АСК

Елена А.
Идеальная клиника для экстренных случаев. Обратились в «АСК» в субботу с выбитым передним зубом у дочери Алисы. Нас приняли моментально, ради оказания срочной помощи сдвинули других пациентов. Хочу выделить безупречную работу двух специалистов. Анна Юрьевна Косенко максимально профессионально и аккуратно выполнила сложную процедуру реимплантации зуба. Анастасия Александровна Ковалева занималась дальнейшим лечением — всё прошло идеально и без стресса для ребенка. В клинике новейшее оборудование, а атмосфера очень доброжелательная. Спасибо вам за спасенную улыбку дочери!
Алёна Еременко
Являюсь пациентом стоматологии этой клиники, и как-то один раз администратор предложила бесплатную консультацию у Сеттаровой Мерьем Викторовны. Я согласилась. И бесконечно счастлива, что попала в руки такого высоколассного специалиста. Я доверилась Мерьем Викторовне сразу. Это супер отзывчивая, милая, деликатная и внимательная женщина! А первый приём и все выполняемые ей процедуры прошли очень чётко, быстро и профессионально, при этом аккуратно и с заботой. Обстановка прекрасная, добрая, лёгкая, всё с улыбкой и прекрасным настроем. А после процедуры не было никаких отёков, синяков и т.д. Однозначно рекомендую Мерьем Викторовну, как профессионального косметолога!
Jannet
20 июня 2025
Проходила у Сеттаровой Мерьем Викторовны процедуру с Диспортом, и хочу искренне поблагодарить её за высокий уровень профессионализма и безупречный результат! Обратилась с жалобами на мимические морщины в области лба и межбровья. До этого долго сомневалась, боялась «замороженного» лица или неестественного выражения. Но уже на консультации Мерьем Викторовна развеяла все страхи: очень грамотно объяснила, как работает препарат, в чём разница между Диспортом и другими аналогами, и как сохранить живую мимику при этом устранить морщины. Сама процедура прошла быстро и абсолютно комфортно. Всё стерильно, спокойно и без лишней спешки — доктор работает очень аккуратно и с большой внимательностью к мелочам.
11 июня 2025
Была приятно удивлена профессиональным отношением к пациенту. Являюсь давним клиентом стоматологии и по счастливой случайности попала к косметологу Сеттаровой М.В. Пришла с проблемой головной боли. Ортопед направил к Мерьем Викторовне на укол ботекса в мышцы. Результат не заставил себя ждать. Буквально неделя и головные боли,которыми я мучалась более 3 лет, как рукой сняло. Помимо этого Мерьем Викторовна ещё проконсультировала меня и по остальным вопросам. Под впечатлением от подхода сдклала ещё себе ботекс в лоб и междборку. Просто в восторге от результата. Спасибо большое , Мерьем Викторовне за её Легкую руку и профессионализм. Всем рекомендую!
Ира Чулкова
20 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Мерьем Викторовне за процедуру контурной пластики лица! 💉✨ Делала фулл фейс . Сначала, признаюсь честно, немного переживала — всё-таки вмешательство, пусть и не хирургическое. Но с первых минут общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Мерьем Викторовна всё подробно объяснила, показала на схемах, что и где будет корректироваться, какие препараты используются, какие ощущения возможны и чего ожидать в восстановительный период. Процедура прошла быстро и комфортно. Минимум дискомфорта — максимум профессионализма. Мне делали коррекцию скул, подбородка и немного губ и носа. Результат стал заметен практически сразу. Это именно то, чего я хотела — не «перекроенное» лицо, а свежее, ухоженное, с акцентом на природную красоту. Отдельно хочу отметить деликатность и внимание к деталям. Доктор работает очень аккуратно, с художественным вкусом и индивидуальным подходом. Через пару недель результат стал ещё лучше, отёк ушёл, всё выглядело максимально естественно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Алина Остапенко
Хожу к Мерьем с 2022 года. Лучший косметолог - все рекомендованные процедуры исключительно по показаниям, а не по моде. У Мерьем очень лёгкая рука, инъекции практически без синячков. Годы идут, а моё лицо выглядит только лучше. Спасибо за красоту и деликатный подход.
