Asko

Валентина К.
Была в магазине на днях и приобретала бытовую технику. Хочется отдельно отметить вашего сотрудника Максима — он всё подробно рассказал, внимательно проконсультировал и помог сделать правильный выбор. Большое спасибо за такой высокий уровень обслуживания. Побольше бы таких внимательных и компетентных сотрудников!
Наталия
18 октября 2025
Отличный шоурум,большой ассортимент, мега быстрая доставка! Консультанты всегда вежливы и очень компетентны!) спасибо, будем рекомендовать друзьям и знакомым!)
Надежда С.
20 ноября 2024
Благодарю продавцов за профессиональную консультацию! Помогли определиться с сушильной машиной и стиркой! Заказ привезли в оговоренный день, подняли на этаж, пронесли в квартиру, вскрыли. Весь комплект документов. Оригинальная техника! Спасибо! Облегчили быт нашей большой семьи!
Юлия Логинова
15 октября 2025
Оличный магазин. Брали стиральную и сушильную машину. Покупкой очень довольны. Менеджеры очень чётко подобрали нам комплект под наши требования. Спасибо большое.
Максим Николаевич
20 ноября 2024
Очень стильный магазин, представлены все категории техники Asko. Грамотные консультанты, объяснили разницу между интересовавшими моделями, помогли определиться. Техникой полностью довольны, купили стиральную и сушильную машины. Олнозначно рекомендую 👍
инга баджо
Отличный магазин, большой выбор техники asko на любой бюджет и запрос, быстрая доставка, установка.
uialiva
13 июля 2025
Консультанты даже не отрывают свою пятую точку, чтобы проконсультировать и помочь с выбором, холодное отношение к клиенту встречаю впервые среди премиальных салонов. Полное разочарование, как они представляют такой бренд как Asko.
Кирилл С.
20 ноября 2024
Магазин солидный, видно по технике,что это премиум. Администраторы толковые, знают,что рассказывают. Буду обставлять новую квартиру именно этим брендом,т.к есть опыт использования. Цена - соответсвует качеству.
дарья спичкина
30 декабря 2024
Нам нужна была стиральная машина,по совету друзей пришли в этот магазин и ни разу не пожалели.консультант подробно все объяснил и помог нам с выбором
Юлия Говорова
Очень хорошие продавцы-консультанты. Учли все пожелания и подобрали именно то, что хотелось! Буду рекомендовать! 👍
Мистер Вор
20 ноября 2024
Был приятно удивлен. Отличный магазин, приветливый и опытный персонал. Если за качественной техникой, то только сюда. Буду советовать друзьям.
Андрей
11 декабря 2024
Купил стиральную машину, очень понравилось, высокое качество, отзывчивый персонал, цена приятно удивила, спасибо!
Кира Захарова
Классный магазин! Вежливые менеджеры. Возникла проблема, быстро все решили. Рекомендую
Михаил Березюк
11 декабря 2024
Очень хороший и качественный магазин есть все виды того что нужно для быта лично закупался там и покупал бытовую технику от Asko всем рекомендую
Ксения Осипова
7 декабря 2024
Магазин мне понравился. Ассортимент техники хороший. Взяли тут стиральную машинку и очень ей довольны. Рекомендую магазин однозначно.
Наталья Логинова
16 октября 2025
Все хорошо. Помогли с выбором, проконсультировали, спасибо большое! Легко, быстро, качественно 👍
Леонтьева Виктория Михайловна
22 октября 2025
Приобрел посудомоечную машину, все понравилось. Вернусь обязательно за стиральной.
Kostya Loginov
15 октября 2025
Хочу отметить отличную работу парней менеджеров Профессионально знают всю технику которую продают! Спасибо большое Покупкой доволен👍🏻
Владимир А.
20 ноября 2024
Рекомендую, всё на уровне.Заказал сушильный шкаф, жду доставку. В магазине такого класса не хватает только чашечки кофе)
None
28 декабря 2024
Очень стильный магазин , сотрудники вежливые продавцы приветливые
Алексей Я.
8 декабря 2025
Хороший монробрендовый магазин. Сушилки стиралки продают. Установку не делают.
Алексей Леонов
8 декабря 2024
Хочу выразить благодарность консультантам Asko за профессионализм и помощь в выборе стиральной машины. Она работает безупречно и делает стирку легкой и приятной! Рекомендую!
pavel s.
Дали хорошую скидку. Ребята молодцы
Евгений Петровский
Качественная техника
Ксения Резцова
Отличный магазин с очень хорошими ценами на технику аско
Михаил Панин
23 ноября 2024
Все окей, техника хорошая, спасибо магазину и персоналу!