Asko

Skay Way
К топливу вопросов нет. Девушки на кассе неторопливы и заправщик разлил на кузов бензин в немалом количестве но не сообщил об этом.
Бензин дорогой и плохой не принимают карту оплаты
6 мая 2025
Топливо норм. Заправщики молодцы. Но! Сотрудницы работающие внутри неторопливы и несобраны. Из-за этого слишком долгое обслуживание
Вера Тихонова
14 июня 2025
В поездке по Дагестану заправлялась на заправках Asko. Бензин хороший. Машина не барахлит. Обслуживание отличное. Рекомендую!
Василий У.
20 мая 2025
Если ты раньше заправлялся на LUK, то здесь можно с уверенностью заливать и дизель и бенз. Качество хорошее, цена норм, сервис хороший.
Магомед Джабуев
17 сентября 2025
Всегда запрааляюсь там , качественное топливо , доливка до полного , все рекамендую эту заправку
Дамир Каримов
6 августа 2025
Выбирали заправку только по отзывам других автолюбителей. Так как в Дагестан мы приехали на своих машинах по топливу мы были изберательны. Бензин хороший машина вела себя хорошо.
No Name
Заправляют только спец технику, зря ехал.
Алексей Кудинов
10 августа 2023
Хорошая сеть заправок в Дагестане. Одна из немногих, заслуживающих доверия у приезжих. 95-й бензин не подвёл, машина кушала его как родной) и сервис тоже на уровне. Рекомендую.
INAM
18 августа 2025
Местные сказали что хорошая заправка Заправлялся 95 проехал 2 полных бака проблем нет
Алексей Кондратьев
21 июня 2022
Обслуживание на очень хорошем уровне. Принимают топливные карты Газпромнефть,но не на ВСЕХ (можно посмотреть в приложение ОПТИ 24 или как сделал я позвонив в АСКО.) Цена выше чем у других операторов. Заправлялся 95 в течение недели,проблем не было.
Пирмагомед Абдурахманов
29 августа 2025
Такого сервиса на кассе не видел в городе .СУПЕР Очень удобный Все условия есть и главное чистота
Доменика Рамозановна
17 марта 2023
Доброго времени суток. Хочу оставить одзыв о АЗС Аска. Можно долго обсуждать сеть заправок Аска, но эти заправки не нуждаются в пахвале. На этих заправках всë на вышем уровне без нариканий. Саветую всем заехать на любую из заправок Аска и вы останитесь довольны топливом, ну и конечно же обслуживанием. Персонал просто душки все без исключения.
Ксения М.
21 февраля 2025
Отличная азс, заправляюсь тут частенько сотым бензином
Р
Рамазан И.
4 ноября 2018
Ассаламалейкум. Мне первый очереди понравилось обслуживание и качество топлива и всегда чисто окуратно всё в рамках программы и закона . Советую заправлятся тут
Х
Халид
27 февраля 2023
Более 7 лет заправляюсь в сети АЗС нефтяник в Махачкале, цена и качество бензина на отличном уровне ! Хозяин Ибрагим реагирует на все вопросы и поддерживает пожелания своих клиентов. Часто бывают акции по снижению цены.
Гамзат А.
6 октября 2024
Ассаламу аллейкум все сотрудницы хорошие особенно Ася и Мадин ))) (0-10) оценку ставлю 9,9😊 Обслуживает шустро и быстро полный
Евгений
6 февраля 2024
Хорошее обслуживание, есть терминал доя безналичного расчета и отметки в яндекс заправках. Сеть заправок идет верным путем👍
Авик
10 января 2025
Хорошая и качественная заправка с качественным бензином
Я здесь был . РФ
14 сентября 2022
Хорошая сеть заправок, в Дагестане заправлялся безопасно на них, проблем с топливом не было, машина в порядке, нареканий нет, цены приемлимые
Мустанг
29 апреля 2025
Опасная заправка. топливо плохого качества.за то цены самые высокие
Я. Просто я
20 июня 2023
Самые низкие цены на топливо в городе. Бензин такого же качества как и на всех заправках. Есть карты постоянного покупателя
30 июля 2019
цены хорошие, как и само качество. натыкано рядом, не вижу смысла. но близко с дорогой и автоцентром в котором ремонтировался - явное преимущество. вежливый персонал, улыбается и желает хорошей дороги, она мне понадобится...
