AshCar

261 оценка

Гарик Галечян
20 ноября 2025
Отличный автосервис: быстро нашли проблему и качественно отремонтировали машину. Цена адекватная, мастера вежливые и всё объясняют по делу. Буду обращаться ещё. И в добавок хочу сказать Хорошая мойка самообслуживания: оборудование работает без сбоев, напор хороший, есть пена и все необходимое для идельного блеска и чистоты машины. Территория чистая, цены комфортные. Удобно заехать по пути. И самое главное теплые боксы.
Таисия С.
Сервисом осталась очень довольна: помогли в экстренной ситуации, подсказали, что делать дальше. Что могут - делают, где не уверены - честно говорят, чтобы не тратить деньги клиента впустую. Проблемы рассматривают вдумчиво, общаются очень вежливо, угостили кофе. Буду обращаться ещё при необходимости
Евгений
9 ноября 2025
Мойка - ***. Особо никогда не вижу машин на этом самомое, но для тех всё таки решит заехать очень не рекомендую. В автомате написано 6 рублей за минуту просто водой. При оплате 100 рублей, у вас получается как минимум 16 минут, на мытьё просто водой. По факту получается 100 рублей равно 100 секундам - именно так они сгорают. Запредельно дорого получается. Судя по всему никто не ездит сюда мыться. Ах да, самое главное, чуть не забыл, свет в боксе тоже платный, 24 рубля стоит, не знаю только на какое время, под него отдельная кнопка.
Валерия
2 июля 2025
Раньше (года 2 назад и ранее) часто мыла машину тут, и всё устраивало. Но последнее посещение этого места стало финальной точкой. Во-первых, из 3-х боксов 2 стали самомойкой, хотя информации об этом нет, пока не приедешь сюда и не увидишь это вживую. Соответственно мойщик есть только в одном боксе. Приехала, когда мойщик мыл одну машину, в очереди стояла ещё одна, и дальше заняла очередь я. Пока ждала, 100 раз пожалела, что не уехала на другую мойку, потому что время ожидания составило - больше 1,5 часов! Но помимо этого и цены на услуги стали конскими. Комплексная мойка довольно среднего уровня на маленький седан вышла на 1650 руб. Я считаю, это дорого для автомойки данного сегмента. Плюс ко всему, машина которая стояла в очереди передо мной, была оставлена без водителя. А водитель - кто-то из сотрудников, который ушёл на неопределённое время. Потом он наконец заявился, но свою машину долго не мог завести, а я все это время тупо теряла время… Зато «начальников» на этой мойке очень много, которые ничего не делают, только сидят в своём «офисе» и курят каждые 10 минут. Однозначно никому не рекомендую!
Василий Кляхин
27 июня 2025
Приехал узнал стоимость замены масла 1450₽ все устроило меняем масло фильтра масляный и воздушный все делают вроде бы как надо только масла льют мимо мелочь не приятно иду на оплату с вас 1800 за что? За воздушный фильтр замена 350₽ вы в своем уме ? Одним словом спорить с этими людьми не стал. Не советую сюда ехать на замену а на ремонт уж точно.
Александр Ю.
Отзыв о Мойке. Крайне не рекомендую, цена завышена, пена не смывает абсолютно ничего. Один плюс - нет очередей, но оно и понятно почему.
Галина Литавр
3 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Обратилась с срочным ремонтом колеса,опаздывала на работу. Сделали - быстро и относительно не дорого. Удобный подъезд и стоянка.Приветливые ребята.
Оксана
10 сентября 2023
Хороший сервис эконом класса, не накручивают цену, честно говорят о поломках. Делают то, что просишь. Если попросить , могут посоветовать как решить проблему с очередной поломкой. Ремонт делают быстро
Илья Б.
25 апреля 2025
В первые такое вижу, что подкачка одного колеса стоит 100₽, когда в других местах за 100₽ можно подкачать все 4 колеса. У вас что воздух из золото? Чек за оплату не выдали, в безналичной оплате отказали.
Сергей
5 ноября 2022
Решил помыть авто, но на мойке у дома была очередь. Открыл Яндекс.Карты, нашел пару ближайших - позвонил. Товарищ, на другом конце провода на вопрос о цене и уточняющие о классе машины и типе мойке назвал цену, уточнив, что очереди нет. Помыли кузов (без ковриков и порогов) довольно быстро - всего полчаса. Успел посмотреть кино про мафию и выпить чашечку кофе. К слову, комната ожидания рассчитана на 3 человек, вчетвером будет не комфортно. Цену в итоге озвучили на 22% дороже, от той что сообщили в телефонном разговоре Не рекомендую этих мелких врунишек.
Александр Плотников
Самомойка на тройку, тесно, пена никакая, просто словно вода, с комфортом и качественно не помыть машину.
