Аско

21 отзыв

Ильдар Зарипов
10 июня 2024
Работает одно окно. Хотел застраховать ребенка на месяц для летнего лагеря. Сначало сказали 450 рублей. Потом 350 рублей. Но когда я сказал, что напишу отзыв о работе страховой компании, цена упала до 100 рублей. Будте готовы, что вам предложат сначало максимальную стоимость. Оплата только по Qrкоду. Наличный и безналичный расчет не принимают.
Олег
14 октября 2021
Контора не клиентоориентирована, специалисты не специалисты, пришёл страховать машину с новыми правами(открыл категорию С, права естественно новые), говорят, что мол права новые-скидок нет. А стаж вожления в 20лет как бы ни при чём)! Очень не советую связываться. При мне мужчина был, тоже иху маму сиоьно ругал).
New-ton
13 июля 2023
Лучшая компания и самая быстрая в выплатах и оценке авто после ДТП.
Дмитрий Владимирович
31 декабря 2019
Обслуживание относительно быстрое, но в целом страховая "с заскоком". Пользуюсь ей только из-за полиса доп. страхования "Поддержка".
Кристина Комаровских
8 февраля 2022
Ужасный сервис, хамство Сидят сотрудницы с такими лицами как будто я к ним домой без преглашения пришла. Грубо отвечают. По факту ничего толком не могут сказать, туда сходи это возьми... А потом приезжай обратно, отстой очередь и узнай что и ехать никуда не надо было. И аварийные камисары такие же, ужасно просто
Татьяна Б.
25 марта 2020
Третий год оформляем страхование машины по ОСАГО. Быстро, понятно, доброжелательно.
Svetlana L.
19 апреля 2021
Отврат тельное отношение к клиентам! Очереди постоянно. Принимает один оператор.
некифар алексеев
10 февраля 2022
Застроховали машину отдали 8000тысячь за 3 месяца пришло время продливать говорят у них нет лицензий хотя говорили что потом доплотите ещё 8000тысячь и ещё 9 месяцев можно ездить итог просто 8000 за 3 месяца машина 125л/с
ДОБРЫЙ ДЕД
17 апреля 2018
Спасибо страховой компании я страхуюсь у них уже 5 лет доволен
Алексей
26 мая 2021
В Магнитогорске работает один офис. И там постоянно не хватает сотрудников. Очереди.
Константин Константинов
13 апреля 2021
работают не всегда по графику, видимо как им надоедает быть на работе, встают и уходят.
Алексей Кулаверт
11 ноября 2019
Обслуживание за последний год вроде улучшилось
надежда г.
4 августа 2020
Являюсь постоянным клиентом после трех лет поиска подходящей компании
101048 шкирмонтова
9 июля 2019
Честная компания, стабильная
Егор Т.
15 февраля 2020
Компетентность и доброжелательность
Равил Назаров
3 марта 2020
Не страховался там и не буду.
Игорь Гнездилов
31 декабря 2018