АСК

Ольга Викторовна
27 августа 2022
Отзывчивые специалисты, проблему ведения учёта и программы решили мгновенно, цены вполне приемлемы. Коллектив дружный, работают слаженно. Рекомендую обращаться, даже в сложных ситуациях ориентируются легко!
aswer-nik
18 сентября 2018
Отличная компания! Решение поставленных задач быстро, качественно, профессионально, доступно!Индивидуальный подход каждому клиенту. Спасибо!
L
Lilia R.
20 ноября 2018
Был приятно поражен профессионализмом Вашей сотрудницы Анны, которая, не просто грамотный программист, но и просто приятная в общении и обаятельная девушка, решила за несколько часов задачу с которой мы бились около недели, для нашей компании это многое значило. Большое спасибо!
31 января 2020
Долго думали с супругом об открытии ИП и открытии точки для продажи мобильных аксессуаров. Из всех компаний выбрали АСК и не пожалели, менеджеры подобрали отличное программное обеспечение, программисты всё автоматизировали. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Лариса Кравченко
10 июня 2021
Ну вот АSK реально крутые в своём деле профессионалы. Мне нужен был курс 1с, по городу цена приличная, и время тратить на поездки по городу не очень то и хочется. Обратилась в ASK, мне не просто помогли очень оперативно, но ещё и все настроили удалённо. Учусь с удовольствием. Рекомендую однозначно всем. Прониной Азе Мхаметовне отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.
Михаил Машанов
10 октября 2021
Настоящие профессионалы своего дела, очень помогли с внедрением 1С, сейчас оказывают поддержку. Рекомендую
Георгий П
28 июля 2020
Открывал магазин. Компания АСК помогла с подбором программы для работы в магазине, оборудованием. Всё предоставили быстро и в срок!!! Спасибо!
Вадим К.
27 августа 2020
Нужно было настроить кассу, обратился в эту фирму, ребята оказались профи, огромное спасибо!
Юлия
6 июня 2018
Компетентные, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Аза Гишева
5 февраля 2020
Отличная компания для автоматизации своего бизнеса.
Александр К.
1 декабря 2019
Помогают быстро, цены не задирают
29 мая 2020
Перенесли базу 1с со старого ноутбука на новый маубук за час