Askona

марина рысикова
Отличный магазин, очень внимателтняе и оператмвные продавцы,! Надежда просто прелесть какая молодец, очень улачно помагоа нам выбрать диван 30 декабря пепед самым закрытием, была на связи все время до доставки и после, привезли в оьещаннре время, аккуратно полняли ребята из доставки, всем болтшре спасибо
Дмитрий Л.
14 июня 2025
Покупал чудо-кравать эро моушен. Всё отлично. Привезли быстро, собрали качественно, вопросов нет. Жена не даëт пользоваться функцией массажа, но сама пользуется регулярно. Значит всё работает :) Хотелось бы отметить работу сотрудников магазина. Девушки приветлевые, профессионалы своего дела, угостили кофе. Видна работа салона по клиентоориентированности. В отличии от многих других магазинов аскона, тут атмосфера уютная, продавцы не напирают. Сложилось устойчивое ощущение, что девчонки заинтересованы в том, чтобы продать действительно нужную тебе вещь.
Наталия Богданова
3 августа 2025
Когда профессионализм решает. Есть ситуации в которые в жизни ты попадаешь не часто, ну например покупка новой кровати. И если ты не узкий специалист, а человек который с данной проблематикой сталкивается раз в 10-15 лет, то как минимум консультация профессионала будет не лишней. Ну для меня по крайней мере. Я не самый простой клиент, не люблю, когда мне пытаются навязать свою точку зрения или вместо того что бы попытаться решить мой запрос ( если он не стандартный) рассказывают, почему это не реально. Пройдя весь ЦДМ, я без особой надежды зашла в Аскону ( до этого мы были у них в других филиалах и собственно ничего нового увидеть не ожидала) НО вот тут сработал профессионализм консультанта. Задавая открытые вопросы он достаточно быстро разобрался в моих потребностях и предпочтениях и стал вместе со мной искать решение. Формы, ткани, варианты размеров, причем человек слышал мой запрос, а не пытался навязать мне правильное , с его точки зрения, решение. В общем мне действительно помогли. Ну а если отвлечься от эмоциональной части, то подбор кровати, матраса, чехла, подушки, одеяла +- 1 час Сроки доставок ( при изготовлении на заказ 14 дней) выдерживаются. Обозначенные сроки службы матрасов, подушек соответствуют действительности. Правда у моего старого матраса, купленного 12 лет назад срок службы 30 лет, и на данный момент на него нет нареканий, но дальше проверять не буду, поскольку новая кровать другого размера :) Так что и с эмоциональной и с рациональной точки зрения Аскона в очередной раз порадовала. Спасибо им за профессионализм, внимание, обязательность и качество продукции и до новых встреч.
Людмила Юрьева
19 октября 2024
В который раз возвращаюсь в этот магазин и к своему любимому менеджеру Надежде ( ЦДМ г. Воронеж ). Знакомство с магазином началось давно . Покупали матрасы , основания , постельное белье , диваны, подушки . Для меня это лучший магазин. Летом вновь вернулась сюда за кроватью , матрасом , диваном и постельным бельем . Вместе с Надеждой подобрали цвет кровати к новой мебели . Хочу сказать ей огромное спасибо за такую отзывчивость и компетентность ! Все привезли в срок ! Всем рекомендую данный магазин!
елена попова
15 июля 2025
Хотела бы поделиться приятным впечатлением от покупки кровати в салоне Аскона. Мы с семьей поехали в ЦДМ просто посмотреть возможные варианты,но уехали с оплаченным заказом😁благодарим Надежду Кондусову за профессионализм и внимание, качественную консультацию и терпение)))) Теперь мы обладатели кровати мечты(бывшие пользователи диванов поймут..) Большое спасибо!!!!
Дмитрий Хоккей
11 ноября 2025
Отличный магазин и лучшие менеджеры в данном месте!! Быстро подобрали диван с максимальными скидками! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Буду возвращать снова!
Ольга П.
20 марта 2025
Зайдя в салон, меня сразу встретила менеджер Надежда Кондусова. Обычно отзывами не разбрасываюсь, но впечатление моего нахождения в салоне, меня подтолкнуло это сделать. Захотелось поделиться и отметить Надежду за её заботу, заинтересованность в решении моего вопроса. Обратила внимание на такие мелочи, что в её квалификации нет ни капли сомнений. Очень приятная девушка, я обязательно вернусь снова и всем буду рекомендовать её своим родным и знакомым!!!