Анастасия Синица
9 июля 2025
Проходила процедуру Radiesse у косметолога Сеттаровой Мерьем Викторовны — осталась очень довольна! Доктор подробно всё объяснила, учла мои пожелания и сделала всё максимально аккуратно. Результат превзошёл ожидания: лицо стало более подтянутым и свежим, эффект заметен сразу и держится долго. Профессионал своего дела, рекомендую!
Dara A.
Была 2 раза - все понравилось!😍 Доктор очень понравился! Делала чистку и уколы красоты - никаких претензий. Всегда всё вовремя! В клинике очень чисто и уютно!✨ Спасибо, вернусь ещё за красотой❤️
Александра
12 июня 2025
Очень долго сомневалась на счет процедуры инъекции NAD+. Насмотрелась результаты наших звезд и решила - надо. Мне порекомендовали Сеттарову Мерьем Викторовну. Изучив ее портфолио и образования решила,что нужно идти. Пришла на консультация. Врач провела полную диагностику, назначила анализы и мы приступили к курсу инъекции NAD+. Курс еще не закончили ,но уже промежуточным результатом я больше чем довольно. В параллель еще сделала себе губки и диспорт. Теперь это Мерьем Викторовна наш семейный косметолог. Лучшая из лучших!
ДАнна
28 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу - косметологу Сеттаровой Мерьем Викторовне за контурную пластику губ. Я искренне признательна Вам за очень красивый результат. Также хочу поблагодарить клинику и весь персонал за профессионализм и заботу. Врач действительно очень хороший, с ним было комфортно, и даже реабилитации никакой не было. Результат превзошел все мои ожидания — я просто в восторге! Спасибо Вам еще раз!
9 июля 2025
Делала процедуру диспорт у Сеттаровой Мерьем Викторовны — всё прошло отлично! Мерьем Викторовна — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, подробно объясняет каждый этап. Лоб стал гладким, мимика при этом сохранилась — эффект именно такой, как хотела. Очень довольна результатом!
tyan _bez_yma
29 января 2025
Пользовалась услугами косметолога Екатерины. Сделала чистку качественно. Плазмотерапию провела безболезненно. Понравилось ее внимание к моим ощущениям, заботливое отношение. Результат виден, я осталась довольна чистой и обновленной кожей. Спасибо, я прийду еще!
Татьяна К.
27 февраля 2025
Являюсь пациентом косметолога Мерьем Викторовны, делаю ботокс раз в пол года. Также, по рекомендации, делаю ещё и различные процедуры. Моя мама сейчас делает у этого врача контурную пластику. Результатом всегда довольны. Врач - супер. Профессиональный подход и очень доброжелательное отношение. Рекомендую!
Елена Касимова
27 февраля 2025
Делала ультразвуковую чистку лица, осталась очень довольна. Лицо стало чистеньким. Ручки косметолога надо мной порхали, как нежные крылья бабочек. Я как будто помолодела. Косметолог - профессионал своего дела. Персонал улыбчивый и искренний. Отношение очень внимательное, доброжелательное. Рекомендую!!!!
Дарья
12 июня 2025
Делала у Мерьем Викторовны межбровку и Радиес. Результат просто невероятный! Все «стало» с первого раза, врач профессионал своего дела! Выбрала Сеттарову М.В. По рекомендации подруги и 100 раз сказала ей спасибо,что наконец-то нашла своего косметолога. Она не просто профессионал , а и очень чуткий человек. Писала, интересовалась все ли ок. Однозначно рекомендую АСК и Сеттарову М.В.
Соколова Александра
20 июня 2025
Хочу поделиться своим опытом лечения хронической мигрени с помощью ботулотоксина у моего косметолога. Я страдала от постоянных головных болей много лет. Таблетки помогали не всегда, а иногда вызывали побочные эффекты. О том, что ботулотоксин может использоваться не только в косметологии, но и для лечения мигрени, узнала случайно — и решила попробовать. И это было лучшее решение! Мерьем Викторовна — настоящий профессионал. Перед процедурой она подробно расспросила о частоте и локализации болей, ознакомилась с рекомендациями невролога и всё объяснила: как проходит инъекция, в какие зоны будет вводиться препарат, какие ощущения могут быть во время и после. Процедура заняла около 20 минут. Уколы были практически безболезненными, благодаря лёгкой руке врача. Через несколько дней я уже заметила разницу — головные боли стали реже, менее интенсивными, а спустя пару недель исчезли почти полностью. Это огромный контраст по сравнению с тем, как было раньше! Прошло уже несколько месяцев, эффект сохраняется, и я впервые за долгое время чувствую себя свободной от постоянного напряжения и боли. Плюс — приятный косметический бонус: лоб стал более гладким 😊 Спасибо моему косметологу Сеттаровой Мерьем Викторовне за грамотный подход, внимание к деталям и по-настоящему качественное лечение. Рекомендую всем, кто устал бороться с мигренью — не бойтесь рассмотреть этот метод, особенно если работаете с таким чутким и опытным специалистом, как Мерьем Викторовна.
