Аскон

Степа Г.
28 февраля 2025
Хочу отметить отличную работу компании! Особенно порадовала отзывчивость сотрудников. Начиная с первого обращения, переговоры прошли максимально комфортно и оперативно. Всегда готовы помочь, объяснить непонятные моменты и предложить оптимальное решение. Работать с ними – одно удовольствие! Очень ценю такой подход к клиентам и профессионализм.
Кристина Ж.
27 сентября 2024
Хорошая компания, которая давно на рынке. Продают Консультант Плюс, проводят семинары для бухгалтеров и не только. Мы сотрудничаем с ними по правовой поддержке нашего бизнеса. Всем довольны, ребята профессионалы своего дела.
аня
Сильная и надежная компания. Не первый год работаю с ними и очень довольна сервисом и качеством оказываемых услуг. Часто смотрим семинары от Аскон. Нравится, что доступ к ним организован через Личный кабинет. Можно посмотреть в удобное время, не надо дополнительно что-то нажимать и заполнять.
Анна Федотова
7 марта 2025
Отвратительно, прислали спам рассылку на мэйл, получив отбойник, что я в отпуске, начали звонить непрекращая в течение 10 минут. Номера всё время менялись, не успевала в спам ставить. Хамство под прикрытием работы с клиентом!
Татьяна Егорова
4 апреля 2025
Сменила место работы. Когда в новой компании выбирали справочную систему, менеджер Аскон рассказал о преимуществах К+, чем отличается от других программ. Мы взяли тестовый доступ, и все устроило. Пока интерфейс системы непривычный, но он понятный, в нем легко разобраться. Удобно также, что на первое время наш менеджер организовал обучение, как работать с К+.
сергей орешкин
20 июля 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, полные консультации по продукту. Компания хорошая рекомендую к обращению .
Svetlana K
16 июля 2020
Центр регулярно проводит семинары для юристов на актуальные темы. После обучения выдают сертификат. Хорошие лекторы. Раньше проходила обучение в самом Центре. Сейчас, по понятным причинам, обучение проводится дистанционно, но на том же высоком уровне.
Сергей Замалетдинов
21 июня 2024
Одна из главных причин, почему мы работаем с Аскон и К+, - в Консультанте все сделано удобно для пользователя. Спасибо программистам, дизайнерам системы. В ней комфортно копировать информацию, искать по документам, переходить по ссылкам.
Максим К.
17 сентября 2021
Мне понравилось обслуживание в Аскон. Сама система КонсультантПлюс - хороший софт, но насколько я знаю у всех поставщиков она одинаковая. Меня порадовало в Аскон то, что менеджеры смогли мне объяснить как складывается цена на систему и за счет чего этой стоимостью можно управлять. Так мы сэкономили где-то 10 т.р. за год на системе. И второй момент, который очень понравился - это консультации экспертов. Я обращался по разным вопросам - в основном кадровым и юридическим - и получал подробные ответы + ссылки на нормативку, и довольно быстро - где-то за 1 раб день ответ приходил.
Галина Светлая
3 февраля 2021
Ходила на семинары, особенно нравится лектор Самусевич Татьяна. Интересно и доступно все рассказывает.
Елена Зайцева
1 ноября 2021
Особо хочется отметить работу компании в период изоляции в 2020 году,когда компания не только проводила вебинары по постоянно меняющейся информации, но и психологически поддержала своих клиентов. Привлечение на 2-й части вебинаров профессиональных психологов помогло в это непростое время, полученная информация от психологов продолжает применяться и сейчас) Рекомендую Аскон
Гуров А.
20 марта 2023
Добрый день! пользовались их семинарами и Консультантом , все понраивлось, особенно поддержка. Спасибо.
П
Просто Так
Однозначно, Лучший дилер Консультант Плюс в Питере.
rumyantsevafm
27 августа 2019
Уровень организации мероприятий очень высокий. Из семинаров я всегда могу выбрать те, что мне нужны прямо сейчас. И нравится, что всегда освещается новая информация.
Ирина Дмитриева
14 декабря 2025
Самый агрессивный маркетинг! Задолбали каждый день звонить с разных номеров! Сто раз просила убрать меня из рассылки, нет же теперь не отлипнут. Самые приставучие и липучие.
11 октября 2024
Отличные образовательные мероприятия!
Михаил
21 марта 2019
Отличная компания, хороший сервис. Полезные семинары
Кирилл Баринков
7 сентября 2020
Классные специалисты, отличный сервис. Рекомендую!
18 сентября 2019
Самый лучший представитель Консультант+ в городе Санкт-Петербург. Проводят интересные семинары.
ОYеk
10 июля 2019
К информации в Консультанте у меня больше доверия, чем к любой другой системе и тем более – к интернету. Аскон нам предлагает К+ и целый пакет услуг: горячая линия, семинары
Михаил К.
10 февраля 2022
Уже не 1-ый раз звонят, беспокоят, отвечаем им, что "не нуждаемся в Ваших услугах", но всё равно потом опять звонят.
Веб Один
26 февраля 2019
Семинар лектора Андреевой по excel - то что мне было надо!
Lana
30 января 2020
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела. Спасибо за сотрудничество!
Анна Иванова
9 июля 2020
Стандартное офисное здание. Внутри типичный офисный ремонт
Natali
4 августа 2020
Отвратительно!!! Каждый день по 4-5 звонков на ЛИЧНЫЙ телефон!!! Непробиваемые!!! Про навязывание услуг не слышали? Согласие на обработку персональных данных получили? Первое что будет сделано после вступления в должность-расторжение договора с компанией Аскон!!!
Анастасия Волченкова
12 января 2023
Профессионалы своего дела!
Ксения Зыкова
21 июля 2020
Хороший зал,оборудование
Андрей
11 июня 2019
Лучший риц России из года в год
Анна К.
17 августа 2020
Лидер на рынке. Стабильная компания.
Valery Klimov
15 августа 2020
Интересные темы читают для бухгалтера
12 апреля 2019
Отличное образовательное учреждение, интересные семинары
Сергей
29 августа 2019
Ведущий информационно-правовой центр Санкт-Петербурга!
Анна К.
1 декабря 2019
Крупная, стабильная организация
Ирина Николаева
19 февраля 2023
Лучше и нет
26 мая 2021
Есть чему и у кого поучиться!
Алекс
17 июня 2021
На удивление интересный онлайн семинар про MS excel.
Виктория Силантьева
3 июля 2019
Отличная компания!!!
Р
Руслан Шевчук
21 марта 2020
Ведущая в СПб компания в своей области
Елена Еленина
5 апреля 2019
Грамотные специалисты, качественное ПО. Спасибо за работу!
Леди совершенство
16 февраля 2020
Команда профессионалов, которая должна шагать в ногу со временем