Аскат

61 оценка

18 декабря 2019
В данный автосалон обращался для продажи своего автомобиля. Менеджеры встретили очень вежливо и оперативно приняли мой автомобиль, записали все имеющиеся плюсы и минусы авто, оформили договор и я оставил им свой автомобиль. В течении следующей недели мне отзванивались и сообщали и каждом посетителе кто интересовался моим авто-спрос был. У меня возникла необходимость забрать и пользоваться своим авто , не снимая его с продажи из своего салона, менеджеры отдали мне мои авто, но все так же сообщали мне о возможных покупателях узнавших о моем авто через интернет и желающих посмотреть мои авто. Назначались встречи и осмотры, через пару таких встреч нашелся новый покупатель моего авто! Договор оформили в Аскате, оперативно рассчитались и я остался довольный всем! Всем кто хочет продать свое авто быстро и не попасться на аферистов/перекупов- советую обращаться в такие салоны как Аскат! Ко всем вопросам подойдут профессионально и с поминанием( так как со мной, когда без проблем смог забрать свой авто с стоянки а продажа не прекращалась)! Спасибо всем сотрудникам автосалона!
23 апреля 2019
Хотел купить там автомобиль, породавцы говорили как новый, оказалось скручен пробег. На одометре 85т.км по факту в 2017 году был 290т км. В итоге взял авто в трейд ин hyundai на Ларина. Там огромный выбор авто, честные пробеги и цены дешевле
Дарья А.
18 декабря 2019
Очень грамотные специалисты! Нашла свою машину! Быстро подготовили документы к покупке! я очень довольна!!!
дмитрий д.
7 ноября 2019
Отличный автосалон,все рассказали по машине,грамотные менеджеры,автомобили всегда чистые и ухожены. Что касаемо пробегов,их крутят владельцы автомобилей,а не автосалон,так что отношусь к этому моменту с пониманием. В целом все понравилось,плюс кофе чай во время ожидания.
21 ноября 2020
Современный центр по продаже автомобилей, с соответствующим ассартиментом предложений, как автомобилей в любой ценовой категории, так и способа их приобретения. Покупка автомобиля - прозрачна. Продажа - эффективна. Юридическая защита в обоих случаях. Сотрудничеством, однозначно, доволен. Рекомендую.
BrutaLove
3 августа 2020
В данном автосалоне продавал свой автомобиль. Хорошо и быстро подготовили авто к продаже. Решение многих вопросов взяли на себя. Машину продали быстро и мне даже не пришлось приезжать, а для меня это было важно, т.к. я не находился в городе. Спасибо за профессиональную работу!
Влад С.
23 ноября 2020
Сегодня купили автомобиль в данном автосалоне! Работники салона все организованно показали,подробно рассказали про машину! Советую!! Хороший автосалон! Еще не раз обращусь туда.
Настюша
3 февраля 2020
Продают битые авто и не сообщают об этом покупателю. Не проверяют машины должным образом.
Ольга Иншутина
18 декабря 2019
Хороший салон. Помогли с подбором машины. Проверили ее по базам. Пробег на месте. В обшем советую) Хороший автосалон☺️
Анатолий Безукладников
18 декабря 2019
Хороший автосалон! Уж смешно пишут про чай... Хорошие тут сотрудники и помогают и рассказывают все подробно) Приезжайте обязательно!
Алексей Л.
15 ноября 2019
Продают хлам, помощи не оказывают, будьте бдительны, особенно при оформлении кредита, левые карты оформляют и услуги не имеющие в действительности никакого толку за ваш счёт, не пейте у них Чай, кофе и покупая обращайте внимания на всё, номера и что вы подписываете, это мошенники Чистой воды.
Alex01095
12 октября 2019
Менеджеры работают хорошо, оценщик тоже, автомобиль выгнали, завели, показали. Сделали тест-драйв. Автомобили есть, но почти все комиссионные, из-за чего тяжелее будет с трейд-ин.
Сергей Девятериков
22 ноября 2023
Искал я его искал, на Дроме машина у них стоит интересная, но так и не нашёл, хорошо сторож на стоянке сказал, что их два года уж нет. Телефон не доступен, никаких концов... Кто размещает и оплачивает объявления непонятно. В общем мутная история...
Артем
17 октября 2020
Продают полный шлак, по телефону врут о состоянии авто. Указывают не правильный ВИН. Обходите стороной, АФЕРИСТЫ!!!
Евгений Басов
8 сентября 2018
Шикарный сервис. Быстро и самое главное качественно!
денис ш.
27 апреля 2020
Продают полный утил, которому дорога в металлолом, есть такие экземпляры на который я не стал бы ездить если бы даже мне платили каждый месяц, вообщем груды металлолома в кредит
Михаил Тарбеев
31 января 2020
Брали тут машину. Битую-перебитую, но сделанную. )) Впринципе выбор есть, цены приемлемые. И покупкой я доволен. ))
Artem Buzhak
19 августа 2021
Что ни объявление - сплошное битье и некондиция, настолько ущербный салон, что непонятно, как они вообще ещё работают.
Наталья
4 февраля 2021
Цены конечно там выше чем где либо
Александр Я.
16 июня 2019
Пробеги скучены, автомобили плохие, не стоит время тратить
Егор Ж.
21 ноября 2020
авто продали быстро ,а по поводу хлама смотрите что покупаете это всегда ваш выбор
Ева
9 сентября 2019
Нагло врут во всем.
Дмитрий Судаев
1 декабря 2019
Продают б/у машины
Даяна
12 мая 2021
Хотелось чтобы вы съехали и на этом месте была платная парковка ;(
ольга руфф
23 октября 2020