Askona

Купили новенький диванчик! Аскона как всегда на высоте по всем параметрам! Доставили рентген на неделю ! Все упаковано так, что хоть с горки катайся,)) все равно ни чего не повредится ! Буду только у них все покапать ? Спасибо 👍
Наталья Прудникова
Возвращаемся и возвращаемся в Аскону. Матрас-подушки подобранные индивидуально каждому-диван в детскую с жестокостью для подростка - кровать с матрасом. Качество проверенное нами на себе. Спасибо!
28 марта 2021
Доброго времени суток ! Приобрёл в данном магазине кровать с матрасом , комод , подушки и т.п. Приятно удивлён , все доставили вовремя , комфорт устраивает полностью , даже обращался по замене подушки , кажется это называлось «тест драйв» , прошлая подуха некомфортна мне была , и здесь мне угодили . Итог , я доволен ,жена довольна, кошка вообще в шоке 👻респект вам 👍🏻
Галина Kudryashova
7 июля 2022
Не первый раз в этом магазине. Матрас себе, матрас отцу и вот в этот раз кресло для мамочки. Очень внимательные продавцы! Консультации подробные, все досконально объясняют. А матрасы просто сказка. Моему уже 5 лет, ни разу не пожалела, что купила его.
София
10 июня 2025
Ужасный сервис доставки! Водитель не сможет сказать ПРИМЕРНО через сколько времени там будет. С утра мне позвонил и сказал, что ДО ПЯТИ или ДО ШЕСТИ будет доставка. До ухода из общаги, мне пришло сообщение в 13:40, что водитель будет в14:00-14:30. Я переживаю, что не смогла вовремя доехать на автобусе и ему позвонила и спросила, что будет ли он через 40 минут. Он опять мне сказал, что ОТ ДВУХ до ПЯТИ будет! Хотя бы сказал, что от двух до трёх, я бы сразу заказала такси! Как только села на автобусе ехать в квартиру, мне позвонил, что он уже там. Сразу уходила из автобуса и заказала такси. Он не смог мне ждать примерно 30 минут, он уехал. В этой квартире мы ещё не заселили, там пустая. Он считает, что мне надо ждать его в 14:00 в квартире, просто его ждать! Сколько дел сможет делать человек за 3 часа. Вы водителем, вы не сможете даже примерно сказать клиенту время доставки! Это КОШМАР! Первый раз такой сервис доставки вижу! Просто удивительно!
Оксана Иванова
31 марта 2023
Брали подушки для всей семьи,девушка консультант помогла нам с выбором)спим теперь сладко)
Светислав П.
16 апреля 2022
Не в коем случае не покупайте у данного производителя матрацы! Ужасное качество, не удобно, проблемы с возвратом денег!!! Отвратительно
Аноним
19 сентября 2024
Зачем спрашивать и предлагать то что не нужно, пришла за матрацем и все а стали предлагать то что мне вообще не нужно 🤣 слишком
гт
7 мая 2023
Получила ответы на все вопросы, очень внимательное отношение
Ден Х
30 мая 2023