Дамир Агишев
23 октября 2023
В 19 году ремонтировал порог у этих безруких, спустя год-полтора шпакля треснула, сейчас решил уже в другом месте сделать нормально, расковыряли шпаклю и вздрогнули от увиденного. Ничего не вытягивали, просто накидали шпакли. Так что обходите стороной данный азер сервис, друзья
Alex
Ребят, ну вы не наглейте так! Пена на самомойке как вода, она даже в руках не мылится, цены выше чем везде в Бутово, а качество на единицу! И если у вас заканчивается воск, напишите об этом на аппарате, чтобы люди лишние деньги не платили! Я понимаю в стране кризис, но не до такой же степени!
ВШ
30 августа 2024
Отвратительный автосервис, качество и профессионализм ужасный. Делают всё очень плохо, инструмент хлам и плюс обман на всём, договаривались на одну стоимость за замену деталей а после выполненной как попало работы, требуют цену процентов на 20 больше договорённости. Избегайте таких сервисов и таких специалистов!!!!! В таком автосервисе даже замену масла в двигателе нельзя доверять!!!!
Елизавета Лысова-Голомзина
25 августа 2025
По умеренным ценам отличное качество ремонта. Вторую машину вожу только туда
Владимир Редкозубов
8 октября 2024
В целом всё норм. Задачу выполнили быстро и машины моют хорошо и за умеренную цену
Анна Салихова
9 февраля 2025
Очень хорошо помыли машину . Единственное работал один бокс всего , ждать 40 минут
Mike
7 августа 2023
Менял здесь масло, при следующей замене оказалось, что резьба в поддоне сорвана и пробка была на герметике!!!!! О чем мне, конечно же, никто не сказал. Можете сами представить в какую ловушку я теперь попал, не в своем городе, по пути на море
Андрей Орлов
Недавно заехал не работал стартер, к сожалению электрика не было. В целом хороший сервис
АЛЕКС
25 декабря 2024
Всё что требовалось быстро и аккуратно отремонтировали. Отдельное спасибо мойщику машин ! Очень качественно и "кабанчиком" помыл авто. Из трёх постов он работал один , а машин было не мало.
Luna_23
9 ноября 2025
Открыли самМой, казалось как хорошо рядом с домом НО на деле полное разочарование!!! Такой развод - свет в боксе платный ( это что за бред 🤦🏽‍♂️) цены не адекватные! Никому НЕ СОВЕТУЮ!!! Людей просто за дурачков держат. Такие мойки в нашем районе точно не нужны !!! Хуже мойки не видели по всей Москве
Александр Горбунов
25 сентября 2024
Приехал помыть машину. 25.09.24 13-30. Спросил можно помыть? Можно но сейчас все занято. Когда освободятся?- Когда помоют. Подождал 30 минут и уехал. Видимо здесь не нужны клиенты и их деньги. Счастливые. Только знает ли об этом хозяин бизнеса?
Рус
11 апреля 2024
Был тут пару раз. Менял лампочку и кое что по мелочи. Завышенный ценник, за замену свечей заломили стоимость в два раза выше нормы.
Алексей Ф.
25 апреля 2024
Несколько раз по мелочи обращался. Ценник средний, делают быстро и не качественно, но зависит всеж от мастера, свои же ошибки исправляют за повторный ценник, вообще не комильфо. Пожалуй лучше обращаться к кому то другому.
ХАДЖИМУРАД Хизриев
Ребята знают своё дело, очень приветливые сотрудники, рекомендую
Ksenia Vysotskaya
Аппарат не работает, пена не смывает грязь
Замир Анарбаев
15 апреля 2023
Приветствую всех автолюбителей Элзар моторис может фору дать 7 из 10 мастеров очень, вежливый, скромный человек. Роботу очень быстро и качественно делает
Александр Земляный
21 декабря 2022
Замена масла с фильтром масляным 750 р, а фильтр воздушный установка 250 р , это отдельная услуга как оказалось, тогда и за то что масло заливаете тоже ценник надо установить.
Валерий
16 января 2024
Спасибо коллективу , очень доброжелательно, нет обмана, стараются помочь все кто обращается к ним! Я рекомендую не пожалеете!!! И главное если они не могут помочь, не берутся, а отправляют в другой сервис!
Игорь Максюта
15 сентября 2022
Не первый раз приезжаю в этот сервис. Сначала обслуживал Додж, теперь приехал с Iran Khodro Samand менять подрамник. Всё вделали хорошо и цена работы адекватная.
Дмиртий Родионов
16 мая 2024
Езжу к ребятам не первый год.. Главный аргумент адекватные цены и нет попыток что то прикрутить лишнее в плане ремонта.
