Askona

Екатерина П.
8 февраля 2025
Управляющая Ксения настоящий профессионал! Расскажет и покажет про все представленные и не представленные модели матрасов, диванов, подушек, постельное белье , кроватей и диванов. Очень приятная в общении! Спасибо большое за нашу покупку, без Вас бы не справились ❤️
Илона Хороненко
10 декабря 2025
Зашли просто прицениться, но в итоге ушли с покупкой. Очень довольны подушками. Консультант Лариса ответила на все вопросы. В салоне царит приятная новогодняя атмосфера, чистота и приятный вид. Спазсибо за вашу работу! Придем к вам еще!
Дарья Алексеенко
Покупали первый раз кроватку для дочери, все понравилось, грамотная консультация и вежливая управляющая! Второй раз вернулась за подушкой, так же индивидуально все подобрали и проконсультировали и предоставили возможности полежать даже 😃
Любовь Владимирова
Приобрели матрац для подростка , остались очень довольны покупкой ! Очень комфортный для сна, ребенок в восторге! Спасибо большое за консультацию Ларисе, помогла выбрать то что нужно.
Алена Терских
13 февраля 2025
Место райского сна! Очень внимательный консультант, все подробно объяснит, очень располагает. Матрасы и подушки, то что покупали всё отлично подошло так как нам дали возможность тщательно выбрать. Возвращаемся сюда постоянно и рекомендуем всем!
сергей г.
Прекрасное место с квалифицированными сотрудниками. Лучшее качество за приемлемые деньги. Советую сюда обязательно зайти при поиске спальни и матраса. Девушкам спасибо !
Олег К.
13 октября 2024
После посещения фирменного салона Askona, выбор места преобретения кровати и матрас был очевиден! Управляющая Ксения проконсультировала по всем вопросам, помогла с выбором кровати, матраса и постельных пренадлежностей! Спасибо, будем и дальше Вашими клиентами и советовать знакомым Ваш салон!
Sveta Karapetein
20 декабря 2025
Аскона, консультант Наталья — подобрала матрас с точностью свахи. Объясняла про «позу королевы» и «позу свернувшегося котика» так, что я уснула бы прямо в магазине, если бы не её заботливые подсказки. Заказала не просто матрас — заказала новый режим сна. Подруги уже завидуют.
Оксана Данилова
26 января 2024
Не знала ,что у нас в городе есть фирменный салон. Кстати, оказывается ,единственный официальный. Так что не попадайтесь ,как моя родственница, на уловку продавцов мебели КМК, что у них такие же матрасы Аскона только дешевле. Ага, конечно, такие же. Ну ну. Только материалы хуже и служит в три раза меньше. А по поводу этого магазина: очень понравилась продавец Ксения. Очень грамотная девушка, объяснит всё на доступном языке про разные коллекции матрасов, сделает индивидуальные предложения скидочные. Ассортимент не супер широкий, но для Канска считаю очень даже хорошо. И красивое оформление прям очень радует глаз и душу. Еще понравился сборщик, и доставка вовремя. Да, она платная, но ведь это услуга. Да на самом деле, покупая матрас за 40 тыс., отдать за доставку в квартиру 1,5 тыс - это не так уж и много. Буду советовать родным и друзьям!
Махсума Коваль
12 мая 2025
Прихожу в данный салон не первый раз. Все так же приветливые консультанты, чистый и красивый салон❤️
Виктория Зайцева
8 июня 2025
Отличное отношение к клиентам. Всегда рады помочь и найти самый классный вариант по вашему бюджету. Консультант Лариса все четко и грамотно рассказала, показала, очень хорошое впечатление о данном магазине. Вернусь еще и не раз 🫶🏼
Марина
10 августа 2024
Отличное обслуживание👌Полежали на всех матрасах и подушках)купили шикарный матрас♥️Будем спать на отличном матрасе☺️Позже и подушки возьмем)спасибо♥️качество на высшем уровне👌
Елена Ядыкина
5 июля 2025
Очень понравилось обслуживание! Квалифицированный консультант Лариса дала дельные советы и рекомендации. В итоге, купили хороший матрас, на котором удобно спать! 👍
Артём Панамера
Приобретал месяц назад в подарок жене подушку. Жена очень довольна 😴 Спасибо консультантам за их работу
Кристина А.
23 мая 2024
Хороший магазин ,приветливые консультанты . Большой выбор ,если чего то нет можно сделать под заказ и все привезут .
Александра Колесникова
17 декабря 2024
Подбирала в асконе подушку, очень понравилась консультация. Девушки все очень добрые и отзывчивые. Не капельки не пожалела, что купила именно тут
Наталья Щербакова
13 апреля 2025
Красивый салон, персонал очень хороший. Подобрали подушки для детей. Очень довольны, рекомендую.
Любовь Зарековская
14 декабря 2024
Очень хороший салон внимательный консультат Ксения помогла сделать правильный выбор. Все прошло замечательно очень понравилось обслуживание.
Сделано в СССР
13 июля 2025
Всё объяснили, показали, обслуживание на высшем уровне, всё понравилось рекомендую
Ира *
Купили матрац, пришли за подушками, товар качество цена супер!!!
EvgaZBV
12 июня 2024
Очень хороший магазин фирменных товаров, приветливый персонал все объяснил и показал. Еще и скидку сделали!
Ольга Прохорова
16 июня 2021
Недавно покупала матрас серта. Мне сделали бесплатную доставку. Очень нравится матрас, через две недели у меня перестала болеть спина. Рекомендую. Ещё обязательно вернусь за подушкой
Мария Н
20 декабря 2025
Приветливые продавцы, отличное качество матрасов.
Юрий Пермяков
Все очень понравилось, обслуживание, чисто в салоне, вежливый продавец. Спасибо за матрас
Аня
30 декабря 2023
Купили матрас, сделали бесплатную доставку в тот же день! Менеджер приятная девушка. Все Супер!
355614 Рубанов
Отличный магазин,продавцы консультанты очень грамотные специалиста.Все понравилось.Так держать
Екатерина Е.
28 января 2021
Как здорово, что у нас в городе открылся магазин с по настоящему качественной мебелью👍👍Заказывала матрас ,производителя Serta, сплю теперь как на облачке, мягко и комфортно, стала высыпаться😊
Catsville
9 января 2024
Отличное место, помогли с выбором и проконсультировали. Индивидуальный подход, даже для самых требовательных!
Галина Медведева
8 января 2024
Спасибо за хорошее обслуживание
Ксения В.
25 февраля 2024
Отличное обслуживание , помогли с выбором детской кровати.
Ольга Прокудина
21 декабря 2025
Хорошая мебель
Сергей К.
13 февраля 2024
Купил супер подушку по супер цене!