Askona

Люзаков Даниил
Решили с семьей поменять подушки, икеевские старые отжили свое) Менеджер Дмитрий очень подробно всё показал и рассказал нам. Большое спасибо. 🤝 Мне, супруге и дочери 3-х лет, подобрали идеальные, удобные подушки 👍 Очень большой выбор в Асконе, впервые покупаем у них. Самый большой плюс, что для детей тоже большой выбор.
Моя Конфи
23 августа 2025
Быстро, чётко. Без нареканий. Желаемую кровать в нужном цвете обивки ждала 2 недели. Но оно того стоило. Попала на акцию сборка и доставка за 1 р. Доставка и сборка работают вместе. Мусор за собой выносят. Можно заказать утилизацию старой кровати😅Что очень удобно. Ребята, спасибо за мой счастливый сон🤩
Мария З.
Заказали матрас, очень довольны качеством товара, доставили быстро, учли все пожелания по доставке!!! Также хочется отметить прекрасную работу персонала, при обращении можно получить помощь по выбору товара, полную информацию о скидках и акциях
Diana Tumasova
10 декабря 2025
Огромная благодарность мастерам, которые помогли перевезти мебель ( разобрали, аккуратно упаковал и собрали на другом адресе также аккуратно) и личные вещи с одного адреса на другой. Это экипаж Фарух и Радмир. Особая благодарность сотруднику магазина Дмитрию в ТЦ Румянцево за сопровождение от подачи заявки и до её завершения. Всё профессионально и своевременно было организованно. Приятно удивлена качеством обслуживания и клиентоориентировпнностью персонала Аскона. Успехов.
Кристина Романова
Заказала детскую кровать 1 мая, обещали изготовить до 31 мая. Была в салоне 23 мая подтвердили, что изготовят 31 мая, в итоге, 30 мая сказали, что изготовят до 22 июня, обещали перенести на 10 июня, но в приложении так дата и не поменялась! Дозвониться до салона невозможно!!!! Только личные визиты. Очень долгое изготовление!!! Из плюсов только менеджер подсказала, как получить скидку на сайте.
Дмитрий Ряднов
Заказал кровать и матрас. Очень доволен. Пару месяцев назад тоже делал аналогичный заказ в этом же салоне, все успешно! Спасибо профессиональной работе менеджеров в салоне, все подобрали на высшем уровне, легко и быстро!
Мария Кисель
18 января 2025
Прекрасный салон. Покупали много товаров для нашей семьи, большой выбор и прекрасная помощь персонала в выборе продукции. Приятное и вежливое обслуживание. Всем советую данный салон
Денис Коробкин
Абсолютно недопустимое отношение консультантов к клиенту. Тебя как будто нет, их внимания надо добиваться. Никто из консультантов не подходит, даже когда сам все осмотрел, не торопясь. Если обращаешься к консультантам, сидящим за компьютером, с вопросом, есть ли кто свободный, то тебе даже словами не ответят, просто помотают головой отрицательно!! Ни здравствуйте, ни присядьте подождите столько-то... Готов купить кровать с матрасом за 130к - встречают с видом "че приперся, нищеброд". Клиентоориентированность на нуле или в минусе. Если вдруг руководство захочет узнать, как надо, достаточно посмотреть, как работают другие точки буквально в двух шагах. Результат - купили у конкурентов.
Виталий С.
31 марта 2025
Спасибо большое коллективу и консультанту Оюне, которая сделала свою работу на отлично. В ходе посещения центра в Румянцево я остался доволен (показали продукцию матрасы и подушки) как итог я заключил договор на доставку матраса. Сотрудница Оюна профи и на своём месте, тк как умееет обьяснить все тонкости по товару и дать рекомендации.🙏🌺
Дмитрий Иванченко
17 июня 2025
Сама Аскона заслуживает ноль баллов. Выбрали на сайте несколько моделей, специально в поиске настраивали весовую нагрузку... Приехали... И оказалось, что вся информация на сайте - полная чушь. Вместо "более 140" надо иметь в виду "около 80". Как в автосалонах 90-х. - любая завлекуза, лишь бы ты приехал. Приехал, а этого нет, но мы тебе сейчас все равно что-нибудь продадим. Через час оказалось (спасибо за честность), что на мои 140 вообще ничего не подберём. Принципиально.... Потерянное время, ощущение развода из 90-х. Полное разочарование. Консультанту за честность спасибо.
