Askona

ФРОСЯ
23 октября 2025
4 июня посетили магазин, «перележала» на всех моделях матрасов представленных в салоне, менеджер Наталья подробно рассказала и описала все матрасы, из чего сделаны, как, и для каких целей, что очень приятно, когда человек знает и любит свою работу. Также под каждый матрас была предоставлена подушка, перепробовала все. В общем всё нам понравилось и мы купили две подушки с чехлами и матрас с наматрасником🙂. Подушки забрали сразу, не могу сказать, что получила какой-то вау эффект от них, приятно спать, подстраиваются под положение головы, пока не теряют форму. Матрас приехал 18 июня, пока не опробовали. Ребята из доставки супер профессионалы, на 6 этаж взлетели, донесли и положили на место. В общем впечатления только хорошие. Надеюсь, что проблем с матрасом никаких не будет. Желаю Ваи хороших и побольше клиентов. С момента покупки матраса прошло 4 месяца, никаких супер эмоций и облегчений от сна на нём нет. Покупали двусторонний, мягкий и жёсткий, абсолютно одинаковый с обеих сторон, никакой разницы. Ещё хотелось бы, чтоб использовали антивандальную ткань. У меня кошки, и не смотря на то, что есть наматрасник, всё в затяжках, что не радует, исходя из стоимости.
Киара Сергеевна
Хочу предостеречь потенциальных покупателей магазина "Аскона". К сожалению, лояльность компании заканчивается ровно в тот момент, когда вы подписываете договор и вносите деньги. 12 января 2026 года мною была подана официальная претензия на замену товара ненадлежащего качества. (№АТЗК-00952810 от 15 сентября 2025 г/Акт осмотра 1951063-2026) Основание Askona Ergobalance Connect 200*180 Grey - просто перестало функционировать (массаж превратился в не понятные волнения, подъем механизма происходит крайне медленно и то лучше встать для того-что бы была хоть какая- то трансформация). С того момента прошел месяц, однако никакого конструктивного решения от компании я так и не получила. 2х кратно присылали своих менеджеров (я так понимаю установщиков) на проверку дефекта, они подтверждают, что дефект есть и все, тишина. Столкнулась с полным отсутствием обратной связи: менеджеры (на телефоне колл центра - до которых дозвониться тоже нужно сказать не так просто, в начале 5-10 минут ожидания и общения с роботом, и если повезет человек ответит) либо не владеют информацией, либо просто игнорируют запросы. Обещания «перезвонить» не выполняются, проблема зависла в воздухе. На данный момент я была вынуждена направить жалобу в Роспотребнадзор и готовлю документы для обращения в суд. Такое безразличие и затягивание сроков со стороны крупного бренда вызывает крайнее разочарование. Если вы цените свое время и нервы, рекомендую дважды подумать, прежде чем совершать здесь покупку — в случае брака вы останетесь с проблемой один на один
Марина К.
14 сентября 2025
Купили кровать, матрас. . Спасибо за высоко квалифицированную консультацию. Была хорошая скидка, бесплатная доставка и подъем. Очень приятно. Все очень понравилось, рекомендую.
Алексей Алексей
10 июля 2023
Отзывчивые консультанты, но мало образцов. Долго оформляли покупку но это не их вина. У них стоит 1С предприятие где нужно оформлять заказ по коду товара, всё как 15 лет назад. На сайте Аскона можно сделать заказ за 2 минуты а в галерее Аскона за час.
Анастасия С.
