Asko

Ирина Ч.
Долго выбирала себе помошницу, в плане стиральной машины, и все-таки остановилась на Asko, дизайн конечно очень красивый, в эксплуатации еще не пробовала, но первые впечатления все очень нравится. И спасибо доставке, Павлу и Андрею, очень аккуратно все занесли, распаковали и поставили в нужное место. И также большую благодарность выражаю менеджеру Максиму, за быструю обратную связь.
Покупали технику в данном магазине . Хочется отметить менеджера Алексея Валерьевича за грамотный подбор техники и за честный обзор на нее. Сегодня была доставка (техники было очень много), но благодаря Павлу и Андрею технику доставили четко , быстро, в оговоренное время . Все на высшем качестве.
Федор Соротокин
Отзыв отлично. Готовился, что в область, в частный дом привезут в конце временного периода доставки, а доставили днём. Андрей и Павел вежливые, опрятные, аккуратные, культурные. Занесли духовой шкаф в дом. Распаковали, помогли осмотреть, упаковали обратно. Только положительные впечатления. Спасибо.
Екатерина Кузнецова
Искала индукционную панель, нужная была только одна. Магазин пошёл навстречу и зарезервировал её для меня на месяц, пока шёл ремонт. Доставили вовремя, точно ко дню готовности кухни. Приятно удивила дополнительная забота: менеджер порекомендовал проверенные сервисные центры. Отличный сервис, спасибо!
Рой София
Отличный магазин с большим ассортиментом, консультанты помогли подобрать подходящий пылесос и подробно ответили на все вопросы. Доставка приехала вовремя, техника работает без нареканий, обязательно вернусь сюда снова.
Иван Стогней
23 июня 2025
заказали то что хотели, доставили быстро, коробка целая, все проверили, отлично, машинка современным дизайном, с отменными ТТХ, тихо работает, очень тихо, раньше была другая, устарела, решили поменять. Качество данной модели впечатляет, аккуратная, приятное простое управление, как будет в работе далее посмотрим, нам понравилась.Спасибо Виталию и Ростиславу за доставку
Лариса В.
1 апреля 2025
Добрый день ,доставили стиральную машинку точно ко времени. Очень благодарна доставщикам Павлам .,оказались очень отзывчивыми и даже помогли с передвижением и установкой до места в ванной. Выбрала Asko прочитав множество положительных отзывов ,ну и думаю,что все будет в порядке! Модель машинки очень интересная не похожая на то ,что имеется а ассортименте на рынке . Попробуем..
Сергей Шабанов
14 марта 2025
Заказ 1-250313-030 от 13.03.2025 оформил по тел. через менеджера Ирину. Доброжелательное общение, убедительная скидка и оформление заказа. Доставили на следующий день 2 Павла. Заранее позвонили. Подняли в квартиру, аккуратно распаковали, продемонстрировали машину, обьяснили тонкости. Всем спасибо. Приятная покупка.
Оксана Б.
5 июня 2025
Холодильник отличный! Вежливый менеджер Максим, все подробно рассказал, дал сравнительные характеристики по разным маркам и моделям, выбором довольна! Доставка быстрая, очень вежливые и позитивные два Павла, большое спасибо!
mifutka.mf
13 октября 2025
Заказали именно ту модель, которую и планировали — доставка прошла быстро, упаковка целая и аккуратная. Всё проверили — машинка современного дизайна, с отличными техническими характеристиками. Работает очень тихо, что особенно приятно. Раньше пользовались другой, но она уже устарела, поэтому решили обновить технику. Качество этой модели действительно впечатляет: выглядит аккуратно, управление простое и понятное. Посмотрим, как покажет себя в дальнейшем, но пока всё нравится.
егор исаев
Срочно нужна была новая газовая панель. Заказал утром, оплатил днём, на следующий день уже всё стояло на месте и работало. Очень оперативная работа, от консультации до установки. Мастера и доставщики — молодцы!
Егор А.
29 марта 2025
Заказывали стиральную и сушильную машинки на наш объект (мы занимаемся комплектацией мебели) Николай и Антон привезли все в целости и сохранности, распаковали. Большое им спасибо
Надежда
26 марта 2025
Благодаря вашей компании АСКО, исполнилась давнишняя мечта о сушилке и стиралке АСКО. Все этапы, от покупки у менеджера Андрея Ещенко в салоне на Верхняя ул д 20 (Белорусская) до доставки, прошли легко и комфортно. Профессионализм и скоординированность - это высший пилотаж. Доставку выполнили Сергей и Алексей. Все безупречно, предупредили до, приехали в указанный интервал, вежливые и опрятные, разгрузили аккуратно и быстро, сверили со мной артикулы и поблагодарили за покупку. Такую работу легко может назвать эталоном! Спасибо компании Аско и всем работникам. Желаю процветания💰
Рамиля Филипова
5 апреля 2025
Заказывала духовку в интернет-магазине. Привезли в указанный день и время, звонили заранее, всё уточнили. Доставили два Павла, аккуратно занесли, распаковали, показали. Товар - в целости и сохранности. Ребята вежливые и пунктуальные. Рекомендую👍
Борис Балтер
4 апреля 2025
Вчера моему родственнику была доставка техники на улицу Лобанова. Очень хочу поблагодарить сотрудников доставки Ивана и Рената, за пунктуальность, вежливость, оперативный подъем техники в квартиру, и самое главное - за аккуратность и бережность при обращении с бытовой техникой, особенно с тяжелым 4-х дверным холодильником. Занесли, все продемонстрировали (внешний вид техники), спокойно, без суеты и спешки....Мы очень довольны! Огромное спасибо!!!
