Ashton Studio

Елена А.
14 декабря 2025
Была в этой студии, очень красивая и эстетичная! Удобно, что есть циклорама и уголок для имиджа. Свет тоже есть и импусный и постоянный, что тоже очень важно для меня ♥️ Ребята очень вежливые, милые, студию однозначно советую 🤌🏼
Jeanna Morgunkova
15 декабря 2025
Потрясающая студия. Очень удобное расположение. Естественный свет просто чудесный. В студии минималистичный дизайн и очень стильная мебель, есть все необходимое для работы, даже отпариватель, что очень удобно, когда много образов.
алёна
19 декабря 2025
Супер студия!!! Мне очень понравилось, светлая и стильная. Довольно большая и можно воплотить много идей, и зеркала есть и зона как из пинтерест и классическая циклорама, вообщем находка все сюда!
Мария Розвязева
14 декабря 2025
Отличная студия! Есть циклорама и минималистичный дизайн! Очень светлое пространство с идеальным светом. Одна из лучших студий в Москве
Анжелика А.
23 декабря 2025
Потрясающая минималистичная студия, с отдельным интерьерным уголком! В студии очень красивый свет, и всегда удобно снимать контент!
лиана арзиани
21 декабря 2025
Прекрасная светлая студия, очень много различных источников света 💔 супер чисто и красиво 🙏🏽
Елена В.
Студия новая, чистая. Парковка свободная. Но зимой очень холодно. Нет WiFi и мусорного ведра. Шторы не полный Блэк.