Алексей П.
Просто был 20 минут назад, женщина консультант, я не могу я одна я занята(не клиентов, вживую, а что-то там делала в компьютере) а потенциальный клиент её вообще не интересовал я пошёл к конкурентам чуть там походил минут 10-12, поделал еще раз все еще занята, клиентоориентированность полное дно, а я как ра хотел матрас хороший у вас купить, видимо в асконе я этого делать не буду
Александр Д.
Спасибо большое данному магазину, благодаря менеджерам удалось подобрать оптимальный вариант и получить высококачественную консультацию!
Анастасия Н.
1 августа 2025
Отвратительное обслуживание! Относится с пренебрежением, при просьбе подсказать менее дорогой товар. Прямо указывает что при определённой стоимости, мы получим товар наихудшего качетва Больше не вернемся
Елена Н
8 июня 2024
Покупка кровати с подиума ! По рекомендации знакомой решила купить кровать с подиума быстро и по приятной цене . Столкнулась с менеджером незаинтересованном в продажах с директором который решил просто показать мне кровать , а не продать ( с его слов : другого умысла не было ) столкнулась с еще одним менеджером который с подиума решил мне продать кровать как новую кровать ! Согласование кровати 1 месяц ! На подиуме не должно быть дырок ,, согласуем не знаем когда ! После трех жалоб и 10 звонков на горячую линию вопрос решался . Продавец не давал обратную связь , приходилось звонить и самой все узнавать. Сборка кровати 7% от стоимости кровати ,менеджер посчитал стоимость сборки как от новой кровати по полной цене (пересчитали после звонка на горячую линию ) Оплатила, жду кровать 🛏️ чудо ! Прошло 10 дней , менеджер забыл согласовать доставку . Снова горячая линия алло ! Моральная компенсация бесплатная доставка и сборка ! (1800+780₽)Спасибо ! И промо на 1500₽ 🆒 Свершилось чудо везут ,,, доставка 🚚 я удивилась как быстро доставили и собрали и даже мусор вынесли за собой! После полного осмотра заметила , что металлическая рама в сколах , а так же одна рейка лопнута . Покраска рамы пористая , краска осыпается . Так же рейки стоят не в закрытых замках . Качество ужасное . На подиуме кровать была идеальная ! В акте осмотра писать нечего было. Написали: внутри БК с правой стороны есть потертость ткани ; на основание рамы чуть есть скол металла (там где веревка). Получается, поменяли на складе или ошибочно так получилось! За моральный ущерб мне сделали сборку и доставку бесплатно, но поменяли металическую раму на драную ! После такого опыта не могу рекомендовать данную компанию !
Ирина Бондаренко
5 января 2024
Хороший магазин. Срочно нужно было купить хорошую кровать, к Новому году, приехала в магазин 28 числа, девушка консультант помогла выбрать качественную кровать и матрас, всё доставили 29 числа. Благодарю! Рекомендую!
Екатерина Генералова
3 декабря 2023
Большой выбор товаров, удобное месторасположение, квалифицированные консультанты, возможность протестировать покупку перед приобретением, рядом с метро, имеется парковка
Наталья Горбунова
13 марта 2025
Очень понравилось, особенно консультант Оюна, очень клиентоориентирована, мне было очень приятно общаться с профессионалом в своем деле. Большое спасибо Оюне,
Елена Кондратенко
2 ноября 2024
Отличное место , выбрала нужный матрас с помощью консультанта Альберта. Много матрасов, на которых можно полежать примериться.