Таисия С.
12 июня 2025
История у меня не простая, но благодаря клиники АСК в лице Сеттаровой М. В. и главного врача Куциков Б. В. я наконец-то избавилась от мигреней. Направили на приём к гнатолога в АСК с Симферополя. На совместной консультации было принято решение о ботексе, для лечения моей проблемы. Сейчас ношу капы для сустава и кайфую от результата. Мерьем Викторовна не просто косметолог, она настоящий профессионал своего дела. Теперь я не только езжу в стоматологию. А и являюсь частым пациентом Мерьем Викторовны. У нас с ней грандиозные планы 😏 очень рада, что попала в эту клинику и в руки настоящих ВРАЧЕЙ!
Karina Yakubova
6 марта 2025
Ходила в косметологию АСК на плазмотерапию к Мерьем Викторовне. Мерьем, не только необыкновенный специалист, но и безумно приятный человек. 🤍 Результатом плазмы я довольна! После 4х процедур тон кожи выровнялся и лицо стало увлажненной.
мария гончаренко
Прекрасная клиника ! Вежливый персонал! Мне все понравилось. Советую. Хороший косметолог. Ходим семьей. Ребенку тоже понравилось! Стоматолог тоже хороший.
Евгения М.
26 февраля 2025
Хожу на капельницы красоты в АСК, к Мерьем Викторовне. Я в восторге, как это здорово! Чувствую прям прилив сил после них. Всем советую! Внимательный персонал, всегда предлагают чай и кофе, вкусняшки) в общем класс 👍
Делала контурную пластику у Мерьем Викторовны в этой косметологической клинике. Долго искала «своего» косметолога в Севастополе, и очень рада, что попала к ней. Она настоящий мастер своего дела: всё четко, профессионально и с отличным эстетическим вкусом. После процедуры не было ни лишних отеков, ни дискомфорта. Большое спасибо за красоту и профессиональный подход! 🥰
Darria Slep
11 июня 2025
Делала у Мерьем Викторовны себе губы, результат с первого раза очень крутой. Натуральная и эстетически красивая форма, стерильность (для меня очень важно это), и сертифицированные препараты. После приема дали наклейку, чтобы я знала,что мне кололи. После приема Мерьем Викторовна была всегда на связи, потому что я переживала) Успокаивала и всё рассказывала. Однозначно буду и дальше ходить к Мерьем Викторовне и всем рекомендую!
Анастасия Г.
11 марта 2025
Хожу к Мерьем Викторовне уже не первый год. Делала и диспорт,и губы,и уход. Прекрасный,грамотный специалист. Всегда все расскажет,объяснит несколько раз что к чему. Спасибо АСК за такого грамотного специалиста и прекрасного человека ❤️
А.
31 января 2025
Отличная стоматология. Вежливый персонал. Татьяна Сергеевна очень внимательный и хороший специалист.
Евгения Кальбова
27 февраля 2025
Хожу к косметологу АСК уже около года, делаю пилинг лица. Врач очень компетентный, поэтому я доверяю ему, результатом очень довольна, кожа стала чище. Уже все мои подруги также ходят к Сеттаровой Мерьем Викторовне. Любовь!
Захар
25 февраля 2025
Была боль в жевательных мышцах, после консультации стоматолога, у косметолога сделал укол ботулотоксина. Вся боль полностью ушла. Спасибо Сеттаровой Мерьем, сделала всё быстро, почти ничего не почувствовал.
Сафина Альбина
16 сентября 2025
Клиника на высшем уровне, и цены тоже. 🔥 персонал приветливый.
Андрей Андросов
24 апреля 2025
Отличная клиника персонал вежливый, кофе бесплатно и 😋
Tanyaaa
26 мая 2025
Чисто, стерильно, современно. Дороговато, но ни смотря на это парковка занята почти всегда(