Askona

Юки
27 мая 2025
Добрый день! С большим удовольствием и без сомнений приобрела кровать и матрас бренда Askona в ТЦ "ПАЗЛ", г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, 22. Хочу отметить профессионализм менеджера Возгаловой Елены. Очень приятная девушка. Не навязывает лишнего, отлично знает ассортимент, все тонкости и нюансы. Ответила на все мои вопросы и всё подробно объяснила. Качественная консультация. Очень приятно было работать с ней. Покупкой осталась довольна.
Евгения Колина
12 ноября 2023
В этот магазин мы приезжаем регулярно, очень полюбили девушек продавцов-консультантов, они всегда очень грамотно проконсутируют о всех видах товара. Мы всё для сна покупаем именно в этом магазине. Довольны всем! Кровать, матрас, подушки, одеяла, покрывала, пледы, постельное бельё и цехлы на матрасы, подушки. Всё хорошего качества.
Елена К.
11 декабря 2025
Очень понравилось отношение продавца-менеджера Анжелики. Очень внимательная. Помогла с выбором матраса, посоветовала. Хотя я очень капризная как покупатель. Анжелика- Настоящий профессионал своего дела, все спокойно выслушала и правильно сориентировала. Были в этом и салоне с супругом 09.12.2025.
Кристина Слюсаревская
1 марта 2025
Отличный сервис. Консультанты молодцы, всё объяснят и помогут выбрать. И товары тоже отличного качества.
Аркадий Бабаян
Место хорошее из плюсов качество мебели и прочего хорошее отличное я бы советовал каждому это место!!!
Владимир И.
Возможно качество. Однако доставка 3 недели! Заказал наматрасник топпер на Вайлдберриз, привезли на следующий день.
Денис Онищенко
7 января 2025
Проверенное временем качество 👍👍 Также грамотные, вежливые специалисты
Николай
28 августа 2022
Купили кровать. На следующий день решили прикупить к ней две тумбочки. Купили, и тут нас ставят перед фактом: грузчиков нет! Тащите тумбочки сами! Ну мне 64 жене 61 год. А тумбочки из массива! Тяжеленные! Кое- как со второго этажа с двумя остановками дотащили одну . Отдохнули и снова потащили вторую. У меня остеохондроз спины, у жены куча болезней! Вот так нас Аскона подставила! На утро оба не могли встать скровати ! Вот Вам и сервис от Аскона! Позорище! Будите что - то покупать , осторожно, придётся самим тащить мебель до машины!
Николай Н.
12 сентября 2025
Великолепное впечатление. Выражаем огромную благодарность менеджеру по продажам по имени Гайк. Более понимающего и внимательного отношения к нашему непростому запросу мы не встретили во всех ТЦ КМВ. Огромное спасибо компании и большая рекомендация попасть именно к этому специалисту и просто хорошему, понимающему человеку
Сергей КРАСНОВ
12 февраля 2023
Отличный магазин. Очень вежливый и профессиональный персонал. Очень качественная продукция. Пользуемся только этой продукцией
Артём
3 декабря 2022
Хороший выбор, качественное обслуживание. Огромное спасибо за помощь продавцу Монике. Она профессионал своего дела
Тайсон
31 августа 2022
Недостаточно жёсткий матрас на диван-кровати, хотя менеджер заверил, что он самый жёсткий у Асконы. В целом сервис соответствующий. Цены завышены.
сергей Будников
19 августа 2024
В наличии почти ничего нет,приходится ждать по 3 недели. Но матрасы очень хорошие
Светлана Васильева
Спасибоо за прекрасное обслуживание! Очень помогли менеджеры!
Наталья Алейникова
7 сентября 2021
Спасибо команде Аскона за работу. Консультация, обслуживание, доставка- все на высоком уровне, вежливо, профессионально, вовремя.
22 мая 2024
Матрасы не оставили того впечатления, которое ожидалось, матрас со степенью жесткости 4 оказался слишком мягким, не могла даже сесть на него, проваливалась
Алена Кропачева
19 ноября 2019
Очень хорошие консультанты. И про акции сообщат, и проконсультируют и ответят на любые вопросы. Уж если - Аскона, то только у них!
Елена Возгалова
6 марта 2021
Приятно и удобно,как дома!
Александра Осипова
4 января 2024
Отличный магазин, подушки и постельное белье супер
Лидия Дмитриева
18 января 2024
Качество! Девочки молодцы! Спасибо большое за сервис
31 января 2023
Отличный магазин!!!Очень внимательный персонал,много матрасов на примерку !!!
АРТУР
14 апреля 2025
Отличный мебельный салон! Прекрасный персонал!
Владимирович
21 апреля 2025
Всё неплохо, но цены конечно выше среднего
8 февраля 2025
Рекомендую
Alena_D
14 декабря 2022
Неплохое обслуживание, на матрацах и подушках можно даже полежать
кунг-фу панда
11 августа 2023
Пришли за матрасами в итоге еще и кровать купили с подушками
14 апреля 2020
Отличное обслуживание, менеджер Роман проконсультировал отлично. Покупкой довольна
Vitaliy O.
16 мая 2019
Отличные консультанты быстро и грамотно подобрали матрас и подушку согласно моим предпочтения. Сервис на высшем уровне.
Анатолий Tos
14 сентября 2021
Матрасы, конечно, удобные и современные, но цены...
Алексей Водянкин
19 сентября 2022