Аскар

51 отзыв

Юрий Иванов
О пишу конечно исключительно личные впечатления, обслуживался там делал ТО честно всё понравилось, молодцы быстро и без лишних вопросов. Также делал по КАСКО двери, молодцы попадает в цвет и качество покраски на высоте. Цена за работу процентов на 15 выше чем в гаражах, но оно и понятно, на запчасти процентов на 30 цена выше, но никто не запрещает приехать со своим запчастями.
Катерина Д.
Огромная благодарность менеджеру Кириллу! От начала выбора до финального оформления сделки он был на связи, терпеливо отвечал на все вопросы (даже самые наивные), помогал разобраться в нюансах и подсказывал, на что обратить внимание. Благодаря его профессионализму и доброжелательности покупка автомобиля превратилась в приятный процесс, а не в стресс. Машина полностью соответствует ожиданиям — всё чётко, без сюрпризов. Однозначно буду рекомендовать Кирилла и автосалон друзьям! 🔥В пятницу оформили!!!🔥
Булыгин Евгений
15 апреля 2025
Все свои Ниссаны обслуживаю здесь уже на протяжении более 10 лет. Оборудование хорошее, персонал доброжелательный. Особенно приятно то, что используется RobotCarWash, приятно всегда выезжать на чистом авто после визита. Есть шиномонтаж и есть хороший балансировочный стенд, как у Эрика Давидыча в ролике «Технарь: Шиномонтажный тюнинг». Используют специальные головки для колес, которые не царапают диски. Качественно делают геометрию колёс, где прямое положение руля выставляется не на глаз, а по компьютеру. Такого топового стенда развал-схождения не видел больше ни у кого в городе. Аппаратная замена масла производится на оборудовании отдельно для каждого типа масла, чего мало где увидишь. Особенно хочу отметить хороший кузовной цех, с основательным подходом к ремонту за разумные цены. Все Ниссаны обработал антикором у них. Жаль что Peugeot RCZ свой у них нельзя обслужить, приходится все делать самому. Кстати, ещё есть крутой стенд Sherpa для проверки тормозов, сопротивления качению и проверки амортизаторов - позволяет объективно увидеть разницу до обслуживания и после обслуживания. Например обслужил тормоза, почистил колодки и тормозные диски, а после этого разница на стенде до и после показала улучшение работы тормозов аж на 20%!
Александр Марфутов
14 января 2025
Обслуживаюсь не первый год,нареканий нет.Комфортная зона ожидания,можно наблюдать весь процесс ТО или ремонта,хранение колёс.Персонал приветливый,профессиональный ,всегда поможет.Как во всех центрах цены,пара тормозных дисков в интернет магазине 7000р.,а тут 16000 почувствуйте разницу.
Виктор Скоробогатов
Приехали в ТЦ напротив посмотреть кино, уехали с машиной. Лучший сервис в городе, команда профессионалов. Отдельное спасибо менеджеру Артёму. Без давления помог определиться, выбрать авто. Взял максимальную комплектацию, ибо лучше переплатить на старте 5-10% от стоимости базовой, чем потом жалеть несколько лет. Рекомендую 👍
Romario Moralez
Отличное обслуживание и вежливый персонал. Менеджерам по приемке автомобилей Денису и Андрею большое спасибо. Езжу к ним периодически на замену масла и шиномонтаж с сезонным хранением резины. Также рекомендую менеджера по продажам Андрея Молчана
Алексей
Немного не понятно как ведется деятельность организации, то только наличные, то можно картой, но при всём всегда дружелюбные менеджеры. Им положено такими быть)). Удивила стоимость зимних шин. Она оказалась на 15% ниже, чем у крупной сети, торгующей шинами бывшей Nokian. Всег думал, что автосалоны готовы до нитки обобрать клиента.
Сергей
18 июня 2025
Отличная компания. Чисто и уютно, приветливые девчата. Честный трейд-ин. Менеджеры Haval на уровне, покажут, расскажут, предложат тест-драйв. Работали с Шестаковым Глебом, остались только положительные эмоции. Мастер своего дела. Рекомендую
Денис К.