Сергей
14 февраля 2024
Покупаю здесь подушки второй раз, очень хорошее качество, удобные анатомические, на ней просто проваливаешься в сон ))) Персонал очень приветливый и всегда подсказывают что и как лучше плюсы и минусы учитывая комплекцию человека
Сергей Блясов
28 июня 2023
Примерно год назад купили 2 подушки (М) и большой, высокий матрас ±70 т.р. По матрасу вопросов нет 5 из 5, стоит своих денег 100%! А вот с подушками произошёл "казус"... Сразу не распоковали, потом отпуск, травма выведшая меня из строя на пол года. И вот когда вскрыли, распределили их с женой и в итоге я на своей спать не смог. Она оказалась "каменной". Брали одинаковые, коробки идентичные, название, цена... Она даже руками ощутимее тяжелее при одинаковом объёме. Взвесил их, та что у супруги весит примерно 1,30кг, а моя на 500гр больше! Так что купили 1 хорошую подушку по цене 2-ух, вторая просто лежит... После отзыва с нами связался менеджер, провели экспертизу, и заменили подушку, на очень удобную. Компания заботится о своих клиентах, спасибо за оперативность.
Andry968
17 января 2023
По пути домой заехал проконсультироваться, пообщался, предложили достойный вариант. Много скидок, персонал вежливый и профессиональный. В итоге консультация превратилась в покупку. Через день позвонили согласовали более удобную доставку. Спасибо.
MM
23 мая 2025
Обратились в этот шоурум и после Оюны уже в другие магазины не пошли. Очень грамотно и профессионально провела консультацию, ответила на все вопросы, показала все возможные варианты и обьяснила различия. Общаться было очень приятно и комфортно. Прошу у руководителя отделения премию для этой сотрудницы! )
9 ноября 2022
4.11.22 заказала матрас на 8.11.22. Привезли хорошо упакованный,курьеры очень вежливые,отзванивались несколько раз во сколько приедут,всё очень хорошо, осталась довольна.. Заказала ещё наматрасник. Спасибо большое.
Айхам Жаруа
23 июля 2022
Матрасы хорошие Коллектив всякими способами пытается тебе угодит Много филиалов что удобно приехать посмотреть не далеко от дома и давно на рынке имеет свои клиенты
Андрей Noperapon
6 октября 2019
14.09.19 Была совершена покупка в данном салоне. При оформлении заказа было сказано , что при оплате банковской картой Сбербанка начисляются баллы "Спасибо" от Сбербанка. Баллы так и не были начислены. При звонке на Горячую линию оператор сказал что баллы не начисляются. Получается консультант салона нас просто обманул что бы совершить продажу. Теперь я всем своим знакомым буду советовать не связываться с данным салоном. Очень негативные впечатления. Постараюсь донести данную информацию на всех площадках социальных сетей
Александр Д.
18 января 2025
Замечательный магазин , огромное спасибо менеджеру Дмитрию , рекомендую этот филиал
Игорь Трегубов
9 января 2024
Очень приятные менеджеры, большой выбор. Съездили посмотрели. Думаем об очередной покупке
Егор
12 августа 2020
Отличная бизнес модель - деньги взяли и в кусты, сроки от договорных отличаются в разы, ни кто ничего ответить не может, ноль ответсвенности. Очень жаль. В итоге ничего не понятно. Одна фраза - вы можете написать заявление на возврат или ждать доставки неизвестно когда и писать заявления. Жаль менеджеров, руководство совсем не помогает им и они вынуждены выслушивать сотни претензий и отвечать заученные фразы.....наверное поэтому такая текучка кадров.
А.
17 марта 2024
Цены запредельные. Купила подушки стандарт стоимостью более 1300 рублей, прослужила 2 месяца.
Никита Дудник
4 января 2023
Хороший выбор кроватей,сервис на высоте. Консультант подходит индивидуально, помогла подобрать нужную нам модель исходя их пожеланий. Увезли прямо из салоне, спим шестой месяц. Кровать крепкая, да и глаз радует
Антон Александров
9 февраля 2019
Не советую никому. Кровать не собрали даже, деньги с претензией не вернули. Минусую за сборку и отношение к клиенту, который потратил деньги на иных мастеров. Пусть все знают, что кровать может развалиться под человеком, а после претензии на тебя наплюют и не вернут копейки за сборку. Минус. Позор.
