Ask Detailing

Александр Осипов
Записывался на комплексную оклейку авто в броне пленку, подобрали подходящую пленку к моему авто, цены весьма адекватные, все сделали четко и красиво, мастера знают свою работу !Вручили скидочный сертификат на проведение следующих работ! Так же спустя несколько недель пригласили на корректировку пленки, все осмотрели, что то исправили, машину намыли ! Вообщем данный детейлинг сервис рекомендую !
Albert
1 июля
Записывался на полную химчистку салона, машина 93 года, после предыдущего владельца все было прокурено, как забрал - было не узнать, ворсовый ковролин и потолок заиграли новыми красками, а в салоне запах свежей машины, грамотно подходят к работе, машину забрал в обговоренные сроки
Ирина Кузнецова
25 ноября 2025
На днях посчастливилось попасть в это место. Сотрудники,настоящие мастера своего дела. Профессионально сделали комплекс защиты кузова и тонировку. Всё было сделано быстро,качественно,достойно, за адекватную стоимость. Автомобиль сияет лучше,чем после автосалона. На все вопросы отвечают подробно,терпеливо,понятно. Большое спасибо за качественную работу и професссионализм. Однозначно рекомендую и при необходимости буду обращаться сама.
Дмитрий
13 мая 2025
Обращался на оклейку автомобиля — остался очень доволен результатом! Работу выполнили аккуратно, без пузырей и стыков, плёнка легла ровно и выглядит просто отлично. Цвет получился именно такой, как хотел. Машина теперь выглядит как новая. Отдельное спасибо мастерам за внимание к деталям и оперативность: всё сделали в срок. Приятно было иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело и не навязывают лишних услуг. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид авто и получить качественный результат!
Nual
Хороший Детейлинг, обращаюсь не в первый и не в последний раз, могу посоветовать, Хорошие цены Админ на одной волне Быстро делают
Миша
Пишу отзыв спустя время. Тонировка задней полусферы. У мастера руки откуда надо, выполнил работу за час, никаких царапин на стекле и никаких пузырей. Спасибо!
Алексей Даниелян
Клеил у ребят зоны риска. Всё очень хорошо сделали. А не за клеенные элементы отполировали и нанесли керамику, машина стала реально лучше выглядить чем в салоне была. Советую эту студию.
Дарья Воронцова
Приезжала полировать машину. Когда приехала забирать, сначало не поверила что это моя машина. Сказать что как новая не чего не сказать. Спасибо большое за проделанную работу. Вы лучшие 💪
Олег Шарков
14 октября 2025
Обратился на полировку и химчистку - остался очень доволен! Машина сияет, внутри чистота и пахнет свежестью. Профессиональный сервис и отличное качество работы. Однозначно рекомендую!
Иван Ш.
Менял цвет своему автомобилю у парней. Менял полиуретаном. Парни красавчики, сделали так что вообще не видно что это плёнка. Всем советую, если хотите заклеить авто своё то только к ним
Григорий Е.
Приезжал сегодня на тонировку задней полусферы. Работу сделали быстро и качественно.
J
Jaroslav Pirozhkov
13 мая 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Подробно проконсультировали по выбору пленки, помогли подобрать оптимальный вариант. Работу выполнили быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Мария Васильева
18 мая 2025
Большое спасибо ребятам! Отдавала автомобиль на оклейку защитной плёнкой. Сделали все качественно и в оговоренные сроки. Что еще приятно , машину отдали чистой! Однозначно рекомендую!
Алексей Шишков
14 октября 2025
Парни профессионалы своего дела! Оклеивали Lexus RX 300 зоны риска полиуретановой пленкой. Пленку не видно совсем , все края аккуратно завернули , под пленкой не пыли не грязи. В общем остался доволен , пригоню еще одну свою машину к ним на оклейку!
Анна В.
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Профессионалы и мастера своего дела! Сделали все четко, красиво и с любовью к автомобилю😊 Керамика очень здорово смотрится👍 Также в отдельном боксе есть самая хорошая в городе автомойка. Очень удобно, что можно записаться и приехать к определенному времени👍 Отличное качество мойки. Отдельный респект Анатолию за такое крутое место🔥
Оксана Ильина
Отлично всё сделали по бронированию, сетке решетки и тонированию стёкол. Спасибо!
Илья Иванов
13 мая 2025
Отличная компания, рекомендую! Оклеили мой автомобиль быстро, качественно и недорого. Результатом полностью доволен!
Миха Миха
Всё отлично, оклеивал фары. Пленка лежит ровно, без пузырей. Даже не видно, что она есть. рекомендую!
Сергей Сергей
Парни работу знают свою! Помыли хорошо, скорость бы прибавить!)
Лаврентий Кириллов
22 октября 2025
Приезжайте и убедитесь в качестве. Они фанатики своего дела.
Матвей Егоров
Отличное место, всё делают по высшему разряду👍
Михаил Л.
12 мая 2025