алена сазонова
1 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно купила новую кровать, и просто в восторге! 🛏️❤️ Кровать выглядит шикарно. Хочется еще сказать о сервисе в салоне. С самого начала видно, что там профессионалы своего дела. Советую всем обращаться именно в этот салон. Информация для тех,кто ищет качественную и красивую мебель для сна.😊
Алекса
7 июня 2025
Отличный коллектив, супер продавцы ! Все рассказали, Ольга предложила кофе , очень вкусный. Ирина, нам все оформила ! Спасибо Всем, огромное за обслуживание 💯🔥❤️
3 августа 2025
Выбирали сегодня диван. Получили исчерпывающую информацию от Дмитрия Илларионова. Остались очень довольны, рекомендуем обращаться именно к этому замечательному компетентному специалисту. Спасибо!
инга костенко
23 декабря 2023
Заказали в Асконе кровать , матрас , подушка в подарок ( шикарный бонус ) Всё в этой фирме отлажено до мелочей, от покупки до доставки ! Спасибо большое!! Буду всем советовать только вас !!!
Ирина Пономарева
15 февраля 2025
Отличный магазин! Подобрали кровать и матрас, продавцы компетентные, вежливые. Покупка прошла на 5+.
Денис Чишневский
19 октября 2024
Отлично проконсультировались, Марина отличный консультант, ждем доставки, договорились по доставке в эти выходные, Марина помогла договориться .
Алёна халезова
Купили матрас, не приходя в салон. А так же получили скидки и ценную информацию, спасибо.
Александра Г.
1 июня 2025
Очень внимательные девочки работабт в этом салоне, помогли подобрать полностью спальню и вписались в бюджет
Alena N.
Быстро и по делу , консультант Дмитрий помог совершить покупку 🔥
Elena Смолевская
8 апреля 2024
Рекомендую все покупаю только в Асконе совершаю качество на пятерку соблюдаются все обязательства по доставке все четко по времени диван стоит уже лет 8 ничего не случилось как новый
Наталья К.
3 марта 2024
Компетентные сотрудники, все на высшем уровне. Доставка заказа в срок. Вернемся еще на комплектами постельного белья.
ольга викулова
1 июля 2024
Все прекрасно. Внимательно отнестись к проблеме. Все сроки были выдержаны. Все вовремя. Не пришлось звонить и напоминать о себе. Давно у меня такого не было. Обычно строки увеличиваются. Спасибо. Удачи вам и процветания
Сергей Морозовский
1 июня 2025
Менеджеры помогли подрбрать кровать. Все супер. Привезли быстро.
Александра Соргина
19 декабря 2020
Хороший магазин, менеджеры очень опытные знающие своё дело. Цена товара соответствует качеству. Но как без ложки дёгтя: от концепции лояльности не в восторге , бонусные баллы практически не возможно реализовать .
Светлана Лубенец
7 января 2023
Не променяю ни на что другое!!!! Единственный минус- не могу больше спать ни на чем, кроме, как на Ваших матрасах. Спасибо огромное продавцам, очень помогли в выборе. Вежливве, грамотные, тактичные!!!!
Евгений Нецепляев
30 августа 2023
Все понравилось. Доставили в срок, собрали аккуратно и быстро. Спасибо.
Оксана М.
21 февраля 2025
Приятное обслуживание. Грамотные консультанты
Виктория Родионова
12 апреля 2025
Спасибо большое за высокое качество товара и услуг.
Павел Тимофеев
28 ноября 2019
Дорого. Неоправданно. Есть более доступные по цене и не идентичные по качеству и функционалу изделия для комфортного сна.
Арина Строева
16 марта 2025
Все супер! Обслуживание на высшем уровне)))
Мария Громова
20 марта 2020
Очень приличные матрасы. Сами спим уже лет 7. а недавно и родителям такой купили.
Т
Татьяна Б.
18 октября 2022
Продавцы предоставляют прекрасный сервис только тогда, когда им нужно Вам продать свой товар. Решить какой-то другой вопрос ори просто не в состоянии. Не рекомендую этот магазин в особенности
Максимка
14 мая 2023
Остались довольны работой менеджеров и товаром!
Татьяна Казакова
15 декабря 2022
Менеджер Гончарова Марина 10 минут разговаривала по телефону по личным вопросам, грубо сказала ожидать, чтобы забрать заказ.
Daria Lipodaeva
12 ноября 2019
Выбрали там диван, очень нравится
Наталия Скоробогатова
18 ноября 2019
Ценник большой
Александр Красников
30 мая 2018
Если вам нужен здоровый сон - то вам в Аскона. В России не лучше матрасов, чем асконовские!!