Отличный дилерский центр . Сервис очень качественный. Лучший в городе кузовной цех. Отдел продаж не много назойливые. Жаль, что ушел Ниссан.
Aleksey Shpachuk
4 сентября 2024
Впервые менял свою машину на другую в traid-in. Всё прошло очень гладко. Увидел в объявлениях машину, позвонил, приехал, всё показали, дали прокатиться. В этот же день позвонил и договорился о покупке через день. Приехал, мою машину оценили очень быстро и очень выгодно для меня, думал меньше дадут, но цена рынка оказалась. Быстро оформили все документы. Сделали скидку на цену их постановки на учёт. И на следующий день я уехал на новой машине! Высший сервис!
Лейла Алиева
отдавала авто на техобслуживание, при записи в 18:30 приняли меня где-то в 18:45, сказали подходить к 20 (при этом изначально было сказано, что ТО будет проходить около 2х часов). полтора часа тусоваться у дороги или сидеть у них в кресле не планировала, попросила позвонить, когда будет готово, уехала домой (в 10 минутах). в 19:52 поступил звонок, что авто можно забирать, пока ждала такси, в 20 мне позвонили и сказали, что автоцентр закрылся и авто можно забрать только завтра. вопрос вы че реально думаете что нормальный человек будет полтора часа куковать у входа и ждать (хотя изначально было заявлено 2 часа)? почему указан график до 21, а машину можно было забрать до 20, в этот маленький восьмиминутный промежуток между готовностью автомобиля и закрытием сервиса? почему вам можно с опозданием забирать автомобиль, хотя на сервис я записалась за 2 недели, а мне нельзя и теперь придется ждать следующего дня чтобы забрать свою машину??
Маруська
28 января 2025
Спасибо большое девушке-консультанту Анастасии за помощь в выборе и оформлении машины!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Эти 5 звёзд исключительно для неё за её профессионализм!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Если бы все ваши сотрудники были такими, как она, клиенты в другие автосалоны бы даже не заходили. P.S. Когда первый раз пришли в ваш автосалон, девушки на ресепшн что-то бурно обсуждали и даже не удосужились поздороваться. Парень-консультант ходил по залу, как напыщенный индюк. Все занимались своими делами. Для сравнения: салон Чанган, девушки приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Приятно туда заходить. Ещё раз спасибо, Анастасии за нашу чудесную машину-красавицу!!! ♥️ Человек - профессионал своего дела!!! Желаем ей успехов в работе, адекватных клиентов, много продаж и карьерного роста!!! 👍👍👍
Геннадий Синцов
1 апреля 2025
Как всегда отлично! Всем рекомендую! Обслуживаю машины уже много лет. Никаких нареканий ни к сервисным инженерам, ни к слесарям, ни к запчастям нет!
Денис Кечин
17 декабря 2025
Покупал у них две машины, сначала жене, через полтора года себе. Все на уровне! Отдельно спасибо менеджеру Александру Артемчуку 👌
Анатолий Анаркулов
18 сентября 2025
Сегодня 18.09.25 г. После 12 часов дня пытался дозвониться до сервиса, трубку снимал автоответчик и сообщал что соединение установлено и через 2- 5 минут звонок сбрасывается. Сделал до 13-00 часов три пытки и все были как и первая. Позвонил в 16-15 час ответила девушка , выслушала меня внимательно и ответила мне , что ребят пока нет поэтому стоимость замены масла в коробке и заднем мосту мне не может озвучить. Записала мой номер телефона и сказала, что перезвонит мне . Но до 19 часов мне так и никто не перезвонил. Хотел уточнить у руководства этого центра, такое отношение к клиенту это нормально или это халатность диспетчера, которая вот так работает
Марина Щетинина
Доброжелательные и знающие свое дело менеджеры. Прием машины на обслуживание точно по времени. Качественная работа.
ПТ
14.04.26г. Передала авто в назначенное время 14:00 на смену шин с хранением. Мне озвучили время-полтора часа. Ровно через полтора часа подошла к менеджеру, мне озвучили, что еще не готово. Ок. Жду еще час. После опять подхожу, и на мой вопрос «когда?» начинают искать машину!? В итоге выяснилось, что машиной вообще еще даже и не начинали заниматься! Отмечу, что являюсь постоянным клиентом данного салона с 2018г. На мое возмущение ответили, что много клиентов, предложили перезаписаться, но на конец месяца или ждать (еще +1,5 часа). Моя проблема то в чем? Я приехала в назначенное время и дату. На данный момент, сижу в зале, машина не готова, на момент написания отзыва прошло 3 часа 30 мин.
