Asken

Григорий Иванов
12 декабря 2024
Отличный спортивный клуб единоборств. Ходим второй год, с пяти лет. Ребёнку очень нравится. И по нему видно что появляется стержень, выносливость, уверенность и самое главное желание заниматься и развиваться дальше. Занимается у Плотникова П. Б. - замечательный тренер, который находит прекрасный подход к детям и подросткам. Сам руководитель Аскен, тоже очень положительный и добрый человек. Хочется отметить весь персонал клуба и всех кто там занимается - все как в большой семье. Всё на доверии и уважении. В ем советую
Анатолий П.
Были приглашены сюда на соревнования! Клуб понравился, очень дружеская и хорошая атмосфера! Тренер Аскен не только тренер но и хороший пример как доброго и здравого человека! Успеха вам и всем кто идёт в спорт!
Петр Кузьмин
9 сентября 2023
Если придёте сюда тренироваться сами, или приведет детей - через какое то время станете членами большой, дружной спортивной семьи! Аскен - главный "аксакал" и владелец одноименного клуба - не только невероятно позитивный, инициативный и деятельный человек, он ещё и по-настоящему одержимый духом единоборств профессионал своего дела. Залов несколько, снаряжения в достатке, очень много детских и юношеских групп, подход находится даже к самым непростым индивидуумам. Есть тренера с упором на борцуху, есть ударники, часть групп ведёт сам легендарный Пекшев. Ну и результаты у клуба нехилые, многих чемпионов Аскен воспитал за эти годы!
Токито Муичиро
13 сентября 2024
Хах, я сам там занимаюсь уже как 6 лет. Тренера очень крутые. 2 уютных зала, одинь большой и один маленький
Марина Иванова
16 ноября 2022
Рекомендую тренера Владимира Михайловича! На тренировках дисциплина. И пошутить может и гоняет балбесов. Знает свое дело!!!
Тойжан
7 декабря 2025
Отличный зал, отличный руководитель, отличные тренеры Сыну нравится 👍🏻
takamasa1987
Самые лучшие ребята!!! Спасибо Аскену и его команде! Рекомендую.
24 марта 2023
Отличный клуб! Дружественная обстановка. Спасибо тренерам за их труд!
Светлана Лаптева
6 мая 2024