Ашрам

Данис Г.
19 мая 2025
Отдыхали в доме с друзьями. Впечатления самые положительные! Уютная атмосфера, чистота и спокойствие сделали пребывание незабываемым. Особенно понравились баня и чан — идеальное сочетание релаксации и удовольствия. Отдельная благодарность менеджеру по бронированию Кристине за её отзывчивость и внимание к нашим пожеланиям. Рекомендую этот дом для отдыха всем, кто хочет провести время вдали от городской суеты и насладиться комфортом природы 😍
Эльвина Сулейманова
11 апреля 2025
От всего сердца хочу оставить отзыв об этом замечательном и уютном доме ♥️ Отдельно хочу поблагодарить руководство и персонал за невероятную заботу, очень вежливые , открытые , гостеприимные😍 Одна из самых лучших бань, которые нам встречались , настолько удобно и уютно 🥰 Есть все до самых нужных мелочей, и даже больше 🫶 Остались очень довольны , наполнились положительными эмоциями до краев ♥️ Отдельно запоминается отношение к гостям, встретили как родных ♥️🫠 От всего сердца рекомендую , один раз приедете влюбитесь надолго😍😍
Зарема Г.
27 мая 2025
Дом очень красивый! Настолько уютный, все настолько в нем продумано, что приятно находиться, хочется остаться. дом на первой береговой с наилучшим видом, с собственным пирсом. Нас встретил Азамат, все показал, объяснил, затопил баню. Дом рекомендуем для проживания!
Илья Соколов
11 июля 2025
Дом в целом понравился, чисто аккуратно, посуда хорошая, постельное норм. Из окна открывается замечательный вид на реку. Больше всего понравилась баня, советую. В целом отдохнули комфортно и спокойно, приеду еще
Святослав Ларионов
14 июля 2025
Дом очень комфортный с прекрасным видом ! Настолько уютный, все настолько в нем продумано, что приятно находиться, хочется остаться. Отличная баня и чан отдохнули и зарядились энергией 🫶 дом на первой береговой с наилучшим видом, с собственным пирсом.
АЗАЛИЯ С.
10 июля 2025
Лучший дом, в котором мы отдыхали за последнее время. Готовы возвращаться сюда снова и снова. В доме есть все для комфортного проживания. Море посуды и бытовой техники. Дети тоже остались в восторге
YaroslavaKononova13
9 августа 2025
Были в этом чудесном месте , выбрали для проведения корпоратива 😍 красивое живописное место , невероятный дом , красивая территория , пирс, баня , чан ❤️‍🔥 Вернемся обязательно ещё 🙏🏼 Всё продумано
Ришат
10 августа 2024
Отдыхали в июле 2024года Самый топовый дом на Павловском водохранилище. Всем рекомендую. Есть всё необходимое для отличного отдыха. До дома асфальт. Есть магазин, до д.Караидель 20мин.
Ксюша Сергеева
21 мая 2025
По фотографиям понравился дом, на нужные мне даты он был свободным, решила узнать подробнее об условиях брони, сначала написала в запрещенной сети, где мне перестали отвечать после нескольких вопросов, решила позвонить, по телефону мне ответила девушка с довольно милым голосом, вроде обсудили все моменты, я была готова внести бронь, после чего девушка мне сказала, что свяжется со мной после того как обсудит вопросы с владельцем дома. Со мной так никто и не связался, неприятный осадочек остался. Причины я так и не поняла. Ведь можно дать хоть какую то обратную связь. Видимо клиентоориентированность не ваш конек
Регина М.
2 июля 2024
Отличный дом, просторный и уютный. Есть все необходимое вплоть до кастрюль и полотенец. Все чисто и аккуратно. Баня - супер! Провели прекрасные выходные всей семьей.
Ильнар Фаляхов
15 июля 2025
Отдыхали семьями на прошлой неделе, Все на высшем уровне всем советую, спасибо Кристине и Азамату. Словами не описать было здорово.Приедем еще👍
Лилия Б.
11 марта 2025
Очень круто отдохнули !! Отличный дом !! Очень уютно , чисто . Классная баня !! Я в полном восторге .
Яна Г.
4 июля 2025
Атмосферное место! Природа просто национальный парк!
Игорь Б.
15 июня 2025
Шикарное место для отдыха
Артур
29 марта 2024
Это просто какой то кошмар,позвонил узнать бронь ,цены, свободные даты а в ответ мне такую охинею несли что собственник живет на Пхукете и что он сам только решает когда кто заселяется.(ни цен ни дат не узнал )
Асмик К.
16 февраля 2024
Отличный дом с прекрасным видом, чисто, уютно, тепло
Ильнур Х.
29 августа 2025