olga25888
29 июня 2025
Заказывали варочную панель и духовой шкаф, в магазине консультант все показал, подробно обьяснил и рассказал разницу между разными моделями и на следубщий день мы оформили заказ с доставкой в необходимый день. Особая благодарность двум Павлам (из службы доставки) за качественную доставку. За два часа позвонили, уточнили удобно ои принять будет технику, приехали во время, очень аккуратно подняли и занесли в квартиру. Помогли распаковать, вместе осмотрели снаружи, что бы не было повреждений и помогли запаковать обратно, так как техника ждет тепрь кухню. Очень культурные и отзывчивые ребята. Молодцы, всегда была бы такая доставка!
Александр Метрон
2 апреля 2025
Отличный магазин, хорошие условия, качественная техника. Отдельно хотелось бы поблагодарить службу доставки и двух Павлов. Привезли все в целости и сохранности, занесли очень аккуратно. Помогли поставить сушилку на стиралку!
Юлия Л.
Доставка Павлом и Андреем выполнена отлично, вежливые, аккуратные, предупредительные. Привезли четко в указанное время, занесли аккуратно, общались вежливо. Спасибо за доставку
Татьянв Д.
14 марта 2025
Очень чёткая работа по времени. Утром предварительный звонок и указан интервал времени прибытия. Очень удобно. Все быстро, грамотно и профессионально. Доставляли Антон и Николай. Все объяснили. Спасибо.
Даня Грац
27 сентября 2025
В этом прекрасном магазине Asko купил холодильник. Продавцы и консультанты были вежливы ко мне. Рассказали о многих моделях, и исходя из этого мне было легче выбрать подходящий товар. Холодильник прекрасно работает, никаких нареканий нет. Рекомендую данный магазин всем!
Екатерина Т.
12 апреля 2025
Отличный магазин. Большой выбор качественной техники. Грамотные консультанты. Доставщики Егор и Алексей очень бережно все привезли, проверили и рассказали. Спасибо!
Владимир
28 июня 2025
Пользуемся только техникой всего ,проблем не возникало,спасибо Виталию и Ростиславу за хорошую доставку
😉
Андрей и Павел четко доставили, первый раз вижу курьеров которые так круто все по технике обьяснили и гарантии, всем советую
K
K T
26 марта 2025
Отличный сервис, удобный сайт, простота оформления, реакция менеджеров молниеносная. Доставка порадовала, позвонили и накануне вечером и с утра в день доставки, сориентировали по интервалу времени, потом еще раз позвонили за 15 минут. Все занесли вскрыли и обратно упаковали! Очень довольна, огромное спасибо двум Павлам!
Нина Б.
22 марта 2025
Добрый день!! Мне сегодня привезли вытяжку ( доставка). Привезли вовремя ребята. Павел и Павел деликатные , позитивные. Открыли при мне упаковку, все просмотрели вместе, было в порядке- запаковали обратно ( я попросила) . Словом, я осталась весьма довольна доставкой и ребятами. Спасибо им за отношение и позитив. Все отлично!!! Спасибо!💥
Александр Колычев
14 марта 2025
Доброго дня! Заказали сушильную машину. Ребята Антон и Николай заранее позвонили в день доставки, приехали оперативно и вовремя. Спасибо.
Сергей сергеевич
7 мая 2025
доставили быстро. Коробка целая. Брала на подарок. Все соответствует описанию. Брала по отзывам. Надеюсь что будет работать долго и исправно. Сама стиральная машинка очень достойная на вид. Спасибо Виталию и Ростиславу
Тимур К.
15 марта 2025
Доставили быстро, все проверили на месте, очень помогли. Внимательны, отзывчивы, профессиональны. Брали технику Gorenje - отличный вариант и по качеству, и по цене, и по дизайну
Xitadek
Одновременно покупал стиральную и сушильную машины. В других местах просили предоплату за доставку, здесь всё бесплатно, даже при оформлении с платежем по частям. Сумма разбилась на четыре платежа без переплаты. Сервис сработал.
