Askona

61 оценка

Оксана
24 декабря 2024
Заказывали кровать, два дивана и детский шкаф! Очень качественная мебель, красивая цветовая палитра, удобство и восторг!!!!! Очень хочется отметить Ольгу Смагину!!!! Спасибо Вам Ольга за советы, рекомендации, помощь, доброжелательность, профессиональный подход! А компании Аскона за качество и красоту!!!!!! Диван “Loko” это просто шедевр!!!!!!!!!!
Любовь Петросян
9 февраля 2025
Все отлично! 👍Если бы пенсионерам была скидка на доставку и сборку, было бы ❤️‍🔥. Виктория все очень доходчиво объяснила, сомнения нет-специалист своего дела. Вернусь обязательно.
Елена П.
15 ноября 2024
Спасибо большое за профессиональное, чуткое, внимательное обслуживание к каждому покупателю. Несколько дней общались, каждый менеджер был очень внимателен к нашим запросам. Ольга, вам отдельное спасибо за сопровождение наших родителей и подбор продукции для них. Мы все остались довольны покупками. Хороших вам покупателей! Вернёмся непременно к вам ещё!
Екатерина Гарбузова
7 июня 2023
Очень хороший магазин, качественная продукция, а главное очень грамотные консультанты. Всегда помогут, все расскажут, покажут, дадут полежать) И очень терпеливые) Мы с мужем долгое время доставали консультантов пока не выбрали нужный матрас. Большое спасибо коллективу!
елена лакошко
24 сентября 2025
Быстро помогли выбрать матрас , всё очень профессионально,понятно,спасибо за помощь, буду с нетерпением ждать свой заказ.
Андрей Сорокопудов
24 марта 2024
Отличные продавцы, качественная продукция, любимый магазин!!! Наташа и Ольга респект 💯 С удовольствием совершаю в этом магазине покупки, всегда доволен приобретённым товаром!
Светлана Малькова
24 июня 2021
Год назад брали матрас и чехол непромокайка, так как маленький ребёнок. Матрас нравится, качество неплохое, удобный. Но чехол неудобный, хоть и на резинке, но постоянно съезжает. И ещё неприятный момент, после покупки постоянные звонки с асконы, и вопросами и предложениями, банальная реклама. Если понадобится что то купить , я и сама приду в магазин. Эти звонки просто раздражают.
Vladimir Kamdin
26 августа 2022
Грамотный персонал, хорошее качество кроватей и матрасов. Цены выше, чем у конкурентов, но и качество на порядок выше. Бывают неплохие скидки, так что можно купить отличный товар по доступной цене.
Юлия Казанцева
12 января 2023
Замечательные консультанты! Помогли подобрать матрас и подушки. Сон теперь просто волшебный! Хорошие скидки, акции
9 ноября 2022
Профессиональные, граммотные продавцы-консультанты, хороший выбор, качество, приятные акции
Елена Горбова
24 августа 2025
Очень приятные и грамотные продавцы, особенно Алеся, купили матрас и 3 подушки!
Нелли А.
8 июня 2024
Впервые сделала заказ в этом магазине. Спасибо большое продавцу за информацию, за помощь при оформлении заказа. Ожидаю доставку, надеюсь, что буду довольна.
Руслан Кучум
27 ноября 2019
Отличный салон и качественные товары. Консультанты очень профессиональны и вежливы.
Ирина И.
27 мая 2020
Мы с мужем приобрели кровать, матрас и 2 подушки аскона. Очень всё нравится.
Алексей Дядьков
4 июня 2023
Грамотный и вежливый персонал, все прекрасно
Роман
31 января 2023
👍 хороший магазин, приятный персонал
Анастасия М.
3 сентября 2019
Купили по акции кровать, остались довольны
Андрей Андреев
3 августа 2019