Askona

Антон Мартынов
27 марта 2025
Долго выбирали матрас и подушки для новой кровати, обошли кучу салонов и магазинов, но свой выбор сделали в Асконе. Очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Елене, все подробно рассказали, показали. После покупки матрас с подушками доставили быстро, уложили все на кровать. Спасибо Асконе за комфортный сон)
Григорий Нечаев, GYMarket
25 марта 2025
Остался очень доволен посещением магазина. Менеджер Елена помогла с выбором нового матраса, рассматривали несколько вариантов, подходящих под мой бюджет и интерьер спальни. Сплю и высыпаюсь теперь! Заодно и постельное белье сразу подобрали. Спасибо за помощь и отличный сервис
Анна
8 февраля 2025
Менеджер Александра помогла с выбором не только дивана, давно хотела обновить подушки на кровати. Уже неделю наслаждаюсь крепким сном в родном городе. Впервые мне не впарили, а предложили то, что действительно приносит удовольствие каждый день😌
Лера Емельянова
Покупали постельное белье, при обнаружении оказался брак, открыли спустя 14 дней, замены и компенсации нет. Только вопрос, как дорогое постельное белье можно продавать с браком и зацепкой? Хотя очень часто брали продукцию с разочарованы.
надежда
29 сентября 2025
Хочу оставить отзыв по поводу службы доставки!Доставка должна была быть 26.09 в деревню,но не была осуществлена без объяснения причин!Покупателю не позвонили и не сообщили о переносе даты!Предприимчивые люди со службы доставки ,хитрым способом ,воспользовавшись ,что люди проживают в деревне и (они не будут предпринимать какие -либо действия )решили поменять дату доставки на 03.10.Хитро!Я так понимаю,вы решили,что покупатель не должен воспользоваться бонусами, которая Аскона дарит клиенту и они сгорают 30.09.Если даже служба доставки решила обмануть покупателя,то у нас есть договор,который распечатали по нашей просьбе и там дата 26.09!!!
Милана Виноградова
20 августа 2025
Осталась довольна приобретением своей покупкой. Менеджер Ольга помогла выбрать мне кровать, вытерпела все мои капризы, отношение сотрудников на высшем уровне. Всем советую
Мария
Спасибо менеджеру Ольге! Мы никак не могли выбрать ткань и расцветку, сомневались в модели дивана, но она всё просто объяснила про типы тканей, их отличия, как ухаживать. Была доброжелательна, отзывчива, слушала все наши предпочтения. Сам торговый центр содержит много моделей, чтобы опробовать их, большой ассортимент тканей, есть из чего выбрать. Всем советуем покупать здесь
Татьяна С.
13 марта 2025
Если было бы возможно поставить оценку со знаком минус , то Аскона в МТВ получила бы такую оценку. Кто хочет почувствовать пренебрежение, взгляд, полный отвращения и презрения и от продавца и Ольги (так представилась директор магазина, спешно пряча под волосами свой бейдж) - вам сюда. Испорченное настроение, разочарование, возможно и в самом бренде Аскона, обеспечено. Причем я приехала уже за выбранным товаром - подушкой- ее не было в наличии в Асконе в Мега Молле. НО!!! Начали оформлять товар без того чтобы принести мне мою желанную подушку – регистрация, сто раз переспрашивание номера телефона – а потому что некогда нормально работать – надо участвовать в видеоконференции, которая организована на рабочем месте продавца!! В итоге начислено за подтверждение эл. почты, за регистрацию, но я практически в слезах убежала из этой торговой точки. В итоге мои бонусы сгорят и я, наверное, еще хочу эту подушку, но в Аскону в МТВ я ни ногой…
3 декабря 2023
Покупала подушки , одеяло и постельное белье 2/12 Менеджер Трофимова Евгения - очень приятная и милая девушка, которая меня обслуживала, с удовольствием рассказала о товарах. Компетентный продавец, рекомендую👍
михаил з.
8 сентября 2025
Большой выбор, все расскажут, всё подскажут - продавец молодец 👍
Ксения
21 сентября 2023
Постоянно покупаю мебель и предметы для спальни и отдыха в этом магазине, очень приятный персонал, особенно менеджер Елена, всегда все покажут, дадут протестировать, помогут сделать выгодную покупку и сопроводят до доставки консультациями и информацией. Довольна, остаюсь клиентом)
Артур Федотов
6 февраля 2025
Брали матрац с подушками, продавец, вроде бы Ольга, проконсультировала, помогла сделать выбор. Рекомендую
Та самая Аннет🌸
24 сентября 2023
Купила маме матрас. Консультант Елена помогла с выбором! Мама довольна. Хороший магазин! Всем рекомендую
Василий Курочкин
Очень удобная, и комыортная мебель! Рекомендую👍
Людмила С.
3 октября 2025
Все супер. Обслуживание со стороны продавцов на 10 из 10
NataliaNikiforova270888
7 ноября 2023
Всё отлично! Хорошие сотрудники, отличный выбор.
Сергей Ершов
27 декабря 2023
Елена Мартынова лучшая сутрудница Askona в МТВ. Всегда помогает с выбором и вежливо общается.
Марина Бочарникова
22 сентября 2021
Не проходите мимо! Прекрасное качество матрасов.
мухаммаджон маткаримов
21 сентября 2023
Лучший сервис в подборе кроватей
Леонид Мясников
12 января 2024