Ашан

ALEX
Хороший магазин, неплохой ассортимент, есть акции, не гипер конечно, но намного лучше других сетевых магазинов. Есть бесплатная парковка на 1,5 часа.
Виктория
8 июля
Хороший магазин. Продавцы приветливые.
Татьяна Глухова
26 января 2025
Плюсы-близко для каждодневного посещения, очень внимательные продавцы, Минусы-нет товаров постоянного потребления, нет зеленого горошка бондюель в маленькой баночке, так я живу одна, лучше купить 2 маленькие баночки чем одну большую, нет вареной свеклы, вареной моркови, нет мытого картофеля, еще нет провода удленителя на две вилки...
наталья осипенкова
Всегда всё можно купить по любому запросу. Большой выбор. Нет очереди. Приятная атмосфера в магазине. Побольше бы было посуды красивой, постельного белья , а так всё хорошо
Алекс Рок
5 июня 2025
Отличный магазин в шаговой доступности места проживания , в 2025 году поставили терминалы самообслуживания, стало намного быстрее и практично. Товара много есть выбор.
Aркадий
8 октября 2025
Любимый магазин у дома, ассортимент приличный, цены нормальные, график работы удобный, есть парковка и еще всякие магазины внутри, аптека, салоны и тд
Михаил М.
30 сентября 2025
Отличный магазин, для первой необходимости всё есть, так же можно купить что-нибудь по акции и по хорошей цене, на территории магазина есть автомобильная парковка бесплатно в течении часа пока гуляешь по магазину.
M
Milena
12 сентября 2025
Снимаю 2 звезды: после внедрения кассы самообслуживания на кассу для оплаты наличкой поставили одного и самого медленного кассира, это просто мрак, очередь из 2-3 человек, а стоишь по 30 минут. Бывает, нет возможности оплатить картой, вторую кассу открыть отказываются. Блиц-блиц скорость без границ🥴
Дмитрий
Постоянно пустые полки, за ассортиментом не следят, грязь, в овощном отделе, просто ужас, этот магазин ещё работает лишь по той причине, что вокруг практически нет альтернатив…
Антон
Среди Ашанов это похоже самый плохой магазин, выбор скудный и от части уже просроченный товар, особенно это заметно по овощам и фруктам
Света Рассадкина
3 августа 2024
Рядом с домом иметь большой супермаркет просто здорово. Мне он нравится, потому что в нём всегда чисто. Никаких посторонних запахов. Ассортимент хороший, как раз всё для дома. Если на кассе собирается очередь, то сразу на дополнительную кассу встаёт старший кассир.
Марина К.
29 января 2025
Только сейчас из магазина, на отделе весовых товаров на весах висела табличка"весы не работают" сфоткала штрих код и ценник для кассира, затем прошла на кассу Передо мной был мужчина, который не взвесил овощи и кассир возмутилась, но пошла на КСО взвешивать сама, рассчитав его, заметила мой пакет с печеньем и возопила! Почему не взвешено!!! Я объяснила, что весы не исправны и ,что могу помочь со штрих кодами и ценником, на что было отвечено, чтобы я шла на КСО взвешивать сама, но я и до своей очереди прождала и сейчас не встретила понимания, причем вина была не моя! Я изначально пошла бы на КСО, чтобы не встречаться с кассирами Ашан( они возрастные и правила сервиса игногируют из за недостатка обучения) НО живой человек должен был мне помочь, а не хамить и язвить, пожалуйста руководство Ашана Нового Измайлово научите сдерживаться своих сотрудников и обслуживать своих клиентов без обидных комментариев, чек и фамилией кассира прилагаю Не хочу, чтобы были какие-то наказания, увольнения, самое главное провести тренинг "Вежливое обслуживание", где эмоциям не место и генадо нам улыбаться и излишне любезничать, просто отсканируйте товар и отдайте чек.
Екатерина Мельник
14 июня 2025
Начали халтурить с ценниками, много покупок обычно делаем и не за всем уследить, вот и пользуются, свинство! Указали сегодня на явную ошибку при расчёте, сделали вид, что мы виноваты и плохо проверили цены, хотя все очевидно, продукт по скидке стоял отдельно и надпись на ценнике соответствует продукту. Итог разницу вернули. Теперь ценник фоткать будем и сверять, в конкретно этом случае 200 р вернули.