Леонид Б.
2 июня 2025
Забрал быстро Хавал Условия норм Менеджеры все объяснили. Машиной доволен
Семён Семёныч
22 августа 2024
Наиужаснейший сервис обслуживания Начиная от замены масла до развала Очень долго обслуживают Заставляют ждать пока механик сходит на обед!!! По камерам машина стоит га одном месте а механики сидят в телефонах Рассказывают сказки людям Вообщем будем менять сервис потому что по факту это уже не ниссан давно а китайский хавал соответсвенно запчасти они тоже берут китайские выдавая за оригинал японских(
Геннадий Кисель
Прилетел с Питера за авто. Уехал через час в отличном настроении. Спасибо менеджеру Максимум. Процветания и удачи в бизнесе.
ASIAT 39 RUS
6 сентября 2024
Аскар авто на Московском как всегда на высоте .Приезжаешь на ТО всегда посоветуют , всё что нужно сделают без всяких там выкрутасов, менеджеры вежливые. В общем приезжаю сюда с удовольствием.
V K
16 сентября 2024
Отличный автосервис. Единственный клиенториентированный в городе. Всем рекомендую, особенно в нынешних условиях, когда содержание авто ушло в космос. Здесь сделают качественно!
Вячеслав Огнёв
19 марта 2025
Хороший Ниссан центр. Обслуживаюсь тут
Руслан Анатольевич
18 сентября 2025
Отличный дилер Хавал в Калининграде . Сервис порадовал , и сотрудники все приветливые и внимательные знают свою работу .
Ольга Гожева
3 декабря 2024
Ещё ремонтируют наши японские автомобили. Сотрудники знают нас, клиентов, что вызывает уважение. И, удивительно, помнят наши автомобили с их проблемами.
Юлия Коваль
25 октября 2025
Лучший салон, лучшие менеджеры, лучшие работники технического отдела и лучшие девочки на ресепшене.
Ольга Боброва
Очень заботливый сервис. Всегда стараются помочь и подсказать.
Павел Лысков
15 апреля 2024
Профессионально работают, все четко по времени и аккуратно. Второй год на обслуживании, претензий нет.
андрей никаноров
23 января 2025
Лучший автосалон в области, менеджеры высший класс, механик, слесаря супер, ❤️❤️❤️❤️❤️
Сергей М.
Хороши автосалон. Отличный персонал.
Светлана З
7 декабря 2024
2 года с ними , беру уже второе авто . Сервис на высоте.
Александр Ф.
27 марта 2025
Покупал б/у машину в марте 2025. Отличный сервис, на мой взгляд.
Павел Д.
27 декабря 2025
Отличный дилер, рекомендую.
Evgeniy L.
16 июня 2024
Стоимость работ запредельная. По качеству вопросов нет.
4 июля 2024
17 ноября 2025
Супер, быстро, качественно
Павлина
20 ноября 2025
Отличный автосалон, приветливые сотрудники!
Михаил
Супер дилер 💪
Стиль
Зайдите туда... как там хорошооо!
витас пошка
9 сентября 2024
Обслуживание на высшем уровне.
Александр Гусев
12 мая 2025
Работа на отлично
Виктор Чумаченко
28 августа 2025
Профи
Лилия К.
4 декабря 2023
Место, где профессионалы быстро и качественно решают все проблемы твоего авто.
Саша Стенечкин
7 июля 2024
Нормальный автосалон
Anticattle
13 сентября 2024
Снобизм и понты на пустом месте
Александр Еремин
3 декабря 2024
Норм
Руслан Молчанов
Спасибо!!!! Все грамотно по делу !!!
Олег Федотов
14 сентября 2025
Как всегда все хорошо
Ирина
31 октября 2019
Давно пользуюсь их услугами. Нравится кофе для клиентов. Приеду еще.