Askona

Ольга Щербакова
26 марта 2025
Приобретали в данном салоне диван и пуф. Великолепное обслуживание .Девочки все отзывчивые, вежливые. Помогли подобрать и определиться с выбором. Рекомендуем.
Галина Бобылева
25 марта 2025
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами. Помогли полобрать подугку с одеялом. Очень приятно видеть хороший сервис и людей любящих свое дело. Вы большие молодцы
Олеся
19 февраля 2025
Продавцы не заинтересованы в продаже товаров! Два дня отсидели у них, в итоге сказали не могут заказать понравившуюся нам кровать. Не грамотные специалисты, не знающие свой товар!!!
AnastasiyaSafonova30
1 апреля 2025
Пришла покупать подушку, очен широкий ассортимент подушек: от классических до ортопедических. А сотрудники магазина быстро помогли мне с выбором. Спасибо.
Александра К.
18 января 2024
Отличный ассортимент. Вежливый и грамотный персонал. Подобрали подушки для всей семьи, матрас и одеяла. Будем брать у них диван. Светлый салон.
Лариса Шеина
6 декабря 2023
Хороший магазин, позитивная обстановка, часто проводят акции, размещают информацию, радуешься за победителей. Пользовалась их услугами дважды впечатлен пр чтное. Успехов
Жанна Г.
2 марта 2023
Приветливые продавцы. С удовольствием расскажут о любом товаре. Помогут сделать выбор исходя из анатомических особенностей тела лично покупателя (что весьма приятно). Товар хорошего качества. Спасибо за консультацию. В восторге от приобретённых вещей.
Наталья Наталья
9 мая 2023
Дорого, но я знала, куда шла. Здесь нет подушек «из лебяжьего пуха» за триста рублей. Но. Научите продавцов-консультантов слышать покупателя, а не пытаться впарить самое дорогое. Это небольшой город, и когда продавец косо смотрит, когда я прошу рассказать про товар нижнего ценового сегмента это смешно. Её зарплата составляет, три средних подушки или полматраса, в лучшем случае, так откуда столько пафоса. Если были бы варианты, развернулась бы с порога. Успешные продажи это не про деньги, а про общение.
Александра Федчук
25 марта 2025
Хороший магазин, приветливые и грамотные сотрудники, быстро подобрали нужный товар
Лариса Пашкова
12 ноября 2022
Обслуживание очень вежливое, но долго, пытаются навязать товары, ценообразование ужасное, никаких гарантированных скидок, их придумывают на ходу. Сертификаты оказываются бесполезными. Партнёры карты Халва только на словах, чтобы расплатиться этой картой, требуют купить 4 вещи. Если бы был выбор, никогда туда бы не обращалась. К товарам претензий нет. Но цены....
Т
Татьяна Л.
27 июня 2022
Нам всё понравилось) удобно и качественно. Приобрели кровать с матрасом и подушки. Помогли определиться с выбором, подобрали именно то что мы хотели) Качество отвечает цене.
Олеся Воронина
10 октября 2023
Отличный салон, грамотный персонал! Помогли подобрать диван и подушки. Привезли быстро. Спасибо 👍
Александр Егоров
5 февраля 2024
Был сегодня в салоне. Менеджер помогла определится с матрасом, подобрали оптимальную высоту и жёсткость матраса. Спасибо Екатерина!
425271 Грозный Иван
17 августа 2023
Продавцы не могут нормально общатся с покупателями . Очень много недовольных посетителей магазина . Продавецы наглые , надменные . Хуже чем продавцов в асконе сланцы нет.
Олег Ошурков
25 марта 2025
Прекрасный салон, отзывчивый коллектив.
17 декабря 2018
купила подушку Ascona, а в этой подушке оказалась спица зашита. Покупая товар этой фирмы готовьтесь спать на спицах. Ужас.
29 ноября 2023
Фигня всё очень дорогое и товары отцтой
Юрий Кимтис
19 февраля 2021
Магазин хороший, обслуживание на уровне, только осартимента не хватает и заказ приходится долго ждать.
марина петрова
19 июля 2020
Жду простынь более двух месяцев,а обещали доставку через 2 недели,не советую
Нина Иванова
30 марта 2022
Отличный салон. Очень грамотный персонал.
Вероника Никонова
4 декабря 2020
Мои муж купил там 2 классные ортопедические подушки
29 сентября 2019
Цены и качество не соответствуют
Роман Б.
22 января 2019
Удачно зашли и выбрали матрас для сына.
14 августа 2020
Все очень дорого👎👎👎
Сланцы
7 марта 2019
персонал вежливый
Андрей 4260
5 мая 2020
Маленький, но удобный магазинчик. Сейчас практически не работает.