Dmitriy Dobry
20 декабря 2024
После недавней реорганизации магазин просто заработал по новому, очень приятно заходить , появились кассы самообслуживания , разгрузить поток покупателей в часы пик. Да и что по самому магазину , всегда есть все что нужно , нет просрочки и очень приятно сюда заходить за покупками.
Ксения З.
21 ноября 2024
Один плюс , этот магазин рядом с домом . В остальном только минусы. Пропавшая продукция , сроки в норме но внутри тухляк , наверно нарушают условия хранения или переклеивают маркировку . Магазин грязный ,полки грязные , запах тухлятины . Овощи просто гнилые , такое свиньям не кладут , а в Ашане продают . Очень хотелось бы ,чтобы этот Ашан съехал и не занимал такую большую площадь и удобное расположение . Огромный дизлайк
Новая Версия
Не в первый раз выкидываю купленное мясо и фарш с наименованием "каждый день". Товар пропал с нормальным сроком годности. В данном случае в куске шейки дырочки. Мерзость. В целом магазин на 4 балла. Но мясо я точно больше здесь не куплю
Татьяна Арт
15 февраля 2024
Флагман микрорайона Новое Измайлово! Очень удобно ! Так микрорайон зациклена, и стоит в стороне от самой Балашихи , то замечательно можно прийти , все закупить и никуда не ездить ! Мне нравится всегда представленные сыры, и колбасные изделия, нарезка, очно удобно, фрукты и овощи , дешевле чем на районе, формат самообслуживания - конечно, гуляй по магазину сколько угодно , выбирай , что тебе требуется! На кассе рассчитаешься , если есть электронное приложение Ашан , получишь скидки на товары . Приятных покупок , вам друзья! Ваши 👍буду признательна!
16 февраля 2024
Специально сюда заезжаю ради мяса индейки, большой выбор хорошие цены, также только здесь моё любимое сливочное масло можайское, креветки по отличным ценам как сырые так и варёные, много фруктов, овощей, замороженных продуктов. В общем выбор на любой вкус. Выпечка своя, большой выбор яиц, молока и всего остального. Плюс непродовольственные товары. Кассы обычно все работают, чеки проверяю всегда все верно. Чисто.
Валерия
Хамят на кассах самообслуживания, неоднократно замечаю и долго терпела. Не могут сами нормально пользоваться своими же кассами, а обвиняют покупателей в этом. Не приятный запах изо рта у кассира.
Галина Белогруд
11 июня 2024
Неоднократно пользовалась этим магазином. Всё нравится. Большой ассортимент. Но вот грунт для растений брать не рекомендую. Купила грунт универсальный, когда сажала цветы, ничего не предвещало беды. Но после полива из земли стали вылетать мошки. Обычно с мошками я справляюсь раствором фитоспорина. Но здесь этот метод на мошек не подействовал от слова совсем!!! Так, что брать грунт в этом магазине я зареклась. А во всем остальном всё очень хорошо. И расположение и порядок в магазине и ассортимент.
Инна Иная
6 ноября 2023
Довольно большой торговый центр. Кроме самого Ашана множество маленьких магазинчиков типа Раменского деликатеса или Грузинской кухни, а так же ювелирный салон, цветочный, красоты, фотосалон, восточные сладости, дом быта и ли. На втором этаже магазины недорогой одежды и обуви. Жаль, что туалет часто закрыт и содержится в ненадлежащем виде.