Павел Пинюшин
9 декабря 2021
Палочка выручалочка по старой машине. Не смотря на не очень презентабельный вид, очень часто тужа езжу. Просто я не кофе туда попить же приехал, а за ремонтом. А с ним всё хорошо
Василий у
25 марта 2023
Заехал на срочный ремонт. Ребята приняли без записи. Починили оперативно и вроде пока полет нормальный.
Артур Купцов
15 июня 2024
Три раза обращался в данный сервис мойки машин. Надеялся, что может быть это совпадение, дни тяжёлые у работников или я не так что-то понимаю. Всякое бывает, подумал я. Но на третий поход в этот сервис все таки мнение составляется не самое лучшее. Работники с максимально недовольными лицами, даже не здороваясь- хамят, общаются, как будто я перед ними провинился или что-то им должен. Обслуживание тоже непонятное - подъезжаешь, если повезло и очереди нет, то обходишь весь сервис по каждому сотруднику, чтобы узнать куда можно заехать. В итоге тебя опять же с максимально недовольной физиономией и всем своим недовольным видом приглашают в какой нибудь бокс. Далее - делаем комплекс мойку за 1500. Мало того, что формально тряпочкой машину протрут и водой помоют, так ещё потом после мойки осматриваешь машину - и куча участков, куда даже ни моющим средством, ни фиброй даже не заглядывали. После мойки потом сам проходился частенько тряпкой со средством - ну наверное так быть не должно! Таким же образом на быструю руку можно и на самомойке за 150р протереть быстренько юмашину. Я уж молчу, что после мойки салона мне usb провод ободрали в бардачке (это я выяснил на следующий день) и оторвали бирки от сидений в порыве мойки в один из походов. Мелочь, а неприятно. Обижает и печалит, что нескромные деньги ты выдаёшь за услугу, даже на чай ребятам даёшь всегда, а отношение безразличное, безрукое какое-то. Спасибо данному сервису, конечно, за их услуги, но больше я сюда обращаться не хочу.
gkb29.zakupki
27 октября 2021
Берутся за то чего не делали ни разу. В итоге надо показывать где и что надо откручивать и как вытаскивать и куда засовывать. Инструмента тоже нет. Вместо 40 минутной работы пробыл в сервисе 4,5 часа!!!! Даже не извинились!!! Деньги взяли, скидку не предложили!!!
Людмила Компаниец
16 мая 2024
Давно обслуживаем машину в этом сервисе. Постоянным клиентам скидки. Мастера хорошие.
Дмитрий Махов
20 марта 2024
Отличное место. Профессионально помогли с переваренной пищей ребёнка на заднем сидении. Красавцы, спасибо 👍
Дмитрий Голубь
10 сентября 2024
Мойка так себе, моют долго и не очень хорошо
Андрей Кондрахин
9 июля 2021
Быстро и качественно помыть машину. Все опции у мойки есть. А рядом можно и починить машину.
Сергей И
20 апреля 2024
Разводной центр! Говорят что делают, по факту нет. Цены приемлимые, но как в поговорке 🤷‍♂️ не советую Все работы потом переделывал
Мельников Владимир
17 сентября 2024
Хорошая мойка и цены приемлемые. Есть накопительная система. Рекомендую
Александр Бугаев
14 июня 2022
Раньше стоимость и качество мойки были равноценны. Сейчас качество осталось на прежнем (удовлетворительно) уровне, а а ценник взлетел в два раз. Кузов+коврики=600р.
Улан Сыдыкбаева
18 июля 2023
Много раз обращался в сервис всё понравилось мойка тоже хорошая
Дмитрий Иванченко
20 февраля 2020
Постоянно чинюсь именно здесь. В смену "у братьев". Ни разу не пожалел. У мастеров на месте и руки и совесть. Спасибо!!!
Армен
26 января 2018
Порвался ремень в автомобиле в 15 градусый мороз запасной ремень был у меня и данный сервис оказался рядом со мной, я обратился в данный сервис на что мне сказали что не могут мне помочь и чтоб я убрал свой автомобиль и е загораживал стоянку . Отношения отвратительное к клиенту. Обходите мимо.
Денис Назаров
5 мая 2024
Буду постоянно пользоваться мойкой. Хороший сервис, хороший персонал, хорошо моют. Сервисом не пользовался.
Тынчтыкбек Джапаров
18 августа 2021
Отличный сервис советую. Сделал двиготель прям как с завода.
2 апреля 2020
Хороший сервис, опытные мастера есть такой Мастер по имени Александр он лучший из лучших универсал
Nevazhno
5 декабря 2024
Граждане Армении делают кое-как, ценник лупят конский отговорками, где-то пытаются всячески обмануть, осторожнее
18 июля 2024
Отличная робота, и качественно, ребята молодцы