Владимир Васильев
Великолепная доставка. Андрей и Павел привезли 5 мест. Все очень аккуратно и вежливо. Внимательно и без спешки проверили и ответили на все вопросы.
Елена С.
14 мая 2025
Очень довольна доставкой! Большая благодарность ребятам доставщикам двум Павлам!!! Была проблема с подъемом, все решили без доплаты. Огромное спасибо и менеджеру по продаже товара. Прекрасная команда.
Kolesikon
Доставка отличная ! Доставили все в целости и сохранности. Доставщики Андрей и Павел, позвонили заранее, очень приятные ребята. Спасибо большое!
Татьяна Москаленко
Доставка варочный панели ASKO прошла вовремя. Специалисты грамотно и внимательно сделали доставку, отзвонились и привезли вовремя. Спасибо Андрею и Павлу за их работу! Хочется рекомендовать компанию к покупкам.
12 апреля 2025
Сервис доставки вообще идеальный. Согласовали удобный для меня день, в день доставки утром набрали, сообщили примерный интервал и еще раз набрали за пол часа. Приехали максимально приятные и быстрые ребята. Занесли в дом, поставили в нужное место. Спасибо
Дарья Максименкова
31 мая 2025
Сотрудники доставки Егор и Алексей отлично выполнили свою работу! Все доставлено вовремя, ни единой царапины. Поднимали посудомойку, духовку, варочную панель и вытяжку на 7 этаж. Приятные и добрые люди, даже успели немного пошутить и посмеяться!
Danila Matuzko
24 марта 2025
Заказывал винный холодильник на 160 бутылок. Приехали два Павла, утром договорились о времени которое мне удобно, с большой аккуратностью донесли мне холодильник в квартиру и поставили в нужном мне месте. Всем доволен, спасибо.
Naida K.
2 апреля 2025
Своевременно доставили Сергей и Алексей. Доставили до квартиры, распаковали, показали, что доставлен товар в целости и сохранности.
Дмитрий Д.
28 июня 2025
Заказывали стиральную и сушильную машину Аско. Привезли быстро, в срок, чётко ко времени. Распаковали, всё показали, на вопросы ответили. Спасибо большое ребятам - Антону и Андрею.
Константин Морозов
8 июля 2025
Антон и Андрей оперативно и, самое главное, максимально аккуратно доставили 10 единиц бытовой техники - преимущественно в кухню и сантехнические узлы. Очень сильно рекомендую.
Николай К.
2 апреля 2025
Замечательная служба доставки! Быстро, качественно, позитивно! Антон и Николай огромные молодцы! Большое удовольствие иметь дело с такими хорошими людьми ! Всем рекомендуем
O.
28 апреля 2025
Павел и Павел позвонили заранее, предупредили о приезде. Привези, занесли, помогли осмотреть, проконсультировали о сохранности упаковки. Были пунктуальны, вежливы и приветливы. Большое спасибо за доставку техники!
Дмитрий Ступак
Очень доволен был сервисом компании High Level, прочем как и отделом продаж , так и сервисом доставки! Приехали вовремя , быстро осуществили разгрузку и подъем техники, вежливое общение . Вообщем всё на High Level ))
Елена Я
4 июля 2025
Оперативная доставка от магазина по лучшей цене на рынке. Ребята Антон и Андрей всё привезли быстро, оперативно и позитивно. Надеюсь работать техника будет так же позитивно)
Наталия С.
5 апреля 2025
Получили вертикальную стиральную машину. Доставили Сергей и Алексей. Позвонили заранее, доставили вовремя. Все аккуратно, вежливо. По качеству - еще нужно испытывать.
Werff bhuik
27 марта 2025
Все прекрасно. Особенно доставщики Егор и Алексей. В сложных условиях занятой парковки и подземного паркинга успешно, аккуратно и быстро все доставили.
наталья дворядкина
12 апреля 2025
Стиральную машинку доставили в отличном состоянии, распаковали, показали, всё объяснили. Очень весёлые ребята-доставщики, два Павла)) Спасибо!
Юлия S.
6 марта 2025
Впечатлило, что на витрине есть все, что выпускает аско. Очень благодарна Ирине за классную подробную консультацию. Прекрасный шоурум ❤️ Спасибо
жанна о.
4 апреля 2025
Заказывала доставку плиты. Привезли во время, распаковали, обратно все аккуратно сложили. Очень вежливые и приятные в общении Антон и Николай. Спасибо. Магазин рекомендую.
Кристина Архипова
14 апреля 2025
Привезли товар в целости в сохранности, во время как и договаривались, спасибо большое Сергею и Алексею, отличные ребята!😎😊
Любовь Р.
5 апреля 2025
Прекрасная доставка от Павла и Павла)) ребята все сделали быстро, аккуратно, привезли холодильник, всё распаковали, подписали, пошутили. Оставили только положительные впечатления!