Алексей Драчевский
3 сентября 2024
Нормальный магазин, только не понимаю почем до сих пор не поставят кассы самообслуживания? Часто очереди бывают. Персонал адекватный. Мало готовой еды
Светлана Воробьева
4 января 2023
Хороший магазин. Прекрасный выбор продуктов. Правда, одежды нет. Не Ашан Сити. Качество продуктов тоже отличное. За 7 лет ни разу не наткнулась на истекший срок годности. Приятный персонал, улыбчивый и приветливый. На полках чистота и порядок. Бывают очереди на кассах. Но не часто. Быстро появляется дополнительный кассир при необходимости. Одно странно: при наличии этого магазина совсем недалеко от дома доставку СберМаркет осуществляет из Ашана в Реутово. От которого ехать только минут 20-30 без пробок. Не совсем понятно почему 🤔
Светлана
27 июня 2024
Стало дорого и качество товара оставляет желать лучшего. Мясные п/ф явно с просрочкой, после вскрытия упаковки ощущался запах, черешня битая- цена при этом космическая, томаты деревянные, молочки- выбора нет. Карты лояльности не работают. Зайду за покупками теперь только в крайнем случае, благо есть альтернатива.
сергей лупандин
30 января 2025
Ашан кмк морально устарел, как магазин. Однотонные унылые упаковки «Каждого дня». Заехал сюда случайно, несколько лет до этого в Ашане не был, решил зайти. Я помню времена, когда еженедельные поездки в Ашан Мытищи или Алтуфьево или в Мегу были обязательным ритуалом выходных. Это давно уже не так, а Ашан остался как воспоминание. Мир изменился, а Ашан нет, и это не тот случай, когда хочется сказать, что раньше было лучше🤠
мария старыгина
советую проверять у табачных изделий сроки , продали стики кент , которым через пару месяцев будет 4 года)))
Светлана
29 июля 2023
Хороший, чистый магазин, все ценники на месте, хороший ассортимент, всё свежее, ну почти всегда. Сотрудникам необходимо тщательнее следить за отделом с курицей, оттуда иногда бывает неприятный запах. А так вообщем отличный магазин, по крайней мере если сравнивать на районе с Лентой, Верным и Магнитом.
Нейля Гайнуллина
23 августа 2024
Хороший магазин Ашан. Ассортимент большой, магазин чистый, аккуратный. Кассиры вежливые. И Рада, что рядом с домом, всегда можно сбегать.
Максим Панов
16 июня 2024
Хороший магазин, в основном все самое необходимое и хорошего качества имеется в наличии... Всегда все свежее, ни разу не видел просрочки... Коллектив вежливый, работает несколько касс а не как в некоторых местах одна и то через раз. Ходил и буду ходить всегда в этот магазин
903996 Юсупов
27 октября 2025
Очень плохо работает который готовит, беляш, чебуреки, самса, Особенно не руским, часто я куплю эти готовые выпечки, продавец говорит меня злыми глазами, жди жди жди, если у меня время ограничено, иногда арут на меня, Уважаемый руководитель ашан, воспитание есть у вашей продавца
Снежана Харабара
11 апреля 2024
Сам тц не плох , есть почти все , что нужно. Но если конкретно говорить про Ашан, то работники на кассах ужасно грубые , вообще отбивает желание к ним ходить. Фрукты/ овощи соотношение цена качество приемлемые, но само качество не очень , надо прям попасть на хорошую выкладку
Артем Медведев
Я не фанат ашана. Но всё же иногда сюда захожу. В последние несколько месяцев мне ещё не встречались просроченные продукты. В магазине следят за чистотой
янина ильмухина
29 апреля 2024
Выбор продуктов большой, но овоши и фрукты по большей части несвежие, много видов напитков, разнообразие детских игрушек большое, есть даже отдел для домашних питомцев
АЛЕКСАНДР УРЖУНЦЕВ
30 ноября 2024
С ассортиментом полный порядок, фирменный хлеб и батон очень понравились, цена на продукты не дёшево)
Маргарита Маркова
22 августа 2022
Мой основной магазин в Новоизмайлово! Ассортимент отличный, качество овощей немного грустное, но так не всегда, в основном фрукты и овощи по цене отлично, а по состоянию - терпимо. В зале магазина всегда чисто, на кассах приветливый персонал, осень вежливые, улыбчивые. Скидки и акции постоянны и доступны
9 ноября 2022
Хороши магазин. Неплохой выбор овощей и фруктов, свежая выпечка, также радует ассортимент товаров для животных. Отзывчивый персонал, ни раз просила принести что-то со склада, тк товар закончился на полке. Приветливые кассиры. Единственный минус - магазин раньше назывался Атак, сейчас вроде стал Ашан, из-за этого полная неразбериха в акциях. Какие-то акции ашановские, какие-то атаковские, как это работает непонятно.
