Askona

21 оценка

kladoiskatel555
Хороший выбор детских подушек и матрасов. Помогли подобрать вариант по возрасту, и по ощущениям всё действительно продумано для комфортного сна, дочка спит намного спокойнее на новом матрасе и подушке
Александр Козлов
4 октября 2025
Делаю постоянно покупки в Askona , всегда остаюсь довольна. Очень хочется поблагодарить менеджера Баканову Ольгу, замечательный, чуткий, человек, вообщем профессионал своего дела, всегда на связи, ее рекомендации грамотны и полезны. Спасибо за вашу работу ❤️
Анастасия К.
9 ноября 2023
Хорошие и грамотные консультации сотрудников Ивановой Евгении и Юлии Ефановой помогли сделать нам прекрасный выбор при покупке чудесной долговечной кровати фирмы Аскона!Успехов и процветания салону!
Екатерина Борзова
18 июля 2024
Мне в Асконе вообще нравится ценовая политика и ориентир на разных покупателей, есть и премиум, а можно найти более бюджетные и это не значит хуже, значит просто модель проще. Здесь всегда есть, на что посмотреть.
Арина Костенкова
Нина Новикова самый лучший и отзывчивый менеджер! выражаю благодарность за помощь в выборе мебели . очень приятное общение и приятный разговор!
Вера Ермакова
23 августа 2024
Нашла для себя идеальное одеяло, тяжелое, мягкое, но сплю с ним очень крепко. Даже в жару не хочется из под него вылазить.
Елена Игошина
25 августа 2024
У нас у всей семьи подушки отсюда, и ребенку подобрали качественную, анатомическую. Дополнительно купили к ней чехол.
Виктория Сокова
20 августа 2024
Матрас лучше выбирать в магазине, иначе может не подойти.Купили двуспальный флэш, магазин отличный.