Аскона

Людмила.
Я не сплю, " я летаю". Качество кровати,тумбочек прикроватных,матраса, одеяло,подушки и постельного белья это шикарно. Рекомендуем!!!
Евгений Судовых
Большой выбор спальной продукции. Очень порадовал асортимент большой а также отношение персонала. В общении очень приятные и помогли выбрать матрас и подушки хорошего качества по приятной цене😍
Вадим Г.
Огромная благодарность всей команде АСКОНА г.Коряжма за помощь в выборе, внимание, расположение, тёплый прием!🌹🌹🌹🌹🌹 Личная благодарность менеджеру Валентине за помощь, Вы умеете слышать, создаёте образ, внимательны к каждой выбранной мелочи, детали! Спасибо! ❤️ Желаю АСКОНА только процветания!!!☘️💎☘️💎☘️💎
Ирина Лапина
Заказала бельё, супер 👍. Большое спасибо за обслуживание!Консультант просто на высшем уровне! Выслушала подобрала, нужный комплект по цвету и размеру!
Юлия Буторова
Отличный выбор, покупали 3 года назад матрас, до сих пор служит. Консультанты помогут с выбором, Рекомендую салон Асконы!
4 декабря 2025
Большой выбор стильной, качественной мебели. Можно подобрать идеальный вариант Спальни месты! Квалифицированные сотрудники, быстрое оформление.Рекомендую всем знакомым покупать товары в салоне Аскона.
Вячеслав П.
27 октября 2025
Товар хороший, консультанты компетентные, но получение товара самовывозом вытрепали все нервы, график получения товара максимально неудобен. Кладовщика упрашивать приходится чтоб приехал на склад.
suckmist
Качественный товар и большой ассортимент, хорошие специалисты. Рекомендую салон Асконы!
vetkabur
Огромное спасибо всей команде, большой выбор качественных вещей, квалифицированные менеджеры.
Сергей Барбакарь
Отличный салон , хорошее расположение, вежливые ,грамотные консультанты. Выставка мебели восхитительна.
Ольга А.
покупали ортопедические подушки, в полном восторге, очень удобные
Валерия Дроздова
3 декабря 2025
Покупала в салоне Askona в г. Коряжма подушку для ребенка. Спасибо консультантам, помогли определиться с выбором.
Елена Пахтусова
Покупала кровать с матрасом, наконец-то здоровый сон. Спасибо продавцам, рекомендую.
Екатерина Ю.
Очень отзывчивые продавци , девочки все расскажут и покажут! Очень довольна покупкой ! Спасибо!
Костя Ядрихинский
Уже не впервые делаю покупки, качеством товаров доволен.
Александра Зуева
27 октября 2020
Матрас купила в асконе дороговато но очень нравится
Елена В.
9 сентября 2020
Отличная продукция на любой вкус.
Коряжма Анастасия
26 апреля 2021