Нина Якушева
27 сентября 2023
Магазин не плохой, ассортимент, продукция. Но персонал оставляет желать лучшего, постоянно обманывают. То ценники забудут поменять, то кассы выходят из строя, пробьют что то лишнее и каждый раз ухищрения все изощрённее.
Кот
22 сентября 2024
22.09 в 22:48 неадекватная женщина на кассе агрессивно общалась. Мы с мужем зашли в магазин за покупками, спокойно подошли на кассу, после этого кассир, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не посмотрели имя на бейдже, начала хамить, с первых секунд косо на меня смотрела, а в конце грубо указала собирать товар в пакет и побыстрее покинуть магазин, что, ЕСТЕСТВЕННО, не понравилось моему мужу. Он начал заступаться за меня и сказал, что мы соберем товар тогда, когда посчитаем нужным. Время было не 2 минуты до закрытия, чтобы нас торопить. Это уже не первый раз проявления неуважения в данном магазине! Если женщина не умеет работать с людьми, то пусть ищет себе другую работу! Не хотелось бы каждый раз портить себе настроение из-за подобных особей) Магазин находится рядом с домом, поэтому приходится ходить именно сюда. Прошу провести разъяснительную беседу с работниками магазина «Ашан» по адресу г. Балашиха, ул. Шоссе Энтузиастов, 9. Их грубость портит всё впечатление о магазине!
Наталья
10 декабря 2023
Хороший супермаркет. Цены приемлемым, есть акции. Правда, иногда, их карта не действует и в этот момент скидка не проходит. Хорошо, что это бывает не часто. Ассортимент хороший, чисто.
12 июля 2024
Хороший магазин, отличный, каждую неделю ходим за продуктами там можно найти все что тебе надр , те кто там работают хорошие, добрые, весёлые, вежливые
Катерина
8 декабря 2023
Хороший магазин, много акций, появились недавно круассаны по 20р, это пушка. Теперь не заказываю в доставке или кафе, а собираю завтрак с ними дома) Экономия)
Елена Шептун
15 мая 2024
Много выбора товаров - это плюс, но так же очень много просрочки( Продукты там не беру, только химию и хоз.товары) вечные очереди на кассе по 5-6 человек, всегда, утром днем и вечером.
Владимир М.
24 ноября 2024
Примерно 100500 касс, работает примерно 1, так что отлично можно провести время в очередях. Кроме этого все в порядке. Но фрукты безвкусные.
Fire27A
9 июля 2023
Выбор товаров большой. Часто встречается просрочка но в случае обнаружения продавцы извиняются и меняют либо возвращают деньги. У них еще часто проблемы с холодильниками замечала что текут
Alex A.
22 мая 2025
Не начисляют баллы за покупки. На ценнике стоит возврат баллами 70%, реально никакие баллы не возвращаются.
Михаил Мв
25 мая 2022
Зачастую проблемы с овощами/фруктами. Хотя в начале пандемии ассортимент резко менялся в лучшую сторону. Внимательно нужно смотреть на сроки годности и качество товара. На удивление есть товары которых не найти в больших Ашанах. На кассах почти всегда очереди, готовьтесь стоять.
Суета
10 марта 2025
Ашан терпимый но бывает , что продукты на 3 ечку. Встречал овощи с гнельцой!
Дмитрий Толкачёв
2 февраля 2024
Ассортимент большой, но цены оставляют желать лучшего, особенно на овощи и фрукты. Учитывая что на микрорайон Новое Измайлово приходится с десяток магазинов с продуктами.
Ольга Луконина
9 января 2022
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент товаров все надлежащего качества,всегда чисто,просторно. Не секрет,что мы часто ищем товары по акциям,здесь акции проводятся регулярно и что ещё радует,так это сктдки по социальным картам. Всем советую этот магазин.
28 марта 2023
Хороший выбор товара,магазин большой, удобное место расположения,персонал нормальный, чисто,товара много,кассиры вежливые .Рекомендую данный магазин. Часто бывают скидки.