Алексей Астахов
20 октября 2022
Всё пастельные принадлежности, только аскона... Качество отличное, персонал приветливый поможет решить любой вопрос....
Дмитрий Егоров
17 декабря 2025
Хороший магазин, очень толковые и отзывчивые продавцы
Евгений
9 января 2024
Ассортимент действительно так себе! Зачем делать 100 магазинов в которых ни чего нет! Только время зря потеряно
Анатолий А.
24 мая 2022
Шоу рум маленький, размерная линейка кроватей менее гибкая, чем у соседних магазинов. Цены выше среднего рынка, при сопоставимом уровне качества. Срок изготовления нестандарта крайне высокий. Матрасы - ок!
Роман Михайлов
14 августа 2019
Большой ассортимент. Хорошо обученный персонал. Но сами матрасы нужно выбирать очень внимательно. Есть нюансы!
DP
18 января 2023
выбор большой, персонал общительный. коллекции представлены на двух этажах. за это и 4 звезды. придя на одну локацию - никого не застали. погуляли, зашли к конкурентам и только через 20-25 минут появился представитель асконы с другого этажа...
Анастасия Б.
1 мая 2023
Быстро и комфортно оформили заказ, с приятными скидками. Спасибо Оюне за помощь. Даже массаж сделали. Надеюсь, будем наслаждаться покупкой.
Mikhail
20 декабря 2022
Отличный магазин,представлена почти вся линейка Асконы,хорошо когда в одном месте столько мебели...Только нужно выставлять гида при входе,ничего не найдешь...
Твой Фармацевт
18 января 2025
Отличный магазин! Особенно менеджер Дмитрий, профессионал своего дела и просто чиловый парень
SO_ldat
10 июля 2019
Лучшая компания по товарам для сна, в Румянцево есть из чего выбрать и менеджеры адекватные
Эльвира Литовченко
28 февраля 2024
Вчера, 27.02.2024. муж зашел в данный магазин, с целью купить подушку. Решил сфотографировать товар, что бы проконсультироваться со мной. На что продавец, категорично запретила это делать. Так вот, неуважаемый, некомпетентный продавец, привожу к вашему сведению. Фотографирование в магазине – это законное действие покупателя для получения им необходимой информации. Любое препятствие на фотосъемку торгового зала, является прямым нарушением ФЗ №149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Конституции РФ, в частности, статьи 29.
Николаева Мария
23 января 2020
Выбрали кровать АСКОНА, очень довольны. Качество хорошее, привезли во время. Нареканий нет. И бонусы получили, теперь купим подушки.
R B M
17 августа 2023
В 1ую очередь все таки нужно похвалить, проблему с заменой решили довольно таки быстро, но до этого самого "быстро", пришлось ждать пока кто-то вернется откуда-то. А весь комфорт для семейного посещения и заключается в таких мелочах. Есть куда расти.
Анна И
10 сентября 2022
Широкий выбор товаров для сна, компетентные менеджеры! Спасибо!!!
Alexander Papruga
17 июля 2020
Сначала берут деньги и обещают срок 1 неделю, после оплаты срок превращается в 2 месяца. Получить внятную информацию не от кого - все друг на друга показывают пальцем. Все ещё жду заказ и не знаю когда он реально будет выполнен.
Олеся Князева
29 июня 2019
Огромный выбор матрасов, подушек, рядом метро ,автостоянка, всякого рода кафе и рестораны, бистро, всё в шаговой доступности.
Арсений Ивлев
7 апреля 2021
Покупал матрас в ноябре. Очень комфортный, перестала болеть спина. Единственный минус - высокие цены.
Светлана Семизорова
20 июля 2022
Уже давно матрасы отшиваются другими компаниями, кровати внешний вид не плох ,что внутри не ищчестно.Не вижу смысла переплачивать
Владимир А.
28 декабря 2023
Салон самый обычный, но сотрудники выше всех похвал