АСК

Денис С.
Обратился в этот автосервис впервые и остался очень доволен. Понравилось, что сразу всё объяснили понятным языком, показали причину поломки и предложили несколько вариантов ремонта с разной стоимостью. Никакого давления или лишних услуг не навязывали. Сделали всё аккуратно и в оговорённые сроки. Видно, что здесь ценят честность и клиентов.
Дмитрий Д.
Гнал машину с Сургута в Питер, в Костроме машина встала (сгорела коробка мкпп). Поломка произошла в праздники, когда ни один сервис не работал. Оставил машину во дворе, ключи спрятал. После праздников ребята вышли на связь, каждый день в режиме онлайна поддерживали контакт, помогали с выбором, отправляли фото/видео отчеты. В итоге с машиной все отлично. Огромное спасибо Илье с его командой! Сделали даже больше, чем было нужно. Однозначно рекомендую этот автосервис!
Артём К.
Позвонил, сразу приняли, сделали всё быстро , ещё дали рекомендации по ремонту подвески. Мастера компетентные👍рекомендую однозначно 👍 цены приятные , подвеску теперь тоже к ним поеду делать👍Дополняю, приехал делать подвеску, заодно бонусом сделали сход-развал 👍
Альберт Оберст
Отличный автосервис с нормальным человеческим отношением. Приехал с проблемой, которую долго не могли найти в других местах, а здесь быстро разобрались и всё устранили. Понравилось, что не пытались навязать лишний ремонт или услуги. Всё сделали аккуратно, по времени не затянули, цена адекватная. Теперь если что — только сюда.
Домбаев Джамбулат
Ремонтировал у ребят Ладу Весту. Делали замену комплекта ГРМ с помпой. Делали замену масла ДВС. Работу выполнили достаточно быстро. Дали рекомендации по следующей замене ГРМ. В процессе ремонта сопровождали звонком. Я знал на каком этапе ремонт авто, очень удобно, когда есть свои неотложные дела. Подъезд к сервису хороший. Все понравилось. Приеду к ним еще.
Надежда Медведева
Хочу поблагодарить за отличную работу! Заменили масло в двигателе и все фильтра. Работу сделали быстро и аккуратно Особенно понравилось , что мастера подробно объяснили на что стоит обратить внимание в дальнейшем Рекомендую!
kristserg
Рекомендую! Мастера молодцы, знают свое дело. Хороший автосервис, высокое качество по доступной цене. Особенно порадовало четкое объяснение всех этапов работы. После ремонта машина работает как новая, никаких проблем не возникло
Павел Соколов
Реально выручили! Приехал уже на нервах с непонятной проблемой, думал попаду на долгий и дорогой ремонт. В итоге всё сделали быстро, чётко и без лишних накруток. Объяснили по-человечески, показали, что было не так. Уехал с отличным настроением — сервис огонь!
Никита Дюрягин
Заезжал на сход-развал Мастер быстро выполнил свою работу, попутно показал на какие недостатки нужно обратить внимание Сделали, скидку буду заезжать
Юлия Б.
На днях заезжала с несколькими проблемами, оперативно выявили, заказали запчасти и сделали. Все быстро и качественно. Большое спасибо мастерам!
Виолетта С.
Редко пишу отзывы, но здесь действительно заслужили. Всё прозрачно: показали проблему, объяснили варианты ремонта, ничего не навязывали. Сделали качественно и дали гарантию. Чувствуется честный подход.
Алексей Латыпов
Обратился с проблемой, быстро нашли причину и всё понятно объяснили. Сделали аккуратно, без лишних услуг и переплат. Остался доволен, хороший сервис.
Алексей С.
Доброго дня, был вчера в данном сервисе, мне тут нашло проблему и устранили её, которую не могли найти в 3-х сервисах. Выражаю огромную благодарность данному сервису и до новых встреч.
Илья
Меняли масло, обслуживали ходовку, делали сход-развал. Удобное месторасположение, опытные мастера
Gleb y
Сюда обратился по совету знакомого и не пожалел. Сразу приняли, внимательно выслушали и провели диагностику. Понравилось, что всё объясняют простым языком и не пытаются “накрутить” лишнего. Работу выполнили аккуратно, сроки не затянули, цена в итоге совпала с тем, что озвучили изначально. Приятно иметь дело с таким подходом, сервис однозначно оставил хорошее впечатление.
Сергей Калинин
Обратился сделать сход-развал сделали быстро качественно и по приемлемой цене буду обращаться советую
Татьяна Кожадей
Делали диагностику подвески. Все объяснили понятным языком. Спасибо. Автосервис рекомендую.
Рахаева Анна
Прекрасный сервис. Мальчики всё объяснили, показали, отремонтировали. Даже устранили небольшие недочеты, очень удобно