8 сентября 2024
Матрас почти за 27 тысяч пришел в негодность спустя три года эксплуатации! И фирма отказала в замене, потому что мы не заказывали чехол вместе с ним при покупке!🤦🏼‍♀️ хотя матрас используем с чехлом, он идеального состояния, а чехол покупали самостоятельно, так как тот, который они впаривают и с ним якобы гарантия аж 10 дет защищает только вверху матрас, а боковые стороны нет! Купили мы с чехлом, когда дочке покупали кровать-и это ужас! Чехол за 3000 руб, заменили достойным, который защищает матрас со всех сторон! Обратившись с фото и просьбой решить проблему, через 3 а то и больше дней перезвонил оператор и сказала «вы не покупали чехол, гарантия закончилась в прошлом году!» решайте проблему самостоятельно. То есть на вопрос суда, что вы предлагается покупать новый матрас? Сказала да! В вашем случае только покупка нового матраса! Серьезно??? За 27 т??? Кайф! Клиентоориентированность высшего уровня. Один беспонтовый чехол от аксоны решает все! Мы готовы платить деньги, только если чехлы будут достойного качества за такие деньги. А получается и матрас качества г..но, потому что пружина продавилась через три года! С их рекламами что у них все долговечные и самое крутое! И это с учетом того, что на этой стороне спим очень редко! Пару раз в месяц!!! Делайте выводы сами, решайте сами, но я поняла, что эта фирма - продает товар ужасного качества! А если у вас что-то случится, то вам не решат проблему, а предложат купить новый товар, потому что вы не купили чехол за 5000 на двухспальную кровать!
Анна Перелет
12 октября 2024
Поведение персонала оставляет желать лучшего, считают что за консультацию им кто то что то должен. Приехали посмотреть ассортимент продавец нас проконсультировала, мы сказали что съездим в Русь в их же магазин так же посмотрим и в случае чего закажем там т.к ближе к дому, но продавец начала ругаться с словами «я вам тут рассказывала стояла а покупать там собрались» вернулись, и купили матрас у нее просто из за вежливости, но ситуация оставила осадок
MicMac
29 августа 2022
Еще один салон в Тольятти у Асконы, который оставил о себе хорошие впечатления. Спасибо девочкам за грамотную консультацию и помощь в выборе. Салон кажется маленьким на первый взгляд, но внешность обманчива) Зайдите за столб по середине салона, там много еще интересного.
Надежда Буланова
15 июня 2023
Отличные матрасы Дорогие, но они того стоят Ни разу не пожалела что купила себе именно эту марку Обслуживание супер! Рекомендую менеджера Елена в тц Русь на волге
Anna Malashina
Подсказали, показали , отличные консультанты. Оксана и Лена замечательные!
Катерина Ушмудьева
9 декабря 2022
Очень понравился этот салон, подписывала там документы на рассрочку. В тот день была очень приятная девушка - менеджер, очень помогла , быстро все оформили ,и успели до закрытия. Атмосфера там уютная, комфортная. Спасибо )
Станислав Ермохин
3 августа 2024
Консультант крикнула на нас, что у них ничего нет. Ну раз нет, то чего тогда топтаться в магазине. Короче, ужасный магазин с ужасным ассортиментом.
Снежана С.
5 ноября 2019
В апреле 2018 года приобрела диван за 76000 и сразу столкнулась с негативом, когда его доставили, так как перепутали цвет и материал дивана. Это говорит о недостаточной квалификации струдников. Спустя некоторое время приобретая полушку выяснилось, что обещенные балы так и не были начислина. И вот спустя 1.5 года диван перестал раскладываться. Даже самый дешевый диван не выходит из строя так быстро. Подала заявку на вызов специалиста. Оказалось, что рассмотрения надо ожидать в течении 10 дней. Очень сожалею , что решила приобрести товар именно в асконе. Никому не порекомендую и сама ничего больше не приобрету данной марки.
Светлана Б.
2 октября 2023
Менеджеры в салоне не компетентные и ленивые, не знают как оформить правильно заказ и доставку. Вопрос по доставке товара пришлось решать самим при помощи горячей линии Аксоны.
Сергей
29 декабря 2020
Очень красивый магазин, большой выбор товаров, всегда приятные скидки.
Николаева Анна
14 августа 2022
Очень нравится салон Аскона именно в ТЦ Акварель! Небольшой, опрятный, уютный. Приветливые и грамотные менеджеры
КАНТЕЕВ НАИЛЬ ФАТЫХОВИЧ
3 марта 2023