Александра Рассказова
23 августа 2021
Солярка хоть и не самая дешевая, но моему капризному дизелю она понравилась) обслуживание отличное, вежливый и приветливый персонал
Антоха Пермяков
28 ноября 2024
газ на этой заправке лучше чем где либо, проезжаю дольше чем если заправляюсь на других, советую
Александр Шамигулов
21 июля 2025
Хорошее обслуживание и бензин
ibragimoff69
5 марта 2020
Хорошее качественное топливо,есть все виды бензина и газ.Магазин,мойки,молельня и банкомат.Рядом шиномонтаж.
Новый пользователь
5 августа 2020
Цены может и чуть выше чем в среднем по городу, но качество топлива плюс хорошее обслуживание и удобное расположение заправок перевешивают лично для меня.
Джамал
26 октября 2024
Ассаламу Аллейкум, хороший газ,персонал,обслуживание. Заслуживает хорошей оценки. Проверенно
14 декабря 2019
Я обслуживаюсь у них на авто мойке.Все отлично обслуживание на мойке и очень вкусно готовят в кафе!Можно перекусить пока моется машина.
Ислам Баймурзаев
8 февраля 2020
цены как и везде почти, понравилось быстрое обслуживание. Сколько раз не смог заправиться от того что не было с собой карты или налички. Скачайте сбербанк онлайн.
Магомед Жамалудинович
20 октября 2022
Инициаторы высокой цены на топливо. При этом качество не соответствует своей цене. Приезжал как-то по их рекламе "супер пупер 98 бензин", заправил на почти пустой бак, хуже 95-го оказался
AVP
23 января 2022
Норм заправки этого бренда. Дизель ни разу не кашлянул или потерял в тяге. Советую. Имейте ввиду, что туалета тут может не быть.
Нурмагомед И.
5 ноября 2019
Заправка возможно не плохая, но если вы оплатили или залили по талону топливо неважно газ или бензин и какая-то часть не зашла вплоть до 10 литров и вышето деньги не вернут и возможности приехать снова и дозапрвить нету.
Абд маг
31 августа 2022
Отличное качество топлива Хорошее обслуживание Адекватные цены
Асельдер Испатов
2 февраля 2023
Хороший газ ⛽ дешевле чем на других заправках. Мне нравится. Много лет заправляюсь на этой заправке
Али султанов
1 сентября 2023
Заправился первый раз на этой заправке газо, отличное качественое впечетляет
Ирина Л
27 июля 2022
В июле 2022 посетили Дагестан. Заправлялись только на ASKO заправках. Обслуживание отличное. Завравляли 3 раза полный бак, без нариканий. Рекомендую.
Travel 506
14 января 2025
Одно из лучших. И рабочий персонал за кассой приятный.
Саидов Саид Сагидович
14 марта 2024
Хорошая качественная заправка, заправляюсь всегда на заправке аско, рекомендую.
Bariyat Gereeva
1 января 2020
бензин хороший , вроде бы и газ . но оператор порою старается мухлевать . Будьте бдительнее и внимательнее.
Магомедарип Манапов
25 ноября 2022
Редко но плохой газ попадается, с плохим запахом. А так бензин солярка хорошая.
Шамиль
14 октября 2025
Заправка норм уборщица не совсем адекватная расставив руки побежала не пропустить в уборную
Ева Махова
20 января 2025
Отличная азс Хороший качество Рекомендую
Магомед
6 октября 2023
После заправки 92 бензина загорелся чек, заправился из-за безвыходности, т.к. заправка напротив F1 закрылась
Ахмед Гаджиев
30 июля 2019
Мне нравится,очень качественное топливо и обслуживание на 5 баллов
Магомед Камил Рамазанов
3 февраля 2025
Не серьезная компания как всегда завыщают цены первыми в Дагестане
Анастасия Меньщикова
4 ноября 2024
салам, газ шикарный, обслуживание на максимум, рекомендую
Лёха
27 октября 2020
Были проездом, заехали. Запраляли дизелем! Всё на уровне, дизель качественный!
Дмитрий Лёдов
11 июля 2024
Самая хорошая АЗС в Дагестана, что дизель, что бензин.