Матрас испортился (промялся посередине) ровно через 2 года после покупки при правильной его эксплуатации (качественное основание кровати, разворот матраса верх/низ, ноги/голова, все, как полагается). А гарантия от производителя 18 месяцев, как оказалось, конечно же) В гарантийном обслуживании отказали - полное отсутствие клиентоориентированности и ответственности за свой товар. Нормальные матрасы десятилетиями служат, а их матрас пришел в негодность за 2 года. Не советую данный магазин.
Очень понравилось в Асконе!Красивый зал,много и уютно расставлены образцы,вежливый и грамотный персонал,большой выбор матрасов,подушек,и т.д.Все качественное,доступные цены!рекомендую от души посетить и купить что то для сна!
Ужасное обслуживание клиентов. Заказ с 15.01.2024 до сих пор не доставлен. Информацию не могут предоставить о сроке доставки товара. Сегодня уже 05.04.2024, а должны были до 18.03.2024 доставить.
Присматривала себе хорошую кровать с анатомическим матрасом уже давно, но с ящиком хранения (однокомнатная квартира). На сайте Аскона пересмотрела несколько кроватей и прочитав отзывы покупателей остановилась на модели ergomotion ErgoBox, тем более с ящиком хранения выпущена недавно. Приехала в ТЦ АУРА г. Ярославль меня встретила менеджер Наташа, очень приветливо, подробно, профессионально ответив на мои вопросы и даже дала несколько советов по данной модели, помогла подобрать качественный чехол. Но в этот день я была не готова оформить заказ, всё таки сумма около 170 тыс. руб., решила взять паузу. Буквально через 5 дней приехала в магазин АСКОНА в ТЦ АУРА, менеджер Наташа не работала в этот день и оформлял мне заказ Александр, оооочень приятный в общении, сразу понял какую кровать выбрала, подобрал матрас, вот, что значит профессионал! Кровать с подъемным механизмом, это настоящий релакс и хорошо помогает при отеках ног. В последнее время ноги отекают и ночью ноют, невозможно стало ночью спать комфортно т. к. работая в офисе по 8 часов практически целый день сижу за компьютером. Действительно помогает подтяние ног от отека и боли. Ещё мне понравилось положение "релакс", через 20 минут полное расслабление организма. Пульт простой в управлении, механизм подъема мягкий, почти бесшумный. Ящик для хранения глубкий, заменит шкаф-купе точно. Кроватью ergomotion не перестаю восхищаться, несмотря на стоимость, но она этого стоит💯. Здоровье и сон прежде всего! Рекомендую данную модель кровати, не пожалеете, что приобрели. Также хочу поблагодарить за быструю доставку и сборку кровати Дивак Алексея. Аккуратно внесли в квартиру, вежливо общаются, даже обувь сняли, хотя им пришлось по несколько раз обувь одевать и снимать. Алексей сразу сказал, что кровать с ящиками хранения ещё не заказывали в г. Ярославле, т. е. новая модель, но несмотря на это собрал быстро и профессионально. Приятно когда тебя окружают профессионалы своего дела. Всем спасибо, желаю здоровья и всех благ!
В смену 14.12 мне очень помогла менеджер девушка. Спасибо ей большое, теперь у меня самая лучшая подушка! Мы пересмотрели много вариантов и я нашла свой 💛
Хочу заметить, что я приходила в черную пятницу и менеджер мужчина мне вовсе не помог. Предложил две подушки с огромной ценовой разницей, я так и не смогла определиться. И он несколько наигранный в отношении к клиентам. Нет ощущения, что он работает для того, чтобы помогать с выбором. Купить в тот раз мне не захотелось.
Претензий к менеджеру и мебели нет. Кровать супер. Решили купить диван. Первый диван - кровать Карина больше предназначен для сна и сидеть постоянно на нем не комфортно, все время скатываешься вперед. Решили заменить его на диван кровать Локо.
Заказывали со сборкой, чтобы была гарантия. Каждый раз сборка была очень быстрой и не бережной, такое ощущение что в комнате формула 1. Зазоры не отрегулированы, а извините за сборку платишь 1800р.
Попросили заменить сборщиков, но эти ребята в скорости не отставали. И с новым диваном опять не поладки. Крепление подлокотником деформировано, вроде как с завода такое, хотели реанимировать молотком, но увы не вышло, ждем замену.
Для себя я решила, что лучше мебель собирать самой.
Покупала кровать, очень понравилась работа консультантов Екатерины и Ильи, всё рассказали подробно, помогли оформить заказ по предоплате. Саму кровать привезли даже раньше назначенного срока, собрали хорошо и быстро!
Заходили в магазин не поглазеть, а с целью покупки, но к нам никто не подошёл, хотя сотрудников было двое и они спокойно стояли, не были заняты. Сам ассортимент товаров на уровне, в магазине чисто. Но минус 2 звёзды за безразличие продавцов
Ужасное гарантийное обслуживание. Покупали диван-кровать с ортопедическим матрасом (стоимость около 80 тыс руб), после 1,5 лет матрас промялся. Заявка была подана 28 февраля, до сих пор со мной никто не связался из претензионного отдела. Я сам повторно звонила на 8800 несколько раз, где проблему не решают и со словами до свидания кладут трубку. Ходила 2 раза в салон в Ауру, там тоже только что и могут сказать "завтра". В итоге прошел почти месяц-решения никакого!
Владимир
14 октября 2019
Заказали матрас+чехол+полную комплектацию кровати в Асконе, по акции в августе. Изготавливали заказ дольше оговоренных в договоре сроков. Звонил с претензией по данному вопросу в салон. Разговаривал с менеджером салона, к сожалению имя не запомнил. Девушка отработала все мои недовольства и пообещала компенсировать столь длительное и неприятное ожидание. В итоге, всё привезли с двухнедельным опозданием, но в комплектации не с эконом чехлом, а вполне себе уверенным среднячком (на несколько тысяч рублей дороже). Спасибо, за такой подарок! Вот это я понимаю сервис!
Так же хочется отметить ребят из службы доставки! Всё чётко как в армии: позвонили, привезли, разгрузили, дали рекомендации по сборке. Бравые, культурные и тактичные хлопцы👍.
Качество материалов матраса и кровати не заставляет сомневаться в себе. При сборке вопросов не возникло, инструкция подробная. Спим как на облачке! Спасибо, Аскона!!!