АСК

Юлия Ю.
Искал давно хороший, честный автосервис в и нашел — именно то, что нужно. Приехал с неочевидной проблемой по электронике. Провели глубокую диагностику, нашли причину, всё согласовали. Сделали быстро и качественно. Цена полностью соответствовала первоначальной смете — это большая редкость! Очень доволен отношением и результатом. Теперь только сюда.
Екатерина Б.
Обратилась в данный автосервис совершенно случайно,но осталось очень довольна работой мастеров!!! Произвели замену масла, тормозных колодок, сделали диагностику подвески, все очень быстро и по доступной цене!!! Большое спасибо за работу мастерам!!! Обязательно приеду еще и посоветую данный автосервис своим знакомым!
Екатерина К.
Добрый день. Делала ремонт подвески и меняла сцепление в данном сервисе. Ребята молодцы, очень быстро и качественно всё сделали,цены за ремонт очень порадовали. Очень ещё понравилось то, что запчасти покупают сами. Никуда ездить и покупать ничего не надо. Оставила машину, потом приехала и забрала её. Если буду делать ремонт,то теперь только тут.
Анатолий Жигунов
Добрый вечер. Был в этом сервисе по ремонту задней подвески. Машина Ниссан х-трейл т31. Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно. Всегда есть в наличии запчасти для ремонта вашего автомобиля. Отличный сервис. Рекомендую 👍 👍 👍
Дарья Л.
Огромная благодарность мастерам! Машина начала издавать ужасные звуки, так что пришлось ехать в сервис( Записалась без проблем, приняли вовремя. Ребята сразу нашли причину и через час проблема была устранена, а я счастливая ехала домой!
Николай
Обратился в данный сервис с ошибкой по двигателю, проблему нашли быстро и так же оперативно все устранили, советую данный сервис. Очень грамотные мастера.
Камила Ю.
Отличный автосервис! Все сделали быстро и качественно. Всё четко объяснили, показали, что действительно требует внимания, а что пока можно не трогать. Цены адекватные, не навязывают лишних услуг. Теперь только сюда. Рекомендую!»
Дмитрий Плаксин
Отличный автосервис, сотрудники знают свое дело. Перебрали всю подверку на машине, по доступной цене. Запчасти сами подобрали и доставили из магазина. Просто оставил машину и забрал уже готовую без каких либо проблем. Сергею отдельный респект за его ответственность в работе. Рекомендую, не папли не сожалею что обратился в данный сервис.
Олеся Л.
Добрый вечер! В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!) Долго пугал ремонт из за своей дороговизны. 👍🏻👍🏻👍🏻Теперь довольная!) Спасибо !
Ирина Дерпаева
Мне нравится качество работ: выехал и уехал! Ребята всё аккуратно делают, без нареканий! Сотрудники на все вопросы отвечают и вовремя отзваниваются. Одним словом молодцы!
Серёга Меркулов
Парни, красавцы, заменили на Камри привод правый, заменили колодки , все чётко ,оперативно , грамотный подход!!!
Лёха М.
Лучший автосервис из тех, что пробовал! Нет очередей, мастера ответственные, берут даже сложные переделки. Один визит — и я уже постоянный клиент. Рекомендую!
Анастасия Косолапова
Отличный сервис! Отзывчивые и квалифицированные ребята, быстро и качественно всё сделали. ТО и ремонт теперь только у них👍
Katy B.
Отличное место по ремонту и обслуживанию авто! Быстро сделали, все рассказали и показали. Цена более чем вменяемая , без лишних наценок. Расположение сервиса тоже удобное. Доверяю свою машину теперь только этим ребятам! Спасибо большое 🙏🏽👍🏽
Татьяна Лоцманова
Пришло время ТО. Обратилась в данный сервис. Все сделали очень быстро, подсказали какие расходники еще нужно поменять. Нет навязывания ненкжных услуг. Больше спасибо.
Елена Воробьева
Все быстро и качественно. На все вопросы отвечают. Лишнего не навязывают, что очень радует. Всё чётко и по делу. Ребята молодцы!
Дарья Арзамасцева
Лучшие ребята! Спасибо! Мой идеальный вариант - я ни во что не вникала, оставила и сделали! И не обобрали! Спасибо вам!