можно найти выгодные предложения Есть также заграничные товары хорошего качества Единственный минус высокие цены на товары СТМ
6 августа 2024
Дорогой магазин. Собственная марка по качеству не очень - в муке обнаружены жучки, пришлось выбросить весь пакет. Невозможно воспользоваться картой ашан из приложения по штрих-коду - пришлось купить пластиковую.
алексей пеньков
28 октября 2024
Хороший магазин с прекрасным выбором и доступными ценами. Но....Кассы самообслуживания глючат и бьются током видимо плохое заземление. Персонал их обслуживающий хамьё отправьте их на курсы общения с клиентами. Клиент не может быть виноват что кассы считывают все штрихкоды и марки в один момент и зависают я откуда могу знать ручным сканером считывать или не ручным. И незачем по 5 раз командным тоном повторять "нажмите оплатить" если клиент скидочную карту в телефоне ищет. С мужем так пусть разговаривает. Всех благ.
Кит кот
10 августа 2025
Отличный магазин есть абсолютно все очень хорошо что он находиться в торговом центре где всегда есть парковка для машин и рядом атобусная остановка
Валерий С.
21 сентября 2024
Прислали промокод от Ашана на 10%. Решил заказать, заказ сделал на сумму с условием применения промокода и бесплатной доставки. Видимо решив заработать, не звоня, уменьшают заказ, который автоматически становиться без скидки и с платной доставкой и привозят товар, который в магазине можно купить за 200 р, но мне он обходиться в 300. Но сделать они ничего не могут, это все их партнеры. Вот такие разводы от Ашана. Не ведитесь на их промокоды. Номер заказа если что 30328049.
Мак
21 сентября 2024
Обманывают на ценниках, на кассе цена в два раза больше чем на ценнике. Ещё мне пробили два торта вместо одного при общем чеке в 700 руб то есть она как-то не заметила что торт один. Не смогла пробить шампанское которое я хотел купить. Пока жду возврата своих денег мне очень не нравится как мне всё работает